Дети74.ruархив форума

Болталка (8часть)

1 489 сообщений · 145 603 просмотров · стр. 21 из 38
Butterfly_irina
афролайф, скорее наоборот, с их зарплатами разве зажрешься? И плюс в роддоме все акушерки старые, самая молодая пришла 20 лет назад и больше никто не идет туда работать...Сейчас сменилось руководство, может что-то изменится...

ну это у акушерок зарплата маленькая,а врачи ,особенно те которые за роды деньги берут,отношение совсем другое.
Девочки у всех отопление включили? Мы просто задубели уже.
Анькоу

а вы звонили узнавали почему не включили вам? у нас один стояк включили второй нет, я позвонила сказала, обещали после обеда перезапустить.
У нас тоже включили отопление вчера после обеда. Теперь дома крааааасота!!!
Анькоу

у нас ни фига не включили((( скоро посинеем уже(((

Я вчера на нашем замечательном коммунистическом проспекте - центральной улице города - порвала на машине колеса  :crazy2: пока стояла ждала эвакуатор - еще 3 машины так же, как я "припарковались" - оба колеса по правому борту. не просто спустились, а именно порвались(((

Еще тетка одня решила меня поучить, как мне правильно парковаться. подъехала на ржавой шохе и решила, что ей мало места припарковаться, хотя там хаммер бы влез. Я стояла на аварийке, 2 колеса практически на дисках стоят, и еще по телефону разговаривала в это время. а она решила поорать на меня, что я не так припарковалась. ага, щазз же я кинусь машину на спущенных колесах переставлять! лайку на нее спустила, короче, муж на том конце провода сказал, что он чрезвычайно рад, что никогда меня не выбешивал до такого состояния  😀

Если б мне какие начальники с дорожной службы попались бы в это время - прибила б на месте, коз*лов, простите мне мой французский!  :knuppel2:
Афина,вы на в батареях воздух не спускали? У нас тоже не было отопления, пока муж на чердаке воздух не спустил а батареях.
Афина, Ирин это ты где так умудрилась припарковаться? Да меня вообще Коммун-кий бесит. Тут еду вечером после дождя по тихоньку, как залетела в ямину, а её из за луж даже не видно, думала колесо вырвала. Проехала остановилась, посмотрела, вроде колесо на месте. Машину на стоянку поставила, Максу не слова. Утром звоню спрашиваю как доехал до работы? Он говорит нормально, а что? Я говорю, да так просто... :roll:
Афина, а по поводу отопления нам дали вчера в комнате, сегодня утром на кухню захожу а там дубак, включила обогреватель. А потом как что то зашумело, я аж испугалась. Забегаю на кухню трубы ходумом ходят, но зато горячие. Ведать воздух спускали.
мама Андрюшеньки
Афина,вы на в батареях воздух не спускали? У нас тоже не было отопления, пока муж на чердаке воздух не спустил а батареях.

они уже неделю спускают туда-сюда этот воздух. под вечер батареи стали слегка теплые  :crazy2:
Анькоу
Афина, Ирин это ты где так умудрилась припарковаться? Да меня вообще Коммун-кий бесит. Тут еду вечером после дождя по тихоньку, как залетела в ямину, а её из за луж даже не видно, думала колесо вырвала. Проехала остановилась, посмотрела, вроде колесо на месте. Машину на стоянку поставила, Максу не слова. Утром звоню спрашиваю как доехал до работы? Он говорит нормально, а что? Я говорю, да так просто... :roll:

это на коммунистическом, после пешеходника, рядом с налоговой. там пробила, а потом завернула на парковку возле ОТК - глянуть - что меня так подбросило-то, там и тусила...

сейчас муж позвонил и сказал "не жди рано"

опять порвал колесо - меняет. недалеко от налоговой опять же...

вот кому пойти по мозгам настучать? я уже не возмещения ущерба хочу, а КРОВИ!!!!!!
http://gdp1.ru/index.php сайт нашей детской поликлиники, там есть расписание всех врачей)
Афина, Ирин я тоже залетала в яму у налоговой, ну тьфу тьфу пронесло.
Наф@ня
http://gdp1.ru/index.php сайт нашей детской поликлиники, там есть расписание всех врачей)

Спасибо за ссылку. Надеюсь,что информация достоверная на сайте)))
Нужно еще ссылку разместить в темке Полезная информация(вроде была у нас такая для копейчан)
Девочки, я теперь страхованием занимаюсь, если кому интересно- подъеду- расскажу про многообразие страховых продуктов ( "Россгострах"😉, есть очень интересные предложения), в частности, я собираюсь себя застраховать так, чтобы по совершеннолетии мой ребенок получил хорошую сумму в любом случае, кто его знает- что с нами будет!
Девочки!
Кто-то собирается прививать деток и себя от гриппа?
у нас вот в 21 садике сегодня и завтра ставят прививки...я вот думаю еще...меня смущает во первых вакцина-Гриппол Плюс...что-то в интернете не очень хорошие отзывы...
Хвалят вроде инфлювак или ваксигрипп-но их нет в аптеках и когда будут неизвестно(звонила сегодня по аптекам).
Или вообще не стоит прививать :coolsmiley:
У средней дочки в группе 32 человека-из них только трое родителей дали согласие на прививку...
мы не прививаем.
у нас папа один год поставил прививку. и заболел. хотя оч редко болеет. в общем, болел оч тяжело, температура 40 держалась больше недели.
Кaтрин,
а в садик ходите?
Кубика, ходим 🙂. 5-й год уже)))
Кубика, мы тоже от гриппа не ставили никогда никому и (ТТТ) детки у меня ещё вообще ни разу гриппом не болели
Галюнчик,
Твоя младшая ходит в садик?
Кубика
Галюнчик,
Твоя младшая ходит в садик?

ходит, правда до сих пор до обеда, ни в какую спать там не ложится  :лялька плачет:
Кубика, мне тоже кажется то процедура абсолютно бесполезная. Привьют от одного гриппа, а он же мутирует каждый год, поэтому лично я эту прививку считаю бесполезной.
У меня дочка ходит в ясли, но если их будут прививать, я откажусь это точно.
У меня маму раз привили на работе, (раньше лет 10 она вообще гриппом не болела) А теперь каждый год по 2 раза болеет этой дрянью под названием грипп, 1000 раз уже покаялась что привилась тогда.
А вообще это личное дело каждого!
lana!
Кубика, мне тоже кажется то процедура абсолютно бесполезная. Привьют от одного гриппа, а он же мутирует каждый год, поэтому лично я эту прививку считаю бесполезной.
У меня дочка ходит в ясли, но если их будут прививать, я откажусь это точно.
У меня маму раз привили на работе, (раньше лет 10 она вообще гриппом не болела) А теперь каждый год по 2 раза болеет этой дрянью под названием грипп, 1000 раз уже покаялась что привилась тогда.
А вообще это личное дело каждого!

Золотые слова!
девочки а кто знает что у нас с платным частным садиком?? больше месяца не вижу их объявлений(((
Кстати по поводу прививок, учитывайте что ставить прививку можно только ребенку который полгода минимум ничем вообще не болел, то есть чтобы иммунитет был хороший. Среди детей которые ходят в садик таких по моему тяжело найти! Мы тоже не ставим, тем более у нас аденоиды. Многие дети очень тяжело переносят эти прививки...
Dogma_chka
девочки а кто знает что у нас с платным частным садиком?? больше месяца не вижу их объявлений(((

Dogma_chka, вчера в "Интересном предложении" видела рекламу частного дет.сада "Умничка". Только почему то в частных объявлениях.
Девочки! Куплю двушку в Копейске. Может у кого-то родственники или друзья продают.
Sladkoezhka
Девочки! Куплю двушку в Копейске. Может у кого-то родственники или друзья продают.

Димура у нас продаёт двушку..
Полька,спасибо, но там не подходит.
девочки, задам вопрос.. у кого-то есть ОТДЕЛОЧНИКИ?? не может найти бригаду,чтобы детскую нам сделали, у мужа вообще времени нет делать самому все.. а бригады сейчас берутся только за всю квартиру.. ужас какой-то((((
если у  кого-то есть напишите в личку!!!
девочки кто ни будь слышал что вчера на Томилова пропал ребеночек, примерно годика три? Просто у меня мама работает на против гор. газа магазин мебель, и говорит что вчера возле магазина гуляла женщина с ребеночком. Ребеночек побежал в сторону роспечати а мама пошла за ним, когда зашла за угол , то ребенка там не было. Она все во круге проглядела, а малыша не нашла, вызвала полицию,  они тоже искали но толку нет. Так вот интересно кто то слышал про это??? Нашли ребеночка???
Анькоу
девочки кто ни будь слышал что вчера на Томилова пропал ребеночек, примерно годика три? Просто у меня мама работает на против гор. газа магазин мебель, и говорит что вчера возле магазина гуляла женщина с ребеночком. Ребеночек побежал в сторону роспечати а мама пошла за ним, когда зашла за угол , то ребенка там не было. Она все во круге проглядела, а малыша не нашла, вызвала полицию,  они тоже искали но толку нет. Так вот интересно кто то слышал про это??? Нашли ребеночка???

хоть бы все было хорошо!
Девочки вроде как должны воду отключить сегодня поздно вечером.
Так что запасайтесь!!!!
lana!
Девочки вроде как должны воду отключить сегодня поздно вечером.
Так что запасайтесь!!!!

ага, говорят до пятницы не будет 🙁
И мне щас мама сказала,что воды до пятницы не будет. Пошла набирать(((
Девочки!
Вода будет-только ослабят давление,то есть на верхних этажах возможно перебои.
я вчера звонила диспетчеру города.
Сегодня с утра у нас на 5 этаже отличный напор и горячей и холодной воды.
Афина
Анькоу

это на коммунистическом, после пешеходника, рядом с налоговой. там пробила, а потом завернула на парковку возле ОТК - глянуть - что меня так подбросило-то, там и тусила...

сейчас муж позвонил и сказал "не жди рано"

опять порвал колесо - меняет. недалеко от налоговой опять же...

вот кому пойти по мозгам настучать? я уже не возмещения ущерба хочу, а КРОВИ!!!!!!

я тоже в этой дыре 2 колеса оставила
Девочки, никому не нужна двухкомнатная квартира пр.коммунистический 17 2 этаж! если что звоните на сотик! на форуме редко бываю!
Девочки может кому надо гляньте, зимний ТЕРМО комбинезон НОВЫЙ
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,251252.0.html
Доброго времени суток.  Девочки, скажите пожалуйста, те кто ходит на индивидуальные занятия с малышами в центр "Доверие", как вы относитесь к тому, что мама не присутствует на занятиях. Я не пойму почему.