Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 13 Нам уже полгодика или чуть меньше)))

1 345 сообщений · 94 334 просмотров · стр. 3 из 34
Lapatusya, чем ты мажешь зубки? я дала бублик - не оторвать было....хоть я сама поела в это время то, что быстро сварилось - пельмени...
Patrizia, я не была в парикмахерской с декабря, уже даже стыдно так ходить. Волосы до пояса. Тоже хочу порядок на голове навести
Patrizia, я мажу камистадом
всем приветик)))

Лизавету сводили на массаж,
она даже близко не подпустила массажистку -
орала как будьто ее режут(((
второй раз пошли, она перед кабинетом как заорет,
я вообще не думала, что мой ребенок ТАК ОРАТЬ может
вообщем я не стала ее мучать, пригласила массажиста на дом..
он придет только 9 августа, может в знакомой атмосфере Лизок
будет более сговорчивой)
Lapatusya
Patrizia, я не была в парикмахерской с декабря, уже даже стыдно так ходить. Волосы до пояса. Тоже хочу порядок на голове навести

а я с апреля того года  :crazy2:
нашла тут на ДО девочка на дом ездит, может попробую и всю семью заодно, а то никогда не соберусь
я ж с другого города, там была своя парикмахерша (у нее и стриглась в том году) тут так и не заимела
Lapatusya
я с марта не была,все челку ростила, а теперь что-то так надоело, думаю подстричься, но не знаю куда податься-моя мастер в декрет ушла
А я с февраля того года не была ))) Как раз за беременность и хотела отростить волосы и челу убрать, вроде получилось! Мне наоборот удобнее с длинными, я их либо в косу (дракончик) заплетаю, либо шишак высоко делаю и не мешает ничего и удобно
Я думала с волосами только у меня такая проблема!))))))))
я в октябре того года была последний раз
только челку потом подстригала))))
+
Вот такие мы тут красавишны-естессная красота страшная сила 😉
Malaya, 😀 😀 😀 красавишны - не то слово!!! 😀 😀 😀 Мне уже страшно на улицу выходить и побаиваюсь в отражение свое смотреть. Такое естество че то не нравится
SoniMa, 2,5))). Тогда тоже жарища стояла .
Я же тогда письма понакатала в районную администрацию, городскую, в прокуратуру.
Мне уже администрации письменно ответили что дали воду. Из прокуратуры звонили, уточняли, что было и как. Что сейчас с водой. Видимо занимаются вопросом.
muanna
А я с февраля того года не была ))) Как раз за беременность и хотела отростить волосы и челу убрать, вроде получилось! Мне наоборот удобнее с длинными, я их либо в косу (дракончик) заплетаю, либо шишак высоко делаю и не мешает ничего и удобно

я была в прошлом месяце у парикмахера, подстригла кончики и привела в порядок брови. Просмотрела все свои старые фотки и решила, что хочу опять челку, только не сейчас, а осенью, когда станет прохладнее. Волосы свои не хочу стричь, заловка постоянно новые плетения на мне испытывает)))
Мы зимой в своей Ингезине-магнум будем ездить, она трансформер, очень маневренная. Сейчас ею активно пользуемся, для походов по магазинам - просто незаменима.
Мобильный вариант для меня - слинго-рюкзак или трость. Но зимой трость - не вариант.
У нас коляска Jane слалом про 3х колесная (люлька +автокресло+прогулочная когда сидит уже) покупала еще сыночку т.е. 6 лет назад, с расчетом что для двух деток и беру, тогда ее в Чел не было ездили в Екат ни пожалела ни разу, она того стоит!
Сыночка возила до года с небольшим, потом переселившихся на велосипед
С дочей тоже так планирую, зиму откатаемся и начало весны а там уже на велик
И тросточка есть какая-то даже не знаю ( самая прстая) купили когда в Сочи отдыхали с сыночком маленьким

Пс вот доча уже встала и 40 минут не проспала (((( вызывает ))))
Всем привет.У нас наконец то вылез первый зуб. Я так хотела чтобы вылез именно на базе так и случилось. Спать стали плохо всего 2 раза в день ужас какой то.
Из достижений ))
У нас уже два зуба и, похоже, верхние лезут...
С поддержкой сидим.
Встаем на четвереньки и интенсивно раскачиваемся туда-сюда.
Ползаем активно по пластунски, но массажистка наша учит на четвереньках - пока никак...
Выпускаю на пол, изучаем активно доступное пространство.
Второй день как начала активно болтать, прям слоги, интонации - так классно ))
Прикорм еще не вводим, только начнем вот-вот, но мамины ложки активно облизываем, фрукты обсасываем... еду как видит - аж подпрыгивает ))
Любимые игрушки - ноги (свои и чужие), провода, розетки, тапки... в общем - все как у всех ))
Ой, а мы на зиму не знаю, что будем катать, в короб уже не войдем, это точно, а сейчас в прогулочной Geobi катаемся, зимой в ней тоже можно будет, если снега не много будет ))
llisa, поздравляю вас с зубиком!!! Мы тоже хотииииим...
SoniMa, мы на пузе пока тож ползаем, а наша массажист тоже учит правильно ползать и садиться )))
SoniMa,ой и мы ноги любим!!!!!!!!!!!!)))))))
про парикмахерскую: я в ту пятницу покрасила волосья и чёлку подравняла..а стриглась в мае-у мя сестра парикмахер, правда мужской, но меня всю жизнь она стрижёт на дому)))))))))
А я сходила в парикмахерскую.Потом сутки рыдала :cry: :cry: :cry: и двое на улицу не выходила.
Постричь бы и отмелировать ту парикмахершу так же :knuppel2: ,как она меня.
Я записалась на 8 августа. Посмотрим, что со мной сотворят))))
Девочки можно я к Вам присоединиюсь , мы январьские, доченьке 6 мес. и 8 дней (не научилась вставлять линеечку). Планирую в августе полностью сменить стрижку, прям под "мальчика"😉))
Frejya, привет! линеечку в профиле в подпись вставлять.
О...под мальчика это я  сыном стриглась 🙂 У меня это я так понимаю от сидения дома-хочетя перемен
Женя, Афина вспомнила-ты фото не показывала сынули от Кати Галкиной или я пропустила?
Frejya, привет!  🙂 Я под мальчика не рискну)))
Olga, неа не выкладывала, она не звонила пока,наверное работы много, некогда обработать
Меня позавчера мелировали и стригли на дому. Терь хоть выгляжу покрасивше))) А то с декабря того года карэ мое отращивалась, челку сама по видео из инета стригла. Все раво коряво выходило.
Frejya,добро пожаловать! как тебя звать? как дочку звать? первенец?
Танюля
А я сходила в парикмахерскую.Потом сутки рыдала :cry: :cry: :cry: и двое на улицу не выходила.
Постричь бы и отмелировать ту парикмахершу так же :knuppel2: ,как она меня.

ой, а чо такое? цвет неудачный получился?
llisa,с зубками вас!
Olga,СПАСИБО ))) Вроде наколдовала ))) мои изменения во внешности по тем же причинам )))
Веснушк@, Я Настя, доча - Леночка - мой первый ребенок и оооочень долгожданный )))
Frejya
Веснушк@, Я Настя, доча - Леночка - мой первый ребенок и оооочень долгожданный )))
как здорово! поздравляю!)))приятно познакомиться!))я-Аня. и линеечку теперь видно!
Девочки, извините если не в тему, Вы своих малышек когда сажать в коляску стали? А то мы гуляем не пойми как - в лежачей то на корточках, то вообще на согнутых ножках держась за козырек, сидим только с поддержкой. Я ее с 6 мес.присаживать стала.
P.S llisa с первыми зубками Вас )))
как здорово! поздравляю!)))приятно познакомиться!))я-Аня. и линеечку теперь видно!

И мне приятно что я теперь с Вами ))))
Frejya, я тут недавно, но уже балдею, все девочки такие хорошие
Веснушк@, Анечка, все хотела тебе написать про спину: мы качаем Косте спину так, ношу его лицом от себя, одной рукой держу под живот, другой за ноги, и вот первой рукой которая под живот ее отпускаю и чуть поддерживая говорю, чтоб поднимал спину, и так на дню много раз. И на животе когда лежит руки прижимаю к ушам прямые и поднимаю вместе с головой, чтоб спина качалась.
А еще тоже начинаю радоваться, что у нас такая разница у деток! Детки начинают играть вдвоем, не трогая маму))))))))

Frejya, меня Евгения зовут, присоединяйся!

Lapatusya,выздоравливайте! Видела ваш результат анализов.

Мы совсем уже выздоровели) к жизни возвращаемся, ужас. Помню осенью из садика ротовирус принесли, так я на белом друге 3 дня просидела, с папой поочередности)))) чем только не переболеют родители от садика............
Frejya, добро пожаловать!!! Я свою в коляски сажу, а она за бампер руками держится, периодически отпускается и пытается удержаться, при этом хохочет от радости 🙂)) (мы пока тоже с поддержкой сидим)
Ты в каком районе живешь?
kisulya, мы вовсю лечимся, но уже есть успехи. Сегодня первый день нет поноса, сыпь на лице прошла, кожа перестала быть сухой. Вот что значит нормальный врач и нормальные анализы. Сразу стало все понятно почему у нас запоры и сухая кожа.
Frejya,привет! я - Ольга. бум знакомы 🙂)

Врач пришел, грит, что не простуда от басика , а именно вирус от старшего. Вообщем лечимся интерфероном и промыванием носа. оооч. надеюсь, что справимся без особых лекарств. Так то чувствует себя нормально. Толкьо вот утром темпа была, и как сбила, так 37,2...
Мы тоже переехали с короба в полусидячку. ей так хоть свети белый видать 🙂)