10 апреля 2012, 18:58
[b]СчастливаяЯ, да не за что)) будем вашего рассказа об осмотре теперь ждать.
СчастливаяЯ
Katrin19, давайте! 🙂 у вас есть детишки? какой возраст?
мы ,правда, ещё не переехали, но совсем скоро переедем 🙂
Иська
Katrin19, давайте, с удовольствием!! Мы вот тоже пока не заехали, но вот-вот и будем там)) А на Зальцмана в каком доме?
Katrin19
У меня сыночка, нам 6,5месяцев.
.Ирусень.
Мы когда заезжали, у нас даже осмотра квартиры не было.
Пришли за ключами, нам эти акты приемки на подпись сунули, без них ключи не давали. Правда на исправление косяков (унитаз подтекал и в комнате с проводкой напутано было - пришел мастер от УК без проблем)
Иська
еще вчера такую инфу мне сказали про Хоккейную арену, что ее вместо теплиц хотят делать (если не 1-апрельская шутка))
ПарханяKsyuэтот дом напротив нас. судя какими темпами его и днем и ночью строят наверное заедите.
Девочки, а с Зальцмана кто-нибудь есть? к лету будем в 14-й дом переезжать
Иська
Ksyu, У вас тройняшки? здорово! Как вы справляетесь?
СчастливаяЯМеня Оля зовут, про орхи не знаю.
Парханя, у меня тоже были 2 розочки кустарниковые, сразу в горшке дарили. Желтая и Розовая. Но, опять же, пока была в РД, за ними никто не ухаживал и они погибли 🙁. Но они у меня долго простояли, года 3. Свекровь от них себе успела отростки отхватить. Теперь у неё красуются 🙂. переедем, буду по-новой розы выращивать.
И голландскую снова буду проращивать. Она корни полгода не давала.
Хочу орхидею себе. Ты не знаешь, как отростки с неё брать?
Парханя, а как тебя зовут?
.Ирусень.А кто у вас застройщик?
Пришли за ключами, нам эти акты приемки на подпись сунули, без них ключи не давали. Правда на исправление косяков (унитаз подтекал и в комнате с проводкой напутано было - пришел мастер от УК без проблем)
Ksyu
Девочки, а с Зальцмана кто-нибудь есть? к лету будем в 14-й дом переезжать
Иська
блин ну прицепились к этой арене, посмотрим через год, будет-хорошо, нет-еще лучше!
KsyuПока мы нашу стройку ждали, снимали в Копейске. Как ехали домой на мосту перед Метро смотрели на Чурилово смок бывал редко. хоть у нас и этаж втрой, но видно башню в Парке Пушкина дак дам вечно смок. У меня муж на этом помешен все смотрит куда вете дует, Что-то нюхает. Начиталась кучу инфы про розу ветров, сделала вывод что она у нас северо-восточная, все дует в сторону Миаского по курганскому тракту.
девочки, а как воздух в Чурилово? не долетает с заводов? на ЧТЗ постоянно воняет и смог висит... Мы сейчас на ЧМЗ живем, у дочки атопический дерматит, обостряется в выходные, думаю это с выбросами связано, хочется надеяться, что в Чурилово получше станет...
KsyuЭто что у вас тройня?
девочки, а как воздух в Чурилово? не долетает с заводов? на ЧТЗ постоянно воняет и смог висит... Мы сейчас на ЧМЗ живем, у дочки атопический дерматит, обостряется в выходные, думаю это с выбросами связано, хочется надеяться, что в Чурилово получше станет...
СчастливаяЯ.Ирусень.
а вы по какой улице/доме живете? кто застройщик был?