28 июля 2011, 08:34
Lapatusya, чем ты мажешь зубки? я дала бублик - не оторвать было....хоть я сама поела в это время то, что быстро сварилось - пельмени...
Lapatusya
Patrizia, я не была в парикмахерской с декабря, уже даже стыдно так ходить. Волосы до пояса. Тоже хочу порядок на голове навести
Lapatusyaя с марта не была,все челку ростила, а теперь что-то так надоело, думаю подстричься, но не знаю куда податься-моя мастер в декрет ушла
Patrizia, я не была в парикмахерской с декабря, уже даже стыдно так ходить. Волосы до пояса. Тоже хочу порядок на голове навести
muanna
А я с февраля того года не была ))) Как раз за беременность и хотела отростить волосы и челу убрать, вроде получилось! Мне наоборот удобнее с длинными, я их либо в косу (дракончик) заплетаю, либо шишак высоко делаю и не мешает ничего и удобно
Танюля
А я сходила в парикмахерскую.Потом сутки рыдала :cry: :cry: :cry: и двое на улицу не выходила.
Постричь бы и отмелировать ту парикмахершу так же :knuppel2: ,как она меня.
Frejyaкак здорово! поздравляю!)))приятно познакомиться!))я-Аня. и линеечку теперь видно!
Веснушк@, Я Настя, доча - Леночка - мой первый ребенок и оооочень долгожданный )))