Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 13 Нам уже полгодика или чуть меньше)))

1 345 сообщений · 94 334 просмотров · стр. 33 из 34
Анютка ,привет :smitten: по всем так соскучилась :smitten:
ну коротко о нас 🙂
Полечка у нас сидит сама уже
позавчера пополза нормально как положено по-человечески  :смеется:
говорит ба-ба -ба , ва-ва-ва , па-па-па, :играем:
кушаем кашки, мяско, овощи, фрукты , скоро творожок кушать начнем, пьем компотики, морсики, разведенные пюрешки (соки не буду до года давать), думаю скоро рыбку попробуем, желток ....
какаем как взрослые, и вонюче , 1 раз в день в основном. редко 2.
зубов пока нет :не знаю:
Поля сама не хочет вставать , но если поставить - долго стоит ,деражась за опору 🙂  :mrgreen:
а еще , а еще !  :ой засмущали:  хотя некоторые девочки уже знают (показывала в контакте ), все равно хвастану-у нас есть теперь слингорюкзачок
заказали у Жени  🙂 очень классный , нам нравится  :mrgreen: :рай:
З.Ы. за кач-во фото извиняйте: у нас фотик на юг уехал, так что пока на телефон фоткаемся
Серебряшка, как всегда обворажительны
Вот это да! Столько уже достижений, молодец, Поля, растет!!!
Девочки, приветик! Так хотела к вам на встречу, но приехали к нам гости с Москвы и с Самары с детями, без меня тут бы не справились. Да им не было не до прогулок(((.
Вы молодцы, что собрались! Надеюсь в следующий раз я с вами!

Я табличку обновила, посмотрите. Особенно девочки новенькие, кого нет - пишите в личку свои данные, всё внесу и уже оформлять надо красиво!)

У нас 4 зуба, но так и не сидим и не ползаем. Тут мы с моей мамой спорили, что значит ребенок сел. Я думала это например из положения лежа в положение сидя без помощи, а мама утверждвает, что если из полулежачего положения на моих коленках доча поднимает спину и садится и продолжает сидеть пока не надоест. Я теперь не знаю сидит у меня ребенок или нет. Расскажите у кого как с этим обстоит дело.
Я уже вся извелась, 7 месяцев - и кажется прогресса никакого(.

Мы начали есть рисовую, гречневую, овсяную каши. Кабачок. Стул резко наладился)
http://files.mail.ru/01HNLN качайте пароль в личку
Серебряшка, какие вы молодцы!!! Рюкзачок классный, настоящее спасение!
Серебряшка, такие лапочки  :mrgreen:
Белочка , muanna,Lapatusya,Долговчанка,спасибо, мои хорошие  🙂
Серебряшка, Поля красавица!!!!
А мне то фотки скинут??? Пожалстя Vasutka_val@mail.ru
Lapatusya, мы тоже не сидим. и не садимся. Сидит только в стульчике или на коленях, но и то постоянно рвется куда-нибудь. Из стульчика уже выскальзывала, ладно хоть низко стоит... В коляске вообще не сидит, возится и вырывается.
Lapatusya
 из полулежачего положения на моих коленках доча поднимает спину и садится и продолжает сидеть пока не надоест.

у нас это ровно 30 сек. и катится колбаской к чему-нибудь интересному.
Иногда присаживается из положения на карачках.

Ксюша, кажется совсем по другому росла.
Так и срыгивает Лизка, блин, не знаю что и подумать...
Долговчанка, ну да, у меня также все время куда-то рвется. А самый прикол ногами так стала молотить, мне уже страшно как бы в глаз не заехала)))))
Веснушк@
Lapatusya
Веснушк@, мы делали в Кинзерском. Там делает кандидат мед.наук, стоит 650 руб с доплером. Елена Евгеньевна сказала, что она хорошо делает

нас наш невроолг отправил тоже в кинзерского, и ещё зачем-то на узи шеи, хотя с шейными мышцами всё окей было, кривошеи не было...ему процент идёт с направлений....
Patrizia, мы нсг делали в роддоме и в месяц, думаю в октябре уже можно буит сделать ещё одно нсг
Lapatusya, я тоже в 2005 закончила....а ты не знаешь Надю Кутепову? Степана Даниленко? муж закончил: автоматическое управление электроэнергетическими системами..а ты?

Я тоже закончила энерго в 2001-м.Электроснабжение 🙂
Lapatusya, у нас любимое занятие - подкатиться к двери и молотить по ней ногами, и моська при этом такая довольная, жуть, хорошо соседей нет.
Долговчанка
Так и срыгивает Лизка, блин, не знаю что и подумать...
сходите к неврологу, головой не стукалась?
Белочка, нет, боюсь слопала что-то с пола вчера
Olesyk, по специальности работаешь?
Lapatusya
Долговчанка, ну да, у меня также все время куда-то рвется. А самый прикол ногами так стала молотить, мне уже страшно как бы в глаз не заехала)))))

Наташ, я однажды проснулась от того, что мне в глаз прилетело пяточкой ноги со всей дури , больно ,блин, хорошо ,что фингал не  вылез  :shock:
Vasutka_val,у меня модем интернет я долго буду так качать может скинешь мне те где только мы хотя б
Серебряшка,
Серебряшка
Lapatusya

Наташ, я однажды проснулась от того, что мне в глаз прилетело пяточкой ноги со всей дури , больно ,блин, хорошо ,что фингал не  вылез  :shock:

я уже по носу получала ногой и в глаз -правда кулаком, но все равно ооочень больно
Серебряшка, с возвращением!!! Молодцы вы такие! Совсем большие! Рюкзачок и првда прелесть!
мне муж сделал Wi-Fi. Наконец-то не будет меня сгонять со своего компа)))
Девченки, привет! примите в свою компанию? Я - Олеся, доча - Рита
Olesyk, я Наташа, дочь Оля. Мы тут табличку составляем. Подскажи дату рождения доченьки, рост, вес при рождении
21 апреля родились весом 3130гр ростом 50см
Olesyk, привет! Рада вас здесь видеть :рай:
Посмотрела выложенные фото со вчерашней встречи - такие все красотки - и мамы и дочки и красавцы :mrgreen:В следующий раз буду внимательнее по сторонам смотреть 🙂
Девчули,какие вы молодцы,что собрались. Фото супер)) Я из-за проблем с инетом опять все пропустила..
Ксеня сегодня училась вставать с опорой на диван. Проползает на четвереньках уже приличное расстояние (около 40 метров), ползет-ползет,потом на пузо падает,отдыхает)) У нас вылез второй зуб. Руки постоянно теперь во рту( Капризулит страшно, просыпается в 6 утра. А! еще она 2 дня назад села сама. Я, конечно, в шоке от такой ее бурной деятельности...но в приятном шоке)))
Lapatusya

Нет конечно 🙂 А ты?
Серебряшка
Lapatusya

у меня ноги все в синяках мелких - очень Машуля любит лежа рядом со мной меня попинывать. А еще мы целоваться научились))) правда почему-то к носу моему в основном тянется)))
Sasha_tishina , здорово как! А Маша почему-то не садится и ползать не хочет... крутится только к самому интересному - мобильник или фотик. Седня, например, папин велосипед углядела - скатилась с коврика и к нему кувырком...
Olesyk,
Olesyk
Lapatusya

Нет конечно 🙂 А ты?

я по специальности.
Lapatusya
Olesyk,
Olesyk
Lapatusya

Здорово! А где? Нравится?

Нет конечно 🙂 А ты?

я по специальности.
Olesyk, в Челябэнергосбыт. Не могу сказать, что в восторге, но отработала 5 лет и увольняться не планирую)
Sasha_tishina, ничего себе вы шустрые!!! Иползаете, и встаете, еще и зубастые уже, а еще и сами сели!!! Ну молодцы, поздравляю!!!
Sasha_tishina, ну вы молодцы!!! не то что мы))), лежим целый день пальчики разглядываем
Серебряшка, я здесь новенькая меня Настя зовут, дочь Лена, приятно познакомится ))) А слинго-рюкзак и правда вещь классная, а я вот все мылюсь покупать, так скоро лето закончится.
Olesyk, добро пожаловать!!!
Lapatusya, у меня Леночка так же начинала - когда лежала на коленках напрягала спинку и пыталась приподнятся я ей немного помогала. Потом начала стоя на корточках опускаться на бедро, как бы полусидя, а уже после курса массажа села сама. Я вот только  не помню, Наташь, ты писала что ходите на массаж или нет? вещь классная,мы и сидеть и стоять после него начали.
Sasha_tishina, поздравляю с новыми достижениями и вторым зубиком )))))))
Frejya, мы массаж делали в июле, еще планируем в августе или в начале сентября
Девочки! И мне фото!! 🙂 Svercha@ya.ru
Девочки,задружите меня вконтакте!) http://vkontakte.ru/id7669928