11 августа 2011, 09:09
Анютка ,привет :smitten: по всем так соскучилась :smitten:
ну коротко о нас 🙂
Полечка у нас сидит сама уже
позавчера пополза нормально как положено по-человечески :смеется:
говорит ба-ба -ба , ва-ва-ва , па-па-па, :играем:
кушаем кашки, мяско, овощи, фрукты , скоро творожок кушать начнем, пьем компотики, морсики, разведенные пюрешки (соки не буду до года давать), думаю скоро рыбку попробуем, желток ....
какаем как взрослые, и вонюче , 1 раз в день в основном. редко 2.
зубов пока нет :не знаю:
Поля сама не хочет вставать , но если поставить - долго стоит ,деражась за опору 🙂 :mrgreen:
а еще , а еще ! :ой засмущали: хотя некоторые девочки уже знают (показывала в контакте ), все равно хвастану-у нас есть теперь слингорюкзачок
заказали у Жени 🙂 очень классный , нам нравится :mrgreen: :рай:
З.Ы. за кач-во фото извиняйте: у нас фотик на юг уехал, так что пока на телефон фоткаемся
ну коротко о нас 🙂
Полечка у нас сидит сама уже
позавчера пополза нормально как положено по-человечески :смеется:
говорит ба-ба -ба , ва-ва-ва , па-па-па, :играем:
кушаем кашки, мяско, овощи, фрукты , скоро творожок кушать начнем, пьем компотики, морсики, разведенные пюрешки (соки не буду до года давать), думаю скоро рыбку попробуем, желток ....
какаем как взрослые, и вонюче , 1 раз в день в основном. редко 2.
зубов пока нет :не знаю:
Поля сама не хочет вставать , но если поставить - долго стоит ,деражась за опору 🙂 :mrgreen:
а еще , а еще ! :ой засмущали: хотя некоторые девочки уже знают (показывала в контакте ), все равно хвастану-у нас есть теперь слингорюкзачок
заказали у Жени 🙂 очень классный , нам нравится :mrgreen: :рай:
З.Ы. за кач-во фото извиняйте: у нас фотик на юг уехал, так что пока на телефон фоткаемся