Дети74.ruархив форума

*Нашим деткам скоро 2 - подрастает детвора!* Июлята-декабрята '09

882 сообщения · 72 726 просмотров · стр. 6 из 23
Девчат, чем еще сбить темпу желательно раз и навсегда  :смеется:, кроме эффералгана и нурофена в свечах и сиропе. и цефекона тоже
Nataliya74, нимулид - аналог нурофена, он в сиропе. Еще нам давали такой совет от неотложки: анальгин половина, парацетомол половвина и четверть супрастина - смесь убойная и очень вредная, но убойная.
Nata_T, выздоравливайте
Nata_T, спасибо. про смесь уже слышала, приберегу ее на крайний случай. надеюсь, не понадобится.
Nataliya74,ниммулид сбивает  точно на целый день!!главное не переборщить с дозировкой, а то упадет до 35))когда наши зубы  режуться с температурой 40, то даю его один  максимум 2 раза -все проходит.а свечки нам при такой темпе как слону дробина.А что это вы вздумали болеть??
Степушистика с Днем Варения!
Nataliya74, выздоравливайте!

Вальцирия, спасибо!
Вальцирия, не знаю, Вик. со вчерашнего вечера темпа. сироп подмешиваю в сок, даю. хоть так пьет, сбиваю периодически. гуляли с сыном крестной, он сразу после прогулки так же свалился. по их прогнозам сегодня последний день темпы. п осмотрим..

блин Кристя помогает печатать.
Nataliya74, выздоравливайте быстрее
Mrs.LeDi,tata_bogd, спасибо. к воскресению край надо, иначе как Зюраткуль покорять-то)))

Вообще дико рада, что нашла эти выходные туры. Если сейчас понравится, буду везде ездить))
Nataliya74,везде это где?
тетешечка, по Уралу для начала)) на Остров Святой Веры хочу. В этот раз бы поехала, да путевок нет уже на эти выхи.
Nataliya74,это где такой остров?
Таня как всегда впереди планеты всей 🙂 уже ответила 🙂
здОрово! я бы тоже хотела съездить
тетешечка,
русь-Тревел вот что предлагает, отзывы хорошие
Программа тура:

- 08:00 Выезд из Челябинска от офиса Русь-Тревел Кирова 7а
  - 10:30 Экскурсия в музее Ильменского заповедника
  - 13:00 Прибытие на озеро Тургояк, переправа на остров Св.Веры на парусно-моторной яхте, экскурсия по острову
  - 16:30 Свободное время на берегу озера Тургояк
  - 18:00 Сбор группы, выезд в Челябинск (прибытие в Челябинск ориентировочно в 20-30)

Стоимость экскурсии на человека: 970 рублей

В стоимость входит:
- Проезд на автобусе
- Экскурсионное обслуживание в пути следования
- Экскурсионное обслуживание на острове Веры
- Рекреационный сбор
- Посещение музея Ильменского заповедника
а если самим добираться, интересно, можно на экскурсию сходить ...
Nataliya74, от высокой температуры нам педиатр говорила 1/3 найз таблетки
Nataliya74,мы с РусьТревел на юг ездили на автобусе.сплошное нагибалово(( но  наверное местные туры они лучше организуют...да и давно это было.
кстати, на острове Веры говорят вообще делать нефик, такой же распиаренный проэкт типо Аркаима нашего.но мне бы тоже было интересно там побывать и составить свое мнение.
nastena_angel,как раз таки ниммулид это и есть  жидкий аналог найза)
Вальцирия,
ну вот и посмотрим. 
Вик, спс за совет по нимулиду. Вчера в 10 сбила, пока нет темпы, наблюдаю..вирус похоже был..
Nataliya74, мы переболели недавно летним гриппом - высокая температура держалась 2.5 суток, ни насморка, никашля - ничего не было. Потом обсыпало как манкой по всему телу, и через 2 дня все прошло!
nastena_angel, это розеола у вас была. мы ею в год переболели
Всем привет)
Наташа, как съездили на экскурсию? понравилось?

Мы завтра на ДР идем  к ровеснику Алисиному в Кубу, покупала подарок в Почемучке на Кирова, такой магазин приятный... Даже живой попугай в клетке есть, большой такой. и аквариум с рыбками. Надо с дочкой туда зайти.
еще купила купон на страусиную ферму... Надо съездить будет)
тетешечка, в почемучке на советской тоже попугай есть. по крайней мере, весной был.
мы сегодня с парой друзей в "шафран" ходили - бееее((( красиво, конечно, но еда, в особенности напитки, и обслуживание - никуда не годятся. посуда грязная была, меняли, заказа больше часа ждали, а коктейли пить было невозможно, такой противной пино колады я нигде не пробовала(((( сок тоже оставлял желать лучшего. в общем, разочарована я. на неделе в "веранде" были, в парке Пушкина, там, конечно, пейзажа нет такого, но в остальном - и вкусно, и обслуживание нормальное
cosy, Катя, и год, и 2 года назад в Шафране все было точно также)
Пейзаж супер, а еда и обслуживание на нуле..
тетешечка, я в позапрошлом году была в шафране весной ранней, на дне рождения. в закрытом зале мне понравилось.
ничего не меняется, говоришь?))) а народу там все равно полно)))
cosy,я была летом что в прошлом году, что 2 года назад. может, летом у них работы больше.. поэтому уровень снижается..
тетешечка, Отлично съездили. Все болит)) вечером коллажи сделаю. Пока что у меня времени нет. Папа наш валяется с темпой 39, так что мы вообще никуда сегодня не попали, ни по делам, ни в гости 🙁
Кристя в то же время лезет ко мне, не дает ничего делать.
тетешечка, Почемучка классный магазин, у меня их карточка есть 🙂 мы там Наде магнитную доску в ДР купили так ей мячик подарили 🙂
Nataliya74, молодцы, мужу понравилось? где он простыл-то?
Nataliya74, отличные фотки)

у меня тоже карточка почемучки есть
tata_bogd,тетешечка, спасибо

tata_bogd, может на горе продуло, а может Кристя заразила. Кто знает..
Nataliya74,  :mrgreen:
Девочки УРА я получила права!!!
Анькоу, поздравляю первая!!!!!!!!!!!!!!
Мамаша Паприка, cпасибо,
Анькоу, поздравляю!
Анькоу, поздравляю))))