21 февраля 2012, 17:49
Девочки, хочу поднять такой вопрос - отдавать ли ребенка в Чуриловскую школу? Подскажите, кто может, очень важно!!!
Trinidad
В Чурилово продукты золотые. В Пятерочке тоже цены до небес, кто знает?
И еще: есть там Равис, Ариант, фрукты-овощи с хорошим выбором?
Trinidad
AikulaВначале интерсвязь сказали что нужно больше заявок с дома. Мы написали объявление потом они сказали что ждите от 3-6 может 9 мес у нет свободных рук. В итоге мы полключились в ЮТЕЛУ(Ростелеком). скорость нормальная. Еще дом. ру отокавал, но все знакомые на него ругаются, что он подвисает. У нас 2-й этаж вместо антены проволочка и кажет тлько 1 канал. потом к кабельному инрерсвязи полключимся. А продукты и вообще товары народного потребление кроме Пятерочки дороговастые. Мы в Огонек ходим, в Виктории вообще цены запридельные.
Парханя, о привет, нам еще не протянули инет,а чего интерсвязь цены набивает,мы их ждем, вроде бесплатное подключение сказали и за 3 мес вперед просто платишь,вполне комфортные условия и кабельное 140, сейчас с модемом сидим и ёлочка наша ловит много каналов. А продукты в 5ке не такие уж дорогие,в остальных конечно дороже все особенно в виктории
Хочу в свою квартируУ нас все делают тяп ляп, а потом не могут сдать все вовремя. К нашему дому вплотную другой дм строя мы наблюдаем как они делают. один копает и толпа стоит.
Я в другой теме уже писала, здесь повторюсь: У нас квартира в 57 доме по 1-й Эльтонской, обещали неоднократно, заселить в 1 квартале, не мне одной, а всем будущим жильцам, на своем сайте и по телефону, но вот уже 1 квартал почти прошел, а дом еще даже не предъявлен Госкомиссии, не получен акт на ввод в эксплуатацию. Застройщик Массив. На вопросы отвечают очень грубо, по одному и тому же, что по договору срок сдачи 2012, но они сдают раньше,и мы должны им за это сказать спасибо (так и сказали), ладно все понятно, но для чего тогда людей обнадеживать, зачем обманывать, ведь Массив и так обладает плохой репутацией. На их сайте существует форум, на который бесполезно писать, новые сообщения выводят крайне редко, мои вообще туда попадали наверно 1 раз, хотя пишу регулярно с надеждой увидеть себя опубликованной (поясню, правила форума не нарушаю все тактично, без наездов, нормальные вопросы). Обещали выкладывать фото с объектов раз в 2 недели, в начале выкладывали, теперь забили. В общем очень надеемся заехать хотя бы к лету. Массив он и есть Массив
Хочу в свою квартируу нас на полгода сорвали срок,в сентябре тоже забот убрали, все засыпали деревья посадили. Вначале не могли сдать тепло. потом электричество и итоге дом в мороза постоял без отопления.28 декабря вручили нам ключи, света в многих квартирах не было т.к. перепутали ноли и фазу, 31 декабря отрубили воду в стояке т.к. обнаружили течь и сантехник из УК бегал с бешеными глазами с 1 по 10 этаж и искал что где бежит. В итоге нас передали одной УК, в 2012 они проигрывают тендер и нас отдают Альтернативе ( она есть в Чурилово офис) начались ввнутренние разбборки одна компание нас уже отдала другая еще не приняла передали нас без документации, потом выставили двойную оплату за отопление. Нам так было весело. Как стукнули морозы у нас окна покрылись льдом. Штапики разыъехались.Приехали строители вскрыли и сказали что в рамах лед,нужно ждать весны.
Парханя, вот точно говорите, тяп-ляп. Сдачу дома мне обещали сначала после 15, потом посл 20, потом после 25, сегодня вот уже 26 число я даже звонить боюсь, боюсь опять услышать, после 5, 10, 15 апреля. Были в Чу в выхи, вроде процесс идет, заборы убирают, засыпают площадку.
ДинкаСлышимость сильная топот не слышно, но как что-то роняют слышно и как соседи ругаются слышно.
Парханя,Хочу в свою квартиру, спасибо.
ещё подскажите как слышемость в квартире? соседей сверху сильно сылшно, особенно интересует топот?
TrinidadДевочки в доме где Чуриловский сбоку открыли Ариант. и еще там кондитерский отдел вполне приличный и цены не задраны. А главное там есть цветочный магазин.
ПарханяО, завтра пойду на разведку!!!TrinidadДевочки в доме где Чуриловский сбоку открыли Ариант. и еще там кондитерский отдел вполне приличный и цены не задраны. А главное там есть цветочный магазин.
Иська
Дома 57, 56 по 1-й Эльтонской сданы))
Барышня
В магазине от теплиц дорого продают. Щас в пятёрочке огурцы по 89 руб. Только что купила. Хорошие.
ПарханяДинкаСлышимость сильная топот не слышно, но как что-то роняют слышно и как соседи ругаются слышно.
Парханя,Хочу в свою квартиру, спасибо.
ещё подскажите как слышемость в квартире? соседей сверху сильно сылшно, особенно интересует топот?
.Ирусень.В теплице по 160. На пятаке по 130. А в пятёрочки другие огурцы длинные, но очень вкусные. Брала по 89.Барышня
В магазине от теплиц дорого продают. Щас в пятёрочке огурцы по 89 руб. Только что купила. Хорошие.
в пятерочке именно чуриловские продают? или просто огурцы?
зимой в теплицах было дешевле покупать.
Евгения2011Я звонила в теплицу. Мне такую инфу дали. Очень даже хорошо, что недорого. Пойду туда закупаться.
Барышня,я 19.03 в поликлинику дет ходила и в магазин от теплиц зашла огурцы были 80руб, нестандартные (крючки) 70 руб, еще овощи: лук, капуста, морковка, свекла, картошка
БарышняЯ в пятницу покупала огурцы по 75, еще там лук по 11, картоха тоже 11 вроде, а свекла и морковь 5 с копейками.Евгения2011Я звонила в теплицу. Мне такую инфу дали. Очень даже хорошо, что недорого. Пойду туда закупаться.
Барышня,я 19.03 в поликлинику дет ходила и в магазин от теплиц зашла огурцы были 80руб, нестандартные (крючки) 70 руб, еще овощи: лук, капуста, морковка, свекла, картошка