Дети74.ruархив форума

Чурилово. Как мы живем!

1 655 сообщений · 351 054 просмотров · стр. 4 из 42
Девочки, хочу поднять такой вопрос - отдавать ли ребенка в Чуриловскую школу? Подскажите, кто может, очень важно!!!
а я могу предложить Вашим деткам 4-7 лет на базе Чуриловской школы подготовительные курсы "Будущий первоклассник"😉)) и сейчас есть занятия и на след.год скоро начнется набор.
Есть еще цент развитья детей "Сказка", пер.10 Лобинский, 1-11. Мы туда ходили, очень нравилось, в "Бэмби" развивающие занятия подороже. В "бемби" помимо развиваек есть фитнес для женщин, аэробика для детей, появилась новая услуга проведение детских праздников.
А Бэмби это где?
Aikula, Сказка в 5ти этажке старой, возле новых розовых 5ти этажек.
Сразу нашла твой вопросник))) но так и не нашла!!! слово!!! закупкииии))))
Мы переехали летом 2010 на Герасимова. Квартира 90 кв.м. Два санузла, планировка прекрасная. Кстати, в наших домах 3 вида планировки такой площади. Выбрали саму оптимальную для нас. В Чурилово всё устраивает. Тишина, немного народу. Если уж что срочно надо, всегда можно купить тут. А так в выходные затовариваемся в Солнечном и в Горках. Проблем нет. В садик мы тут же ходим. Переехали и через полтора года дали место. В Администрацию часто наведывадась. Дали.
А есть кто-нибудь ожидающий сдачу домов от Массива на 1-й Эльтонской 56-57?
В Чурилово продукты золотые. В Пятерочке тоже цены до небес, кто знает?
И еще: есть там Равис, Ариант, фрукты-овощи с хорошим выбором?
Trinidad

Равис, Ариант нет. Надеюсь, что это в будущем. До Солнечного недалеко. Можно и там отовариться. Овощи есть, но цены высокие. Мы там не берём.
Trinidad

В пятёрочке дешевле фрукты. Можно там.
Я в другой теме уже писала, здесь повторюсь: У нас квартира в 57 доме по 1-й Эльтонской, обещали неоднократно, заселить в 1 квартале, не мне одной, а всем будущим жильцам, на своем сайте и по телефону, но вот уже 1 квартал почти прошел, а дом еще даже не предъявлен Госкомиссии, не получен акт на ввод в эксплуатацию. Застройщик Массив. На вопросы отвечают очень грубо, по одному и тому же, что по договору срок сдачи 2012, но они сдают раньше,и мы должны им за это сказать спасибо (так и сказали), ладно все понятно, но для чего тогда людей обнадеживать, зачем обманывать, ведь Массив и так обладает плохой репутацией. На их сайте существует форум, на который бесполезно писать, новые сообщения выводят крайне редко, мои вообще туда попадали наверно 1 раз, хотя пишу регулярно с надеждой увидеть себя опубликованной (поясню, правила форума не нарушаю все тактично, без наездов, нормальные вопросы). Обещали выкладывать фото с объектов раз в 2 недели, в начале выкладывали, теперь забили. В общем очень надеемся заехать хотя бы к лету. Массив он и есть Массив
Девочки. прожили мы в Чурилово 2 мес. Подключили нам инет. от ютела. Интерсвязь цену набивают. Нам нравится. цены на продукты конечно дороговастые, а так ничего.
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефончик детской поликлиники?
Aikula
Парханя, о привет, нам еще не протянули инет,а чего интерсвязь цены набивает,мы их ждем, вроде бесплатное подключение сказали и за 3 мес вперед просто платишь,вполне комфортные условия и кабельное 140, сейчас с модемом сидим и ёлочка наша ловит много каналов. А продукты в 5ке не такие уж дорогие,в остальных конечно дороже все особенно в виктории
Вначале интерсвязь сказали что нужно больше заявок с дома. Мы написали объявление потом  они сказали что ждите от 3-6 может 9 мес у нет свободных рук. В итоге мы полключились в ЮТЕЛУ(Ростелеком). скорость нормальная. Еще дом. ру отокавал, но все знакомые на него ругаются, что он подвисает. У нас 2-й этаж вместо антены проволочка и кажет тлько 1 канал. потом к кабельному инрерсвязи полключимся. А продукты и вообще товары народного потребление кроме Пятерочки дороговастые. Мы в Огонек ходим, в Виктории вообще цены запридельные.
Хочу в свою квартиру
Я в другой теме уже писала, здесь повторюсь: У нас квартира в 57 доме по 1-й Эльтонской, обещали неоднократно, заселить в 1 квартале, не мне одной, а всем будущим жильцам, на своем сайте и по телефону, но вот уже 1 квартал почти прошел, а дом еще даже не предъявлен Госкомиссии, не получен акт на ввод в эксплуатацию. Застройщик Массив. На вопросы отвечают очень грубо, по одному и тому же, что по договору срок сдачи 2012, но они сдают раньше,и мы должны им за это сказать спасибо (так и сказали), ладно все понятно, но для чего тогда людей обнадеживать, зачем обманывать, ведь Массив и так обладает плохой репутацией. На их сайте существует форум, на который бесполезно писать, новые сообщения выводят крайне редко, мои вообще туда попадали наверно 1 раз, хотя пишу регулярно с надеждой увидеть себя опубликованной (поясню, правила форума не нарушаю все тактично, без наездов, нормальные вопросы). Обещали выкладывать фото с объектов раз в 2 недели, в начале выкладывали, теперь забили. В общем очень надеемся заехать хотя бы к лету. Массив он и есть Массив
У нас все делают тяп ляп, а потом не могут сдать все вовремя. К нашему дому вплотную другой дм строя мы наблюдаем как они делают. один копает и толпа стоит.
девчат а кто застройщики в Чурилово? и за сколько реально взять 2ку на стадии строительства?
Парханя, вот точно говорите, тяп-ляп. Сдачу дома мне  обещали сначала после 15, потом посл 20, потом после 25, сегодня вот уже 26 число я даже звонить боюсь, боюсь опять услышать, после 5, 10, 15 апреля. Были в Чу в выхи, вроде процесс идет, заборы убирают, засыпают площадку.
Динка, строят Массив, КЖСИ, Сити недвижимость, РеЧел строй (вроде так). За 1700 на стадии строительства думаю можно взять (говорю про Массив)
Телефон отдела продаж: (351) 281 4232, 281 4230
Желдорипотера
Хочу в свою квартиру
Парханя, вот точно говорите, тяп-ляп. Сдачу дома мне  обещали сначала после 15, потом посл 20, потом после 25, сегодня вот уже 26 число я даже звонить боюсь, боюсь опять услышать, после 5, 10, 15 апреля. Были в Чу в выхи, вроде процесс идет, заборы убирают, засыпают площадку.
у нас на полгода сорвали срок,в сентябре тоже забот убрали, все засыпали деревья посадили.  Вначале не могли сдать тепло. потом электричество и итоге дом в мороза постоял без отопления.28 декабря вручили нам ключи, света в многих квартирах не было т.к. перепутали ноли и фазу, 31 декабря отрубили воду в стояке т.к. обнаружили течь и сантехник из УК бегал с бешеными глазами с 1 по 10 этаж и искал что где бежит. В итоге нас передали одной УК, в 2012 они проигрывают тендер и нас отдают Альтернативе ( она есть в Чурилово офис)  начались ввнутренние разбборки одна компание нас уже отдала другая еще не приняла передали нас без документации, потом выставили двойную оплату за отопление. Нам так было весело. Как стукнули морозы у нас окна покрылись льдом. Штапики разыъехались.Приехали строители вскрыли и сказали что в рамах лед,нужно ждать весны.
Мы наблюдаем ка у нас фундамент делают, они его бетоном заливают. а потом электричеством проревают электродами и это они делали в 25 градусный мороз. Срок сдачи дома июнь 2012, а готов только фундамент. :sad:
Парханя,Хочу в свою квартиру, спасибо.
ещё подскажите как слышемость в квартире? соседей сверху сильно сылшно, особенно интересует топот?
Динка
ещё подскажите как слышемость в квартире? соседей сверху сильно сылшно, особенно интересует топот?
Слышимость сильная топот не слышно, но как что-то роняют слышно и как соседи ругаются слышно.
Звонила в Массив, комиссия была, акт на ввод в эксплуатацию готовится в администрации, срок его готовности от недели до месяца, но они рассчитывают до конца марта, т.е. на этой недели все получить.
Что потом когда дом сдан? Приглашают на приемку квартиры собственников? когда заселение? как это все происходит и в какие сроки?
Парханя, спасибо за ответ)
Trinidad
Девочки в доме где Чуриловский сбоку открыли Ариант. и еще там кондитерский отдел вполне приличный и цены не задраны. А главное там есть цветочный магазин.
Парханя
Trinidad
Девочки в доме где Чуриловский сбоку открыли Ариант. и еще там кондитерский отдел вполне приличный и цены не задраны. А главное там есть цветочный магазин.
О, завтра пойду на разведку!!!
А кто знает где магазинчик от Чуриловских теплиц, огурчиков прикупить бы? И ещё вопросик где находится детская поликлиника?
Aikula, спасибо соседка :пятачок с шариком:
В магазине от теплиц дорого продают. Щас в пятёрочке огурцы по 89 руб. Только что купила. Хорошие.
Дома 57, 56 по 1-й Эльтонской сданы))
Иська
Дома 57, 56 по 1-й Эльтонской сданы))

Ира, поздравляю вас со скорым переселением )))

Мы тут год живем, все нравится, но минусы конечно же есть (как и везде). Собираемся в скором времени расширяться - квартиру будем тут же покупать.
Открытие Арианта в "Первом" порадовало очень))))
Кондитерка там же - тоже ххорошая и недорогая. Каждый раз набираю  там всего-всего, а по деньгам копейки выходит. Хотя в "Виктории" всегда много платила (обвешивают/обсчитывают). Еще в "Виктории" продавцы либо обсчитать пытаются или сдачу недодают, так что повнимательнее там. Единственное, что  нравится в "Виктории" - это отдел с курицей. Всегда там беру грудки - всегда очень свежие.

Тел. поликлиники (вызов врача на дом с 8 до 14) 270-79-20, 8-951-250-79-20.
Барышня
В магазине от теплиц дорого продают. Щас в пятёрочке огурцы по 89 руб. Только что купила. Хорошие.

в пятерочке именно чуриловские продают? или просто огурцы?
зимой в теплицах было дешевле покупать.
Парханя
Динка
Слышимость сильная топот не слышно, но как что-то роняют слышно и как соседи ругаются слышно.

это везде так 🙂 а еще музыку слышно очень хорошо, даже если тихо играет и квартиры по диагонали находятся.
.Ирусень.
Барышня

в пятерочке именно чуриловские продают? или просто огурцы?
зимой в теплицах было дешевле покупать.
В теплице по 160. На пятаке по 130. А в пятёрочки другие огурцы длинные, но очень вкусные. Брала по 89.
Барышня,я 19.03 в поликлинику дет ходила и в магазин от теплиц зашла огурцы были 80руб, нестандартные (крючки) 70 руб,  еще овощи: лук, капуста, морковка, свекла, картошка
Евгения2011
Барышня,я 19.03 в поликлинику дет ходила и в магазин от теплиц зашла огурцы были 80руб, нестандартные (крючки) 70 руб,  еще овощи: лук, капуста, морковка, свекла, картошка
Я звонила в теплицу. Мне такую инфу дали. Очень даже хорошо, что недорого. Пойду туда закупаться.
Барышня
Евгения2011
Я звонила в теплицу. Мне такую инфу дали. Очень даже хорошо, что недорого. Пойду туда закупаться.
Я в пятницу покупала огурцы по 75, еще там лук по 11, картоха тоже 11 вроде, а свекла и морковь 5 с копейками.
Ирусень, спасибо! ждем теперь заселения))