Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010

1 361 сообщение · 86 888 просмотров · стр. 7 из 35
Lesy
Конфета80, блин, ты мне прям задачу поставила))) "успеть переболеть"

Я думала ты уже за тортом сбегала, и к Ксюше за рассадой! 😀 А она все тут. В аптеку забеги за зеленкой, самый цимус 🙂 Без нее болезнь - не болезнь ...
Ура я здесь :ура:.Инет не работал два дня :-|.
Про титю на ночь,у меня таже песня Мирон вчера всю ночь висел на тити,на нерв уже к утру начало действовать,соски красные(простите за подробности) не помойму что такое.Мы вроде на ночь кашу едим.Зубы???Мне сегодня все в один голос начали говорить отучать от груди.Я не хочу,но такие мучения по ночам напрягают....
  Про ветрянку ,у нас вообще цирк.У меня старший заболел(два дня темпа мазались зеленкой) именно в тот период,когда меня из роддома выписали с Мироном.И что же Мироха тоже переболел в очень легкой форме,хотя говорят до 3 мес. не болеют.И теперь годаю будет еще болеть или нет???

klubnichka
,поздравляю вас с зубиками!!!
Еще про ветрянку случай.У меня подруге 31 год она не болеле ветрянкой. Заболел у нее старший сын,затем младшая дочь а через 2 дня она сама.Вот картина была втроем дома все измазынные в зеленки как леопарды.Всех тяжелее перенесла болезнь мама конечно же ,а легче младшая.Самое коварное после ветрянки на лице остаются рубцы у детей то сравняется ,а взрослых сложнее.
Халоу!))) :roll:
Мы уехали домой......
Ксюша!если честно я вас поздравляю с ветрянокой,лучше сейчас.Ничего страшного 😉Мой папа в 40 болел вот это ржака была :смеется:Папа размером со шкаф и весь в пятнышку 😀
klubnichka,с зубастием вас...скоро полегче будет 😉
А мы сегодня отвратно ехали ....Мирон мне джагу такую устроил :crazy2:В кресле орал,на руки берешь,он по всей машине скачет...короче еле еле выдержала........
Мы к неврологу ж сходили...к Крем*совой.Мне она понравилась.Сказала что поводов для беспокойства совершенно нет,никакого ЗПРа у нас нет и вообще она обалдела от всего что там было написано.Сказала обязательно в дет.сад надо будет,т.к у нас в попе шило))))))))
Nasemen, чего то про ЗПР я пропустила, эт чего еще за новости :shock:, хорошо, что все хорошо 😉
А про "налево" от куда дровишки???
Nasemen :shock: почему так решила? Сама придумала? А то тут вчера у нас Полиночка, тоже всякие мысли были в голове... мужа потеряла... :roll:
tigr@,дааааааааа блин не знаю.Я в принципе к жизни философски отношусь,но почему то осадок такой прям...беееееее
дровишки есть..которые и прочитать можно и в руках повертеть))))))))))))))))
Все достаточно прозрачно,но он в позиции "оборона",сегодня с утра убедилась на 100%.
Девочки вы извините канеш что я вообще об этом говорю,но а с кем еще...прошу отнестись с пониманием)))
Nasemen, мне тоже было не очь, когда невролог все моему мальчишке ставила какие-то двигательные нарушения, что-то типа СДН, зато он у меня в 10 месяцев сам пошел и бегает щас.
Ой, ну млин, мало мы их домашними делами запрягаем, это все от безделья. :tickedoff:
Вот я сейчас захоти пойти "налево" ну совсем мне некогда, ну минутки свободной нет, даже подумать об этом. :idiot2: :knuppel2:
Конфета80, моришь))
Nasemen, подчистила посты)), но по смыслу поняла, рецепт тот же - по попе))

Девочки, как хорошо, что невролог у нас в поликлинике сквозь пальцы смотрит, а то тоже бы ходили с кучей диагнозов.
Nasemen, мы последний раз когда из Карталов от свекров ехали, тоже намучились с ДАнько. И в кресле не сидел, и на руках вошкался. по всей машине ползал, сумки вытряхивал. Намучилась я тогда сильно, списала все на жару сильную. Даже кондей не спасал.
Ой, я и не знала, что от ветрянки существуют прививка.

Осуществила задуманное. Налопались на ночь рисовой каши, посмотрим, как ночь пройдет. и с завтра будем пытаться вырабатывать режим. Девочки, я вас так люблю, всем спасибо за советы!
Nasemen, Насть, ну а с кем делиться? Со своей мамой? Я бы наверное не стала... т.к. поникерша... да и все перемелится, а у нее осадок останется, ну и как она будет к нему относится потом? Конечно надо как то пресекать и не "забить" на все.... Так что не парься по-поводу нас.

Хочу вашего девочки совета, по-поводу мужа 🙂 правда проблема совсем другая, не такая как у Насти. Но меня детки ждут - почитать сказку и я пошла. Затвра все подробненько напишу...
NEbeshenaya_belka
Осуществила задуманное. Налопались на ночь рисовой каши, посмотрим, как ночь пройдет. и с завтра будем пытаться вырабатывать режим. Девочки, я вас так люблю, всем спасибо за советы!

Мы кстати на ночь едим ну минут так за 20-30 перед сном. И до утра 9-10 часиков. Только ночью пьем. Стала наливать обычную воду. Если ченить сладкое, так всю ночь будет дуть 🙂
ужасы на ночь
«Остров кукол»
http://www.topnews.ru/photo_id_4318.html
Что-то вы посты удаляете, прочитала последнюю страницу, вообще не уловила суть разговора, дровишки и 'налево', нииииче не поняла)))
NEbeshenaya_belka
Что-то вы посты удаляете, прочитала последнюю страницу, вообще не уловила суть разговора, дровишки и 'налево', нииииче не поняла)))
:idiot2: :idiot2: вот вот(((
Шахматовы, какая бяка((( прям жутьььь :crazy2:
Я сама переболела ветрянкой в 20 лет :crazy2: У меня темп была 40 пять дней :shock: Я реально думала помру, так плохо было :cry: Точно могу сказать у ветрянке инкубационный период 2 недели(пообщалась с девочкой и ровно через 2 недели свалилась) Шрамы остались ужасные. которые самые первые(два здоровых шрама на груди)и на спине, но мне повезло в основном были мелкие(особенно  на лице))))) Я помню как гоняла мужа с северка по всему городу искать мне зеленый виноград, а потом ехать ко мне на чмз :2funny: Жалко телефона давно уже нет, а то бы выложила вам фотки в роли "леопарда" :smitten: красава была :2funny:
nit5
Шахматовы, какая бяка((( прям жутьььь :crazy2:

ага, в тему прям так, перед сном :-D
Настя со Светой тут интриги навели с мужьями и затихарились)))
klubnichka, с зубиками вас!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lesy
Настя со Светой тут интриги навели с мужьями и затихарились)))

Ты успела прочитать? Расскажи суть))
А еще я сегодня похоже Демида два раза кашей накормила, Тимур не хотел есть, я несколько раз ему предлагала, потом накормила. А после присмотревшись поняла, что у Тимура лицо чистое, а у Демида в каше. Так что похоже ему две порции каши досталось. Хотя еще сомневаюсь.
Вот такая мамаша ворона.
Кошелёчкина, ну ты насмешила))) А у вас два стульчика? И как вообще этот процесс проходит - ложку одному, ложку другому???
NEbeshenaya_belka,неа, Маш, тоже не успела)) По разговору суть поняла. А Света сказала завтра расскажет про своего мужа. Сегодня только удочку закинула)))

Кошелёчкина, похохотала над твоим постом. Муж спросил, чего веселюсь. Я ему зачитала. Он - "пусть маркером помечает, кого покормила"
Девочки, всем привет!!! У нас все отлично, доча бегает, хулиганит. Так с ней сейчас интересно стало, все понимает, все знает, эмоции разные выражает. Я без ума готовлюсь к нашему годовасию, вот сейчас опять пойдем с мужем мастику для торта делать, хотим Смешариков на торт налепить, вчера мастика не получилась, совсем ничего не лепилось и была съедена, сегодня весь день ничего в горло не лезет, после такой сладости.
Сегодня повязали нашу собачку, так что через пару месяцев я буду "бабушкой"!!! УРА!!!
Barbie., сама тортик делать бушь - умка! Делись рецептом и техникой, авось тоже решусь)))
Про "бабушку" - это круто! Я бы не решилась на щенков дома
Девочки, подозреваю мужа в "налево"......вот и весь разговор.
Nasemen, Настя, не забывай про презумпцию невиновности))
У всей Тополинки не было инета, теперь смотрю ожили )))
NEbeshenaya_belka, у вас мне кажется такое ночное висение на груди из-за того что днем не сосет почти, вот ночью и отрывается тесным притесным контактом с мамой
tigr@, у нас их нет. так и не можем забрать от друзей. Утром кормлю по очереди, в остальное время рядом сажу и ложку одному другому или один на руках, а второй рядом. Когда фрукты кушает так еще Алина рядом садится и ест с ними
Lesy, как-то на улице дедуля ко мне подошел и рассказал,ч то у него есть брат близнец на него очень похожий. И мама ленточкой помечала кого покормила уже. Мне сначала это смешно показалось, а теперь видимо крыша моя едет и пора такой способ применить
tigr@,если тортик получиться, обязательно напишу и зафотаю
Barbie., мы сегодня тортик заказали, хотела то же смешариков заказать, но нам сказали что им выставили счет в 100 тыс. руб, так как они теперь они брэнд)))
nit5,ух ты ничего себе!!! Значит теперь тортики со Смешариками это эксклюзив!!!
Barbie.,смотри, а то оштрафуют за использование бренда)))
Lesy,фу-ты, ну-ты, я даже и не подумала. Все пошла лепить чебурашку 🙂
Barbie.
nit5,ух ты ничего себе!!! Значит теперь тортики со Смешариками это эксклюзив!!!
ага, не говори)))
Barbie.
Lesy,фу-ты, ну-ты, я даже и не подумала. Все пошла лепить чебурашку 🙂
:2funny: :2funny: :2funny:
Кошелёчкина, может, и так, но с др стороны мы и так вдвоем ну просто все время, и обниматься она очень любит, и играем часто на коленках , и спим днем пару раз все равно в обнимку и с титей, и катаемся на маминых руках и дома, и на улице. Так что тесного контакта у нас просто предостаточно..
Ну вот щас спит второй час уже, посмотрим, на сколько хватит))

А еще у нас побежали слезы, вот прямо сегодня заметила. Она заплакала и не просто глазки покраснели а прямо слезонькие такие по щечкам текут ручьем прямо. Ой так жалко ее стало!

это я про Чебурашку