Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010

1 361 сообщение · 86 888 просмотров · стр. 34 из 35
мама Юя, ух ты говорунья какая 🙂
Мои мало говорят. Точнее они говорят, но с делу это не относится. А так можно услышать мама от них, особенно от Демида. Хотя может и ко мне так они иногда обращаются. Есть что-то типа деда-баба, еще что-то лепечут. И у Дёмы новое слово "тити". Когда они видят эти тити, то несутся как бешеные их кушать.

мама Юя, Катюша какая классная! и болтушка к тому же )))
Lesy, спасибо )))) да, он еще отлично научился нажимать кнопочку "перезагрузка"  :смеется:
у нас пока это в новинку, так что мы радуемся хождению )))))))))
я понимаю что всему он научится прекрасно,  парень то смышленный  :smitten: хочется побыстрей, хотя куда я все время  тороплюсь... )))
Девочки, песенка про котиков....)))))  :смеется:
http://vkontakte.ru/video7735007_160741075
Привет.. 😉
Всех кого не поздравила-ПОЗДРАВЛЯЮ,, :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Пчелкина,ты и правда торопыжка :смеется:Наслаждайся малявством)))Олеся все написала за меня 😉Повторяться не буду,тетю Lesy -поддерживаю :2funny:
Шахматовы,это великолепная порода собачек))!!!!!!!Я б тоже такую взяла :mrgreen:
Девочки я в панике!!!У нас гноился глазик..сейчас второй подхватился :sad:Что делать то :не знаю:??Ничего не помогает..капали сначала левомицитин..щас капаю сульфацил..чуть лучше и все..и опять та же песня..Носик чуть мокнет-ну эт ладно..кашляет чуть-причем только утром чуть ночью и перед сном :не знаю:
Вообщем у нас идти то с глазами не к ому..Я так за глаза боюсь........... :cry:
Nasemen, у Алины было такое в год. В поликлинике вроде как подхватили. Один глазик гноился,потом второй, но не так сильно. Капала сульфацил и мазь какую-то закладывала. ОТ неё лучше стало. Потом второй раз так было из-за того что песком в глазки попал,но обошлись каплями. А в первый раз местный окулист прописала капли в которых противопоказания детский возраст.
блин...я щас про левомицитин прочитала.. :shock: Вот я дура..зачем капала..
Dashylia, УДАЧИ В КОНКУРСЕ! От Юлечка Котенок, Диночка7878 и др.товарищей  :рай:  😉
Kotia
Dashylia, УДАЧИ В КОНКУРСЕ! От Юлечка Котенок, Диночка7878 и др.товарищей  :рай:  😉

Dashylia :2funny: :2funny: :2funny: ты всех друзей попросила зарегится на сайте, чтоб они за твоего мужа проголосовали? :2funny: Может я чего просмотрела и там машина в качестве главного приза)))))
Одно хорошо, что детки наши в разных месяцах родились и участвовать в детском конкурсе мы вместе не будем)))
Lesy
Kotia

Dashylia :2funny: :2funny: :2funny: ты всех друзей попросила зарегится на сайте, чтоб они за твоего мужа проголосовали? :2funny: Может я чего просмотрела и там машина в качестве главного приза)))))
Одно хорошо, что детки наши в разных месяцах родились и участвовать в детском конкурсе мы вместе не будем)))

Ппкс 🙂
Lesy, нет, мы не кого не просили, я вчера только попросила вас поддержать!!!
И то мне написали, что у нас и так достаточно голосов, так что не надо, пусть будет всё как есть, по честному. Я ваших поддержала тоже!!!!
мама Юя, доча точно хитрит :смеется:
Пчелкина, я тоже отривином пользуюсь, очень хорошо сопли выходят :mrgreen:
Nasemen, а чего там про левомицитин??? я капала Ярику как-то, помог
Nasemen Насть, может стоит попробывать обычную заварку? :-| Так, глазная мазь - ТЕТРАЦИКЛИНОВАЯ. Еще почитай гл.капли, но это мазь - фуциталмик (но он не из дешевых). Нам очень хорошо помогла. Хранится после вскрытия 1 месяц.
Конфета80
Nasemen Насть, может стоит попробывать обычную заварку? :-| Так, глазная мазь - ТЕТРАЦИКЛИНОВАЯ. Еще почитай гл.мазь - фуциталмик (но он не из дешевых).

Кстать да, можно еще ромашку, хуже точно не будет
Dashylia, вас с очередной даткой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Nasemen, мазь называется тетрациклиновая, ее надо закладывать 2 раза в день под нижнее веко, очень хорошо помогает, а в течение дня чередовать левомицетил и сульфацил натрия, а вообще можно вместо них тобрекс взять, очень хорошо помогает, и мазь закладывать.
Нас вчера выписали наконец-то, нашли какую то ерунду, называется цитробактер, будем надеятся, что больше она у нас никак не отзовется
ну и погодка сегодня. вроде и погулять хочется, но дождик. Надо подумать идти или нет
надо будет попробовать отривин.
у меня вопрос, а где можно купить детский кефир? мы из молочки только творожок кушаем, пора уже другое давать, а его нигде нет. начать с молока что ли.

Nasemen, выздоравливайте!!! а что насчет левомицитина? мы его тоже капали летом
Пчелкина, что детский кефир, что детское молоко, я думаю все из одной бочки что и взрослое. Но я это моя точка зрения 🙂
Со старшей хорошо пили биопростоквашу первый вкус и мацони от камеллы - они не кислые , ну и обязательно свежие надо брать 🙂
Dashylia,удачи вашему папе в конкурсе! Я за организатора этого конкурса проголосовала )))
Конфета80
Пчелкина, что детский кефир, что детское молоко, я думаю все из одной бочки что и взрослое. Но я это моя точка зрения 🙂
+ мульон Светик)))Та же песня про соки ИМХО...
Короче сбегали в плкнку на прием.78(усох мой герой :2funny🙂и 10200-(наконец то перешли на пятизначку :2funny🙂
поставили полио... :sad:вот хожу ставлю..а ведь не хочу..тряпка... :knuppel2: :crazy2: :idiot2:
С глазами сказали, что я паранойная мамаша.. :idiot2: и все хорошо..продолжать сульфацил...промывать утром и перед сном..

Лина25,давайте уже закругляйтесь со своими болячками!!!))))Скоро бабье лето!
вот про левомицитин...я еще в аптеке неладное заподозрила..8р стоит..
http://www.7ya.ru/a**rticle/Ustarevshie-le***karstva/

ПС.  Вчера Де"ма"ры мерили 22-23-нормально...есть чуть запасик.
Девочки, у меня есть три купона на скидку 20% в ресторан суши http://m*eg*ami7*4.ru/ кому надо я найду их. муж куда-то запрятал после уборки.
Dashylia,  :coolsmiley: 😉

Кошелёчкина, я тоже за него))))

Nasemen, кто тебе сказал про бабье лето? По моему уже гредет зима(((((

Мы сейчас тоже в поликлинику идем, к спецам.
Lesy,ворона на хвосте принесла))) :2funny:
Nasemen, СКОЛЬКО СМ У ВАС НОГА? А ТО Я ЗАКАЗАЛА, А ПОТОМ УВИДЕЛА ИХ В МАГАЗЕ, ЧЕТ МНЕ КАЖЕТСЯ НАМ ОНИ БОЛЬШЕЕЕЕЕЕ :shock:
Nasemen
Конфета80
+ мульон Светик)))Та же песня про соки ИМХО...

Да, да, даааааааааааааа 🙂 давно пьем обычный. Иногда водичкой разбавляю если сильно сладкий.
И мы только из поликлиники - анализы сдали, так плакал жалобно, когда кровь брали :-|, спецов на прошлой недели прошли, вроде усе :roll:
klubnichka,Варюша молодчинка!!! Скоро побежит))) Вот ещё собачку привезешь и сразу за ней вприпрыжку..
Кошелёчкина,Наташечка,ДЕРЖИСЬ там!!! Наверное зубки у них?! Или как там говорят-кризис какой-то...когда начинают себя воспринимать отдельно от мамочки.
МашаС,Катюшу с зубиком!!!! Ждите 4ый))
Пчелкина,выздоравливай!! Сопли долой!!
lovinka,Иринка,держись!! То ли ещё будет!! Я вот до сих пор ленивая мамка-хожу гулять с ребенком на сон. Перед сном посидит-поглазеет по дороге до магазина и в магазине,а потом баиньки. Я на скамейку-книжку читать. Правда мест не найдешь спокойных. Кругом люди,в парке-музыка,во дворе-алкаши....
мама Юя,ну вы ваще болтушки!!! А мы продолжаем молчать((( Вот читаю и вижу-мы МУЩЩИНЫ не тратимся на разговоры
Пчелкина,с начинающими ходилками вас))) Кнопочку мы тоже знаем.
Лина25,с выпиской! И чего с этой найденной какой делать?
Пчелкина,мы обычный кефир пьем-Чебаркульский или Первый вкус.
Кошелёчкина
ну и погодка сегодня. вроде и погулять хочется, но дождик. Надо подумать идти или нет

Неее,Наташ,я под дождь не паду)) Ну ты вот у нас ваще мамка отчаянная)))
Nasemen,сколько у Мирона ножка сейчас? Я тоже заказла 22-23р-р. Заказывала 2пары на всяк случай. Одни на липучке,другие на шнуровке. Вот получим,померием и одни пристраивать буду. Ну или маме в магаз отдам-пусть продаст.
сижу и плачу 
:cry: :cry: :cry:

лук чистила  :смеется:

решила заготовками позаниматься если детки дадут. :лялька плачет:
Девочки хочу ассорти закатать - но у меня постоянно помидоры лопаются, что делать? Поделитесь секретиком  :mrgreen: 😉
Ну и лечо решила закатать, Светик  😉
ой, болтууууушки, у меня читать-то времени нет, старшую вожу в санаторий по утрам, вечером забираю, пока приеду дела домашние...совсем некогда с вами болтать, а так охота.
Я согласна с Олесей, что, кажется, уже зима на носу ( такая тоска, я так наш климат не люблю..
Женечк@, да ничего с ней не делать, нам уколы проставили, сказали все убивают, бедная попка вся в синечках  :лялька плачет:
Nasemen, а нам что лето, что зима, все равно какую-нибудь бяку да найдем, я думала со старшим все болезни прошла, оказывается нет  :uglystupid2:
Девочки, вы что со встречей решили? А то мне все не перечитать
Девочки, может вы знаете, мне нужно срочно ламинат постелить, завтра-послезавтра? Где бы мастера найти?
Продолжаем))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36662.new.html#new
Девочки, привет! Посмотрела табличку в первом посте и не нашла ни одного Пети. Неужели ни у кого нет Пети? Объясню, почему интересуюсь. У меня от дня рождения своего чада остались медальки, на которых написано "Пете 1 годик" и "почетный гость" и нарисованы зверюшки за праздничным столом. Такие медальки я специально заказывала на Первый день рождения для наших гостей. Мы их всем подарили и попросили принести их на свадьбу лет через 20 . А там мы что-нибудь под это дело придумаем    Только вот гости не все пришли и поэтому много медалек осталось. Я их пристраиваю. Кому интересно, прошу сюда http://objava.deti74.ru/index.php/topic,202166.0.html