Forward Девочки, отпишитесь, кто хочет покушать суши, я куплю вам купоны! Предлагаю в семь вечера четверг! Индейчик, бери Кирюшу с собой! http://www.kupikupon.ru/chelyabinsk
не смогу пойти муж в парикмахерской как раз будет в этот раз я не иду
2 августа 2011, 16:27
Я тоже хочу, а наш папаня вообще в командировке... А Дашун в людных местах орет и с рук не слазит
2 августа 2011, 16:28
Индейчик, мы с тобой с крикунами на АМЗ сидеть будем, я тоже очкую
2 августа 2011, 16:28
я не смогу. в пятницу на тусовку иду, боюсь, муж мой не оценит два дня маминых тусовок))))
2 августа 2011, 16:32
ой девы. я вышла на работу, не к себе, а на временную на 4 месяца. потом 2 недели отдохну и на основную выйду. а там сегодня случилсо катаклизьм, снова меняют мне начальника, действующего двигают до зама, ставют нам еще специалистом девочку твердолобую. общем чую, выйду, а там руины опосля междуусобных войн и подковерных игрищ 🙁
2 августа 2011, 16:42
Qwayess,а ты не переживай и близко к сердцу не принимай тебе ж там всего-то 4 месяца отработать относись просто как к работе.. просто как к источнику денег и все 😉
2 августа 2011, 16:43
Liza Caddy,это Ксюха про основную работу говорит, там катаклизмы и разруха.
Аня, помоему весь форум ждет когда же ты забеременеешь))))
2 августа 2011, 16:44
Liza Caddy,да тут то мне пофиг. я про основную, ага. хотя мне пофиг по большому счету. просто я в предвкушении че там щаз начнется, да и начальницу жалко.
2 августа 2011, 16:45
Девы, а я помоему шевелюшки чувствовать. Сегодня идем возле садика , там детки играют , годиков по четыре, так захотелось уже чтобы лялики мои выросли до таких размеров.
2 августа 2011, 16:47
Olga82,мдя... тогда держись... все равно выходить
я сама жду когда я забеременею :2funny: но что все так за меня болеют - мне приятно :smitten:
2 августа 2011, 16:58
В четверг не могу, только на след неделе. Завтра в деревню до воскресенье уматываем
2 августа 2011, 17:15
ух, Олька у меня испортилась совсем, второй день скандалит по вечерам. так хочу уже покушать спокойно, без того, чтобы на мен вис плачущий ребенок или лез в тарелку все раскидывая. зуб светится у нас в десенке вроде как. быстрей бы уже.
2 августа 2011, 17:56
как Ксюша и написала - мы улетели вдвоем с Улишоном, папа прилетит к нам только через пару неделек - работа! \а про отдохнуть, так я считаю что ПОЛНОЦЕННО отдохнуть с годовалым ребенком все равно не получится 🙂 хоть с Улькой и не напряг, но все же ИМХО
погода нас радует - вчера правда было прохладно и дождик, но для первого дня само то! а сегодня ужа жарко, но терпимо во дворе у нас газон, беседка с мангальной зоной, бассейн и недалеко есть детская площадка, куда мы сегодня уже наведалась, поиграли с детками, пообщались с ними, попробовали местный песок 🙂 очень надеюсь, что завтра уже нырнем в басик
2 августа 2011, 17:57
Olga82, ой как здорово!!!! снова ощущения, что там рыбка маленькая живет, мммм....
2 августа 2011, 17:58
Ося, вы квартиру снимаете?
3 августа 2011, 05:46
Приветик, девчонки :smitten: :smitten:!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))давно не была у вас!! мы гостили у родителей мужа! это было нечто! Данила боялся, пинался, плакала бесконечно! они к нему пытаются как-нить подойти, а он сразу ко мне бежит, хватает за титьки, плачет...((( пыталась отучить от титьки, днем уже не даю, но ночью - никак не получается_ соски, бутылочки, укачивания не помогают.... без титьки ну никак. я уже услышала,что это я во всем виновата: избаловала ребенка! мне интересно, когда б я успела его избаловать... вот так вот, еще хочу с сентября как-нить на полдня оставлять в частном садике, надо выходить на работу :coolsmiley:! может, посоветуйте что-нибудь на северо-западе( прииск) или в районе медакадемии??????
3 августа 2011, 05:49
кстати, я наконец поставила спираль!!!!!! втихаря от мужа! у нас пока свекровь гостит, так что я по врачам начала бегать.
3 августа 2011, 05:52
амазонка, привет Оксана!!! "Избаловала титькой" прикольно, твои родственники в курсе, что грудь женщины природой прежде всего и предназначена для вскармливания детей, а не для ублажения взоров, и не только, мужчин. После года кстати ночью малыши еще интенсивнее начинают сосать и это нормально) У меня котенок со мной практически ничего не ест, только титю, мне не жалко, пока молоко есть, пусть ест.
3 августа 2011, 05:57
а я вот честно устала от постоянных сосаний по ночам! ((( постоянно ест, сплю в одной позе, просыпаюсь вся разбитая! наверное осенью отучать буду!
3 августа 2011, 06:00
Ося Olga82, ой как здорово!!!! снова ощущения, что там рыбка маленькая живет, мммм....
ага, точно, надеюсь рыбка будет девочкой)))
3 августа 2011, 06:02
Мамука, у каждого по-своему, я когда подкладываюсь к сыну сразу вырубаюсь, просыпаюсь иногда, только чтобы перевернуться и дать другую грудь, но стала замечать, что это уже под утро происходит. Ксюшенька, многие проблемы у нас в голове, Полинка чувствует твою напряженность и сосать начинает еще больше, но не знаю, что посоветовать, как поступить)))
3 августа 2011, 06:19
marisabelca,да еще вот все уговаривают не отдавать в садик и сидеть с сынулей дома до 3х лет!!!!!!!!!ну зачем тебе на работу?? - постоянно спрашивают, - сиди дома. так устала постоянно объяснять им, что я вот такой чел, мне надо на работу, и вообще 6 лет училась, и полдня общения с ровесниками малышу тока на пользу...
3 августа 2011, 06:20
Мамука,я тоже устала... но пока уже не представляю как отучить
3 августа 2011, 06:35
амазонка, ты думаешь я прдстваляю как? мы до сих пор жуткие титишники и даже днем без тити не можем!
3 августа 2011, 06:43
мы тоже титишники. в основном меня это радует, например в поезде очень удобно было. бесит только то, что я никак не могу похудеть, хоть и стараюсь. подруга бросила кормить и за неделю у неё без диет и усилий ушло 8 кг.
3 августа 2011, 06:45
Котька, насчет похудения - это все очень индивидуально, ты же меня видела, все говорят,что я такая худая потому что кормлю))))
3 августа 2011, 06:47
у нас титя перед дневным сном, перед ночным сном, иногда ночью + в качестве успокоительного, если Соня упала, или просто канючит. а кроме тити - утренняя каша, дневные овощи (макароны) с мясом (рыбой, сыром), творог, или фрукты на полдник, и вечерняя каша на ужин.
3 августа 2011, 06:49
marisabelca Котька, насчет похудения - это все очень индивидуально, ты же меня видела, все говорят,что я такая худая потому что кормлю))))
у меня мама меня до 1,5 лет кормила, весила 80 кг., перестала кормить, за 3 месяца 25 кг. сбросила. не без диет, правда, но мне и диеты не помогают, ем мало, а вес топчется на месте(((
3 августа 2011, 07:03
Котька, мы считай титю бросили в марте, а вес не то что падал, иногда он и плюс 2 кг проявлялся))) а забеременела так минус 5 кг уже)))
3 августа 2011, 07:08
мы тоже титичники, ничего практически не ест, 1 раз в день иногда кашу впихаю или пюре фруктовое, правда сейчас ест яблоки садовые хорошо и сушки грызет. Отучать пока не думаю.
3 августа 2011, 07:15
решили тут романа к рыбке приучать (так как все остальное кушает, особенно любит суп), накупили всяких баночек с рыбкой и овощами... а мы тьфу и не едим, а если едим то с истерикой.... может сам скушать пару ложек, но не больше... чего делать то, ведь рыбка очень полезна???
3 августа 2011, 07:23
Dogma_chka, попробуй сама готовить рыбку, тут передача была, говорят хек ну очень полезен
3 августа 2011, 07:31
я сама готовлю рыбу в пароварке. в основном хека, горбушу, или минтая
3 августа 2011, 07:32
Мамука, я беременна!!! не могу(((((((((((((((( я из баночки то покормить не могу((((
3 августа 2011, 07:35
Dogma_chka, Насть, ещё можно попробовать развести баночные пюрешки кипячённой водой. мы покупали БЛ, мне они очень густыми показались и мясо, и рыба. а если развести, то получается гораздо более подходящая консистенция
3 августа 2011, 07:35
Dogma_chka Мамука, я беременна!!! не могу((((((((((((((((
всё ещё токсикоз мучает?
3 августа 2011, 07:38
Котька всё ещё токсикоз мучает?
ну потихоньку отступает... но сина медленно...
3 августа 2011, 08:04
Dogma_chka, мы вообще все баночки водой разводим, если не развести, то есть не будет.
3 августа 2011, 08:24
Dogma_chka,попробуй сама сварить у меня банки вообще не ест только фруктовые а так мы и мясо и курицу и рыбу наворачиваем, печенку, каши, овощи - короче все что к столу суперклеем не приклеено я беру филе минтая или хека, варится быстро, костей почти нет потом варю супчик простой рисовый на воде: картошка, морковка, рис, зелень разная и туда добавляю вареную рыбу - все в блендер - и ням-ням только что наелся и дрыхнет!