Дети74.ruархив форума

Болталка (8часть)

1 489 сообщений · 145 603 просмотров · стр. 15 из 38
Ириска-Барбариска, вообще странная музыкалка....
У меня мама теоретик в муз.школе. Так у них не попасть в нее просто так. У ребенка должны быть все данные, чтобы учиться. Конкурс в общем. А тут...
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон детской поликлиники...
Что-то у мну сынка разболелся(((
ЧУДаЧУДнаЯ!,2-76-77,но и по старому звонила -дозванивалась-7-66-47
Женечк@, спасибо огромное!
Девочки, подскажите, пожалуйста, на форуме есть темка, где рассуждают на тему какие прически девочкам можно заплести? Или может у кого то ссылочка есть интересная про прически детские? киньте в меня, пожалуйста. Дочь (9 лет) в выходные на свадьбу идет, хочется что нибудь заплести ей красивое
LOVE IS, ЧУДаЧУДнаЯ!, выздоравливайти
Мамаша Паприка
У меня мама теоретик в муз.школе. Так у них не попасть в нее просто так. У ребенка должны быть все данные, чтобы учиться. Конкурс в общем. А тут...

Про какой конкурс говорите???? тут имеется ввиду не специальные музыкальные предметы, а студия раннего развития на базе музыкалки. Здесь не обучают игре на муз.инструментах, и вокалу,  это такая же развивалка, как филлипок, созвездие и пр. Мне понравилось, особенно на ритмике, присутствовала сама и наблюдала, все без исключения были задействованы в музыкальной сказке, сами дети участвовали. И попасть туда было проблематично, очень многим отказали.
МамаАня, сорри, сорри тогда. Для меня музыкалка - это музыкальная школа. 🙂
Мамаша Паприка, :рай:, мне когда предложили туда сына отдать, я тоже сначала не поняла, какая в 3 года музыкалка??? ))))
Девочки, не знаю насколько правда, но говорят сегодня в 12 ночи отключат воду на 2 дня.
Сейчас позвонила диспетчеру -воды не будет завтра по всему городу .
спасибо
Кубика,спасибо :рай:, подготовимся))
вот интересно, а правда по всему городу, или же как прошлый раз, говорили что воды нет у всех, а на самом деле у половины города она была.
но подготовиться надо, а то вдруг не в той половине окажемся)
ЕленаБ, я думаю в садик вести завтра или нет, прошлый раз в нашем саду вода была.
Девочки, посоветуте массажиста.
девы а в Копенгагене есть какие нить занятия для беременных?? типа йоги или аквааэробики???
Хелин
ЕленаБ, я думаю в садик вести завтра или нет, прошлый раз в нашем саду вода была.

я поведу- отправят обратно- так отправят
ЕленаБ
мама Андрюшеньки, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31154.0.html

спасибо :рай:, совсем забыла про полезную темку  :ой засмущали:
Девочки, тут слышала, что есть у нас оздоровительный комплекс Олимпик, возле гор. водоканала. Кто-нить что-нибудь слышал о нём.

Просто сейчас были у ортопеда, нам сказали пройти курс массажа и водить сына в бассейн.
МамаАня
Мамаша Паприка

Про какой конкурс говорите???? тут имеется ввиду не специальные музыкальные предметы, а студия раннего развития на базе музыкалки. Здесь не обучают игре на муз.инструментах, и вокалу,  это такая же развивалка, как филлипок, созвездие и пр. Мне понравилось, особенно на ритмике, присутствовала сама и наблюдала, все без исключения были задействованы в музыкальной сказке, сами дети участвовали. И попасть туда было проблематично, очень многим отказали.

Ань,вото на счет этого и хотела с тобой же вчера поговорить, как там по субботним дням, просто Ань, реально развивалка у них смешная, ну такой примитив делают.. но по 1му занятию не судят конечно...
а что за музыкальная школа? мы в кроху пошли, но пока ещё не было занятий у них.
Хелин, в нашей городской музыкалке, возле кинотеатра на ул.Ленина есть студия раннего развития детей, на собрании нам представили педагогов: все с категориями, у них разработаны методички по работе, студия завоевала Гранд гебернатора. Работают по 4 направлениям: развивалочка, ИЗО, музыка, ритмика. Для каждого года разработана своя программа развития детей. мы сходили на все 4 занятия и заболели.. Считаю, что не зря отдала туда, это лучше, чем в песочнице умирать со скуки. Кстати многие сравнивают с Крохой, говорят, что направления одинаковые. Я не знаю, в Кроху не ходили.
МамаАня, да судя по перечисленному напрвления одинаковые, сегодня в Кроху идуу на собрание, про музыкалку просто не слышала. А сколько там за месяц оплата?
Ольк@ (Лелик),как сходили на развивашку в Сему? Паше понравилось?
Женечк@, Паши понравилось, пришел и сразу отключился и проспал хорошо, с Юлькой тоже ходили, но ей больше понравились игрушки чем само занятие, но она все равно сказала что еще пойдет. Мое мнение мне сравнивать не счим потому что я не куда не ходила больше, поэтому Пашу я думаю пока повожу в Сему, а у Юльки будет сегодня собрание в Крохи схожу еще туда, может лучше туда водить, т.к. там есть Музыка Рисование Хореография Развитие речи, а тут я так понила только общее развитие.
девочки, кто-нибудь звонил в водоканал? вода сегодня будет?
а Сема где находится? а кроха?
Девочки, я водила старшую в кроху, мне не понравилось. Занятий много, все бегом бегом, а толком ничего путнего не делают. Но это мое мнение. Поэтому месяц поводили и стали ходить на танцы во дворец Кирова. Правда мы в Кроху ходили лет 5 назад, может что то поменялось. Младшую дочь в кроху даже пробовать не стала. С ней мы ходили в грамотейку, вот там очень понравилось
ciklop, а где Грамотейка?
Мамаша Паприка, грамотейка возле налоговой, в доме где "пятерочка"
а как там в грамотейке??
Галюнчик, весело 🙂 А где налоговая?
Мамаша Паприка, я даже не знаю как объяснить где налоговая. Грамотейка находится по адресу пр.Коммунистический 22. Дом, где пятерочка, и там еще какой то фитнес центр есть
ciklop, спасибо за адрес. Моя машина найдет, у нее навигатор 🙂
Хелин,790 в месяц, и 1200 была единовременная оплата
Кому надо место в 50-ом садике 3 года?
девочки, есть у кого*нибудь желание продать туфли 38 размера на каблуке за недорого?