Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 13 Нам уже полгодика или чуть меньше)))

1 345 сообщений · 94 334 просмотров · стр. 1 из 34
Мы теперь здесь! :рай:
Прикрепила к 1 посту табличку. Проверяйте все ли правильно. Это пока некрасивый черновик. Через пару дней оформлю, будет выглядеть приличнее :смеется:
Форумчанки и их деточки.xls 33 КБ
Ура! Новый томик! Мы тоже здесь )))  :mrgreen:
и мы здесь
отмечаюсь
+
+
Всем приветик!
Пока отмечусь, у нас жара, у Эдварда десна чешутся сильно, кусается за грудь.
Добрый вечер)

:smitten:
О новый томик 🙂 .кажется дождь собирается :ой ой:.........какой то ураган на улице
Купили мы сегодня коляску Бэви кар сегодня уже ее обновили.........вроде ничего понравилась 🙂
7muanna, ну как тебе персики??????
Всем привет!
Понятно теперь к чему у меня с утра голова болела - мне теперь и гисметео не нужен 🙂))
молодцы, уже новый томик 🙂))
я вот тоже подумываю другую прогулку купить, моя тоже большая сильно...Елена-челяб, поздравляю с приобретением!
Всем привет! насчет коляски хотела у опытных мамочек заодно спросить (лень лезть в другие томики) - в чем возить ребеночка осенью-зимой???? нам в феврале годик как раз, в короб скоро не влезем, но уже присаживаем активно, скоро сядет и будет на том же шасси, но в другом "коробе" - раскладном. Он меня бесит - такой громоздкий!!! а прогулочный вариант явно не для морозов, да??
Елена-челяб,TiNka,Вы хоть в 5 месяцев задумали прогулку купить,а нам 3 и решили коляску полегче покупать.
Зачем спрашивается 3 в 1 покупали?
Я уже присмотрела прогулку,чтоб положение горизонтальное было.
Девочки я тоже пару месяцев назад все божилась продать нашу 3 в 1.  После короба казалась такой не удобной. Но сейчас приноровилась. Даже жалко продавать. Софье смотреть удобно все, а когда сядет окончательно так вапще красота будет. Полегче коляску покупать - это трость только. Но зимой с тростью не проехать. В низкие санки рано еще, а высокие покупать на один сезон смысла нет.
Так что думаю прокатаемся зиму в нашей варио с. А к весне тросточкой обзавестись. До 2-х лет коляска наверно нужна будет.
birdie,я продавать не думаю.Но прогулку решила купить.Так чтоб в парк съездить или в гости с собой взять.
У нас в 3 в 1 автокресло можно на базу ставить.Да мы так и делали,но база всё равно громозская.
TiNka, спасибо!!!
Patrizia, а я думаю что мы в прогулке будем зимой кататься т.к. короб наверное уже маловат будет, потееплее оденемся и постелем что нибуть на коляску чтоб теплее было у нас же с тобой одинаковые коляски.
Танюля,автолюльку или автокресло? у нас автолюльку можно тоже. Так ездилм в крупные магазины. Так автолюльку в основном как стул для кормления использую. Правда теперь стала ремнями пристегивать, когда кушаем. А то вылезает. И ноги уже болтаться из люльки начинают. Жду когда сядет и в стульчик для кормления.
Всем привет! У меня новости такие: моя Красота кусаться стала...Соски в кровь. Я ревела крокодильими слезами. Кормить боялась. Сейчас вроде нормально все, тьфу-тьфу..
Мы сидим, ползаем, стоим опираясь об мебель, мамины ноги и т.д., ходим вдоль дивана. Любим провода, телефоны...мы любим всё, что плохо лежит 🙂
Елена-челяб,нам уже мал короб. У вас какие коляски?
MAlinka_,молодцы какие. столько много умелок! скока зубов?
birdie, у нас авиатор.
MAlinka_, ну вы молодцы столько всего умеете!!!!!!!!! А насчет укусов это жесть моя тоже меня частенько кусает но у нас пока зубов нет и то больно хотя я ее ругаю а она все равно засранка такая
тоже хвастанусь😉))
еще недельку назад муж притаранил сырные пышечки и я в задумчивости сунула одну пышку Матвею, опомнилась когда он схомякал пол пышки и на это обратил мое внимание муж, далее мы пробовали яблоко, черешню и просто с удовольствием трямкали картофельное пюре, какаем хорошо, без изменений
мы встаем на ручки и на коленки и прыгаем вперед, пьем воду с большим удовольствием из всего, из чего дают (кружка, соска, бутылка со спортивным наконечником😉 при этом с удовольствием этой водой обливаемся,
нравится полусидя наблюдать за миром из коляски, на руках начал прыгать как только чувствует опору под ножками

и очень умильно балдеет когда я его спинку ноготками глажу, прямо повернется ко мне, улыбнетсЯ и опять отворачивается-спинку подставляет

воооот, прорвало меня на хвасты😉)
birdie,Афина Паллада, прикольные детки
Хвастанусь тоже:
Ползаем мы как гусенечки, не отрывая живот от пола, но очень быстро. Сидим вовсю, но вставать не пробуем. Зубков пока нет, но мы ждем. Едим тоже все, но милей всего нам мамина грудь. За нее мы родину продадим. А еще на базе я ей бульончик дала нежирный (из телятины). Что было! Думали с ложкой оторвет. И вот не знаю теперь, может можно уже овощной супчик на бульоне нежирном давать? Любимое занятие - размазывать пюре по телу. Бодиарт у нас! А еще мы хохочем в голос, ловко снимаем с мамы очки, выдергиваем сережки из ушей. В общем все, что блестит, все наше!
Елена Чебыкина,ааа как же быстро они растут!!!!!!!!!!!!!!1
Афина Паллада, ну вы вообще умнички такие маленькие и уже столько успехов!!!!!!!!!!!
да я чего-то расслабилась, за достижениями детки не слежу совсем)))))))с первой каждый день радовалась и все в тетрадку записывала, со второй раз в неделю описывала ее бытие, а с этим... вот только на форуме  иесть записи, по весу и росту ваще никуда не записываю))) расслабон полный, пусть себе растет как травушка-муравушка
Елена Чебыкина, а ты ее присаживала или она сама села?
Елена-челяб, присаживала
А у нас началась засада...ползает на четвереньках и очень быстро, доползает до того за что можно зацепиться и встать! Ничего не могу делать,даже кашу ей замесить,только и успеваю ее ловить. Спасть стали уже 3 дня как по часу, а то и меньше((( так что даже поесть не дает, тут еще сынок засопливел(все кондиционеры!!! с детсада забирает муж-с жары в дутье в машине,сколько раз говорила!вот ведь мужики)
Вот вам засада девочки, а мне так хочется чтобы ползала везде))) Я сама не ползала, а только сидя ногой загребала. Доча слегка на пузе движения делает за игрухами.
Девочки а мне кажется что моя так и не поползет........не лежимм мы на животике, с завтрашнего дня буду ее присаживать, девочки как это правильно делать???
birdie
Танюля,автолюльку или автокресло? у нас автолюльку можно тоже. Так ездилм в крупные магазины. Так автолюльку в основном как стул для кормления использую. Правда теперь стала ремнями пристегивать, когда кушаем. А то вылезает. И ноги уже болтаться из люльки начинают. Жду когда сядет и в стульчик для кормления.
ну да,автолюльку :смеется:.
Сынок у нас и не ползал, сел токо месяцев в 7 и играл себе 🙂 правда мир познавать очень хотелось, так что на руках тоже проводили много времени
Детки такие ВСЕ разные ))) доча вот терь ночью когда встает кушать, так ведь сразу на ноги, не успеет крякнуть я голову подымаю а она стоит уже чуть ли не во сне еще...
Елена-челяб, ничего себе! ты помнишь, что у нас одинаковые коляски)))) я помню только, что у нас детишки почти одинакового возраста))) помню как у меня уже затянулась беременность и мне сообщают, что ты уже родила и еще одна моя подруга с меньшим сроком и у меня была истерика, что я до сих пор беременная)))) какпец - как вспомню))) :2funny:
Я тоже похвастаюсь ))) мы сегодня попробовали гречневую кашку) а так едим то банан, то чернику, то яблоко, то персик, то клубнику, то бублики....в общем точим невылезшие еще зубки))))
birdie
LanaZen,в ашан что входит? знаю что это круто))) икеи случайно не будет?

Ашан это оочень большой гипермаркет, очень-очень)) и цены там лакомые))) а икеи не буит, я её тоже давно жду, обещали помница построить на месте где сейчас метро, а потом юревич всех обломал)))
muanna, Анют, а вы сидите??? мы наконец-то стали сами сидеть с опорой на одну ручку, потом как рухнет...ужасть....ползаем во всю..скоро буду дверь закрывать в зале, чтобы не уходил в коридор...а то он у меня любитель погрызть беззубым ртом обувь и тапки там стоящие))) а так играем мы в машины во всю, катаем их))) когда ползём встаём на ноги, то есть получается не на четвереньках а прям на прямых ногах)))
Lapatusya
Веснушк@, ты в ЮУрГУ училась?
да, на ПС..а ты?)))))))))
Malinka, когда ты нам уже покажешь свою красоту...а то я уже например изнываю от любопытства хоть одним глазком поглядеть на Катеринку))
мы капризные стали капец просто, я вообще ничего сделать не могу, делаю тока когда спит, остальное время мы на руках, тока кладу-орёт и ничего не хочет..Благо когда старший приходит из садика, то играет с младшим и можно отдохнуть..у меня уже руки отваливаются, про спину вообще молчу.....думаю что это?- жара, зубы, или может что-то болит.....((
Елена-челяб
Девочки а мне кажется что моя так и не поползет........не лежимм мы на животике, с завтрашнего дня буду ее присаживать, девочки как это правильно делать???
за одну ручку со спины тянешь на себя и как бы чуть поворачиваешь, чтобы она второй рукой себя поддерживала, получается полусидя с опорой на 1 руку...детки именно из этого положения начинают присаживаться и садиться))
Веснушк@, я на энерго. Я твои фотки свадебные смотрела на фоне ЮУрГУ, так и подумала, что ты тамучилась. И вообще у тебя лицо знакомое.)))
отмечусь)))