Дети74.ruархив форума

Болталка (8часть)

1 489 сообщений · 145 603 просмотров · стр. 14 из 38
Кaтрин, чем воняло?
и мы недавно вернулись, в четверг днём муж увез нас с сыном в деревню к родителям.
Мамаша Паприка, ну бром-не бром, может бром уже с чем-ниб прореагировал. запах едкий, резковатый.
Женечк@
Liza Caddy,Ань как зубки полечила? Расскажи свои впечатления?
рассказываю
у вас никак
клиника кстати не плохая, но они там на меня странно смотрели и увещевали, что срочно надо дергать зубы, аж все 3
вчера поехала к хирургу, которого знаю, конечно ситуация Г.... чего и говорить, но он удалил 1 абсолютно "здоровый" зуб, т.е. на нем ни кариеса ни пломбы не было, но как раз под ним и была киста, все там выскреб
остальные 2 зуба можно восстановить, собственно они и рушились, т.к. на них киста давила.... а я ж сама профессор в медицине 😀 - решила кариес щас поеду полечу :2funny:
в общем отхожу от вчерашнего удаления.... терпеть ненавижу болеть... такая беспомощная сразу
зато сегодня уже темпы нет..... бред конечно... терпела 1,5 года.... на что надеялась непонятно вообще :смеется: поехала только когда она уже лопнула, опухла вся щека и темпа аж 38 стала :смеется:
теперь еще и антибиотик пить аж 5 дней.... натуральная блондинка... чего с меня взять

зато отдохнула я у вас в субботу вообще классно
познакомилась с Женечкой, так мило посидели и поболтали, потом прогулялись, потом я у тети зависла, бабушка в гости пришла, короче меня на автовокзал увезли аж в восьмом часу :смеется: наверно я уже всем надоела :смеется:
весь день без детей и мужа - это так здорово!
Liza Caddy,что-то почитала и вот думаю,тоже надо идти...как бы мне не сказали совсем все зубы удалить((( После того как там наши стоматологи абсолютно бесплатно веселились!!!
Ну и ты эт...в след раз пиши,ещё с одной Женечкой познакомишься 😉
Женечк@,обязательно
а вообще мне понравился этот Касис, они там только хирургов не держат, все остальное у них есть
и думаю зубки, если когда-нибудь понадобиться просто полечить я туда ехать буду, т.к. в 2 раза дешевле и думаю не плохо, врачи мне там понравились, видела 3-х, впечатление хорошее, обычно меня предчувствие не обманывает
Liza Caddy, что за касис?) я знаю в копейске скиф (лечила не толькуо я и протезировала свекровь там), они точно нормальные, а других не знаю)))
я смотрю из-за этой темки брома пол форума переругались :crazy2:
Юля, Ириска, не воспринимай все близко, кто-то смог уехать, молодцы, не все смогли, кого-то с работы не отпустили, у кого-то финансы не позволяли - отсиделись дома, пьем молочко и поим им деток, а паниковать, тем более сейчас тоже вот не вижу смысла.
Полька, возле ТК Слава
пр.Славы 11 вроде
ничо так, уютненько, телек есть
а главное врачи спокойные, не люблю паникеров, кто сразу начинает пугать и в красках расписывать все ужасы
да сделали снимок, да показали, что там киста, тут у вас гной, объяснили, все это улыбаясь и как-то аккуратно
ну и я догуляв до вашей Стоматологии, взглянув сколько там народищу благополучно пошла гулять, ничо же страшного :смеется:
правда ночью эта киста наконец-то лопнула и проснулась я красавицей :2funny: на Шрека похожей
но все равно люблю людей спокойных и позитивных, не пугающих и не орущих
мне попадалась такая гинеколог - это был ад :crazy2:
Кaтрин
а мы вернулись сегодня вечером с базы.
называйте это паникой, но я блин рада, что этот вагон заставил нас уехать на базу - отдохнули очень хорошо!!
дома кстати воняло по приезду, окна нараспашку)

мы вчерась тоже вернулись - я сразу за мытье квартиры - даже не включала комп - знала, что засосет!))

в субботу еще ездили на гору сугомак - офигительно красивый вид с горы))и воздух офигительный)) хоть в горы жить уезжай))

вернулись - младшая сказала "ффу, какая длянь пахнет"  😀 😀 😀
Хелин
я смотрю из-за этой темки брома пол форума переругались :crazy2:

ой, не говори, как-то остро народ реагирует...вывод напрашивается - явно был не бром - он ведь по официальным данным успокаивать должен  😀
А я вообще по жизни паникер! Так что не обижайтесь, если что! Такой уж я человек, такая уж у меня жизнь была прошлая(хлебнули мы с мужем горюшка и не один раз!) Я всегда боюсь и очень сильно переживаю за своих детей, как-то очень эмоционально и мне это самой дорого обходится в плане здоровья...
Девчата,я  не принимаю близко, просто констатирую факт, и радуюсь честно за тех,кто смог детей увезти подальше..потравили нас и думаю последствия будут еще аукаться, лишь бы пузатик мой не пострадал сильно...
мы на Узи пойдем в пятницу, уже точно посмотрят нас,кто там точно поселился и получился)))
Афина, Ириш, кстати. безумно приятно было.когда ты мне позвонила и сообщила,что надо сматываться! к сожалению я не могла уйти с работы...мы там "заложники" работы... Но СПАСИБО,что позвонила!!!
Ириска-Барбариска, все будет хорошо!!!
Девочки, кто-то идет сегодня на встречу? Боюсь, не успеем мы сегодня дойти
Butterfly_irina, я собираюсь, но тоже не знаю успею или нет. Если что кидайте код. Только 100 % не гарантирую.
Девочки может кто пойдет 100 % попросит чтоб отложили наши закупки а я заберу.
Девочки, а почему тема заблокирована, где Иринка и Света открыли новый центр развивающий? Перенесли куда-то?
Butterfly_irina
Девочки, а почему тема заблокирована, где Иринка и Света открыли новый центр развивающий? Перенесли куда-то?

вот-вот!!! меня тоже этот вопрос интересует!!! очень остро стоит вопрос, куда свою малявку отдавать...
Все уже видели, что очередь в  детские сады стала общей? Мы теперь 200 с чем-то
Девочки кому нужна детская ванночка, голубенькая анатомической формы - ОТДАМ :пятачок с шариком:
Девочки, привет! Может кому-то надо на осень такие сапожки ЗЕБРА мембрана на мальчика, купила своему, домой привезла, малые. Вот ссылка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,225510.0.html
У каждого города запах особый.
>> В Туле вот ружьями пахнет и сдобой.
>> Пахнет в Москве деньгами и властью.
>> Пахнет в Париже сыром и страстью.
>> В Лондоне пахнет туманом и кэбом.
>> А в Ставропольском краю - свежим хлебом.
>> Город любой можно так описать.
>> Челябинск... Ну, тут в двух словах не сказать.
>> После полуночи пахнет заводом.
>> Каким? Да любым - хочешь с цинком, хошь с йодом.
>> Может еще с очистных потянуть,
>> Пахнет сортиром, где нос ни приткнуть.
>> Пахло в Челябинске жженой резиной,
>> Дохлыми кошками, мокрою псиной,
>> Все, что должно фильтроваться, увы,
>> Радостно пахнет из каждой трубы.
>> Кадмий, свинец, цинк (уже говорили)...
>> Только вот бромом еще не травили...
>> Что ж, упущенье исправлено! Бром
>> Нынче доставлен челябинцам в дом!
Анькоу, пессимистично.
Butterfly_irina, а я так поняла что они открывают вот этот самый цетр "Сема".Уже писали здесь о нем.
Надя.ru, нет они не сему открывают.
Анькоу, ты где такое откопала?  :-D
Хелин
Надя.ru, нет они не сему открывают.

Девочки, а открылись они вообще? Или только еще пока в стадии зарождения? нам оооочень актуально приткнуть обеих)))
Афина
Анькоу, ты где такое откопала?  :-D

это на соседнем форуме, челябинском, я тоже читала), одна из участниц форума сочинила под впечатлением от вагона
Я на нашем читала. Вроде наша форумчанка сочинила. Только тему ту закрыли.
Мамаша Паприка
Я на нашем читала. Вроде наша форумчанка сочинила. Только тему ту закрыли.

да, это Скифка сочинила, тему читать то можно вот http://deti74.ru/forum/index.php?topic=36952.1800    пост 1805 и 1817
Афина, Сема уже работает. мы там были на 2-х занятиях. нам очень понравилось. Время проходит очень быстро.
так то если что я этот стих вконтакте вычитала)))
Девочки, а что с центром Димуры и Ланы??? Никто не знает? Они что-то сами молчат...
puv
Афина, Сема уже работает. мы там были на 2-х занятиях. нам очень понравилось. Время проходит очень быстро.

Расскажите, пожалуйста, где Сема и не поздно ли туда записываться? нам танцы очень нужны!
Янча, я знаю, у них небольшие проблемы с арендой, как все разрешится, девочки дадут нам знать здесь на форуме
Butterfly_irina,  официальное открытие у них 18 сентября. телефон 4-11-29. точный адрес не помню. Находятся за ТК Слава.
Butterfly_irina, адрес Семы - Жданова, 29В
мы в Сему сабираемя с Пашей в понедельник, а вообще у них официальное открытик 18 сентября в 11.00 ул. Жданова 29в
девочки, привет.
А мы сходили  в музыкалку(на Ленина которая)
ну честно сказать.. клеить готовые кружлочки и подрисовывать к ним палочки..кхм.. мы в Филлипке это делали когда Алисе было 1,5 года!
НУ потом сказка типа в музыкальном исполнении, к сожалению на ритмику и ИЗО мы не попали вчера, но тоже я так поняла, дети оттуда выходят незаинтересованные..

а Сёма этот у меня в доме(на 1м этаже) может уж туда сходить действительно, и водить реапьно близко и если будет все то же самое...но муз.школа эта не впечатлила если честно...