9 января 2013, 07:18
NataZ, спасибо, наверное там много таких, неадекватных :idiot2:
мама Андрюшенькимама Андрюшеньки, ну как сходили? Удачно?ПодснежНИКмама Андрюшеньки
ПодснежНИК,тоже слышала только хорошие отзывы о Барковой, пойду к ней после праздников договариваться о родах.
мама Андрюшеньки, сообщите как сходите, тоже интересно. Просто на столько противоречивые отзывы, что я просто в недоумении :не знаю:
ок, пойду 9 янв наверно, если не рожу раньше))))
Мурлыка
Вот и мене сказали приходить к 8:30. Думаю, в понедельник пойду.
мама Андрюшеньки
ПодснежНИК,ходила в среду на разведку, попросила шейку посмотреть, как раз была Баркова, сказала ещё недельку-две ходить, но что-то я не стала договариваться, пусть будет как будет :crazy2: (короче беременный мозг не понять, вот сейчас думаю, почему бы и не договориться :idiot2🙂
мама Андрюшеньки
ПодснежНИК,а бюстгалтер разрешают носить, в ОПЦ не разрешали :-|.
ПодснежНИКв Копейске не разрешают, если только взять, а на время обхода снимать, еще масло для младенцев, кроме джонсон с беби (его не разрешают) с собой в роддом нужно. А пеленки дают без ограничений, если заканчиваются можно попросить дают даже ночью, т.к. дежурную медсестру можно попросить в любое время.мама Андрюшеньки
ПодснежНИК,а бюстгалтер разрешают носить, в ОПЦ не разрешали :-|.
мама Андрюшеньки, я носила, т.к. грудь сильно болела и в бюст-ре мне было легче, но это было в 10м роддоме на Гагарина, как в Копейске с этим не знаю
Velvetсмазывать тело малыша, опрелости, покраснения.
NataZ, а зачем масло новорожденному?
NataZVelvetсмазывать тело малыша, опрелости, покраснения.
NataZ, а зачем масло новорожденному?
Almera
ПодснежНИК, ну подхватить такую бяку можно хоть где((
собственная гигиена прежде всего
Velvetппкс,про стафилокок и масло.
Стафилококк есть у всех,просто есть граница,после которой он переходит из условно патогенного,в патогенный.В первом случае ничего делать не надо,это родная микрофлора,а во втором,нужно лечить.
Пусть подруга поищет нормально врача(педиатра, гастроэнтереолога или инфекциониста), который им поможет. Наших местных "специалистов" исключаю.
Никогда детским маслом не пользовалась, опрелостей у обоих не было. По моим ощущениям тяжеловато оно для дет.организма, повторюсь это только мое ИМХО. Если были изредка какие-то покраснения мазала или бепантеном или деситином, она же цинковая мазь. Как только покраснение снималось, мазать переставала.
мама Андрюшеньки
Девочки, а что дарили врачам? Меня тут муж озадачил, не помнит, что привозил 4 года назад)
kit
мама Андрюшеньки, корзина с вином, фруктами, сыром. Кто-то конфеты дарит.