Дети74.ruархив форума

Чурилово. Как мы живем!

1 655 сообщений · 351 054 просмотров · стр. 38 из 42
СчастливаяЯ
veronikin
У кого есть телефон детского массажиста, выезжающего в Чурилово? дайте координаты, пожалуйста.

написала в личку.

и мне пожалуйста!
Девочки, подскажите, есть какие-нибудь спортивные секции в Чурилово для мальчиков? Далеко от дома не хотим, т.к. с лета будет очень проблематично возить.
есть кик боксинг где-то на Ферганской, в школе волейбол
Ksyu
СчастливаяЯ
veronikin
У кого есть телефон детского массажиста, выезжающего в Чурилово? дайте координаты, пожалуйста.

написала в личку.

и мне пожалуйста!
Массажистка из поликлинники живет в Чурилово, спрошу у соседки у нее был контакт.
89028652785 Лариса Николаевна.
1-я Эльтонская у вас там такая мусорка, стояли возле Виктории, там вдали прям кучи мусора.
Парханя
1-я Эльтонская у вас там такая мусорка, стояли возле Виктории, там вдали прям кучи мусора.

где баки стоят? у нас после выходных всегда баки полные. В теч. рабочей недели такого нет.
Получается, что на 4 дома (около 1000 квартир)! где-то 8 баков и 1 бак под крупный мусор....маловато, конечно...
СчастливаяЯ
Парханя

где баки стоят? у нас после выходных всегда баки полные. В теч. рабочей недели такого нет.
Получается, что на 4 дома (около 1000 квартир)! где-то 8 баков и 1 бак под крупный мусор....маловато, конечно...
Мусорка перед стоянкой и дальше в сторону ТЭЦ
Парханя
Мусорка перед стоянкой и дальше в сторону ТЭЦ

не видела
Девочки, сейчас в детскую поликлинику по талонам заранее заказанным только можно попасть вт и Чт точно, в остальные дне не знаю.
Парханя
Девочки, сейчас в детскую поликлинику по талонам заранее заказанным только можно попасть вт и Чт точно, в остальные дне не знаю.

Талоны только в дни здорового ребенка: ВТ и ЧТ. Остальные дни без талонов. 
Девочки, с Трашутина 33 есть кто-нибудь? Мы Скоро переезжаем  к вам, хотела узнать решился ли вопрос с Управляющими компаниями? На сколько я знаю у нас их две - Челябинск-Сити и Альтернатива....
И ещё, моей младшей дочке в июне 1,5 года будет. Есть вероятность получения путёвки в садик?
ANKUT
Девочки, с Трашутина 33 есть кто-нибудь? Мы Скоро переезжаем  к вам, хотела узнать решился ли вопрос с Управляющими компаниями? На сколько я знаю у нас их две - Челябинск-Сити и Альтернатива....
И ещё, моей младшей дочке в июне 1,5 года будет. Есть вероятность получения путёвки в садик?
У меня там знакомые живут, пока Чел-Сити, но они судятся. Собрание жильцов собирали УК начали между собой ругатся, а жильцы разошлись. В таком возрасте садик вряд ли, кому за 2 дают, уже в построенный садик очередь формируют, обзванивают. А многим говорят ждите когда 3-й достроится.
я проживаю на Трашутина 13, нас ужасно напрягает магазин КБ.у магазина нет парковки это пол беды,самое ужасное,что все тащатся в наш двор выпивать,поближе к магазину.и вот весь сброд сейчас в нашем дворе.писала жалобу в админ. района и города,вроде говорят один день даже участковый ходил,а толку............
Парханя
ANKUT
У меня там знакомые живут, пока Чел-Сити, но они судятся. Собрание жильцов собирали УК начали между собой ругатся, а жильцы разошлись. В таком возрасте садик вряд ли, кому за 2 дают, уже в построенный садик очередь формируют, обзванивают. А многим говорят ждите когда 3-й достроится.

Приходят квитанции от двух УК, я пока никому не плачу, жду....
На садик я так рассчитываю, может съездить похлопотать?
Я уже согласна на любой садик Тракторозаводского района, лишь бы путёвку дали....
kri$$
я проживаю на Трашутина 13, нас ужасно напрягает магазин КБ.у магазина нет парковки это пол беды,самое ужасное,что все тащатся в наш двор выпивать,поближе к магазину.и вот весь сброд сейчас в нашем дворе.писала жалобу в админ. района и города,вроде говорят один день даже участковый ходил,а толку............
О боже, у нас в доме таже откроют красное-белое!!! :idiot2: :cry: 2-я Эльтонская 47, причем это не аренда, а собственность.
Девочки, кто занет какой у нас избирательный округ? И кто депутат? Не Видгоф?
Тракторозаводской избирательный округ
Замятин Дмитрий Николаевич
Избирательный округ: Тракторозаводской №31.
Видгоф Борис Ефимович
председатель городской думы
Избирательный округ: Тракторозаводской №32
Шумаков Владимир Владимирович
Избирательный округ: Тракторозаводской №33.

Вербитский Михаил Григорьевич
Избирательный округ: Тракторозаводской №34.

Голиков Валерий Александрович
Избирательный округ: Тракторозаводской №30.

ANKUT

дочери моей подруги в августе будет 2 годика. Им сказали, чтобы новый (3-ий) садик ждали. Он к концу года должен открыться. В 30-ый их точно не возьмут.
Парханя
kri$$
О боже, у нас в доме таже откроют красное-белое!!! :idiot2: :cry: 2-я Эльтонская 47, причем это не аренда, а собственность.

зачем их так много...
говорят дорогу закроют от ТЭЦ до тайота центр с 10.05 на 20 дней,кто нибудь слышал про это?правда нет?
девочки, где заказать москитные сетки на окна и на балкон?
kri$$
говорят дорогу закроют от ТЭЦ до тайота центр с 10.05 на 20 дней,кто нибудь слышал про это?правда нет?

впервые слышу! И где предлагают ездить...по Енисейской?
может, если закроют, то оставят для проезда одну полосу.
ЛаПуся

у нас на каждом подъезде висят объявления. Ещё и в почтовый ящик листовки кладут. Звоните по любому, приедут сделают замеры и установят.
СчастливаяЯ
ЛаПуся

у нас на каждом подъезде висят объявления. Ещё и в почтовый ящик листовки кладут. Звоните по любому, приедут сделают замеры и установят.

спасибо. просто мы квартиру купили, но еще не переехали.
СчастливаяЯ
kri$$

впервые слышу! И где предлагают ездить...по Енисейской?
может, если закроют, то оставят для проезда одну полосу.

представляю, что будет... тут в 3 полосы по утрам едем-толкаемся, а в одну полосу вообще стоять будем. вот на праздники бы делали- большинству на работу не ехать
да уж дороги,интересно как планируют дорогу делать  и куда направят поток машин,даж страшно представить,вон закрыли небольшой участок в сторону пятерочки,так пробка щас уже чуть ли не с подъезда начинается.
Оксановичок
да уж дороги,интересно как планируют дорогу делать  и куда направят поток машин,даж страшно представить,вон закрыли небольшой участок в сторону пятерочки,так пробка щас уже чуть ли не с подъезда начинается.
от нашего дома, как раз с подъезда и тут соседний дом  47 сдали заезд во всю кипит, это еще 80 машин.
наверное, одну полосу закроют. Вряд ли сразу обе, не совсем же идиоты.
ЛаПуся
Парханя
kri$$

зачем их так много...
ещё Красное и Белое открывают по Зальцмана 34 в доме где магазин Виктория :shock: Чурилово видимо решили споить в усмерть...
ANKUT
Парханя
ANKUT
По моему мнению так Чел-сити. На Герасимова всегда чисто и порядок. Подъезды каждый день убирают, вымывают в неделю раз. Стёкла уже вымыли. Красота!
Germusy
ещё Красное и Белое открывают по Зальцмана 34 в доме где магазин Виктория :shock: Чурилово видимо решили споить в усмерть...

вот, оказывается, что там открывают...печаль...(((
Девочки, есть желающие выйти на субботник, перекресток 2-я эльтонская и Зальцмана, в сторону нового д/с. Срачь ужастный, вышла одна 7 мешков заполнила за пол часа. Одной мне не по силам. Живем в сраче
Срочно продается 2 комн. квартира в новом мкр. Яблоневый.  п. Чурилово от подрядчика. 5 этаж/10 эт. 65 м2. 1850 тыс. руб. Сдача дома июль 2013. тел. 777-49-80 Наталья
Здравствуйте! а в каком доме?
Парханя
Девочки, есть желающие выйти на субботник, перекресток 2-я эльтонская и Зальцмана, в сторону нового д/с. Срачь ужастный, вышла одна 7 мешков заполнила за пол часа. Одной мне не по силам. Живем в сраче
, Так и будем жить в грязи и надеется, что кто-то уберет?
я бы вышла, но я с ребенком сижу 7,5 мес. Может, завтра будет посвободнее.
Парханя, нам в этом смысле повезло, у нас бОльшую часть срача вокруг домов дворники вычистили...
Парханя
Парханя

а на сколько дней хватит такой уборки?! девочки, себя пожалейте ходить ..овно собирать. так-то УК для этого есть!
я вот не первый раз вижу как бездомные собаки растаскивают пакеты с мусором из мусорок( так что не все люди гадят(
.Ирусень.
Парханя
Парханя

а на сколько дней хватит такой уборки?! девочки, себя пожалейте ходить ..овно собирать. так-то УК для этого есть!
не могу найти закон в котором написано, что весь Челябинск разделен на территории по КУ и организации, и за мусор будут штрафовать.