Дети74.ruархив форума

Чурилово. Как мы живем!

1 655 сообщений · 351 054 просмотров · стр. 7 из 42
[b]СчастливаяЯ, да не за что)) будем вашего рассказа об осмотре теперь ждать.
Мы когда заезжали, у нас даже осмотра квартиры не было.
Пришли за ключами, нам эти акты приемки на подпись сунули, без них ключи не давали. Правда на исправление косяков (унитаз  подтекал и в комнате с проводкой напутано было - пришел мастер от УК без проблем)
СчастливаяЯ
Katrin19, давайте! 🙂 у вас есть детишки? какой возраст?

мы ,правда, ещё не переехали, но совсем скоро переедем 🙂

У меня сыночка, нам 6,5месяцев.
Иська
Katrin19, давайте, с удовольствием!! Мы вот тоже пока не заехали, но вот-вот и будем там))  А на Зальцмана в каком доме?

На Зальцмана в 32доме! А вы где жить будете?
Katrin19, рядом с вами 1-я Эльтонская 57 строительный, будет 1-я Эльтонская 11, у меня тоже сын, немного старшего вашего (твоего, можно на ты?), 1г. 4м.
.Ирусень., это здорово)) а вы сколько квартиру ждали?
еще вчера такую инфу мне сказали про Хоккейную арену, что ее вместо теплиц хотят делать (если не 1-апрельская шутка))
Katrin19

У меня сыночка, нам 6,5месяцев.

у меня младшенькая практически такого же возраста! 🙂
.Ирусень.
Пришли за ключами, нам эти акты приемки на подпись сунули, без них ключи не давали. Правда на исправление косяков (унитаз  подтекал и в комнате с проводкой напутано было - пришел мастер от УК без проблем)

а вы по какой улице/доме живете? кто застройщик был?
Иська
еще вчера такую инфу мне сказали про Хоккейную арену, что ее вместо теплиц хотят делать (если не 1-апрельская шутка))

лучше б теплицы так и оставались...

лучше б теплицы так и оставались...

конечно лучше!
СчастливаяЯ, а вы завтра ко скольки едите?
Парханя
Ksyu
Девочки, а с Зальцмана кто-нибудь есть? к лету будем в 14-й дом переезжать
этот дом напротив нас. судя какими темпами его и днем и ночью строят наверное заедите.

нашему дому уже 3 года, вторичное жилье, строят другие во дворе нашего. Мы небольшой ремонт делать будем и переезжать.
а в самом Чурилово есть хозяйственные отделы\магазины? или где ближайшие находятся?
Иська, к 15 часам
Девочки,привет!Случайно нашла темку про Чурилово,так что присоединяюсь к вам!Скоро будет два года как живем тут,дом 36 по ул.Зальцмана.Заехали мы сюда одни из первых(мы те самые "проблемные"дольщики,которые устраивали пикеты против Массива)в свою долгожданную квартиру.За это время,конечно тут все преобразилось,но я до сих пор не могу привыкнуть.Старшему сыну 8 лет,скоро ждем пополнение,так что летом будем гулять с лялькой 🙂
Tanika, Привет!
Ksyu, У вас тройняшки? здорово! Как вы справляетесь?
Иська
Ksyu, У вас тройняшки? здорово! Как вы справляетесь?

о! и правда! здорово!
Tanika, приветик! 🙂
да, тройняшки, сейчас уже побольше правда, по 3,5 года. Тяжело конечно, сейчас в садик ходят, полегче стало. Только вот если переедем, придется дома сидеть, в Управлении образования говорят - мест нет. Будем видимо ждать, пока новый построят, ездить нам нереально 🙂
СчастливаяЯ
Парханя, у меня тоже были 2 розочки кустарниковые, сразу в горшке дарили. Желтая и Розовая. Но, опять же, пока была в РД, за ними никто не ухаживал и они погибли 🙁. Но они у меня долго простояли, года 3. Свекровь от них себе успела отростки отхватить. Теперь у неё красуются 🙂. переедем, буду по-новой розы выращивать.
И голландскую снова буду проращивать. Она корни полгода не давала.
Хочу орхидею себе. Ты не знаешь, как отростки с неё брать?
Парханя, а как тебя зовут?
Меня Оля зовут, про орхи не знаю.
.Ирусень.
А кто у вас застройщик?
Мы пока гуляем назнакомились, даже однофамильцев нашли.
Девочки кому нужны росточки, стоят в воде жалко, уже корешки. Приходите за символическую плату по 10 руб желтеньких  ребенку в копилку.
Колерия 2 ростка уже в земле
бегония
Антуриум
3958bf4987dd8bb71703ec8898fdd8f0_600.jpg19032923a1a99d1e34d4122578f48795_600.jpg
Новичка возмете? мы скоро переедем в дом на Трашутина 33почтовый и 1-ая эльтонская 20 строительный)
scruffy, привет!

Как много соседей здесь уже собралось))))
Ksyu
Девочки, а с Зальцмана кто-нибудь есть? к лету будем в 14-й дом переезжать

я с Зальцмана 14)
Иська
блин ну прицепились к этой арене, посмотрим через год, будет-хорошо, нет-еще лучше!

http://sport.mail.ru/news/hockey-russia/8618804/?frommail=1

вот все и встало на свои места)
Парханя, многие, похоже, эти драгоценные монетки для своих чад в копилочку кидают 🙂 Мы тоже их копим 🙂
scruffy, возьмем! 🙂 Хотя тут почти все такие же новички! 🙂
Иська,конечно можно на ты! Вообще рядом жить будем,ходить с детками гулять!))))
СчастливаяЯ,прикольно!деткам нашим будет тоже интересно общаться!
Tanika,привет! Летом значит гулять все вместе будем! А кого ждете дочку или сыночка?
scruffy, привет. Конечно берем! А у вашей лялечке сколько?
Katrin19,дочке 1г3м - зовут Полинка)
девочки, а как воздух в Чурилово? не долетает с заводов? на ЧТЗ постоянно воняет и смог висит... Мы сейчас на ЧМЗ живем, у дочки атопический дерматит, обостряется в выходные, думаю это с выбросами связано, хочется надеяться, что в Чурилово получше станет...
Ksyu, ну по сравнению с ЧМЗ думаю однозначно лучше, а так в Че воздух везде оставляет желать лучшего
Ksyu
девочки, а как воздух в Чурилово? не долетает с заводов? на ЧТЗ постоянно воняет и смог висит... Мы сейчас на ЧМЗ живем, у дочки атопический дерматит, обостряется в выходные, думаю это с выбросами связано, хочется надеяться, что в Чурилово получше станет...
Пока мы нашу стройку ждали, снимали в Копейске. Как ехали домой на мосту перед Метро смотрели на Чурилово смок бывал редко. хоть у нас и этаж втрой, но видно башню в Парке Пушкина дак дам вечно смок. У меня муж на этом помешен все смотрит куда вете дует, Что-то нюхает. Начиталась кучу инфы про розу ветров, сделала вывод что она у нас северо-восточная, все дует в сторону Миаского по курганскому тракту.
А 5 лет назад мы жили в Потанино. Там если на ж/д мост поднятся, то видно куда смог дует. Чурилово чистое был. А вообще везде хорошо где нас нет. Это недо наверное 100 км от Челябинска ехать нужно. У меня родители живет в Октябрьском р-не за 140 км от Челябинска. вот там воздух действительно чистый. никаких производств нет.
Ksyu
Это что у вас тройня?
СчастливаяЯ
.Ирусень.

а вы по какой улице/доме живете? кто застройщик был?

Трашутина 25. застройщик НТМ
Сдачу дома обещали в декабре 2010, сдали 28 января 2011.