Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 13 Нам уже полгодика или чуть меньше)))

1 345 сообщений · 94 334 просмотров · стр. 34 из 34
Девочки,спасибо)) Я "грешу" на Серегу- Ксюшка от него в восторге, над каждой его проделкой хихикает. Тянется к нему постоянно, к его игрухам не безразлична. Да и он в последнее время к ней внимание проявляет, опекает, а раньше не интересовался совсем.
Серебряшка,ну Катя по шевелюре моей Никухе только Полинка наверно яркая конкурентка 🙂))) Чедесница капец какая!!!!! Тьфу на вас!!!!!!
Sasha_tishina, какие вы быстрые да резвые!!!! Мы почти ровесники же с вами еще вообще не ползаем, сесть пытается, тужиться, но силенышей явно не хватает!!! Вы-умнички!!!!!!!!!!!!!!
Sasha_tishina,у нас Саша почти 4 года, и это нам не помогает ползать)))
Lapatusya
Sasha_tishina, ну вы молодцы!!! не то что мы))), лежим целый день пальчики разглядываем

Детки разные важны, детки разные нужны 🙂))))
Lapatusya, я думаю, что наши дочи сядут и поползут, когда придет их время.
Frejya, мы вот массаж сейчас опять делаем... массажистка рассказывает как дети ползут/встают во время курса или после него - а у Машули как все было, так и есть
А я вот здесь в контакте
http://vkontakte.ru/id7669928#/id12608874
Lenchenka, эффект от массажа может появится в течение месяца после курса
Lenchenka, мы то на учете у невролога уже с диагнзом отставание в моторном развитии, вот я и напрягаюсь(((
Lapatusya,я тоже хочу продолжить когда ре будет 9 месяцев.
Lenchenka а я уверена что каждый ребенок индивидуален, и у каждого свое время. Я читаю мамину тетрадь и вижу что дочь во всем опережает меня на 2 месяца, я села только 8, а ползала назад с 7,5. ))))
Frejya
Lenchenka а я уверена что каждый ребенок индивидуален, и у каждого свое время. Я читаю мамину тетрадь и вижу что дочь во всем опережает меня на 2 месяца, я села только 8, а ползала назад с 7,5. ))))

я про это и писала
Lenchenka
Frejya

я про это и писала

🙂 🙂 🙂
Девочки,все поползут,все сядут! 🙂 Правильно кто-то написал "Я не знаю ни одного беззубого человека" Так и тут)
Lapatusya,доча суперская!!)
Svercha, зубы это немного не то
Vasutka_val, Валя, можно мне пароль!!!
Svercha, спасибо! Вы с мужем мне кажется похожи, два таких блондинчика!))))
Lapatusya, ты даже не напрягайся! Кому от этого хорошо то будет??!! Делай что должно и просто люби свою лапотуську! Занимайся с ней, массажики, но не напрягайся внутреннее!! Она у тебя вон какая красавица!!!!!!! ну и отстает немного в физическом оразвитии. И что??!!  Кстати сказать, Эйнштейн не разговаривал до 2-х лет ввобще! Зато потом заговорил целыми предлжениями! 🙂)
Девчи, создавайте кто умеет новый томик!!!!
Lapatusya,нас тоже запишите в табличку
26 апреля 2870г.,48 см.
Lapatusya, 🙂 вы тоже похожи!
Надо до сотки догнать)))
догоняем) всем доброй ночи)
Konfety,посчитать то посчитаю, только скажи как тебя зовут)
Девочки, привет! Посмотрела табличку в первом посте и не нашла ни одного Пети. Неужели ни у кого нет Пети? Объясню, почему интересуюсь. У меня от дня рождения своего чада остались медальки, на которых написано "Пете 1 годик" и "почетный гость" и нарисованы зверюшки за праздничным столом. Такие медальки я специально заказывала на Первый день рождения для наших гостей. Мы их всем подарили и попросили принести их на свадьбу лет через 20 :mrgreen:. А там мы что-нибудь под это дело придумаем  :смеется:  Только вот гости не все пришли и поэтому много медалек осталось. Я их пристраиваю. Кому интересно, прошу сюда http://objava.deti74.ru/index.php/topic,202166.0.html