Дети74.ruархив форума

*Нашим деткам скоро 2 - подрастает детвора!* Июлята-декабрята '09

882 сообщения · 72 726 просмотров · стр. 4 из 23
tata_bogd, я просто наверно рождена для вождения автомобиля. Только как с мужем будем машину делить не знаю. Придется задуматься о покупке второй машине.
Анькоу, это по началу в кайф машину на стоянку ставить, а потом так в лом! Хотя согласна машина- свобода, но только когда муж под окна подгонит, заправит ее до этого, потом отгонит. Кстати как у вас с заправкой, у меня стаж 8 лет, и я ни разу одна сама не заправлялась! С Ириной - Polundra, даже водителей на заправке просили, ну не мое это 🙂
nastena_angel, пока сама не заправлялась, завтра хочу с инструктором заехать заправиться.
Водить тоже нравится - ездила за рулем до 38 недели беременности, а потом как Кате 1 исполнился опять села 🙂
Между прочем мне очень сильно повезло с инструктором. Мальчик суперрр. Объясняет так что с первого раза все понимаешь, и все получается.
Анькоу, Еще есть заправки, где заправляют сотрудники данного заведения 🙂 Муж когда в долгую командировку собирается - даже адреса оставляет 🙂 Но в этот периодя папу привлекаю 🙂
Мне кажется что у нас в Копейске таких заправок пока нет.
По поводу заправки, мы с подругой заехали на заправку, она впервый раз сама заправляться поехала, не знает как, подходит к другому водителю и просит: "заправте меня, пожалуйста", потом видя реакцию дяденьки :shock:, объясняет, "помогите вставить пистолет" :razz:
))) я тоже не люблю заправляться..
лето закончилось не начавшись, блин)
тетешечка,будем надеяться,что еще будут жаркие денечки.
Жарких уже не будет, но хоть не такие бы мокрые.
Может немного не в тему про машины, но стоит самоуверенность за рулем  отличать от уверенности. Второе лишь положительно влияет на вождение, а вот первое приносит только вред. Сама научилась заправлять машину, когда муж уехал в командировку и оставил мне ее "тренироваться".
Анькоу, что с папой то? Какое ктг сняли? не поняла... По твоим симптомам на предвестники инсульта похоже. Поаккуратней. Понаблюдай за ним.
Мамаша Паприка
Анькоу, что с папой то? Какое ктг сняли? не поняла... По твоим симптомам на предвестники инсульта похоже. Поаккуратней. Понаблюдай за ним.
:смеется: ни ктг, а экг, :смеется: Узи нормальное только песок в почках, ЭКГ тоже нормальное, ФГС обострение гастрита, почки тоже нормальные. Папа боль терпеть не может, и ведать на фоне обострения гастрита потерял сознание. Ну сегодня ему уже лучше. Тфу тфу
Девочки у меня опять горе  :cry: :cry: :cry: У нас котик пропал, шотландский вислоухий, красавец такой был. Он у нас на Увильдах на улке бегал, и когда домой приехали он стал в подъезд выбегать сразу как дверь откроешь. И вчера муж домой пришел и ведать не заметил как он выбежал, а чухнулись мы только сегодня. Все обежали, ни фига. Доча весь день его ищет, даже плакала с утра. Мне самой плакать охота. Блин что за напасть на нашу семью. :-| :-| :-| 
Анькоу,может объявления по окрестности расклеить,может найдутся добрые люди?
Анькоу,может вернется еще котик...
Савунья, объявления расклеила, и всех соседей обошла, на что услышала что видели вчера кота в подъезде который сидел на первом этаже под дверью орал, не давал спать и нам пришлось выгнать его на улицу. При чем именно эти люди видели до этого нашего котика, и говорили ой какой он у вас красивенький сразу видно что не обычный кот.
Мишкинамама, надеюсь что вернется, но все поиски бесполезны...
Анькоу
Савунья, объявления расклеила, и всех соседей обошла, на что услышала что видели вчера кота в подъезде который сидел на первом этаже под дверью орал, не давал спать и нам пришлось выгнать его на улицу. При чем именно эти люди видели до этого нашего котика, и говорили ой какой он у вас красивенький сразу видно что не обычный кот.

вот ведь люди...если бы обычный котик сидел - никто бы не выгнал, а тут красивый и знают что потерялся и назло выгнали
Анькоу, сочувствую. может найдется 🙂
спасибо девочки за поддержку, ну пока котика не нашли.

Девочки, Степочка (наш котик) нашелся!!!!

:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Анькоу, УРА!!! сам пришел?
Анькоу,поздравляю)
Сейчас позвонили в дверь соседи с 5 этажа, и говорят  это ваш котик ( я на подъезд вывешивала объявление, которое сегодня кто то содрал) Я не успела открыть рот, как Даша выскочила и кричит уя,уя(ура). и вернули нам котика.
Анькоу какая радость! Ура!
Анькоу,УРА!!!Теперь котика под "арестом" держите,чтоб не убежал......))))))
они его так откормили, что у него животик в разные стороны. Он даже шевелиться не может. Лег за диван и спит.
Девочки в Копейске пропал мальчик 21 год, помогите в его поисках кто чем может http://vkontakte.ru/club29171837
Девочки кто нибудь из ваших деток сосет еще соски?
Анькоу,мы не сосем. Завязали с этим дело в 1 г. и 9 мес. Я просто не стала давать соску перед сном и все...Миша пару раз пострадал...потом забыл и больше не вспоминал :lol:.
Как бы нам еще от ночного подгузника отучиться и от "прогулочного" подгузника...это, конечно, скорее моя психологическая зависимость от подгузников, это я понимаю мозгом...но не одеть не могу...вдруг обделается, испачкает  :idiot2:и т.п.
всем привет) мы вернулись)
Nataliya74, с возвращением!
Мишкинамама, я как-то для себя решила и убрала подгузники совсем, правда, недавно только. на самом деле, это очень просто все оказалось. ну промахи бывают, но не страшно, у меня с собой всегда запасные трусики и штаны. а ночью вообще, оказывается, он у меня не писает или только 1 раз за ночь. пока в подгузниках был, я даже понятия об этом не имела.
Анькоу, мы без соски практически сразу были, мес. в 4 убрала, но мы еще титишные)))
Анькоу, поздравляю с возвращением блудного котика)))
Анькоу, мы в 10 мес с 1 зубом плюнули на соску (в буквальном смысле), титя лучше (до сих пор кормлю как и cosy)
Nataliya74, с возвращением!
Анькоу, поздравляю с возвращением любимца)
У нас соски и не было никогда))) Вот так и вырос ре без соски))))
Nataliya74, с возвращением)
По поводу подгузонов. Пока на даче жили так я на прогулки не одевала (даже когда далеко гуляли, но там подмыть можно было), а только на сон, а вот в городе не могу. Если покакает (у нас это дело не стабильно, то утром, то днем, то вечером)....куда подмывать бежать??? Я тут  один раз проворонила, как она во время сончаса покакала и продрыхла часа 2 в какахах, так потом ожоги недели две лечили(((( Вот именно ожоги, прям корочка появилась, а не просто краснота(((
А гулять мы любим много, долго и далеко)
Culla, помню, в деревне ушли с Федей далеко-далеко от дома, правда, с великом были. так он бегал-бегал, потом вдруг резко покраснел, захныкал, начал кряхтеть (он так на горшок просится). что делать? бегом бежали до дома, хоть и далеко. а он, хоть и немного все-таки в трусы прикакнул, но сохранил до горшка основное)))) и в городе так бегали до дома уже)))
cosy,tata_bogd,девочки,а вы кормите по требованию деток или в какое то определенное время?У нас просто проблема с титей,целый день висит на ней и ничего практически не ест,я уже не знаю,что делать.Пробую не давать днем,сразу ор и истерики начинаются
мы тоже без соски с рождения 🙂