Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 13 Нам уже полгодика или чуть меньше)))

1 345 сообщений · 94 334 просмотров · стр. 32 из 34
Всем привет, отлично погуляли. Фотки разошлю либо по ящикам или попробую архив через файлообменник. а пока несколько штук.
1.jpg2.jpg3.jpg
и мне фотки Vasutka_val@mail.ru
ыыыыыыы, такие клёвые))))))))я вечером постараюсб сюда кидануть....чуток..кста файлообменник тема, мож выложить лучше куда нить на файлы маил ру и оттуда все кто хочет качнут архив?)
жду фоток!!!!!!!!! с нетерпением!
Vasutka_val,Веснушк@, и мне на почту сбросьте девочки o_lapa@mail.ru  или на файлообменник сама возьму 🙂
Olga
Lenchenka
Всем привет. Я такая растяпа - вчера не переписала ничей телефон, а сегодня к фонтану опоздала, приехала в час. В итоге никого конечно не нашла... :cry:
  ну вот, а мы сидели прям рядышком с фонтаном на травке

ну слепошарик я...
Немножко фот:

Ой девочки как здорововстречаетесь, общаетесь тож хотелось-бы компанию найти но далековато нам до вас :ура:
🙂 фотки супер!!!!!!
Мы сегодня в Саду Победы гуляли. Как ушли в 2 из дома, так в 8 и зашли. Дочь нагулялась
Доброго всем вечера!
Такие молодцы, что собрались :mrgreen:! А у меня у мужа юбилей (35), так вот то дома отмечали, то к его родителям ездила, сегодня вот он на работе отмечал. Всю неделю я за рулем. Так и не смогла вырваться. Оч. жаль :-|!
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/6542088/
Девочки, курчатовский, металлургический район запасайте воду на выходные!!!!
Какие вы все милыеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб,с крещением вас!!!!
Девочки Вы такие молодцы что собрались, я хоть из далека но на вас посмотрела, все такие молодые красивые, детки милашки!!!!!!!!!!!!!
Фотки классные!
А мы не смогли ((
SoniMa, я только сейчас заметила, что наши девочки в 1 день родились - 20.01.2011г. )))))))))))))))))))
Frejya, и правда ))
Нас трое - ты, я и Marsu ))
Lapatusya, меня в табличку не добавили...
Все такие здоровские! Молодцы, что выбрались! Погода чудная вчера была!
Давайте повторим)
Детки прелестные, растут наши козявочки!

Frejya, добро пожаловать к нам) меня Евгения зовут.

Миша у нас в садике, так я успеваю на форуме появиться)
Вчера похоже мелкого мучили зубки( ужасно канючил весь день. Бедняжка.
Всем привет! Читаю вас,  а писать не когда. Мы пытаемся ходить держась за мамину руку, сидеть нам не интересно, все переживала я что она не сидит. Посмотрела свои записи от старшей и увидела, что она сама села и встала в 8,5 месяцев и не один врач нам не говорил, что у нас отклонения. Наверно это мои тараканы в голове, вот и переживала. :mrgreen:
Веснушк@, с зубиком вас
Елена-челяб, с крещением
Kroshka, с зубиком
и годовщиной
SoniMa,здорово так, в самый мороз родились )))) А они у нас кто - козерожки или водолеи, все разобраться не могу?
kisulya я Настя и мне приятно познакомится. Здесь здорово, мне нравится ))) На следующую встречу тоже хочу поехать )))
llisa, здорово что пытаетесь ходить ))) мы только стоять, держась за опору и маму, научились )))
Olga, спасибо за сообщение об отключении воды!!!
Фотки супер, Надюша, Белочка, спасибо еще раз за фотки!!!! А под зонтиком когда сидели нас нет???
llisa, какие вы молодцы!!! Топы-топы ногами 🙂))))
Веснушк@, Анюююют! какие фотки здоровские!

девочки ну пришлите мне фотки на почтуууууууууу
сижу рыдаю, что не смогли к вам присоединиться :cry: Детки так вырасли, капееееццц!!!! Вот реально прям как родные все :smitten:ЭХ!!! Думаю сентябрь еще позволит на пикник выбраться.
Всем утро доброе!!!
Kroshka, как владка себя чувствует?
Веснушк@
Lenchenka, надо было посмотреть вправо-увидела бы кучку мамашек с ляльками)))
Девочки я валюсь  с ног, домой приехала в пол-четвёртого, покормила Даню, муж звонит грит что САшку никто не может из садика забрать...я потащилась с коляской за пять остановок от нас в садик и потом ещё назад пешком, капец..башка разламывается, ноги отпали)))))))))))

Анюта, день оооч. насыщенный у тебя вчера был 🙂)
Данчес как и мама с улыбкой по жизни! Клевый такооой!!!
Девочки скидываю весь архив в фаулообменник, там 370 Мб, всем на почту рассылать замучаюсь наверно а качество обрезать жалко, поэтому потерпите чуть чуть скоро ссыль кину.
Девочки, фотки такие замечательные со встречи м-м-м  :smitten:

Мы научились ползать, пока рывками какими-то, но уже на месте не удержишь
И как следствие, похоже Лиза что-то проглотила , бумажку что-ли, вчера весь вечер срыгивала, при чем очень обильно. Сегодня вроде все норм, посмотрим.
Долговчанка, какие вы молодцы!!! А может срыгивала росто из-за усилий при ползаньи???!!!
TiNka, буду надеяться, наблюдаю пока 🙂
Белочка,Vasutka_val,Веснушк@, и мне и мне Irina_kisha@mnail.ru ждууууу!!!!!!!!!!!!!!
девочки, мои хорошие , всем приветы 🙂
привет всем, кого не знаю еще. смотрю-много новеньких 🙂
Серебряшка,и где это вы пропали?
Marsu
Серебряшка,и где это вы пропали?

ой самой интересно :2funny:
пошла вас читать  .а то без меня уже второй том добалтываете, ишь ты :mrgreen: 😀
Серебряшка,с возвращением, гулена!!!!!!!!!!!!!!!! я по тебе скучала 🙂))
Olesss,спасибо ,Олечка 🙂 я тоже скучала ...🙁
просто что-то какой-то ритм бешеный был... а как тольок находила время и силы в совокупности  🙂,чтобы почитать вас - форум не работает или еще что...
Девчата, привет! Какие все красавицы и детки и мамочки на фото, умнички, что встретились, мы уж в след. раз с вами!!!!
Елена-Челяб, Миланочку с крещением!! Пусть ее ангел-хранитель всегда будет рядом!
Серебряшка, Катюш, я тоже скучала )))
Форум, правда, часто тупит что-то...