Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010

1 361 сообщение · 86 888 просмотров · стр. 27 из 35
Конфета80, я  Алтайскую сказку  рис очень люблю! Надо попробовать и Ярику дать.
Пчелкина, мой тоже совсем малоежка, все грудь сосет.
tigr@
Конфета80, я  Алтайскую сказку  рис очень люблю! Надо попробовать и Ярику дать.

Мне у них Полтавская нравится. Она как бы наполовину молотая и мой не ест и каша не перемалывается, т.к. уже мелкая. А вот хлопья ваще суперские.
Medeya
Конфета80, мы Алтайскую сказку гречневые пробовали.

И как? Стояла и думала купить-некупить.... И не купила, эти взяла на пробу 🙂

Получается и варить не надо и времени  занимает :mrgreen: А самое главное то, можно и на молоке делать и на воде + мяско, ммм для сынульки то... :roll:
Шахматовы, с ангелом и с 10-кой Мариночку!  :angel:

AnaBela, Юленьку с 11 месяцами!!!  :пятачок с шариком: Очень оригинальные фото на которые приятно смотреть)))

klubnichka,  Варюшке скорейшего выздоровления!!! Выдумщица она у тебя)))

Фиалка, классная гардеробная!!! Завидую твоему порядку, у нас с вещами полное "что-где-когда"...

Tigrulka, коробочка  :mrgreen:!!! Молодец ты, мне вот лениво ехидне такое делать  :roll:

Dashylia, ежели только Примула-клаб на Российской. У нашей хозяйки частные садики все 3 без ночевки. Интернат на Худякова так работает, но там вроде для больных детей, хотя позвонить уточнить думаю стоит.
nit5
Женечк@, про депутата((( Это наш гендиректор был :cry:....блин мне вчера свекровь такую новость с утра сказала.....я чуть не разревелась :shock:, а она аж белая была... :-|

nit5, а ты где работаешь? Просто это гендиректор и нашего дедушки тоже, всю жизнь вместе проработали, он к нему на дни рождения ходил регулярно. Мне муж вчера позвонил-рассказал, я прям не поверила, а через час в новостях появилось в инете...(((
Dashylia, в Каштаке вроде есть такой садик.
Конфета80, так же как и детские растворимые - 3-4 ложки 🙂))) Но он у меня только фруктовые пюрешки полностью съедает. Я сейчас хочу полностью перевести на Алтайскую сказку или подобные. Их хоть самой доесть можно за ним или папе скормить.
Dashylia,у нас в Копейске вроде есть такой детсад. Только вроде это ясли. Вот сайт их http://74213d63.edusite.ru
Только как попасть в наши детсады-я не знаю((( Нам вот только к 3годам садик светит. Про ясли вообще не знала. Думала,что уже нет сейчас яслей. Но это-то ладно-есть и хорошо. Но вот что в них нужно записываться в другую очередь-не знала. В итоге без яслей остались((( Хотела в 2годика отдать сына,а теперь видимо бабушка будет сидеть после 1.5лет.
девочки всем приветик!!!Именинников с прошедшими датками! :пятачок с шариком:Времени почитать вас не было,эх все таки тяжело одной с ребенком... :idiot2:
вчера приехал наш папа,очень надеялась на его помощь(д.р на носу да и одежку надо осннне/зимнюю покупать) и вот те на,на пальце ноги фурункул большой вылез :uglystupid2:,сегодня у хирурга был-разрезали,вообщем он теперь мне не помощник,хотя с дочей помогает)
У нас наконец то вылезл 12 зуб-теперь мы зубастые... 😀только что-то опять беспокойная становится,и руки в рот тащит,уж думаю ни дай бог клыки,а то я на передышку надеялась... 😀Кстати,мы стали пить молоко-аллергия наша прошла!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:Теперь едим все что от коровы! :рай:а когда то гастрик нам говорил,что мы никогда молоко пить не будем и кисломолочку только после 2 лет вводить...Единственное стало сыпать на все красное и оранжевое(кроме ягод):морковка,помидор,тыква...переживаю по этому поводу... :sad:
девочки никому ботиночки бамбини на девочку 20 размер не надо?а то мы взяли сегодня-а у нас взъем большой....ниналезли...
000020.jpg
Девочки у нас сейчас произошло что то ужасное.... решила Ксю смазать подбородок бипантеном, зажала руки и помазала, естестно орала как потерпевшая, потом враз орала, но беззвука...я ее взяла, она обмякла на руках и губы посинели :cry: Господи эти 3 секунды показались вечность которые она не дышала....Я как закричу, она очухалась и еще сильней начала плакать :idiot2: Че вот за такое, скорую надо вызвать??? Все было нормально, поиграли покушали и вот те на :cry:
nit5,ничего себе :idiot2:,я бы наверно вызвала скорую,я паникерша еще та.... :sad:
nit5, про вот это почитай аффективно-респираторный синдром. похоже?
что-то я от жизни отстала, даже не видела алтайские каши 🙂
надо полюбопытствовать
Только летом у меня всегла напасть - жучки заводятся, приходится прятать крупы в морозилку, вот думаю прикупить стеклянные емкости с герметичными крышками
мама Юя, спасибо поняла  :roll:
Кошелёчкина, спасибо почитала и впрям похоже, но врач сказала что это апноэ...
я не стала рисковать и вызвала скорую, приехала оч замечательная женщина :smitten:, все выслушала посмотрела...ничего страшного в этом нет такое бывает у детей до 3 лет, а то и позже....главное не давать сильно закатываться при плаче :uglystupid2: Но меня прям до сих пор трясет как вспомню :-|
nit5, ну вроде как это одно и тоже или примерно одно и тоже. Пусть Ксюша так больше маме не пугает
Кошелёчкина, ой не говори, так и посидеть не долго
nit5, жутко... а почему плакала так сильно? Бепантен же вроде не жгет

Шахматовы, ага я тоже и от жизни отстала. тк. не знаю этих каш, и жучки у меня тоже ....чего с ними делать уже не знаю((((
Lesy, так вот непонятно почкму так было....Насапывает щас на всю комнату)))
Lesy, вот и я говорю обидно, жру наше добро все кому не лень, то жучки, то моль фруктовая, то жук колорадский и т.д. ....
Шахматовы, и у меня жучки (((
а Алтайскую сказку мне год назад мама из Барнаула привезла, потом уже в Молнии увидела их. Но что-то пока так и не купила, только собираюсь
nit5, я достаточно часто слышала, да и встречала такую бяку. Говорят безопасно, но нервы мамам портит, конечно. Теперь ты знаешь, что твоей доче лучше не плакать так сильно. Не нужно допускать такого плача и все ОК будет. Не переживай.
Так Ольга, быстро наверстываем упущенное. Завтра вперед за Алтайской сказкой. Как хоть она выглядит то? И ее варить не надо, так?

Наталья, ты с жучками тоже морозилкой борешься или у тебя свой способ есть? Делись (колись)))
Lesy, у них есть крупы и хлопья. Хлопья можно просто залить кипятком или молоком и дать настояться минут 5.
Lesy, боролось я с ними боролась, а всё зря оказалось. Снова появились. Так что ничего нового не изобрела.
Medeya, ой, блин, мой меня за 5 минут порвет как тузик грелку. Это втихаря надо запаривать, а он утром за мной как привязанный ходит. Но все таки попробую, а то мы что-то плохо стали детские есть

Кошелёчкина, у меня та же фигня...вот гады....
Lesy, Алтайская сказка выглядит: оранжевый верх у упаковки и черная серединка. А с жучками я тоже морозилкой борюсь  😉
Lesy, на каслинской 5 на рынке есть целый ларек только все алтайский.
Кстати, раньше пока на Юности был базар, там одна машина недорого Алтайской сказкой торговала, я там и затарилась, а теперь не знаю где брать(((
мама Юя,lovinka, спасибо девочки, что бы я без вас делала, да и вообще без наших болталок. Куча вещей прошла бы мимо меня и моей семьи)))
А у меня морозилка ягодами забита, жучкам там места не хватает(((
Наш мини-отчет:
Мы вчера наконец-то дошли до поликлиники.
Сейчас ростом 72 см и весим 9 кг. За 2 месяца прибавили только полсантиметра и 400 г.Но врач говорит, что для такого активного ребенка это не удивительно 🙂
Пока ждали приема: ходили по коридору, "разговаривали" .
Поставили прививки : 2 АКДС и гепатит. Вчера немного вялый был , сегодня уже лучше себя чувствует.
Из наших умелок: уверенно ходит, любит играть в прятки, бабушка научила играть в ладушки и иногда сам сидит и хлопает, а потом руки на голову кладет 🙂 "Мама" говорил только на базе, когда я без него выходила в другую комнату или из домика. И-то это было обиженное "му-у-ум" с плачем. Дома такого не бывает, могу спокойно выйти из комнаты, сходить на кухню и т.п., но и мама не говорит. На папу говорить "тять".
Знает как называются некоторые вещи, например, сегодня попросила дать мне лопатку, ее и протянул, хотя в руках были грабельки и лопатка.
Иногда ходит по квартире и что-то бубукает, меняя интонацию и громкость.
Очень радуется кошкам (наша кошка он него бегает), когда видит , то говорит что-то похожее на "кыть".
мама Юя, на 40 лет Победы, 16 есть магазин "5+" ("подделка" под Пятерочку), там разных видов месяц назад много было.
фигае вы поболтать))) :shock: :shock:
а мне некогда ^-^ :razz: :roll:
завтра все напишу))
Да уж... Nasemen, точно написала про поболтать)))

А мы начинаем потихоньку на ножки вставать и ходить за две ручки. Позвонили сегодня из поиклиники, предложили на массаж походить, я, конечно же, согласилась, когда еще такое будет))) Массажист сказал, что впервые видит ребенка, который не пищит при массаже, правда, оказалось, что не пищит она, пока не тяжело, а когда он начал заставлять спину поднимать, такой рев стоял...

Жучков вывела только выбрасыванием всего с жучками, промыванием шкафов и хранением круп в контейнерах с крышками.
ЛЮДИ-И-И,ЗДРАВСТВУЙТЕ!Давно не была,всех именинников с датками!Всем болеющим выздоровления!
Полька,Спасибо,но таких комодов,нам оказывается надо.....точно не один.Приятно было познакомится.У нас Оля такая же общительная,как Алиса.Жаль сынок спал и мы Витю не взяли,тоже спал и болеет.
Поздравляем Настю и Мирона))))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36490.0.html#new
Mam-ka, а вы под что? Под детские вещи? Мы под постельное и полотенца использовали. Вообще идеально.
Женечк@
Dashylia,у нас в Копейске вроде есть такой детсад. Только вроде это ясли. Вот сайт их http://74213d63.edusite.ru
Только как попасть в наши детсады-я не знаю((( Нам вот только к 3годам садик светит. Про ясли вообще не знала. Думала,что уже нет сейчас яслей. Но это-то ладно-есть и хорошо. Но вот что в них нужно записываться в другую очередь-не знала. В итоге без яслей остались((( Хотела в 2годика отдать сына,а теперь видимо бабушка будет сидеть после 1.5лет.

Женя, а почему вам к 3-м годам светит? вы когда на очередь встали?
Там множно договориться 100% главное ходить туда постоянно))))
Девочки не перепутайте, у них есть обычные каши, которые варить надо и есть ХЛОПЬЯ. На упаковке написано НЕ ТРЕБУЕТ ВАРКИ! Вот вам и фото 🙂. Уже ее нет. В яндексе наберите название и будет вам фото 🙂
Моя мама сказала мол у них продают Алтайские каши на рынке возле кин-ра Победа, по Комсомольскому проспекту.