Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37

1 387 сообщений · 80 532 просмотров · стр. 2 из 35
Uma, как ваш детский ДР? удался?
там точно вход платный? нам в прошлый раз говорили - что бесплатный, если на определенную суму набираешь банкетный заказ ( но это мож у них в праздники)
Тоже своего выложу, фотка правда двухмесячной давности, тут мы лохматые малость.

А здесь типа подстриженные немного, это на Еловом все.
Рушана, где вход платный?
Семицветик, Илюха обалденный и фотка качественная
МишкаПанда, в танцоре? но я повторюсь - мы были во время праздников на 8 марта
Рушана, бесплатно было 29-го
Всем кого сегодня не увидела привет! Мы вернулись на родину. Втягивание в суровую российскую действительность как всегда проходит тяжело.                        Кузенька, поздравления тебе и Ане!
Aleкtа, главное что живы! Напиши, может помощь нужна?
Семицветик, Илюшка то завидный жених, однако!!! КрасавЕц :smitten:
ну всее осталось только абрикомы от косточек избавить и сахаром засыпать, еды надеюсь хватит на пару дней))) а лучше  на неделю)))
Семицветик, Илюшка классный! моднявый такой! волосы-то,ого! прям шапка! здоровско!!!
девочки, спасибо вам!
🙂  🙂  🙂  🙂  🙂
баллы зарабатывать не надо мне у мужа, их у меня теперь ого-го сколько!
про танцор: там вход платный в определенные дни, точно не помню какие, вроде выходные...
Семицветик и Ольга Юрьевна, у вас такие уже большие детки! на своих то не замечаешь, озорные))
MaryKo,хозяюшка ты наша! время уж ночь, а ты ковыряешься на кухне))
Alekta, лови счастливые моменты с мужем, жалко что так только получилось эту заботу ощутить, выздоравливай и поправляйся!
Alekta, а ты удали пост и вообще забудь обо всем, главное это то что все обошлось
Я спать
МишкаПанда, да в  целом ничего. Я про детский др. Грибы пошли в дело, теперича мне сколько-нить муки для кляра трэба).

Даша роковая девица).
Илья оч взросло выглядит; Свет, не пойму на кого похож))). Мужу твоему ай-ай-ай, мы ж тебя ждали, скурили 2 кальяна).

Надюхин Макарка знатный серцеед, подкатывал к Лере с сухарями :2funny:

Считаю, что встречаться надо чаще, а не раз в пятилетку))).
Uma, 3 кальяна мы скурили, три)))
МишкаПанда, млин, один я пропустила :2funny: :2funny: :2funny:
Uma, ага, рано сбежала, в итоге к нам уже проявляли подозрительность и недоверие, начали выдумывать новые правила что теперь кальяны подарочные тока с наличием чека от предыдущего посещения (у меня тоже был подарочный чек) :uglystupid2:
Uma
МишкаПанда, млин, один я пропустила :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny:

Надеюсь в следующую встречу я с вами, очень надеюсь, а не то Кузнецова 2а по мне плакать будет.
Муж ваще пришел в 19-00, он баллы у сестры зарабатывал - люстры весил, да телевизоры подключал. А я был сапсем-сапсем одын, дети не в счет.
ольга юрьевна, Даша с Виолкой тааааааак похожи!
Семицветик, Никитка (ваще балда) Илюшка!!! подрооооос подрос 🙂

Всем привет!
всем доброе утро)
Маша - ты там не знай всю зиму решила назаготовить)
Sofico, Лер у Светы Илья растет
МишкаПанда
Sofico, Лер у Светы Илья растет

блииииииииииин... это все кальян.... ну не иначе.
конечно Илюшка ))))) Свет, прости )
Sofico, да наверное три кальяна это много))))) Главное что б мы после Танцора не забыли как собственных детей зовут))
я себе главное дорогу домой нарисую)
Семицветик Илюша так сильно подрос!прям большой мальчик 🙂
Мы в ТЦ оба раза были с пят на субботу, вход был бесплатный, да чего переживать позвоним узнаем заранее я не думаю что там прям сильно дорогой вход.
Семицветик,Илюшка тааакой взрослый!!! На мужа похожа ,да?
Я уже посчитала, 19го мама выходная, но на след день на работу, т.ч. придется у неё ночевать)
Спасибо за комплименты, Илюшка похож больше на меня, а вот голубоглазик в мужа, правда мне кажется что глаза поменяются попозже на карие.
мы тут ... почитаем если лис даст)
Не у кого нет знакомых кто занимается ремонтом? родителячм нужно ванну кафелем выложить
А цвет глаз еще может поменяться? А то я все думаю в кого у сына серые глаза
Рушана
А цвет глаз еще может поменяться? А то я все думаю в кого у сына серые глаза
мне кажется может ... у лиски до  сих пор меняются ... темнее становятся
я не могу ниче почитать ... лиса истерит периодически ... и ночь у нас была атас просто 10 минут меня грызем 10 минут спим ... и так до 8 утра ... я утром встала меня аж качает, как будто напилась(((
У меня цвет глаз в школе поменялся окончательно, и у Глеба меняются, а я так мечтала, чтобы у него был цвет глаз, с которым он родился, темно-синие
Дашуня очаровательна! Очень ей кружево идет на шапочке.  😉

Илья настоящий мужчина)

МишкаПанда меня проигнорила, я обиделась))
Lemyr,у нас есть такой мастер на все руки, кафель всем нашим знакомым выложил, только занятость у него атасная. спрошу телефон у мамы.
Alekta,спроси пожалуйста, у меня есть знакомый мастер но у него свободное время только на конец сенятбря :lol:
Терри, тщетно ищу где я тебя проигнорила((((((( не могу найти(((((((( повтори плизззз
У нас ночка сегодня аховая, Света не спала практически, уснула толком только в 5 30, а мне в 6 30 уже вставать, она то спала до 11 утра, а я уже сайгачила по всему Че
А  сейчас у нас че то с рукой случилось, не то вывих не то растяжение, вообщем правую руку она не поднимает, жду мужа поедем к травматологу((((
Lemyr, я звала мужика, у на на ДО его реклама в разделе услуги, берет 300 руб за квадрат независимо от объемов, мне фартук за 900 наклеил, мы его на свою ванную будем звать, он и трубы меняет и все сопутствующие работы производит
Терри

МишкаПанда, Аня, тебя вышивке научили? Я тебе один наборчик в подарок приготовила... научишься на нем, он легкий, а потом на даче повесишь) Осталось встретится и передать тебе.

Нашла!!! Нет не научилась я ((( купила себе для начинающих, но времени катастрофически не хватает, ежели я начну вышивать то в нете сидеть совсем некогда станет)))))))
Но я подарки люблю и твой приму с удовольствием, и даже клянусь что сяду и найду время вышивать (а то вдруг ты мне его дарить передумаешь :sad🙂