18 августа 2011, 04:41
Конфета80, ты лучше фото убери, могут посчитать за рекламу и забанить.. У нас такое было с копейской форумчанкой
NEbeshenaya_belka
Конфета80, у меня старшая тоже бывет ночью встанет говорит, или поплачет, а потом ничего утром не помнит и объяснить не может.
Lesy
мама Юя,lovinka, спасибо девочки, что бы я без вас делала, да и вообще без наших болталок. Куча вещей прошла бы мимо меня и моей семьи)))
А у меня морозилка ягодами забита, жучкам там места не хватает(((
Lesy
у меня Данька второй раз уже за день бук с дивана скидывает. Блин, скоро он его убьет, точно((
Женечк@
Я ЗА любое место. А клуб где находится?
nit5это так ре закатился...у меня у Ариши так было после года...смысл в том, что ре не может справиться с эмоциями и у него от этого останавливается дыхание ну типа "дыхание перехватило"...я вл время того как рот открыт и звука нет сильно дула в открытый рот и рот инстинктивно закрывается..ну до обморока не доходит короче....пройдет со временем...мы к неврологу ходили нам делали типа узи на голове только другое..непомню как наз-ся...т.к у нас у бабушки по мужу эпилепсия я переживала...но всё обошлось
Девочки у нас сейчас произошло что то ужасное.... решила Ксю смазать подбородок бипантеном, зажала руки и помазала, естестно орала как потерпевшая, потом враз орала, но беззвука...я ее взяла, она обмякла на руках и губы посинели :cry: Господи эти 3 секунды показались вечность которые она не дышала....Я как закричу, она очухалась и еще сильней начала плакать :idiot2: Че вот за такое, скорую надо вызвать??? Все было нормально, поиграли покушали и вот те на :cry:
tigr@
Фиалка, ага, щас гляну 😉, а то я только такие игрухи знаю пока, а тут еще и мульт
Фиалка
Пчелкина,tigr@, а мы и яблоко целиком грызем, если большой кусок откусит, помусолит и выплюнет))
Шахматовыи я ))tigr@
Фиалка, ага, щас гляну 😉, а то я только такие игрухи знаю пока, а тут еще и мульт
ага и я гляну
klubnichkaШахматовыи я ))tigr@
ага и я гляну