Дети74.ruархив форума

Болталка (8часть)

1 489 сообщений · 145 603 просмотров · стр. 22 из 38
Девочки, недавно делали ремонт,осталось много стройматериалов. Если кому надо пиште, отдам дешевле,чем в магазине.
puv
Девочки, недавно делали ремонт,осталось много стройматериалов. Если кому надо пиште, отдам дешевле,чем в магазине.
  какие??? нам тоже скоро делать ремонт!! напиши, плиз, в личку!!!
Наф@ня,Маша, с днём рождения!!!
мама Андрюшеньки, Спасибо)
Мы переезжаем в Копейск,ребёнка хотим отдать в школу с продлёнкой.Подскажите какие хорошие?)спасибо
Disa, в центре все хорошие школы. Смотря еще где жить будете.
девочки, кто у нас из 29 садика? что можете сказать??
Кто-нибудь ходит в 61 ясли с этого года?
Юлия 20
Доброго времени суток.  Девочки, скажите пожалуйста, те кто ходит на индивидуальные занятия с малышами в центр "Доверие", как вы относитесь к тому, что мама не присутствует на занятиях. Я не пойму почему.

мы ходили. очень довольны. а зачем там мама то?у них урок.
ЛедиКэт !
Обычно мамы присутствуют на занятиях малыша, возможно что-то делают вместе, получается и мама чему-то учится и с малышом общается. Вы ознакомлены с программой? Или вам ребёнок рассказывает чем занимается? Просто у меня ещё не может рассказать)). Не могу сказать нравится, или нет. я просто не знаю.
Ростовушка

Мы второй год там, а что конкретно интересует? Садик сам неплохой, очень обеспечен всем.В каждой группе есть посудомоечная машина, мебель вся новая удобная, местами пол с подогревом(возле балконных дверей), игрушки есть,вот с сотрудниками проблема -  не хватает помощников воспитателей.И самое главное как повезет с воспитателем.
Девочки, осталась одна пара 45 размера зимних ботинок, срочно
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4299

модель А 56/833
~копеечка~
Ростовушка

Мы второй год там, а что конкретно интересует? Садик сам неплохой, очень обеспечен всем.В каждой группе есть посудомоечная машина, мебель вся новая удобная, местами пол с подогревом(возле балконных дверей), игрушки есть,вот с сотрудниками проблема -  не хватает помощников воспитателей.И самое главное как повезет с воспитателем.

ОГО!!! Посудомойка..ничего себе....молодцы, хорошо их спонсировали....
Юлия 20, не расстраивайся, они без мам лучше всё делают, мы с годика в Филлипке на индивид(без мам ходили) те кто без мам был, всегда лучше всё делали!!!  Главное,что малыш с радостью туда идет или нет?? Если уж совсем без мамы не хочет, то  неужели не пустят..зачем ребенка травмировать... но зато этот самостоятельный поход его к садику подготовит, типа, мама тут рядом, позанимаешься и снова в маминых объятьях!
Девочки, у кого есть брючки для беременюшек на невысокий рост, размер 40-42 русский. Лучше тепленькие брючки, особенно джинсики хочется, которые в сапожки заправлять можно, ну или просто джинсы. Хочу еще чтобы резинка для животика была широкая.  Куплю!  Желательно недорого!  :рай: Можно в личку писать или сюда )))
Девочки срочно нужна квартира до 1 милн руб в городе. Может кто продает сам либо знакомые. Напишите пожалуйста. Рассмотрим все варианты.
Юлия 20
ЛедиКэт !
Обычно мамы присутствуют на занятиях малыша, возможно что-то делают вместе, получается и мама чему-то учится и с малышом общается. Вы ознакомлены с программой? Или вам ребёнок рассказывает чем занимается? Просто у меня ещё не может рассказать)). Не могу сказать нравится, или нет. я просто не знаю.

я заглядывала иногда, ну и сын рассказывал, мне показывали все поделки-рисунки и так далее....целая папка огромная.
насчет методики незнаю. мы пришли с определенными проблемами. гипеактивность, неусидчивость, отсуттвие внимания. ребенок с 15 минут (!!!!) занятий дорос до 40 минут.
У меня ДО не открывается! Вылезает табличка, что сайт неблагонадежный..че за фигня?
ЕленаБ, У меня антивирусник тоже не пускает, пишет опасный сайт.
Я вчера не могла зайти на сайт :idiot2:
Сегодня только открыла страничку и сразу антивирусник выдал угрозу :knuppel2:
Наф@ня,ЕленаБ,Кубика, у меня то же самое
Девочки, все нормально!

jazz
Приветствую!

Вчера (19.10) на сайт проник вирус .. через несколько часов вирус удалили ....
К сожалению у многих пользователей в локальном кеше браузеров закешировался вредоносный код.
Это не опасно.
Но многие антивирусники выдают предупреждение.
ВСЕМ У КОГО ВЫХОДЯТ ПОДОБНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
НЕОБХОДИМО ПОЧИСТИТЬ КЕШ БРАУЗЕРА!!!

Афина, почистить кеш браузера- это ты щас о чем. По моему мне без срочно 200 не разобраться))))
Анькоу, Дэна попроси))
Internet Explorer.
В окне браузера в пункте меню: "Сервис" находим пункт "Свойства обозревателя". Нажимаем.
Выбираем в открывшемся окне вкладку "Общие" На ней находим "История просмотра" и жмем кнопку "Удалить". Откроется окошко, в котором можно выбрать, что удалить. Выбираем первый пункт "Временные файлы Интернета", жмем "Удалить файлы"

Opera
Пункт меню "Инструменты", в нем жмем на "Удалить личные данные". В открывшимся окне жмем на слова "Более подробные параметры". Оставляем галку на "Все содержимое кэша" (если не нужно удалить еще что-то другое) и жмем "Удалить"

Mozilla Firefox
Пункт меню "Инструменты", в нем жмем на "Удалить личные данные". В открывшимся окне оставляем галку на слове "кэш", после чего жмем кнопку "Удалить сейчас"
Наф@ня,Спасибо за подробную инструкцию, у меня все получилось!
девочки, вчера почистила все, а сегодня опять касперский ругается на сайт
У меня нормально. только снова пароли явки запрашивает, а раньше не просил.
Девочки ни чего не могу понять, захожу на ДО в закупки, там появляется солдатик и написано логин и пароль. Забиваю логин и пароль как на ДО он меня просто выкидывает из закупок и все. Что такое?
Девочки кто нибудь слышал про то что продлят пособие по уходу за чадами до 3 лет? я что то подобное нашла ,но там вроде как с 2014 года,как то всё странно и интересно.
Девочки, а куда можно походить на занятия, чтоб себя в форму привести?
Ольк@ (Лелик) С днём рождения!!! :рай: Счастья, удачи во всем и здоровья тебе и твоей семье!!! :пятачок с шариком:
Ольк@ (Лелик) , присоединяюсь! С днем рождения!Всех благ!  :рай: :пятачок с шариком:
Natavolvo,тебя поздравляю с пузожителем!!!
мама Андрюшеньки, спасибочки большое  :angel: :angel: :angel:
Natavolvo, поздравляю с зарождением нового счастья)
У меня теперь есть темка
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,256294.0.html
ЕленаБ, спасибо!!!  :рай:
Natavolvo,О,сколько новостей! Наталья поздравляем с пузиком!!!!! Я же говорю весь Копейск беременный!

Ольк@ (Лелик) С днем варенья!!!!