9 апреля 2012, 08:34
СчастливаяЯ, а номер квартиры у вас какой строительный и почтовый будет? только в личку напишите, в теме лучше не писать номера квартир я думаю
СчастливаяЯ
MurZja, удачи вам в этом! 🙂
мы на 1-ой Эльтонской 11
не знаю...рядом ли с вами...
Иська
СчастливаяЯ, завтра утром поедем смотреть
Иська
[quote
Лично для меня, всё чурилово...это рядом)))
СчастливаяЯИська
СчастливаяЯ, завтра утром поедем смотреть
ох, как волнительно. отпишитесь потом 🙂
ИськаУ меня много всяких растиек, но многие еще маленькие из отростков есть антуриум, бегония ( по-моему клеопатра) и еще цветочек типа эписции он на зиму отмирает а летом цветет колокольчиками. давайте встречатся, я на 2-й эльтонской 49 живу возле нового д/с. МУжской цветок это антуриум, а цветет каким цветом красным?
Парханя,у меня есть Декабрист, Герань, два кактуса разных, денежное дерево, еще какое то не знаю как называется, такие длинные широкинькие листочки часто встречается в квартирах, Драцена - она огромная у нас как пальма, понятия не имею как отростки с нее взять)) еще цветок название тоже не знаю, называют мужским цветком
СчастливаяЯА у драцены макушек много? эту макушечку нужно в воду ставить. Клен это абутилон.
Парханя, у меня вот тоже драцена есть, большая уже. Тоже не знаю как отростки с неё брать. И 2 пальмы...названий не знаю 🙁. А ещё есть клен декоративный. Если я правильно название говорю. Знаю, что от него достаточно листик оторвать.
СчастливаяЯдавай на ты. Я так хризантему выращивала. А розы они такие вредные мне дарили в горшке 2 шт лето проросли а за зиму загнулись
Парханя, у нас 3 макушечки у драцены. Надо попробовать поставить макушку в воду.
Сча посмотрела абутилон...нет, у меня другое что-то, значит...загадка! растения люблю, а названий совсем не знаю...
В прошлом году у меня голландская роза корни давала, хотела посадить. Но пока в РД была, водичка высохла и роза пропала у меня. Так жалко. Так долго она корни давала... Ты не пробовала розу выращивать?....можно на "ты"?
Парханя
Девочки есть любители цветочков? У кого может отросточки чего-нибудь есть давайте меняться. :рай:
MurZja
я конечно не совсем любитель, но цветочки есть 🙂
По отросточкам..надо поглядеть 🙂
Могу потом сфоткать и показать, т.к. в названиях тоже не разбираюсь особо 🙂
Драцена есть, небольшая еще, потом цветок какой-то, купленный на выставке у бабушек, растет и растет себе, диффенбахия есть (недавно размножила); еще какой-то...тоже понятия не имею как называется, бамбук в вазе стоит с каждым днем хорошеет; еще какой-то цветочек, малюсенький отросточек когда-то стырила из чужого подъезда; недавно стырила малюююсенький отросток фикуса 🙂
Ksyuэтот дом напротив нас. судя какими темпами его и днем и ночью строят наверное заедите.
Девочки, а с Зальцмана кто-нибудь есть? к лету будем в 14-й дом переезжать
СчастливаяЯ
Девочки, мне в Массиве сказали .что ключи получим как только будет заключен договор с управляющей организацией. Т.е зеленки, для получения ключей, не надо! А тут прочла ,что зеленка нужна! Дак как на самом деле с этим дела обстоят?
Иська
нет пока домофонов в квартирах, их поставят, работы там еще кипят))
нет мусоропровода, забыла спросить когда его поставят