МишкаПанда,бедная Светочка, она плачет?как она так умудрилась? Звонила я этому мужику тоже до сентября занят(
1 августа 2011, 07:17
МишкаПанда, Аня, светику выздоравливать - а что случилось, упала? или как? а у меня у Софии на ноге на ступне маленький загноившийся порезик, видать на прошлых выходных пока на озере босикоим пять минут ходила чем то поранила, а я только заметила, вот теперь перевязки делаем, она орет, нифига не дает, вроде не больно делаю а чет не дает...
1 августа 2011, 07:27
МишкаПанда, У нас у родственников недавно мальчишка упал и ключицу сломал, тоже рука не поднималась. Но он плакал, больно было.
На улке холодрыга((
1 августа 2011, 07:29
МишкаПанда, Светусю жалко(( В детском травмпукте н аРоссийской очереди большие... Вы туда? Подарок отдам и не передумаю))
1 августа 2011, 07:29
Всем деткам выздоровления Ань, как так Светик умудрилась?
Девочки, не могу заставить свое чадо пережёвывать, все что порезано кубиками берет в рот и выплевывает(( Приходится перемалывать курицу, мясо, вчера всю капусту выплюнул, что это? и не скажу что ленится жевать, выплевывает то однородную кашицу, а как перемелю, все съедает за обе щеки...
1 августа 2011, 07:30
Только передавать не буду, а то вон игрушка для Викули так и не дошла до адресата)) Да, Семицветик?
1 августа 2011, 07:32
Терри, Да это я вишь какая ворона, все встречи пропустила(( Я помню про нее, так что как-нибудь точно заберу. МариКо пиши адрес в личку, как получится заеду)) Игра у тебя же? Или у кого-то у другого?
1 августа 2011, 07:39
MaryKo,Машунь, я тебе не записала, хотя пыталась честно, и на сдр и на сдрв, но у меня то ли ашампо, то ли бук подглючивает иногда, пишет только когда ему хочется. а вобще я качала отсюда http://rutracker.org/forum/tracker.php те,кот называются ребенок энштейн - и там ван гог, первые шаги и проч - они хорошекого качества
1 августа 2011, 07:44
Энбе, там региться надо?
1 августа 2011, 07:53
Семицветик, да игрушка у меня, ждет - пылится)) адрес написала Надя, ага хорошо спасибо!!! попробую качнуть
1 августа 2011, 08:18
у меня у кошки панлейкемия какая-то, что ли. у меня дежавю: опять уколы, шансы на выживание 10%, кошке хужеет. с мужем поругалась, дети болеют. какое-то неудачное лето в этом году 🙂
1 августа 2011, 08:39
Оля, Дашенька такая хорошенькая, кругленькая!
Света, Илюха как подрос!
всем здрасти!
1 августа 2011, 08:41
МишкаПанда, как она у тебя умудрилась?? пусть скорее ручка заживет !
1 августа 2011, 08:41
Yozhik, не унывай 🙂 Погода просто переменилась, вот и ругачки, болезни... Иногда и это нужно. У меня тоже обе болеют, причем у Саши сегодня кашель какой-то... не нравится мне в общем. Ждем врача.
Yozhik, к сожалению такое бывает, все одно к одному.... Не падай духом, обязательно будет белая полоса после черной!!!
1 августа 2011, 09:15
У меня банкомат сожрал 550р сейчас так обидно аж до слез. Оплатила нафиг кредит
1 августа 2011, 09:22
Наталина, Как так сожрал??????
1 августа 2011, 09:26
Терри,ага,надо, но этот сайтец ваще неплохой, часто выручает. Вчера вот оттуда качнула уже секас по дружбе по совету Умочки, и говорят в хорошем качестве уже. Сама еще не смотрела, уснуло вместе с Макароном после сушипати)))) Мшка Аня, как вы там, что с ручкой? кстати спали мы тоже сегодня просто ужасно Света,Оля Юрьевна - малышастые прикольные)))) как они все таки меняются быстро, уже совсем взрослые невесты-жонихи))) Ежик - держи хвост пистолетом! только ты могла написать про неудачное лето с улыбкой)) и это правильный настрой!!
1 августа 2011, 09:29
Наталина,ты чо,никуда они не денутся,пиши заявление в банк и тебе их вернут. У них как недостача,так и переизбыток ден средств "смерти подобно"😉)) Рушана вон подтвердит
1 августа 2011, 09:34
Sofico, да у нас не в погоде проблемы, дети болеют много последнее время - от психосоматики все больше, как мне кажется. с кошкой я пропустила начало болезни, потому что была совсем другим занята. а с мужем - понимаю, что сейчас не время ругаться совсем, но как-то так вышло. ну ладно, пусть отдохнет от нас.
1 августа 2011, 09:56
Наташ потверждаю, никуда не денутся, морока тока с этими заявлениями и инкассациями. Девочки-скажите где людные торговые места на чмз, кроме кс?
1 августа 2011, 09:57
Рушана,орбита, авторынок
1 августа 2011, 10:15
Yozhik,не унывай. пару деньков и детки выздоровеют, с мужем полезно иногда ругаться)))))) даже на пользу порой
Девы, может соберемся на этой неделе в игровой в Мегаполисе? а то погода не радует совсем.
Я сегодня официально подписала договор с садом, будем ходить 2 раза в неделю по 2 часа с Махой адаптироваться к обществу малявок. В программе заявлено куча всего интересного и самое главное будет бассейн. Надеюсь через год мы благополучно без путевки пойдем туда уже полноценно, чет не хочу я обычный "дворовый" садик у черта на куличках.
1 августа 2011, 10:17
Да просто месяц так долго. А это оплата кредита была.
1 августа 2011, 10:17
Лена-Ума как твои успехи в получении прав?
1 августа 2011, 10:22
Yozhik, да конечно не с погодой связано 🙂 я уж так... есть у меня одна женщина знакомая, пожилая уже. я ей когда звоню, спрашиваю как дела, она мне всегда отвечает - так же как погода 🙂 переменчиво.
1 августа 2011, 10:23
Рушана Девочки-скажите где людные торговые места на чмз, кроме кс?
Рушана, Молния на Сталеваров, Каменный на Ш.Металлургов/Сталеваров, кинотеатр Россия
1 августа 2011, 10:36
Sonata*, что за садик? Это куда у тебя старший ходит?
Мне явно не на пользу ругаться с мужем, обычно я неправа и потом мне стыдно 🙂
Что-то я разучилась с детьми нормально существовать - какие-то у нас проблемы на пустом месте. %)
1 августа 2011, 10:49
Yozhik,мы ж после закрытия 82-го в соседский деловой 310-ый сад пошли и благополучно из него выпустились в школу, сейчас Маху туда пристроила
айда к нам, у них с сегодняшнего дня набор начался
1 августа 2011, 10:53
Привет ! тоже хочу с вами баллов набирать не надо но что то сомневаюсь что найду няню
1 августа 2011, 10:56
Yozhik, не унывай! дети выздоровеют, а кошки они вообще живучие))) ну и с мужем помиретесь, вы же друг друга любите ,это главное а не ссоры.
1 августа 2011, 11:00
и я тут, потом вас почитаю
1 августа 2011, 11:05
Sonata*,чо за сад,расскажь поподробнее
1 августа 2011, 11:27
Энбе,310 сад - 1-ой категории - центр развития ребенка, за магазином мечта на воровского я имею ввиду что открылся набор в группу краткровеменного прибывания.
1 августа 2011, 11:28
Sonata*,ну это все понятно, а как туда попадают? по путевкам или за денюшку?
1 августа 2011, 11:29
Sonata*, хорошо вам адаптироваться! Мы тож собираемся к осени в такой сад. Но у нас он еще и "дворовой" - в через дом))
1 августа 2011, 11:29
Sonata*, подпись хорошая.
1 августа 2011, 11:36
Sonata*, он частный? Девчат ей-богу незнаю как мы так ухитрились((((подвывих локтевого, в травме нам чего то там пошурудили, но ребенку не легче по крайней мере сейчас((( она очень обижается что у нее одна ручка не работает, забывается и пытается ей что-то сделать, в итоге "АЙ" и слезки :cry: Я сегодня кучу делов переделала, устала как собачень, еще и эта ситуация со Светиком из колеи выбивает, че делать то? опять в травму ехать? может пусть еще раз посмотрят и тугую повязку сделают? кароч я в шоке совсем((((
1 августа 2011, 11:41
МишкаПанда, пусть Светосик скорее поправляется. у моих друзей у сына полуторогодовалого вывих в плече был. так он его заработал, когда сам по лесенке спускался, стал падать, а папа его за руку поймал ((( вот так палка о двух концах вышла ( но в травме им за 1 раз все вправили