11 августа 2011, 03:10
*Нашим деткам скоро 2 - подрастает детвора!* Июлята-декабрята '09
11 августа 2011, 03:31
Девчат, чем еще сбить темпу желательно раз и навсегда :смеется:, кроме эффералгана и нурофена в свечах и сиропе. и цефекона тоже
11 августа 2011, 04:00
Nataliya74, нимулид - аналог нурофена, он в сиропе. Еще нам давали такой совет от неотложки: анальгин половина, парацетомол половвина и четверть супрастина - смесь убойная и очень вредная, но убойная.
11 августа 2011, 04:22
Nata_T, выздоравливайте
11 августа 2011, 04:44
Nata_T, спасибо. про смесь уже слышала, приберегу ее на крайний случай. надеюсь, не понадобится.
11 августа 2011, 07:44
Nataliya74,ниммулид сбивает точно на целый день!!главное не переборщить с дозировкой, а то упадет до 35))когда наши зубы режуться с температурой 40, то даю его один максимум 2 раза -все проходит.а свечки нам при такой темпе как слону дробина.А что это вы вздумали болеть??
Степушистика с Днем Варения!
Степушистика с Днем Варения!
11 августа 2011, 07:48
Nataliya74, выздоравливайте!
Вальцирия, спасибо!
Вальцирия, спасибо!
11 августа 2011, 10:05
Вальцирия, не знаю, Вик. со вчерашнего вечера темпа. сироп подмешиваю в сок, даю. хоть так пьет, сбиваю периодически. гуляли с сыном крестной, он сразу после прогулки так же свалился. по их прогнозам сегодня последний день темпы. п осмотрим..
блин Кристя помогает печатать.
блин Кристя помогает печатать.
11 августа 2011, 10:13
Nataliya74, выздоравливайте быстрее
11 августа 2011, 10:27
Mrs.LeDi,tata_bogd, спасибо. к воскресению край надо, иначе как Зюраткуль покорять-то)))
Вообще дико рада, что нашла эти выходные туры. Если сейчас понравится, буду везде ездить))
Вообще дико рада, что нашла эти выходные туры. Если сейчас понравится, буду везде ездить))
11 августа 2011, 10:31
Nataliya74,везде это где?
11 августа 2011, 10:34
тетешечка, по Уралу для начала)) на Остров Святой Веры хочу. В этот раз бы поехала, да путевок нет уже на эти выхи.
11 августа 2011, 11:24
Nataliya74,это где такой остров?
11 августа 2011, 11:31
11 августа 2011, 11:38
Таня как всегда впереди планеты всей 🙂 уже ответила 🙂
11 августа 2011, 11:55
здОрово! я бы тоже хотела съездить
11 августа 2011, 12:04
тетешечка,
русь-Тревел вот что предлагает, отзывы хорошие
Программа тура:
- 08:00 Выезд из Челябинска от офиса Русь-Тревел Кирова 7а
- 10:30 Экскурсия в музее Ильменского заповедника
- 13:00 Прибытие на озеро Тургояк, переправа на остров Св.Веры на парусно-моторной яхте, экскурсия по острову
- 16:30 Свободное время на берегу озера Тургояк
- 18:00 Сбор группы, выезд в Челябинск (прибытие в Челябинск ориентировочно в 20-30)
Стоимость экскурсии на человека: 970 рублей
В стоимость входит:
- Проезд на автобусе
- Экскурсионное обслуживание в пути следования
- Экскурсионное обслуживание на острове Веры
- Рекреационный сбор
- Посещение музея Ильменского заповедника
русь-Тревел вот что предлагает, отзывы хорошие
Программа тура:
- 08:00 Выезд из Челябинска от офиса Русь-Тревел Кирова 7а
- 10:30 Экскурсия в музее Ильменского заповедника
- 13:00 Прибытие на озеро Тургояк, переправа на остров Св.Веры на парусно-моторной яхте, экскурсия по острову
- 16:30 Свободное время на берегу озера Тургояк
- 18:00 Сбор группы, выезд в Челябинск (прибытие в Челябинск ориентировочно в 20-30)
Стоимость экскурсии на человека: 970 рублей
В стоимость входит:
- Проезд на автобусе
- Экскурсионное обслуживание в пути следования
- Экскурсионное обслуживание на острове Веры
- Рекреационный сбор
- Посещение музея Ильменского заповедника
11 августа 2011, 12:39
а если самим добираться, интересно, можно на экскурсию сходить ...
11 августа 2011, 17:10
Nataliya74, от высокой температуры нам педиатр говорила 1/3 найз таблетки
11 августа 2011, 17:31
Nataliya74,мы с РусьТревел на юг ездили на автобусе.сплошное нагибалово(( но наверное местные туры они лучше организуют...да и давно это было.
кстати, на острове Веры говорят вообще делать нефик, такой же распиаренный проэкт типо Аркаима нашего.но мне бы тоже было интересно там побывать и составить свое мнение.
кстати, на острове Веры говорят вообще делать нефик, такой же распиаренный проэкт типо Аркаима нашего.но мне бы тоже было интересно там побывать и составить свое мнение.
11 августа 2011, 17:31
nastena_angel,как раз таки ниммулид это и есть жидкий аналог найза)
12 августа 2011, 05:09
Вальцирия,
ну вот и посмотрим.
Вик, спс за совет по нимулиду. Вчера в 10 сбила, пока нет темпы, наблюдаю..вирус похоже был..
ну вот и посмотрим.
Вик, спс за совет по нимулиду. Вчера в 10 сбила, пока нет темпы, наблюдаю..вирус похоже был..
12 августа 2011, 09:27
Nataliya74, мы переболели недавно летним гриппом - высокая температура держалась 2.5 суток, ни насморка, никашля - ничего не было. Потом обсыпало как манкой по всему телу, и через 2 дня все прошло!
12 августа 2011, 09:33
nastena_angel, это розеола у вас была. мы ею в год переболели
14 августа 2011, 13:01
Всем привет)
Наташа, как съездили на экскурсию? понравилось?
Мы завтра на ДР идем к ровеснику Алисиному в Кубу, покупала подарок в Почемучке на Кирова, такой магазин приятный... Даже живой попугай в клетке есть, большой такой. и аквариум с рыбками. Надо с дочкой туда зайти.
еще купила купон на страусиную ферму... Надо съездить будет)
Наташа, как съездили на экскурсию? понравилось?
Мы завтра на ДР идем к ровеснику Алисиному в Кубу, покупала подарок в Почемучке на Кирова, такой магазин приятный... Даже живой попугай в клетке есть, большой такой. и аквариум с рыбками. Надо с дочкой туда зайти.
еще купила купон на страусиную ферму... Надо съездить будет)
14 августа 2011, 17:32
тетешечка, в почемучке на советской тоже попугай есть. по крайней мере, весной был.
мы сегодня с парой друзей в "шафран" ходили - бееее((( красиво, конечно, но еда, в особенности напитки, и обслуживание - никуда не годятся. посуда грязная была, меняли, заказа больше часа ждали, а коктейли пить было невозможно, такой противной пино колады я нигде не пробовала(((( сок тоже оставлял желать лучшего. в общем, разочарована я. на неделе в "веранде" были, в парке Пушкина, там, конечно, пейзажа нет такого, но в остальном - и вкусно, и обслуживание нормальное
мы сегодня с парой друзей в "шафран" ходили - бееее((( красиво, конечно, но еда, в особенности напитки, и обслуживание - никуда не годятся. посуда грязная была, меняли, заказа больше часа ждали, а коктейли пить было невозможно, такой противной пино колады я нигде не пробовала(((( сок тоже оставлял желать лучшего. в общем, разочарована я. на неделе в "веранде" были, в парке Пушкина, там, конечно, пейзажа нет такого, но в остальном - и вкусно, и обслуживание нормальное
14 августа 2011, 17:35
cosy, Катя, и год, и 2 года назад в Шафране все было точно также)
Пейзаж супер, а еда и обслуживание на нуле..
Пейзаж супер, а еда и обслуживание на нуле..
14 августа 2011, 17:40
тетешечка, я в позапрошлом году была в шафране весной ранней, на дне рождения. в закрытом зале мне понравилось.
ничего не меняется, говоришь?))) а народу там все равно полно)))
ничего не меняется, говоришь?))) а народу там все равно полно)))
14 августа 2011, 17:44
cosy,я была летом что в прошлом году, что 2 года назад. может, летом у них работы больше.. поэтому уровень снижается..
15 августа 2011, 12:39
тетешечка, Отлично съездили. Все болит)) вечером коллажи сделаю. Пока что у меня времени нет. Папа наш валяется с темпой 39, так что мы вообще никуда сегодня не попали, ни по делам, ни в гости 🙁
Кристя в то же время лезет ко мне, не дает ничего делать.
Кристя в то же время лезет ко мне, не дает ничего делать.
15 августа 2011, 13:00
тетешечка, Почемучка классный магазин, у меня их карточка есть 🙂 мы там Наде магнитную доску в ДР купили так ей мячик подарили 🙂
15 августа 2011, 16:37
Nataliya74, молодцы, мужу понравилось? где он простыл-то?
15 августа 2011, 17:02
Nataliya74, отличные фотки)
у меня тоже карточка почемучки есть
у меня тоже карточка почемучки есть
15 августа 2011, 17:32
tata_bogd,тетешечка, спасибо
tata_bogd, может на горе продуло, а может Кристя заразила. Кто знает..
tata_bogd, может на горе продуло, а может Кристя заразила. Кто знает..
16 августа 2011, 07:00
Nataliya74, :mrgreen:
21 августа 2011, 17:44
Девочки УРА я получила права!!!
21 августа 2011, 17:51
Анькоу, поздравляю первая!!!!!!!!!!!!!!
22 августа 2011, 04:03
Мамаша Паприка, cпасибо,
22 августа 2011, 04:50
Анькоу, поздравляю!
22 августа 2011, 05:06
Анькоу, поздравляю))))