Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010

1 361 сообщение · 86 888 просмотров · стр. 32 из 35
Конфета80, хлопья были. Я у мамы, а тут нет блендера, я вилкой разминала. Они дома иногда едят 5 злаков и геркулесовую нормально, иногда плюются. Попробую еще дома их покормить
Mam-ka, с шажочками!
Пчелкина, съездит по магазинам и примерьте. Мы примерно такие же по росту, но еще не решила что брать.
NEbeshenaya_belka, молодцы!!!
Демид как-то грудь стал сосать по-зверски, больно даже. У него зубки лезут, десна набухли, может поэтому.
А Тимур сегодня опять всем ныл, хотя уже может посидеть чуток у кого-нибудь на руках, если я рядышком. Раньше Демид себя так вел чаще, теперь поменялись
уф девочки ну вы и болтушки! 😀времени все прочитать даже нет,готовимся к ДР+ездим по магазинам покупаем одежку на осень/зиму.Сегодня Куомы взяли(хотела сначала демары взять в закупке,но нашему папе они не понравились),да ботиночки на осень,померили в ДМ комбез Керри 80р(потому как заказали 80р,а я потом сомневаться начала,что большой будет)ничего-чуть большеват,думаю дорастем 🙂
Яник 10,блин а вас тоже на зубы пучит?а то у нас как зубы лезть начинают так в животе ураган :uglystupid2🙁уже закономерность)-и ведь ничего нового не даю,ничего не едим...у нас кажись клык полез....А я думаю,где что собираем  :не знаю:
Девочки, мы в четверг были в больничке. Теперь знаю вес своего богатырька)))) 10500 кг и ростом 77 см)))
Кошелёчкина, даже не подумала )))) попробую, только он жутко не любит раздеваться-одеваться, оруууу. ну надо так надо.
Tigrulka, точно богатырь 🙂
lenok333, пару раз вообще был понос
Я тут)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36592.new.html#new
Lesy,Пчелкина,Mam-ka,Кошелёчкина,спасибо девочки!!! За поздравления моему старшенькому)))
Диму с 12 летием!
NEbeshenaya_belka,мы решили в Гагарина поехать. Там можно уйти в лес,чтоб Степа поспал. Хотим щас поехать,поиграть  в городке,а потом спать ...потом может ещё погулять. Кто желает присоединиться?))) Мой тел 8951-781-39-46
Нашла Алтайскую сказку в "Изумруде" 6 сортов хлопьев, и одна пшенная крупа.
Тихо как....видимо все пошли по магазам -искать Алтайскую сказку)))
NEbeshenaya_belka
А мы научились пока-пока махать ручкой.

Мы тоже недавно стали 🙂

Кошелёчкина
Демид как-то грудь стал сосать по-зверски, больно даже.

Марина стала тоже больно сосать грудь, причем больно леву, а правую нормально 🙂
тоже связываю с зубами. Кстати прорезался второй боковой резец справа, а центрального левого так пока и нет 🙂

Женечк@, как погуляли?
Шахматовы,погуляли замечательно. Ещё бы немножко потеплей погодку и ваще было бы супер))))
Что-то мы сегодня про Катюшу позабыли(((( Мама Юя,принимай поздравления с очередной маленькой даткой!!! Новых умелок вам и зубиков!!! Не пропадай)))
Женечк@
Что-то мы сегодня про Катюшу позабыли(((( Мама Юя,принимай поздравления с очередной маленькой даткой!!! Новых умелок вам и зубиков!!! Не пропадай)))

Точно пол дня сайт не работал, вот и позабыли все, извиняйте
Катюшу с маленькой даткой, расти не болеть!
Женечк@, Шахматовы, спасибки  🙂
Мы только что из деревни вернулись, крестили племяша. Катерине от родственников перепал подарок - юла, удивительно, но до сих пор у неё не было. Ксюшину старую выкинули давно, а мы Кате купить как-то не догадывались  :idiot2:
мама Юя,Катюшу с даткой!
Женечк@, только ты похвасталась танцующим жуком, нам сегодня свекровь с оказией тоже такого передала))))  Пока запрятала, отдам Даньке на ДР.

Сегодня очнулась, что нам уже в след. вторник на годичный прием к педиатру, а мы еще ни у одного врача не были. Придется за эту неделю всех галопом обходить((
Lesy, ух ты! все новое !
и аватарка и линеечка! здорово!
мама Юя, Катюшу с даткой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lesy, аватарка и линеечка - класс :mrgreen:, мне кажется, что Данька твоя ксерокопия!!!
мама Юя, поздравляю Катюшу!
Шахматовы, и у меня левую больно, а правую нет
мама Юя, Женечк@, c именинниками вас!!! Растите здоровыми и умными)))
Устала ужасно за эти выходные. Дети (Тим в особенности) только к вечеру сегодняшнего дня привыкли к бабе с дедом. До этого только со мной. В саду поспали мало, потом везде лезли где не надо. Натаскалась их за эти два дня двоих одновременно, теперь руки болят, что и один кажется тяжеленным. Приехали домой только к половине десятого. Сейчас Тимур спит, Демид сопротивляется. Осталось белье повесить, чай попить и завалится спать.
Мне привезли две пачки подгузников (всего 44 шт) за шесть бракованных ))) Красотааа!!!!
Кошелёчкина
Мне привезли две пачки подгузников (всего 44 шт) за шесть бракованных ))) Красотааа!!!!

Справедливо !!!
Поздравляем Дашулю
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36600.new.html#new
Lesy,наверное не только мы с тобой похожи,но и наши свекрови))))) Весело блин с ним!!! Ещё вторая бабушка руль музыкальный подарила :lol:
Кошелёчкина,сил тебе!!! А папанька где?
Про подгузники-клево. Тоже что-ль пойти оторвать липучки)))
Ну почему мы никак не хотим сидеть на горшке?(((( Надоели мокрые штаны-капец как!!! Прямо не удержать его. Ни книжками,ни игрушками. Соскакивает и бежать...
мама Юя,Катюшу с даткой!  :пятачок с шариком:
Кошелёчкина

Я не в теме,но так поняла оторвались липучки на подгузах?Вопрос-какой марки,где покупали,туда же и обратились?Дело в том что тоже было такое,но в голову даже не пришло куда то обратиться.
NEbeshenaya_belka,С махалками вас.
Кошелёчкина вот видишь, без НАС ты бы и не позвонила 🙂 Молодчинка! А холява это крута  :mrgreen:
Женечк@, папанька был на свадьбе, потом развозил всех по домам. Устал и там гулять  т.к. не любит большие праздники и условия были не очень и устал ездить туда-сюда.
А я думала у родителей отдохну, но с этими вредными детьми не получилось. Нытика два и мамсика.
С горшком та же история. Не хотят сидеть на нем, бежать надо.
мама Юя, Катюшку с даткой!!
Шахматовы
Кошелёчкина

Справедливо !!!
тоже так считаю )
Mam-ka, липучек с одной стороны просто не было. Памперс актив беби это были.
Позвонила на бесплатный номер памперсов, на сайте нашла
Как думаете,на один сон ещё рано сына переводить? Просто он уже готов,а я нет)))
Девочки всем спасибо за поздравления МЕНЯ)) с днем рождения!! Очень приятно)))
Мы ездили праздновать на базу на 3 дня на Шеломенцево. Варюшка вела себя хорошо, бабульки вокруг нее скакали))) Но вот спать вместе с ней на панцирной кровати это еще тот атракцион %)
Только седня мы враз стали вредными и капризными...наверное потому как нам бабулек нехватает, только я одна и верчусь вокруг нее )))
Мне кстати подарили собаку )))))) Щенка Йоркширского терьера - девочку....Поеду в конце недели забирать....Чую весело мне будет, т.к беру я себе по сути еще одного ребенка.
Женечк@, думаю что если он готов то переводи...потому как все равно если он не будет высыпаться ты это заметишь и внесешь свои коррективы
Кошелёчкина
Mam-ka, липучек с одной стороны просто не было. Памперс актив беби это были.
Позвонила на бесплатный номер памперсов, на сайте нашла

Понятно.
Кошелёчкина,а муж без тебя что-ль на свадьбе был? У меня муж не пошел бы без меня. Но может это только мой такой? Оставил тебя с 3детками.
klubnichka,на базе хорошо!!! А чтоб не спать на панцирной кровати,мы брали манеж с собой. Спасибо Алене(shuma)))) А так даже не представляю- как вы там намучились((( А с бабульками классно отдыхать. В плане сидения с малышами)))) Ждем фото ещё одного члена твоей девичьей семьи)))))!!!
klubnichka, о-о-о про щенка это круто конечно, с одной стороны собачко это классно, с другой забот прибавится 🙂
Кошелёчкина, начала сейчас кормить левой грудью - чуть не заревела 🙁
потом стала в рот поглубже вкладывать и дочку к груди поближе - нормально докормились 🙂