Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010

1 361 сообщение · 86 888 просмотров · стр. 5 из 35
Девочки, нам для закрытия ряда нехватает одного человечка вот на такие ботики, цена 265р рр19-20

http://zak*up*ki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3219

Они утепленные , до -5 можно носить.

5eceacb7f1cf68733d814e606af72755_thumb.jpg
lovinka, так трудоемко) мне моя краса поди не даст столько стоять над готовкой) а чем украсила сверху, как надпись делала?
мама Юя пошла в личку, вчера не успела 🙂

Фиалка а что у тебя из рецептов то есть? рассказывай 🙂

А Тимошке сегодня у же 1,1  :roll: Теперь не поздравляем? Насть, вы куда пропали то?
shuma,я ЗА любой кипиш. Лишь бы найти колеса,чтоб до вас доехать)))
Medeya,Ksenya,с ходилками вас!!!!
tigr@,с возвращением!!!!!И выздоровливайте скорей!
Про заготовки- я уже переболела ими))) С первом браке наработалась-теперь отдыхааааюююю. Ассоциации с заготовками негативные. Все на отдых-мы в сад((((Соления до сих пор не ем.
Dashylia,с подстрижкой! Я своего не хочу брить. Только челку и за ушками подстригаю и все.
lovinka,а где фото именинницы и торта??Что-то не вижу я((
Сегодня с утра уронила горячую кашу (из микроволновки доставала), тарелка разбилась, еще и банку рядом стаявшую разбила, ноги себя я обожгла этой кашей. Пока убрать ничего не могу, детей закрыть негде, а одни в комнате они не остаются.
Кошелёчкина, срочно ложи всех спать)))
Кошелёчкина, ух, терпения тебе! Могу себе представить как оно весело((( Меня дико бесит, когда что-то падает)) и я сильно сильно ркгаюсь как правило))))
Поздравляем маму Ксению))))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35896.new.html#new
Девочки! Кто-нибудь завтра создайте темки для поздравлений. У нас завтра и годовасик и еще мамочка именинница)))
У меня завтра вряд ли получится. С утра на годичную комиссию идем,потом на похороны. Умерла моя тетя(((((
Женечк@, соболезную... Справимся конечно!
Женечк@, блин, Женя, как жалко. Мои соболезнования...
Ну вот почему с этой гадкой болезнью никто не в силах справиться. Так много пишут и говорят, что большой процент излечиваемых и бла-бла, а на деле....

И я тут
Женечк@, не переживай, все сделаем.
Соболезную по поводу тети, фотки уже удалила.

Маша, торт украшала гелиевым красителем.
Женечк@, значит не помогла операция.....очень жалко, соболезную...А как там сестра то с лялечкой?? Вес набрали?
Женечк@, соболезную, жаль очень, что так...
Женечк@ соболезную... :cry:
А по-поводу заготовок... так я в разумных пределах 🙂 Если надо отдохнуть или на пьянку, так ну его нафиг  :smitten: Вперед и на лыжи!!!
Женечк@, сочувствую. Чего-то много в последнее время неудачных операций((( Или просто не писали раньше об этом...

Всех именинников поздравляю с датками и новыми умелочками!!!

Так быстро дети растут, совсем недавно ведь родила, а ей уже скоро год, сейчас бабушка с дедушкой помогают с ней играть, такая смешная стала, мамсиком пока растем, вроде играет нормально со всеми, а как маму увидит, сразу на ручки просится.
Женечк@, Соболезную :cry: Господи это так старшно терять близких людей................. :cry: :cry: :cry:
Уф мы сегодня были в саду с мужем и бабушкой :crazy2:, все в шоке, там столько всего.... кабачков нарасло за 2 недели :lol: пол багажника заняли)))) Привезли как начали выгружать и я ахнула, чего с этим делать(((( Зато вечероком сели с мужем картошки наварили молоденькой, да с селедочкой....ммм :smitten: я обтрескалась, да и Ксенька картошки поела от пуза)))) Но чего то я упахалась немного с непривычки, да же пиво не пьется :-D
Девочки, у меня муж до сих пор не пришёл домой 🙁((( Я уже не знаю что думать!
Уехал в 21:00 кормить мамину кошку. Мама уехала в командировку и попросила по вечерам кормить кошку, у меня уже на нервной почве тик начался......... Блин! Что делать не знаю. Одна дома с детьми, не выйти, не уехать. Мама на ЧТЗ живёт(((((....
На дорогах скользко, он ехал уставший(((((
Телефон неотвечает, кошелек дома.... вот что могло случится?
Городской мамин молчит
Полька, тихо-тихо, ты чего? не надо страхов на себя наводить.
Всякое бывает.
Мы в субботу на даче были. Звонит мой папа и говорит, что дверь захлопнул. Муж мой повез ему ключи. Как уехал, так и провалился. Там дороги туда-обратно на час, полтора максимум со всякими пробками. Приехал через 2,5 часа. Оказалось в магазин за вкусностями заезжал.

Не паникуй, наверняка просто едет медленно, на улице уже темно.
Lesy, он не умеет медленно ездить 🙁 Уехал в 21:30... Либо он уснул там у мамы, но почему городской телефон не слышит не понятно, либо что-то случилось((((((
Полька, даже не думай ни о чем плохом. Так часто бывает, думаешь о самом плохом, а потом все ОК оказывается. Только нервные клетки зря расходуешь. Как правило, самое плохое случается, когда этого совсем не ждешь и не думаешь. Не зря говорят "ничего не предвещало беды".
Прошло меньше 3 часов. не так уж и много времени. Может кого-то из друзей встретил. У меня так обычно мама зависает. Ждешь ее ждешь, а она трещит где-нибудь со знакомой.
Сотка как не отвечает? Вне зоны или просто обычные гудки?
Lesy, вне зоны
Полька, наверняка батарея села.
У мужа не бывало раньше, встретился с кем-нибудь, пообщался, бац, а уже 3 часа прошло? Не свойственно ему такое поведение?

PS: Полин, если я тебя достала своей приставучестью, ты меня сразу лесом пошли, ладно))) просто я по своему опыту знаю, как в такие моменты всякие ненужные мысли в голову лезут, поэтому хочу тебя отвлечь, чтоб ты не впадала в панику. Ну и заодно трезво помыслила, может ситуация то и не из ряда вон.
Lesy, да всё ок) реально что-то страшно! обычно с друзьями не тусит по ночам. Но сотовый бывает вырубается неожиданно. Апотом приезжает типа сломался или ещё что-нибудь.... Сейчас у нас неплохая иномаока, не должно быть ничего. Только если он уснул у мамы дома....
Полька,ну вот видишь. Уже возможны два выхода в сложившейся ситуации. Либо уснул и спит себе спокойно вместе с накормленной и довольной кисой, либо просто небольшой форс-мажор в виде закончившегося бензина. И не надо думать, что хорошие иномарки не ломаются))) Очень даже ломаются и колеса сдуваются, если на гвоздь наедешь, да еще пойди ночью найди работающую шиномонтажку. И бензин у них тоже заканчивается, потому как либо решил дотянуть до дешевой заправки, либо на всех заправках пересменка.
Попробуй еще позвонить на городской. Авось и разбудишь. А то ведь так и будешь нервничать, пока он отсыпается)))
пришел!!!!
Полька, расцелуй его и по попе нашлепай)))
Lesy
Полька, расцелуй его и по попе нашлепай)))

Поддерживаю :2funny: :2funny: :2funny:Полька Ну бывает))) Паникерша ты какая у нас))))
Ой, девочки, а я такая злая...короче, меня достали эти ночи, Софка висит на груди беспрестанно, просто без какого-либо перерыва..максимум мин на 15 пару раз. Остальное время с титей во рту мы спим, ну елки палки, сколько можно, я не могу спать в одном положении, да и выматывает, я не сплю, можно сказать, толком...причем только пытаюсь отвернуться, резко открывает глаза, пищит, меня хватает и попробуй титю не дай...
Вот щас забрала, так пришлось вставать, обычно утром спим до 9-10 часов. щас стоит в детской в ногах и канючит, а я, если честно, жутко злая, невыспавшаяся. Надоело мне так 'спать'. Может, уже отсадить пора??
NEbeshenaya_belka, слушай а ты на ночь чем кормишь???? У нас такая же истори началась примерно то же мес в 8((( на ночь начала кашей кормить и теперь дрыхнет)))) Может у вас зубики полезли??? Попробуй посмотреть(если получится) 😉
NEbeshenaya_belka, я бы отучала с такими мучениями
Все сюда
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35914.msg1548680.html#msg1548680
nit5, на ночь мы едим творожок и пьем кефир. Один фиг, она сначала уснет и дрыхнет пару часов вроде более менее, а потом как раз мы с мужем ложимся, и все, пошло поехало, титю в рот и вперед, причем она ее по сути просто во рту держит, даже порой не жмякает, а просто держит и все, убираешь, резко просыпается.... ((

lovinka , вот я и начинаю задумываться уже...
NEbeshenaya_belka, у меня было такое пару ночей, думала свихнусь. Если это не зубы, а постоянное состояние то можно сойти с ума. У меня от долгого висения на груди такое неприятное ощущение возникает и я сразу Милу "скидываю"
Девочки, а рагу готовите ре и из чего?
NEbeshenaya_belka, о у нас так перед зубами было 🙂 Терпи мать 🙂
NEbeshenaya_belka, а вы соску не сосете???
NEbeshenaya_belka, унас такие ночи сейчас....уже неделю примерно...Но у нас это верхние зубы лезут, я уверена, т.к. уже десну прорвали в одном месте )))