20 апреля 2013, 06:04
СчастливаяЯveronikin
У кого есть телефон детского массажиста, выезжающего в Чурилово? дайте координаты, пожалуйста.
написала в личку.
и мне пожалуйста!
СчастливаяЯveronikin
У кого есть телефон детского массажиста, выезжающего в Чурилово? дайте координаты, пожалуйста.
написала в личку.
KsyuМассажистка из поликлинники живет в Чурилово, спрошу у соседки у нее был контакт.СчастливаяЯveronikin
написала в личку.
и мне пожалуйста!
Парханя
1-я Эльтонская у вас там такая мусорка, стояли возле Виктории, там вдали прям кучи мусора.
СчастливаяЯМусорка перед стоянкой и дальше в сторону ТЭЦПарханя
1-я Эльтонская у вас там такая мусорка, стояли возле Виктории, там вдали прям кучи мусора.
где баки стоят? у нас после выходных всегда баки полные. В теч. рабочей недели такого нет.
Получается, что на 4 дома (около 1000 квартир)! где-то 8 баков и 1 бак под крупный мусор....маловато, конечно...
Парханя
Мусорка перед стоянкой и дальше в сторону ТЭЦ
Парханя
Девочки, сейчас в детскую поликлинику по талонам заранее заказанным только можно попасть вт и Чт точно, в остальные дне не знаю.
ANKUTУ меня там знакомые живут, пока Чел-Сити, но они судятся. Собрание жильцов собирали УК начали между собой ругатся, а жильцы разошлись. В таком возрасте садик вряд ли, кому за 2 дают, уже в построенный садик очередь формируют, обзванивают. А многим говорят ждите когда 3-й достроится.
Девочки, с Трашутина 33 есть кто-нибудь? Мы Скоро переезжаем к вам, хотела узнать решился ли вопрос с Управляющими компаниями? На сколько я знаю у нас их две - Челябинск-Сити и Альтернатива....
И ещё, моей младшей дочке в июне 1,5 года будет. Есть вероятность получения путёвки в садик?
ПарханяANKUTУ меня там знакомые живут, пока Чел-Сити, но они судятся. Собрание жильцов собирали УК начали между собой ругатся, а жильцы разошлись. В таком возрасте садик вряд ли, кому за 2 дают, уже в построенный садик очередь формируют, обзванивают. А многим говорят ждите когда 3-й достроится.
Девочки, с Трашутина 33 есть кто-нибудь? Мы Скоро переезжаем к вам, хотела узнать решился ли вопрос с Управляющими компаниями? На сколько я знаю у нас их две - Челябинск-Сити и Альтернатива....
И ещё, моей младшей дочке в июне 1,5 года будет. Есть вероятность получения путёвки в садик?
kri$$О боже, у нас в доме таже откроют красное-белое!!! :idiot2: :cry: 2-я Эльтонская 47, причем это не аренда, а собственность.
я проживаю на Трашутина 13, нас ужасно напрягает магазин КБ.у магазина нет парковки это пол беды,самое ужасное,что все тащатся в наш двор выпивать,поближе к магазину.и вот весь сброд сейчас в нашем дворе.писала жалобу в админ. района и города,вроде говорят один день даже участковый ходил,а толку............
ANKUT
Парханяkri$$О боже, у нас в доме таже откроют красное-белое!!! :idiot2: :cry: 2-я Эльтонская 47, причем это не аренда, а собственность.
я проживаю на Трашутина 13, нас ужасно напрягает магазин КБ.у магазина нет парковки это пол беды,самое ужасное,что все тащатся в наш двор выпивать,поближе к магазину.и вот весь сброд сейчас в нашем дворе.писала жалобу в админ. района и города,вроде говорят один день даже участковый ходил,а толку............
kri$$
говорят дорогу закроют от ТЭЦ до тайота центр с 10.05 на 20 дней,кто нибудь слышал про это?правда нет?
ЛаПуся
девочки, где заказать москитные сетки на окна и на балкон?
СчастливаяЯЛаПуся
девочки, где заказать москитные сетки на окна и на балкон?
у нас на каждом подъезде висят объявления. Ещё и в почтовый ящик листовки кладут. Звоните по любому, приедут сделают замеры и установят.
СчастливаяЯkri$$
говорят дорогу закроют от ТЭЦ до тайота центр с 10.05 на 20 дней,кто нибудь слышал про это?правда нет?
впервые слышу! И где предлагают ездить...по Енисейской?
может, если закроют, то оставят для проезда одну полосу.
Оксановичокот нашего дома, как раз с подъезда и тут соседний дом 47 сдали заезд во всю кипит, это еще 80 машин.
да уж дороги,интересно как планируют дорогу делать и куда направят поток машин,даж страшно представить,вон закрыли небольшой участок в сторону пятерочки,так пробка щас уже чуть ли не с подъезда начинается.
ЛаПусяещё Красное и Белое открывают по Зальцмана 34 в доме где магазин Виктория :shock: Чурилово видимо решили споить в усмерть...Парханяkri$$О боже, у нас в доме таже откроют красное-белое!!! :idiot2: :cry: 2-я Эльтонская 47, причем это не аренда, а собственность.
зачем их так много...
ANKUT
ПарханяПо моему мнению так Чел-сити. На Герасимова всегда чисто и порядок. Подъезды каждый день убирают, вымывают в неделю раз. Стёкла уже вымыли. Красота!ANKUTУ меня там знакомые живут, пока Чел-Сити, но они судятся. Собрание жильцов собирали УК начали между собой ругатся, а жильцы разошлись. В таком возрасте садик вряд ли, кому за 2 дают, уже в построенный садик очередь формируют, обзванивают. А многим говорят ждите когда 3-й достроится.
Germusy
ещё Красное и Белое открывают по Зальцмана 34 в доме где магазин Виктория :shock: Чурилово видимо решили споить в усмерть...
Парханя, Так и будем жить в грязи и надеется, что кто-то уберет?
Девочки, есть желающие выйти на субботник, перекресток 2-я эльтонская и Зальцмана, в сторону нового д/с. Срачь ужастный, вышла одна 7 мешков заполнила за пол часа. Одной мне не по силам. Живем в сраче
ПарханяПарханя, Так и будем жить в грязи и надеется, что кто-то уберет?
Девочки, есть желающие выйти на субботник, перекресток 2-я эльтонская и Зальцмана, в сторону нового д/с. Срачь ужастный, вышла одна 7 мешков заполнила за пол часа. Одной мне не по силам. Живем в сраче
.Ирусень.не могу найти закон в котором написано, что весь Челябинск разделен на территории по КУ и организации, и за мусор будут штрафовать.ПарханяПарханя, Так и будем жить в грязи и надеется, что кто-то уберет?
а на сколько дней хватит такой уборки?! девочки, себя пожалейте ходить ..овно собирать. так-то УК для этого есть!