31 августа 2011, 10:41
Ульянка,нам еще одну АКДС нужно,манту,и корь краснуха паротит(незнаю сколько их всего ставят,но мы первую и последнюю поставили)
Liza Caddybookmarkзолотые слова!
Напоминаю всем, что тема про "прививочные" заболевания у непривитых детей. Прививок от астмы, ОРВИ и прочего не ставят же
а то тут уже и причинно-следственные связи выявили, между прививкой от гепатита в роддоме и астмой через 40 лет :2funny:
Liza Caddy
но я своему прививки все ставить буду, только время для этого оптимальное выберу, сейчас нам 1,4 почти... полиемелит начали, не закончили, АКДС еще и не начинали, манту тоже :ой засмущали:
не хочу переть ребенка на прививки когда у него зубы лезут
это надо делать когда все хорошо, мое личное мнение
в принципе ставить не ставить - личный выбор каждой матери
стрелка
дочка до 2 лет вообще не болела пока не начали ставить прививки и не пошли в садик
стрелкаbookmarkстрелка
дочка до 2 лет вообще не болела пока не начали ставить прививки и не пошли в садик
Мне кажется, ключевой момент тут "пока не пошли в садик". Мои дети привиты почти по графику, сын практически не болел (сопли раз-другой за год не считаю прям уж болезнью) до 3,5 лет, пока не пошел в садик. Соответственно, когда он из садика инфекцию приносил, заболевали оба.
bookmarklда, где-то за пол года, а может и меньше... поверила врачам, кот убеждали, что так будет лучше и ребенок не заболеет...
стрелка, вы прям перед садиком прививки проставили, получается?
bookmarkстрелка
Мне кажется, ключевой момент тут "пока не пошли в садик". Мои дети привиты почти по графику, сын практически не болел (сопли раз-другой за год не считаю прям уж болезнью) до 3,5 лет, пока не пошел в садик. Соответственно, когда он из садика инфекцию приносил, заболевали оба.
бобриха№1про грудное вскармливание в основном
девочки, а в каких темах КОМАРОВСКИЙ чушь несёт ?кому как кажется?
Платонинамама
про методводы от прививок по неврологии Комаровский говорит, что неврология и иммунитет совершенно никак не связаны в организме, как и остальные системы между собой, поэтому методводов от прививок по неврологии в принципе быть не может! и осложнений на неврологию от прививок тоже не бывает! самый настоящий бред, считаю.
Платонинамама...
про методводы от прививок по неврологии Комаровский говорит, что неврология и иммунитет совершенно никак не связаны в организме, как и остальные системы между собой, поэтому методводов от прививок по неврологии в принципе быть не может! и осложнений на неврологию от прививок тоже не бывает! самый настоящий бред, считаю.
Платонинамама
Кима
стрелка, ну спорить не буду... мне показалось, что Платонинамама как раз не согласна с тем, чтоПлатонинамама
ну дождемся автора поста, она прояснит 🙂
бобриха№1
девочки, а в каких темах КОМАРОВСКИЙ чушь несёт ?кому как кажется?
Платонинамама
Lavazzia
Daizy, прочла Ваш пост...Вы писали что у сына нет ни одной прививки
скажите, а БЦЖ Вам в роддоме тоже не ставили? и как вы смогли от нее отказаться?
помню, меня даже не спросили, просто наставили прививок в роддоме и все...
я тогда неопытная правда была, докторам всем подряд доверяла, теперь наученная уже...
Дочкинамаматак и будем делать, а то воспользовались моей неопытностью, наставили всех прививок, потом тоже бумажку дали.. с тем, что поставилиLavazzia
Daizy, прочла Ваш пост...Вы писали что у сына нет ни одной прививки
скажите, а БЦЖ Вам в роддоме тоже не ставили? и как вы смогли от нее отказаться?
помню, меня даже не спросили, просто наставили прививок в роддоме и все...
я тогда неопытная правда была, докторам всем подряд доверяла, теперь наученная уже...
Я сразу до родов сказала - прививки не ставить! Родила, и в родзале сказала - никаких прививок, выкатили в коридор - принисли бумажку с отказом от прививок.
Но это со второй дочкой.