Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010

1 361 сообщение · 86 888 просмотров · стр. 33 из 35
мама Юя,  Катюшеньку с даткой!!! :рай: :рай: :рай:
Кошелёчкина, оказывается бывает в мире справедливось ( эт я про подгузы)  Молодец что позвонила 🙂
klubnichka, прикольный подарочек 😉

Тополинцы и кто не подалеку живет, Алтайские сказки есть в Молнии,  три вида хлопьев 🙂
мама Юя, поздравляю!!  :пятачок с шариком:
мама Юя, Катюшку с даткой!!
насчет юлы хорошая идея, я про нее забыла совсем, надо тоже прикупить )))
Lesy, суперские и аватарка и линеечка!!!! Данька правда очень похож на тебя!!!
Кошелёчкина,у меня тоже стал терзать левую сильней чем правую, блиин.
и вообще, сегодня спал отвратно, укладывала на ночь раз 20, проснулся рано, то вроде гулит улыбается, то плачет  тут же, щас уснул, темпу смерила 37.2. Зубы наверно да? у нас недавно еще два верхних прорезались вместе, следующие какие идут? клыки?
klubnichka, прикольный подарок!!! 🙂 а как йорки к деткам относятся интересно
Пчелкина, да кто ж его знает...я больше переживаю не за детей, а за йорка))) Ей всего 2 месяца и она мааааленькая как котенок)))
А еще у нас завтра оперировать кота будут...начались проблемы с камнями в мочевом..вот завтра почикают...как муж говорит: сделают из мальчика девочку....
Пчелкина, кореные, а потом клыки 🙂
Катюшу с даткой!!!! Много улыбок и умелок!!

Кошелёчкина, то же что ли поискать бракованные подгузы)))

Женечк@, мы тоже горшок не особо. Если писать хочет, то еще спокойно данная процедура проходит, а если посидеть надо, подождать - то уже увольте, без Даньки.
Мы уже давненько один раз в день спим. Очень редко 2.
Мой муж тоже без меня бы не пошел ....и не ходит)))))

klubnichka, у нас деверь с женой завели йорка, тоже 2 мес. сейчас. Взяли еще раньше. Даньке она правда не понравилась. Т.к. он привык к спокойным животным, а йорк вертлявый и все время прыгал на Даньку и пробовал с ним поиграть. Данька этих заигрываний не оценил и отпихивал щенка от себя.))))

Алтайскую кашу не оценил ни Данька, ни я. Грубоватая и суховатая получилась. Может пожиже попробовать развести, не наю.

ЗЫ: Спасибо, что отметили мои изменения в профиле)))
У меня Варюшка научилась вставать из положения сидя на полу НЕ ДЕРЖАСЬ ЗА ОПОРУ !!! Только одной рукой о пол опирается!!! И встает на ножки!!
А еще стои не держась и ДВУМЯ РУКАМИ играет игрушкой ))))
А еще лялю качать научились, сидит на полу обнимает мяг.игрушку, раскачивается и говори ААААА типа спи)))
klubnichka,с прошедшим тебя Днем Варенья .

Кошелёчкина, есть все таки справедливость  🙂

Lesy , классная линеечка!! :mrgreen:Супер братики :рай:

У меня что то совсем сынок старший разболелся начилось все с уха,.. горло..закончилось все атибитиками  :cry:. Как младшего теперь уберечь. Девочки что посоветуете.Что нибудь надо для профилактики?Я думаю груди хватит наверное.

Lesy, я тоже сегодня сварила по рецепту - затем еще прилично разбавила - все съели 🙂
klubnichka, какая Варенька умница 🙂
Женечк@, один был без нас. Один из лучших друзей его. Меня с детьми было взять не реально, точнее я бы с ума там сошла точно. Хотя у родителей тоже дети скучать не дали, я уж подумала, что лучше бы дома одна с ними осталась.
klubnichka, молодцы!
Дети продолжают сводить меня с ума. Спали мало, опять везде за мной ходят, шага ступить не дают, поесть-попить не дают. У меня уж голова от этого кипиша болит. Еще и Алина сегодня не в духе. Сейчас мелкие к ней пристают, а я и рада что от меня отошли хоть на чуть-чуть
Куда бы спрятаться.
Кошелёчкина,ты просто мать-героиня... :angel:Держись!!! Мы с тобой! 😉

А у нас сегодня вылез третий зуб!!! :ура: :ура: :ура:
Я такая счастливая!!! 🙂
klubnichka, ого, ничего себе 🙂 Варюша молодец!!!

Кошелёчкина,держись!  :пятачок с шариком:

МашаС , с зубиком вас 🙂

у нас точно зубы, темпа до 37.2 поднялась, скимит, повизгивает, да еще целый день ежика делает, носом дышит так вот увидела он тааакую саплю высморкал )))))))))
остались дома сегодня, я то уж третий день болею, сегодня насморк совсем одолел, а так жалко, сегодня такая погода абалденная на улице.
не помню кто-то писал и фото выкладывал как доча с табуреткой по полу ходит, так вот наш сын решил позаимствовать эту идею, вчера и сегодня ходит так с табуреткой, сам перевернул ее и довольнючий через всю комнату шагает
Пчелкина,ой спасибо!!! :smitten: Я так переживала по поводу зубов - думала, что мы самые беззубые в темке. И вот - полезли! 🙂

Правда у нас теперь тоже сопельки.... :sad:
klubnichka,Варюша умница!!! :smitten:

Мы, кстати, как раз вчера тоже сами впервые встали и простояли на ножках без опоры :ура:!
МашаС, с зубиками долгожданными!
klubnichka, Варенька молодец, скоро побежит 😉
Кошелёчкина, даааа, тут один-то порой с ума сводит :idiot2:, а у тебя их двое, да и доча в придачу, держись :лялька плачет:
klubnichka, ах, да, про щенка, ну это круто, я пока не решаюсь завести, хотя мечтаююююю о мопсе
Я так поняла, у тебя еще и кот есть???
tigr@,спасибки!!! 🙂
Какие девульки у нас молодчульки. Сами уже и стоят и встают, и лялек качают. Пусть и дальше развиваются семимильными шагами.

МашаС, ну вот видишь, не остались без зубов. С зубиками вас!

tigr@, мне тоже мопсы нравятся. И лаберы еще.
Lesy, завести мопсенка не хочешь? Я уже почти купила в свое время, но узнала, что лялька будет у меня и покупка щенка отложилась, на сколько, пока и не знаю...
Девочки поддержите нас на конкурсе пап, кто может??????????? а  то никто не голосует((((
Спасибо, девочки!
Повела своих на улицу, лень правда было одеваться, но надеюсь, что отдохну. Да и вроде как сегодня последний теплый день на ближайшее время.
Кошелёчкина, да, тоже слышала, что завтра резкое похолодание и дождиии
tigr@, я тоже слышала автра холодно, до -11, а в пятницу потепление опять!!!
Поле тоже сегодня кто-то задачу  поставил  :sad:вынести маме мозг и неслазить с груди :knuppel2:

Варюшка и Катюшка молодцы :mrgreen:

А мы сегодня шагнули отпустившись от опоры, надеюсь скоро пойдет, а то мы давно уже стоим, присядаем и ходим с опорой. Как то затянулось уже :sad:
Lesy,  клёвая аватарка и линеечка.  Прям новый образ 🙂
сразу тоже поменять захотелось 🙂
tigr@, у меня муж не признает в мопсе собаку. Говорит это кошка))) а не собака. Вот лабера не против завести. Но я пока пас. С ДАнькой возни хватает. Да если честно, не знаю как это можно осуществить. У нас сейчас везде ламинат настелен. А маленький щенок это неизбежно лужи. Так что, на ближайшие пару лет точно не планирую, а потом видно будет.

Dashylia, у твоего мужа и так голосов прилично))) Это вот нашим с Натальей поддержка нужна. Но я предпочитаю честные голоса. Вот когда незнакомые голосуют. то точно честно. Да и конкурс то не за приз. Так чисто развлечься))))
киньте в меня ссылкой, где голосовать :не знаю:
tigr@, здесь голосование
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36566.90.html
здесь фотки
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36472.0.html
Там много симпатичных папочек.
tigr@, ага кот есть)))
Lesy, я вот тоже пока не представляю как я буду с ними справляться....я ооочень хотела собаку, но здравый смысл меня останавливал)) а тут подарили!!!
а мне бигль нравится, если у кого дешевый будет имейте меня в ввиду
http://www.google.com/imgres?imgurl=http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/55/Beagle_600.jpg/250px-Beagle_600.jpg&imgrefurl=http://ru.wikipedia.org/wiki/%25D0%2591%25D0%25B8%25D0%25B3%25D0%25BB%25D1%258C&h=200&w=250&sz=16&tbnid=EQc5rNe0QAu-FM:&tbnh=89&tbnw=111&prev=/search%3Fq%3D%25D0%25B1%25D0%25B8%25D0%25B3%25D0%25BB%25D1%258C%26tbm%3Disch%26tbo%3Du&zoom=1&q=%D0%B1%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D1%8C&usg=__5fCuoe5rKFLlpkt7YNPhBkDVu6U=&sa=X&ei=3W5STqzKC86h-QbWutT4Bg&ved=0CCsQ9QEwAg
Олесь, я про каши 🙂, я также развожу жиже. И получается как и детская покупная. А в сухую так и речи и быть не может  :ой ой:
Lesy, да и правда много папаш.......симпатичных :roll: :смеется:
Угулялась я сегодня с моей милой Милой. Выжатая как лимон. Девочки, ну вот затерялись у нас мужские причиндалы ведь где -то . Ну это же капец. Лезет везде, нагорку ей надо кататься. Залезает туда сама, лезет, падает и снова лезет. На качели качаться надо. Подойдет к ней, качнет и пытался залезть илизалезет и потом качает са себя. Я уж молчу что по двору бегает уже. Я не могу с ними гулять, меня не хватает. Хорошо только когда Мила спит, а мы с Юлей тигрулькой сидим болтаем🙂
Конфета80, tigr@, Кошелёчкина, Tiny, Mam-ka, klubnichka, Фиалка, Полька, Пчелкина, Lesy, за поздравлялки

А у нас лезет сверху 5-й зуб, слюни просто рекой. Стоим с опорой, но не ходим. Говорим фразами четко и ясно: папа топ-топ (когда приходит с работы), мама ням-ням (если есть надо), машем пока-пока, поём песни ля-ля-ля качая в такт головой  🙂
9.jpg
мама Юя, такая серьезная красотка🙂 или хитруля?😉
мама Юя, умничка Катя 🙂
мы научились показывать язык и ежика, и всеее, интересно это нормально что мы ничего не умеем и не говорим? )))))) зато мы сегодня начали ходить по комнате держась одной рукой.
а вы деткам как насморк лечите? у нас к вечеру что-то рекой просто, начинаю чистить так он чихает по три раза, покапала аквамарис, да сейчас гриппферон закапала. грушкой поотсасывала сопельки, но не особо успешно, хлюпает. что делать незнаю (((
klubnichka, вот подарок класснючий, прям немножко завидую тебе даже  😉

Шахматовы, прикольная соба бмгль, а мне из мелочи вельш-корги сильно нра  :smitten: Но пока и не смею мечтать...эх

lovinka, серьезная, ага, соображает как-бы из букваренка страницу поудобнее выдрать  :roll:
Пчелкина, я сопельки отривином отсасывала с рождения, правда сейчас она не очень-то даётся((( А разжижаю их физраствором.
мама Юя, какой ежик хорошенький))) Молодцы прям, что уже владеете речью. А мы пока кроме бах и баба ничего не говорим, мычим только)))

Пчелкина, как это ничего не умеете? язык показываете, ежика...а говоришь ничего. Говорить мы тоже не говорим. Умеем вроде достаточно, как мне кажется. Но я особо не заморачиваюсь ни на чем. Как показывает практика, ребенок хочешь ты или нет научиться ВСЕМУ рано или поздно. Ой как хорошо, что у нас закончился период хождения за руку. Мы так месяца 2 ходили. Пока в 11 не пошли сами. Я думала спина у нас с мужем отвалится и рука оторвется. Он на ней все время повисал, потому как торопился сильно и падал. А еще голова кругом шла от постоянного хождения кругами по квартире. Сейчас то кайф полный. Сел, а он бегает сам по комнатам.