Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37

1 387 сообщений · 80 532 просмотров · стр. 3 из 35
МишкаПанда,бедная Светочка, она плачет?как она так умудрилась?
Звонила я этому мужику тоже до сентября занят(
МишкаПанда, Аня, светику выздоравливать - а что случилось, упала? или как?
а у меня у Софии на ноге на ступне маленький загноившийся порезик, видать на прошлых выходных пока на озере босикоим пять минут ходила чем то поранила, а я только заметила, вот теперь перевязки делаем, она орет, нифига не дает, вроде не больно делаю а чет не дает...
МишкаПанда, У нас у родственников недавно мальчишка упал и ключицу сломал, тоже рука не поднималась. Но он плакал, больно было.

На улке холодрыга((
МишкаПанда, Светусю жалко(( В детском травмпукте н аРоссийской очереди большие... Вы туда?
Подарок отдам и не передумаю))
Всем деткам выздоровления
Ань, как так Светик умудрилась?

Девочки, не могу заставить свое чадо пережёвывать, все что порезано кубиками берет в рот и выплевывает(( Приходится перемалывать курицу, мясо, вчера всю капусту выплюнул, что это? и не скажу что ленится жевать, выплевывает то однородную кашицу, а как перемелю, все съедает за обе щеки...
Только передавать не буду, а то вон игрушка для Викули так и не дошла до адресата)) Да, Семицветик?
Терри, Да это я вишь какая ворона, все встречи пропустила(( Я помню про нее, так что как-нибудь точно заберу.
МариКо пиши адрес в личку, как получится заеду)) Игра у тебя же? Или у кого-то у другого?
MaryKo,Машунь, я тебе не записала, хотя пыталась честно, и на сдр и на сдрв, но у меня то ли ашампо, то ли бук подглючивает иногда, пишет только когда ему хочется.
а вобще я качала отсюда
http://rutracker.org/forum/tracker.php
те,кот называются ребенок энштейн - и там ван гог, первые шаги и проч - они хорошекого качества
Энбе, там региться надо?
Семицветик, да игрушка у меня, ждет - пылится)) адрес написала
Надя, ага хорошо спасибо!!! попробую качнуть
у меня у кошки панлейкемия какая-то, что ли.
у меня дежавю: опять уколы, шансы на выживание 10%, кошке хужеет.
с мужем поругалась, дети болеют.
какое-то неудачное лето в этом году 🙂
Оля, Дашенька такая хорошенькая, кругленькая!

Света, Илюха как подрос!

всем здрасти!
МишкаПанда, как она у тебя умудрилась?? пусть скорее ручка заживет !
Yozhik, не унывай 🙂 Погода просто переменилась, вот и ругачки, болезни... Иногда и это нужно. У меня тоже обе болеют, причем у Саши сегодня кашель какой-то... не нравится мне в общем. Ждем врача.
Yozhik, Sofico, выздоравления скорейшего вашим деткам!

а погодка вообще бяка..((
Yozhik, к сожалению такое бывает, все одно к одному.... Не падай духом, обязательно
будет белая полоса после черной!!!
У меня банкомат сожрал 550р сейчас так обидно аж до слез. Оплатила нафиг кредит
Наталина, Как так сожрал??????
Терри,ага,надо, но этот сайтец ваще неплохой, часто выручает. Вчера вот оттуда качнула уже секас по дружбе по совету Умочки, и говорят в хорошем качестве уже. Сама еще не смотрела, уснуло вместе с Макароном после сушипати))))
Мшка Аня, как вы там, что с ручкой?  кстати спали мы тоже сегодня просто ужасно
Света,Оля Юрьевна - малышастые прикольные)))) как они все таки меняются быстро, уже совсем взрослые невесты-жонихи)))
Ежик - держи хвост пистолетом!  только ты могла написать про неудачное лето с улыбкой)) и это правильный настрой!!
Наталина,ты чо,никуда они не денутся,пиши заявление в банк и тебе их вернут. У них как недостача,так и переизбыток ден средств "смерти подобно"😉)) Рушана вон подтвердит
Sofico, да у нас не в погоде проблемы, дети болеют много последнее время - от психосоматики все больше, как мне кажется.
с кошкой я пропустила начало болезни, потому что была совсем другим занята.
а с мужем - понимаю, что сейчас не время ругаться совсем, но как-то так вышло. ну ладно, пусть отдохнет от нас.
Наташ потверждаю, никуда не денутся, морока тока с этими заявлениями и инкассациями. Девочки-скажите где людные торговые места на чмз, кроме кс?
Рушана,орбита, авторынок
Yozhik,не унывай. пару деньков и детки выздоровеют, с мужем полезно иногда ругаться)))))) даже на пользу порой

Девы, может соберемся на этой неделе в игровой в Мегаполисе? а то погода не радует совсем.

Я сегодня официально  подписала договор с садом, будем ходить 2 раза в неделю по 2 часа с Махой адаптироваться к обществу малявок.
В программе заявлено куча всего интересного  и самое главное будет бассейн. Надеюсь через год мы благополучно без путевки пойдем туда уже полноценно, чет не хочу я обычный "дворовый" садик у черта на куличках.
Да просто месяц так долго. А это оплата кредита была.
Лена-Ума как твои успехи в получении прав?
Yozhik, да конечно не с погодой связано 🙂 я уж так...
есть у меня одна женщина знакомая, пожилая уже. я ей когда звоню, спрашиваю как дела, она мне всегда отвечает - так же как погода 🙂 переменчиво.
Рушана
Девочки-скажите где людные торговые места на чмз, кроме кс?

Рушана, Молния на Сталеваров, Каменный на Ш.Металлургов/Сталеваров, кинотеатр Россия
Sonata*, что за садик? Это куда у тебя старший ходит?

Мне явно не на пользу ругаться с мужем, обычно я неправа и потом мне стыдно 🙂

Что-то я разучилась с детьми нормально существовать - какие-то у нас проблемы на пустом месте. %)
Yozhik,мы ж после закрытия 82-го в соседский деловой 310-ый сад пошли и благополучно из него выпустились в школу,
сейчас Маху туда пристроила

айда к нам, у них  с сегодняшнего дня набор начался
Привет ! тоже хочу с вами баллов набирать не надо но что то сомневаюсь что найду няню
Yozhik, не унывай!
дети выздоровеют, а кошки они вообще живучие)))
ну и с мужем помиретесь, вы же друг друга любите ,это главное а не ссоры.
и я тут, потом вас почитаю
Sonata*,чо за сад,расскажь поподробнее
Энбе,310 сад - 1-ой категории - центр развития ребенка, за магазином мечта на воровского
я имею ввиду что открылся  набор в группу краткровеменного прибывания.
Sonata*,ну это все понятно, а как туда попадают? по путевкам или за денюшку?
Sonata*, хорошо вам адаптироваться! Мы тож собираемся к осени в такой сад. Но у нас он еще и "дворовой" - в через дом))
Sonata*, подпись хорошая.
Sonata*, он частный?
Девчат ей-богу незнаю как мы так ухитрились((((подвывих локтевого, в травме нам чего то там пошурудили, но ребенку не легче по крайней мере сейчас((( она очень обижается что у нее одна ручка не работает, забывается и пытается ей что-то сделать, в итоге "АЙ" и слезки  :cry:
Я сегодня кучу делов переделала, устала как собачень, еще и эта ситуация со Светиком из колеи выбивает, че делать то? опять в травму ехать? может пусть еще раз посмотрят и тугую повязку сделают? кароч я в шоке совсем((((
МишкаПанда, пусть Светосик скорее поправляется. у моих друзей у сына полуторогодовалого вывих в плече был. так он его заработал, когда сам по лесенке спускался, стал падать, а папа его за руку поймал ((( вот так палка о двух концах вышла ( но в травме им за 1 раз все вправили