Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл20 "Зайчики прыгают по лужам,витамины трескают-кризис им не нужен

1 415 сообщений · 88 412 просмотров · стр. 2 из 36
я дочу сглазила вчера, похвалив. весь вечер вредничала и сама не знает чего хотела.
скучает без братика наверное.
и 8й зуб ну никак не выходит уже давно.
да и братик уже сегодня звонил, просится домой со слезками. нагостился у бабушки)
Оленька вечером меня теперь встречает со словами "мама мама", так приятно  :smitten:
АНЯ НУ КАК ТЕСТ???????????
Dogma_chka, ну раз ты сама сказала про Лотос - то добавлю
мы всей работой там медосмотр проходим обязательный раз в год
так 1 тетеньке на осмотре гениколог написала "Девственная плева сохранена" :2funny:
тетеньке 56 лет
у нее сыну за 30 - 32-е детей
и дочка чуть помладше - 1 ребенок
вот она вся такая во детях и внуках умудрилась девочкой остаться
мы ржали.... но сделали выводы о квалификации врачей - так себе честно скажем
МИрр@
АНЯ НУ КАК ТЕСТ???????????
хз... я его не делала
вчера пописала - 1 полоска
сегодня может купит еще - завтра пописаю
девочки, обращаюсь к вам с вопросом: кто-нибудь где-нибудь видел такой, или подобный поильник?
http://baby96.ru/product_info.php?products_id=6560
Соня пьёт только из бутылочек из-под водички "Архызик", "Фрутоняня" и т.п. Нигде не могу найти спортивный поильник, есть подобные авентовские, но они всё равно немного другие, с силиконовым носиком, а нам нужен с пластмассовым.
Котька, в закупке диснеевского пластика такие были, я брала на подарок.
Qwayess, а закупка кончилась уже?
Dogma_chka
Liza Caddy, ясно, а мы с мужем Агнию))))
знаем что мысли материализуются)))
просто когда Романа ждали, из имен мальчиков однозначно нравился только Роман, а девочек кучча имен было))) и итог - Ромашка))
а сейчас нра Агния безумно (правда мне еще последние недельки 2 стала Аврора еще нравится))), а имена пацанвы всякие нравятся, но ничего конкретного))
а я имя Агата рассматриваю, думаю пока еще, мне очень нравится, а с именем мальчика еще думаем.
Асюша,я Колю от груди отучала так, мы с мужем уехали на две недели, а Колю оставили с мамой, ему тогда было 10 месяцев, мама сказала что он уже на следующий день уже и не помнил про титю, мама ему смесь и кефирчик давала взамен.
Мамука,Полиночка красотка такая, а купались вы как? Жилет надевали ? или вы так активно не плавали?
Котька
девочки, обращаюсь к вам с вопросом: кто-нибудь где-нибудь видел такой, или подобный поильник?
http://baby96.ru/product_info.php?products_id=6560
Соня пьёт только из бутылочек из-под водички "Архызик", "Фрутоняня" и т.п. Нигде не могу найти спортивный поильник, есть подобные авентовские, но они всё равно немного другие, с силиконовым носиком, а нам нужен с пластмассовым.

а зачем тее именно поильник нужОн?
гоняйте бутылочки эти)
BoNa

Оленька вечером меня теперь встречает со словами "мама мама", так приятно  :smitten:

Девочки, у вас уже детки что-то говорят?
olga_brat2,  мама , папа, дядя, баба, найна, Абах (упасть), Дин(один годик ему), му (корова), Ав (собака), алло и гасы (глаза)... остальное все на импортном языке
мы с вами из Праги 🙂
olga_brat2, у нас всего три любимые фразы из понятного:
"мама, надо!"
"мама, не надааааааааа!"
"дай, нада!!!"
Ося, как долетели? А ты в аську не выйдешь?

Olga_brat2, моя говорит мама, папа, баба, Няня (Нина), деда, дядя,дай, на, ка(пока), бух
Оля у нас говорит чистенько "мама" , "папа" и утвердительное "да", остальное на птичьем, но можно понять имя братика, вместо "дай" что-то типа "най" получается, "па" - упал, баба невнятно, дядя и тетя редко, зато хорошо "тить" - титя значит
еще может невнятно прошамкать что-то типа "ляля" или "няня"
остальное мычанием добиваем.
не так уж много. У Бори примерно также было, зато в 1,5 года как поперло, только успевали записывать новые слова.
главное, что хоть что-то говорит ребенок, пусть и на своем языке. у нас во дворе девочка-ровесница есть вообще молчунья.
ну и важен пассивный словарь, он намного больше конечно.
Ося,мы рады
Ося
мы с вами из Праги 🙂
обзавидовались)
блин, я не представляю, как девоньку свою оставить и уехать самой, вот просто не смогу даже расслабиться, буду постоянно думать, как и что там без меня.
с няней на несколько часов еще куда ни шло, каждый день же вижу.
старшой седни звонит и просится домой, я прям не могу, уже хочу его забрать.
долетели хорошо, я думала, честно, будет хуже

не знаю, папа сказал, что отдыхать МЫ поедем без ДОЧИ 🙂
пока по моим очучениям, оставлю без проблем 🙂
Ося, ой какие молодцы!!!
набирайтесь тёплых впечатлений перед наше долгой зимой...
Ося, а где доча? у бабушки?
Forward
вроде Оля вместе с Улей улетела. папа к ним попозжа присоединится.
они там на месяц!!!!!!!!!!!!!!!!! *завидует*
Qwayess
Forward
вроде Оля вместе с Улей улетела. папа к ним попозжа присоединится.
они там на месяц!!!!!!!!!!!!!!!!! *завидует*

тока вдвоем с дочкой полетела?
героииииняяяяяя)
а как же тада папа сказал МЫ ОТДЫХАТЬ без дочи?)
Индейчик,ну видимо попозжа приедет и поедут куда нить романтишно отдыхать вдвоем.
Придет Оля, расскажет))))
а мы щас 1,5 часа спать укладывались((((((( уснул, через 20 минут подъем, вой. успокоились, думаю ну ладна, не хошь не спи. фиг. ходит, воет, глаза трет, укачивать не дает, ни есть ни пить, зубья были смазаны перед сном.
так и телепались с ним на пару(
уснул в итоге в очередное укачивание
вот че было с ребенком?
у нас так зуб режется, что из десны кровь хлещет и часть десны просто повисла, зуб ее оторвал
бедный мой сынок🙁((((((((( жалко так
сегодня его ругала
кошак мой пописал, стал загребать, Ромкис не будь дурачком помог, взял и высыпал мокрый наполнитель на пол и давай возить его руками по всей прихожке
забрала ребенка, помыла руки, пока ходила за совком и щеткой, он опять успел повозить
опять помыла, выгнала из прихожки
пока подметала он успел вылить воду из миски Лексуса, размазать ее по кухне, высыпать туда его корм, все это еще развозить руками и не знаю сколько успел съесть его, но судя по количеству не много удалось урвать, мама глазастая вовремя заметила :crazy2:
у меня день без мамы обошелся катастрофой 😀
мы тут,писать сил нет...
marisabelca,что с тобой? куда силы дела?
для поднятия настроения, а то погода не радует((
"А я со своим тихо ругаюсь. Тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... И молча чищу ей туалет... Тихо-тихо.."
Myx@,да закупку сегодня  ЕЦ отправляла, потом бегом в бассейн,сейчас пошла уборкой заниматься.....
Dogma_chka, :2funny: :2funny: :2funny:
Dogma_chka, :смеется:
Dogma_chka,уахаха :2funny:
Котька,мы тоже пьем воду из таких бутылок, их и юзаем
Ося,хорошо вам отдохнуть
Liza Caddy, ну что тест муж принес?
Forward, ну так что в суши идем?
Катрюша,неа. он паровозик ждал
я ему сказала не ходить
ладно уж. завтра сама постараюсь купить и сделать

marisabelca,какие суши? куда? когда?
я тоже хочу!
и я суши хочу)
тока наш папа к 8 вечера возвертается
а боле нянек нету(
Девочки, отпишитесь, кто хочет покушать суши, я куплю вам купоны! Предлагаю в семь вечера четверг! Индейчик, бери Кирюшу с собой! http://www.kupikupon.ru/chelyabinsk
Forward, если в четверг, то я буду
Forward
Девочки, отпишитесь, кто хочет покушать суши, я куплю вам купоны! Предлагаю в семь вечера четверг! Индейчик, бери Кирюшу с собой! http://www.kupikupon.ru/chelyabinsk

да гунявый Кирюха нонче( очкую я -попротит посиделки
вона седня пока его успокаивала-укачивала чуть квартиру не спалила - забыла что у меня на водяной бане на пластиковом дуршлаге тарэлко стоит) в итоге вода выкипела, дуршлаг расплавился и шмякнулся в кастрюлю) и завоняяялоооооооо и задымиииилоооось)))
тока тада я от детя отодралась