Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010

1 361 сообщение · 86 888 просмотров · стр. 29 из 35
а мы уже все целиком кушаем и груши и яблоки и огурцы и морковь и т.п., хотя зубов у нас маловато, нижние два и вот только сразу четыре верхних лезут. Я уже на ужин сварю ей овощи, наложу в тарелку покрупнее, хлеб и она сидит наяривает руками. А утром кашу сама сидит ест, я конечно ее подкармливая, да и руки еще все равно в тарелку макает, но я терплюююююю...
Алина стала братиков таскать, поднимает и тащит. У них разница в весе не такая уж и большая.
Barbie., какая самостоятельная девочка Николь!!!
Пчелкина, молоко пьем коровье и кашу на нем и в пюре кабачковое
шиповник завариваю в термосе: толкушкой толку в железной кружке , чтоб лучше заваривалось, кидаю в термос, заливаю кипятком на ночь - утром готово  процеживаю и можно пить 🙂
А мы покупаем детское молоко Тема.  А самому кушать пока не доверяю. Он умудряется сам извозюкаться и все вокруг покрыть следами еды даже когда я кормлю. А уж если ему ложку доверить, каша будет на люстре висеть. Это я ему совочек в песок так дала. Он песочек зачерпнул и резко руку вверх. В результате мама потом песок из своих трусов (сорри) вытряхивала))))
А когда встреча??? Приветики!!!!!!!!!
Поговорили мы только про Алтайскую сказку, пошли гулять, смотрю, а у магазина стоит машина, полная этой сказки 😀, думаю это судьба :смеется:, купила пшенично - рисовую, завтра опробуем
Самому кушать ложкой тоже пока не даю, пробовала пару раз, аааааа, все было в еде :sad:
Пчелкина, мы обычное молоко используем, правда я его развожу еще водичкой 1:1
Я уже второй день подряд вечером не выхожу гулять. Лень еще раз всех одевать/раздевать. Завтра второй раз на прогулку снова не пойду, поеду к родителям.
Сегодня с 16 часов пыталась уложить детей спать, на руках засыпают, а как складываешь сразу реветь начинаю, вместе с ними лежала, но тоже не засыпали сразу. В начале 19-го только уложила их покормив одновременно. Поспали 20 мин., я даже приготовить не успела.
Девочки, вот, кто-то просил в прошлой темке.

Продукты и стул ребенка

Яблочный сок - слабит
Грушевый сок - слабит
Натуральный морковный напиток - крепит
Яблочно-виноградный сок - слабит
Тыквенно-яблочный напиток - регулирует
Яблочно-шиповниковый напиток - слабит
Сливовый напиток - слабит
Персиковый напиток - слабит
Банановый напиток - регулирует
Абрикосовый напиток - регулирует
Персиково-ананасовый напиток - слабит
Мультивитаминный сок - слабит
Яблочно-морковный сок - регулирует
Сок из яблок, персиков и абрикос - слабит

Овощные пюре
морковь - крепит
морковь с картофелем - крепит
Пюре из тыквы - регулирует
Тыква с картофелем - регулирует
Цветная капуста с картофелем - регулирует
Цукини с картофелем - регулирует
Шпинат с картофелем и сливками - слабит

Фруктовые пюре
Яблоки - слабит
Груши - слабит
Груши с яблоками - слабит
Яблоки с морковью - крепит
Сливы - слабит
Тыква с яблоками - регулирует
Черника с яблоками - регулирует
Персики - слабит
Персики с бананами - регулирует
Абрикосы - отлично слабит
Абрикосы с бананами - регулирует
Бананы - крепит
Яблоки с бананами - регулирует
Лесные ягоды с яблоками - регулирует
Малина и черника с яблоками - регулирует
Шиповник с яблоками - слабит
Девочки простите меня я пообещала про встречу и не чего не узнала.У меня старший сынуля на больничном (отит).Я просто зашиваюсь с двумя любимыми сынульками.У меня еще и бабуля со мной живет старенькая ,так я тут как пчелка кручюсь.Если что я за встречу. Я с вами..... :smitten:
Девочки, испекла шарлотку с маленькими дополнениями 🙂  в мульте ммммммм...........
Девочки, а на какое время встречу планировать думаете? Сколько раз у вас малыши спят? У нас два сна
Фиалка, тоже хочу)))

А я решила приучить Женьку к кроватке....
Вообщем начала позавчера. Полчаса укладывался и c воплями. Но уснул все таки. Проспал до 5 утра, потом со мной досыпал до утра)
Вчера со мной правда спал, сначала на час заснул в кроватке а потом как разошелся что пришлось с собой ложить, но зато прям не отпускал меня, так приятно было, что вцепился в меня и уткнулся носом в плечо и так почти до утра продрых))))
Сегодня уже намного лучше улегся, уже у себя. По головке поглагила примерно минут с 5 и он уснул, бормоча что то под нос. Через полчаса проснулся с ревом, но я его снова погладила, и он уснул) Уже как, т-т-т, 1,5 часа спит! Надеюсь дальнейшее приучение будет уже по легче.
Полька
Mam-ka, а вы под что? Под детские вещи? Мы под постельное и полотенца использовали. Вообще идеально.

Да под вещи,удобно очень,в основном плавочки-маечки-футболки,я каждый ящик,по возрастной детям распределила.Старшие конечно на своё усмотрение туда положили.

Barbie.,Вот,у нас тоже как 4 сразу полезли,сверху,начали клыки сначала,теперь передние.Знаю,Что зубы лезут,но не предполагала,что такой водопад слюней будет-итог,грудь мокрая была,застудили.

На базу брали машинки,первую неделю отдыхали без проблем(погода правда не очень)могли всё оставить возле домика,а на второй неделе игрушки были на веранде,всё под чистую спёрли.

Девочки, если ребенок не прописан - чтоб прописать надо штраф заплатить?
Сколько?
Если двое не прописаны два штрафа?
Шахматовы, ага. мы платили((
Посмотрите)))) Про малышей, особенно концовка!)))
http://vkontakte.ru/feed?z=video134180406_160811050%2F02f8c5baa2cb43ac33
И у нас начинается махание ложкой с едой))) Так что кормлю сама, а ложку пустую ей в руки даю.

Персики тоже очень любит, только чтобы не жесткие были. Если мягкие фрукты дать крупным куском, будет есть и мять, жесткие - сначала откусывать, а остатки в рот запихает, помусолит и выплевывает. И, конечно, все вокруг в кусочках еды)))

Похоже ночь вчера была какая-то не нормальная, потому что ляль тоже просыпалась и плакала всю ночь, пососет и опять спит...
А мои сегодня опять не могли тити поделить. Каждый хотел одну титю есть, а вторую держать рукой. Но мешали друг другу, руками пытались отпихивать или по голове настучать. Лишь потом не подрались по настоящему.
Tigrulka
Посмотрите)))) Про малышей, особенно концовка!)))
http://vkontakte.ru/feed?z=video134180406_160811050%2F02f8c5baa2cb43ac33

О,как начало актуально и укус и драка.
:crazy2:
Шахматовы
Barbie., какая самостоятельная девочка Николь!!!

Шахматовы, да уж самостоятельная, весь день гоняет собачку, все у нее отбирает, да и Деженька не против поживиться Никуськиной едой, может и из рук вырвать. Сегодня они у меня мячик не поделили, Дежа отбирает мячик у Николь, та реветь и отбирать обратно, пришлось мячик припрятать.
Mam-ka,у нас как не странно слюней вообще нет, только сегодня температура поднялась.

В воскресенье будем Никуську крестить, вот сижу леплю очередной тортик, потом хвастану.
Шахматовы, штраф от 2 тыс, от чего зависит хз, видимо от доброты и настрояения сотрудника паср стола. Составляют протокол. Наверное, за 2 детей 2 штрафа (((
NEbeshenaya_belka
Шахматовы, штраф от 2 тыс, от чего зависит хз, видимо от доброты и настрояения сотрудника паср стола. Составляют протокол. Наверное, за 2 детей 2 штрафа (((

да уж 🙁
просто после переезда детки не прописаные у меня.
А вчера пошла в собес пособие оформлять - а они мне где прописан Ваш ребенок?
Вот и думаю идти прописывать или нет?
shuma,сынуле скорейшего выздоровления! А я думаю,куда ты пропала?
Фиалка
Девочки, испекла шарлотку с маленькими дополнениями 🙂  в мульте ммммммм...........

Я вчера пиццу стряпала. В последнее время муж все жаловался-что не успевает наесться-пицца заканчивается))) Ну я к гостям обычно затевала пиццу,да и самих нас было много(муж,двое старших,которые лопают как взрослые и я) Степе достаются корочки боковые)))...Вчера муж сказал-пока не наемся-никого не пускать. Так и получилось. Мы покушали и как раз приехали мои родители и старший сын с Алтая)))) Муз сказал-Лааадно,зови родителей. Я наелся))))
Женечк@
shuma,сынуле скорейшего выздоровления! А я думаю,куда ты пропала?
Фиалка

Я вчера пиццу стряпала. В последнее время муж все жаловался-что не успевает наесться-пицца заканчивается))) Ну я к гостям обычно затевала пиццу,да и самих нас было много(муж,двое старших,которые лопают как взрослые и я) Степе достаются корочки боковые)))...Вчера муж сказал-пока не наемся-никого не пускать. Так и получилось. Мы покушали и как раз приехали мои родители и старший сын с Алтая)))) Муз сказал-Лааадно,зови родителей. Я наелся))))

у нас так с дранниками похожая ситуация, если еще кто-то присоединяется - будет смотреть ревнивыми глазами - типа кто мои дранники ест :knuppel2:
tigr@,мы тоже спим 2раза. Может встречу на 14час примерно? И вообще-встреча в клубе или в Ежике или как? А то я все хочу выбраться в парк. На площадке детской с ним поиграть. Может небольшой компашкой там погуляем? Дети в песке повозятся)))) И в какой день планируем? В будни или вых?
Tigrulka,Женечка молодец!
Шахматовы,все зависит от паспортиста мне кажется. Несколько раз слышала,что не брали штраф.
Кошелёчкина
А мои сегодня опять не могли тити поделить. Каждый хотел одну титю есть, а вторую держать рукой. Но мешали друг другу, руками пытались отпихивать или по голове настучать. Лишь потом не подрались по настоящему.

ну и весело у тебя,Наташ. Как представила :2funny:
Nasemen
:crazy2:

Настя,это что? ДР удался? :-D
Barbie.,где крестить надумали?
Шахматовы,при всем при этом мойм мужчинам ничего готовить вкусного низззя. И так все шире и шире...Где мой муж стройняшка? И вот разрываешься-и приготовить хочется что-нить вкусное(в новой духовке ваще все клево получается) и опять же слопают БЫСТРО и МНОГО, и не полезно это им))))
Сашиного сына на каникулах раскормили-мама родная не узнает)))
Женечк@, тоже хочу новую духовку  :roll:
Мне нравится в парке гГагарина детский городок возре детской железной дороги, и Нравится в Парке Пушкина "Лукоморье" там песочек чистый , и лавочек много можно посидеть маленькийц пикничек устроить и если с коляской может в тенечке деть поспать кому надо. Правда я там давно не была , надо у Маши спросить они вроде туда ходят
Шахматовы
Женечк@, тоже хочу новую духовку  :roll:

к ней впридачу идет муж-шарик и сын-колобок))) Или доча))
Про парк Пушкина-муж у меня не любит туда ездить,т.к. припарковаться негде. Но если нас довезти-то проблем думаю не будет. У нас там свекровь недалеко живет,можно во дворе припарковаться.
Состороны КарлаЛибнехна  в выходные припарковаться можно
Женечк@,поедем в деревню Еманжелинка, там есть хорошая церквушка.
Девочки, кто-нить чарозетту пьет? Были побочные эффекты?
Mam-ka, Витюшу с 10 месяцами!
Шахматовы Правда я там давно не была , надо у Маши спросить они вроде туда ходят

Мы в пушкина каждую неделю почти тусуемся.
Я за пушкина!
а у нас внизу вылез зубик, правда еще совсем малюсенький , но я почувствовала и видно остренькое сверху!
NEbeshenaya_belka,  с первым зубиком :ура: :ура: :ура:

Витюшу с 10 мес!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
NEbeshenaya_belka,с зубиком!!!
Лидия,вас с Витей с десяточкой!!!!