Дети74.ruархив форума

Болталка (8часть)

1 489 сообщений · 145 603 просмотров · стр. 13 из 38
Мы погуляли, запах слабый еще чувствуется, но себя чувствуем лучше, потому что сидеть в духоте - тоже не вариант, у нас многие со двора уже с детками на улочке гуляли...
У нас тоже полный двор малышни.
Я и мое семейство кошачье-собачье муже сыновское)))) ничего не чувствуем (ни запахов ни першений)))) целый день гуляли на площади Славы (там куча мам и малышей)))
Не пишите тут всякую чушь! Если не знаете! У нас друг МЧСник - с самого начала и до окончания тушения был у вагона в простом строительном респираторе и в спец одежде (не защитной никакой) сказал, кроме испарений брома (уж точно никакого жира и проедавшей одежду химии не было) и разбитого стекла больше ничего нет!!!!!!! Про Потанино вообще сказал - в первый раз слышу - никто туда ни каких вагонов не отгонял - единственный тут на Южной)

это уже народный гон - каждый придумывает чего пострашнее.....

ТАК... МОЙ ЦВЕТ АУРЫ - ФИОЛЕТОВЫЙ...
Умка, Настюх, насмешила с аурой))))
да и если описания брома почитать не чего страшного, от хлора больше гадости, но мы пьем воду с ним и нечего
Девочки, сегодня ночью на Южной будут этот вагон перебирать, лучше на ночь форточки закройте
информация 100%!!!
Галюнчик, Спасибо, перепостю в др. темку.
А что значит перебирать?
ой, а я на разведку приезжала домой, за шмотками))
в общем, не скажу что прям чем-то пахнет/воняет.
но воздух явно отличается от Челябинского))
через 15 минут привыкаешь и вроде все окей.
першения в горле не было (вчера было).
надеюсь к понедельнику всё разберут и проветрится))))

всем хороших выходных! 🙂
Хелин
А что значит перебирать?

целые - в одну сторону, битые - в другую,
просто в процессе все это в воздух опять поднимется, а могут и ещё побиться  🙁
девочки, когда скидывают гадость с заводов,я  реально ни раз закрывала форточки, удивлялась,чем таким воняет вечно в  Копейске?! у нас на ЧТЗ так сроду не воняло никогда, а тут часто воняет, ведь никто не бежит..меня и мужа тупо с работы не отпустили, напились сорбентов всяких и живем, какая разница когда помрем, раньше или позже.мы живем в экологической помойке, и если уж уезжать, то не на Увильды(где Карабаш соседсвует) а уж наверное в центральную Росиию или куда-то в Майами)))

Вчера поставщики мне звонят," Юль, ну как вы там?! Такие страшные вещи показывают..!!" я говорю.. как собаки лаяли под окном(свора) так и лают, птички чирикают, цветы цветут, мы проснулись без рогов и рыжей бороды, у мужей потенция не нарушена... а остальное... нас ежедневно травят, что ж делать?! 
Ириска-Барбариска, а я наоборот никогда не чувствую выбросов с заводов. А от брома реально поплохело.
девочки, я поехала к вам лечить зубик
после лечения мы с ЧудойЧудной пойдем посидеть и кофейку попить
кто желает - присоединяйтесь
мой телефон 8-904-305-91-87 Аня
будет это примерно в час- начало второго
Ну плохеть мне не плохело,а окна по утрам я почти всегда закрываю,т.к. вместо желанного свежего с улицы воняет какими-то выбросами и это не раз в неделю.
Кaтрин, я тоже выброс не почувствовала, хотя находились в Чел. можно так сказать в эпиценти на ЧМЗ и тебыло не каких сильный туманов, а на утро встали у старшей нос заложита и кашель, я думала ангина и лечили как ангину, у младшего через день выявилась, теже самые симптомы, а через недели узнали что это был выброс. А на бром у меня у самой горло запершило.
Ольк@ (Лелик), мы всё время были на чтз, только вчера один раз в копейск прокатились. У дочки на попе сыпь пошла крупная... видимо на выбросы, хотя может и на бром аллергия..... Что-то мне подсказывает, что под пеленой брома заводы скинули всю гадость какая у них была! Т.к. бром кожный реакций вызывать не должен, тем более на заднице))))) Да, и на чтз брома не было! ветер в другую сторону дул
Ириска-Барбариска, а я в европу хочу, в швейцарию или англию))))) только меня там никто не ждёт)))))
Полька, вот вот у меня у самой 3 день горло першит и кашель открылся
Кто знает во сколько и где сегодня салют будет?
Полька
Ириска-Барбариска, а я в европу хочу, в швейцарию или англию))))) только меня там никто не ждёт)))))

а не надо надеется на чьето ожидание)))))
Полька!! С вами полностью согласна!! По ходу все заводы Челябинска под этот шум скинули всё своё г..но!!  Кто-то едет в Челябинск, в центр!! А смысл!! там точно так же задыхаешься и даже бром тут не причём. Мы вчера ездили к гастроэнтерологу в Че - дышать нечем!! Но воняет не бромом!! Вспоминается наша раша.. ЧЕЛЯБИНСК..))
Повезло же блин родится и жить в таком месте))))).  И ещё этим летом мы  ездили в Абхазию, жили в горах.. так те хозяева у кого жили думают, что ЧЕ- это вообще какая-то радиактивная зона и удивляются как мы живём вообще!! Хотя так и есть.
в тему: "челябинцы настолько суровые, что на 1 сентября они взрывают не фейерверк, а вагоны с бромом!"
Dogma_chka
в тему: "челябинцы настолько суровые, что на 1 сентября они взрывают не фейерверк, а вагоны с бромом!"

:2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: Вообще умора!!! Уж что что.., а чувство юмора у нас есть!!! 😀
салют - то во сколько? )))
мы приехали в город, в четверг вечером воняло сильно, сегодня принюхивалась не воняет у нас вообще, теперь думаю что делать с грушами, которые свекры нам привезли🙂
Karamell

в 22.00 как пишут
вроде концерт закончился
Dogma_chka
Karamell

в 22.00 как пишут

где пишут?
Полька
Dogma_chka
Karamell

в 22.00 как пишут

где пишут?

http://nashural.ru/Kalendar/dg-chel.htm
Хелин
мы приехали в город, в четверг вечером воняло сильно, сегодня принюхивалась не воняет у нас вообще, теперь думаю что делать с грушами, которые свекры нам привезли🙂

Помой да и всё, я варенье сварила.
Юлия 20
:2funny: Вообще умора!!! Уж что что.., а чувство юмора у нас есть!!! 😀

Да, а что нам еще остается -то?

Наф@ня
Хелин

Помой да и всё, я варенье сварила.

И женщины у нас тоже суровые, варенье с осадками брома на зиму заготавливают.Самое главное им мужа не кормить.
Я вернулась в город, дети у меня далеко, пусть пока на природе подышат, от греха подальше, я еще хочу внуков поняньчить. Если честно, то я выходила ненадолго в первый день,только сегодня более менее себя чувствую. Два дня как зомби, сонливость и голова кружилась, нос запахи не чувствовал вообще, такое ощущение, что насморк должен начаться. Приехала, смотрю птички начали чирикать, наверно уже получше дышится, их не проведешь!
девочки, как я поздно сообщение-то Галюнчик увидела, у нас всю ночь и утро были открыты, получается получили мы дозу брома хорошую, пока спали, мне еще с утра свекровь звонила, говорит спать не могла, запах сильный был из форточки... а мы вроде бодренькие были, а после прогулки в парк меня жуть как накрыло, я всю ночь не спала, першение и ничем ведь не снимается, ни содой, ни тантум, ни гексорал, даже мед заливала - не помогло :cry:
Девочки, беременюшки, может нужна кому-то ванночка? мы ей всего месяц пользовались, пока пупочек заживал, а потом в большую перешли, сейчас стоит бесхозная
только что приехала из Еткуля...красота! Воздух, солнце, рыбалка, картошка на три дня)))) без спины, зато довольны, что забыли на время про этот вагон).....в четверг когда уезжали-эвакуировались- во дворе смотрю бабульки с колясками гуляют, спокойствие олимпийское!
девочки когда так пишете, чувствуешь себя монстром который своих же детей загубил..)) но я рада,что вы смогли уехать, честно рада))) мы вот не смогли...
а, по моему, девочки, уже какую то ерунду развели из-за этой аварии, давай из города уезжать, как будто ядерная авария, как минимум.
Мы вот никуда не уезжали не потому что возможности нет, а потому что бред какой то - срываться, бросать все дела и ехать
ciklop,я тоже так думаю...больше паники развели и все из-за кучи информации непроверенной. Даже если и страшно-ну тогда надо и место жительства менять....живем на экологической помойке. Каждый день заразой всякой дышим!!! Если уж думать о здоровье-тогда в экологически чистый район сваливать нужно.
Ну хочется,конечно,меньше хапнуть нашего воздуха!!! Есть возможность-клево!!! А у нас ни денег ни родственников в близлежащих городах нет. Все в Копейске и в Челябинске...либо сооовсем далеко))))
Liza Caddy,Ань как зубки полечила? Расскажи свои впечатления?
а мы вернулись сегодня вечером с базы.
называйте это паникой, но я блин рада, что этот вагон заставил нас уехать на базу - отдохнули очень хорошо!!
дома кстати воняло по приезду, окна нараспашку)