Дети74.ruархив форума

Болталка (8часть)

1 489 сообщений · 145 603 просмотров · стр. 23 из 38
Sladkoezhka
Девочки, а куда можно походить на занятия, чтоб себя в форму привести?

на автостанции, на сутягина,зал групповых програм-тренера-умницы.особенно таня и аня
девочки посмотрите нашу фотку на конкурсе, если понравится то ждем ваш голос🙂 Дочка Маргоша, заранее спасибо
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38684.0.html
Машуша, + 1 голос)) а чего у тебя меньше всех фоток???
ЛедиКэт
Sladkoezhka

на автостанции, на сутягина,зал групповых програм-тренера-умницы.особенно таня и аня

а где именно?  :shock:
Ириска-Барбариска,ну  написано максимум три, в условиях, поискала , нашла самую на мой взгляд прикольную и отправила😉
Машуша,+1)
Ириска-Барбариска,ЕленаБ,спасибо девочки за поддержку, я уже вижу что мы в тройку не попадем, но все равно приятно🙂
~копеечка~,Natavolvo,мама Андрюшеньки, большое спасибо за поздравления

Natavolvo, с пузожителем
~копеечка~, Наташа, спасиииибоооо!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))  :рай:
Ольк@ (Лелик), спасибо!  :рай:
Машуша, и я проголосовала 🙂
Natavolvo,вот спасибо🙂
мама Андрюшеньки
ЛедиКэт
Sladkoezhka

а где именно?  :shock:

как бы напротив аптеки, зал стимул,в продвижении была статья вроде от Ани.На втором этаже, Ира димура точно знает где.я на глаз знаю, а адрес не скажу.
Машуша
девочки посмотрите нашу фотку на конкурсе, если понравится то ждем ваш голос🙂 Дочка Маргоша, заранее спасибо
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38684.0.html

Классная Маргоша! +1
Natavolvo, вот новость хорошая!!!! Желаю легкой беременности!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста. Говорят у нас в Копейске живет бабушка, которая у детей снимает испуг, сглаз и т.д. Может быть кто - то знает или слышал про нее? Очень буду признательна вам за координаты, мне бы дочку к ней сводить.
Ириска-Барбариска
Natavolvo, вот новость хорошая!!!! Желаю легкой беременности!!!
Ириска-Барбариска, спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, так приятно, что вы радуетесь вместе с нами!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:  :рай:
Natavolvo, поздравляю от всей души!!!!!! так здорово!!
Кaтрин
Natavolvo, поздравляю от всей души!!!!!! так здорово!!
Кaтрин, спасиииииибоооооооо!!!!!!!!!!  :angel: :рай:
Дашулечка, есть бабушка ул. Волкова, дом правда не помню, но если надо завра могу узнать
Дашулечка я со своей доченькой в прошлом году ходила к бабушке на Волкова, ходила к ней 2 раза. Первый раз пришла, она сказала сглаз у ребенка, принесите завтра яйца. Я принесла она что то наговорила и сказала их вы выбросить. Я так и сделала. Еще я у нее про себя спрашивала, и понеслось наговорила что в этом году меня ждет развод с мужем. Что у него есть другая, что свекровь нам не даст жить вместе и при разводе сделает все чтоб ребенок остался у них. Я как дура во все это поверила (т.к. как раз был такой период что мы поругались с мужем из за свекрови), ночи не спала, все ревела. Мужа все контролировала, проверяла каждый его шаг. Думала хоть что то найду, ну все бесполезно. Вот уже больше года прошло, а развода так и нет, только жить стали лучше. А со свекровью вообще отношения наладились. Ну да ладно, у ребенка после похода к ней тоже улучшений не заметила. Потом ездила к бабушке в Старокамышинск, все то же самое, она про ребенка сказала тоже сглаз, а мне сказала что в этом году рожу ребенка. За год даже не забеременела, не говоря уж о том что родила. А ребенок каким был, таким и остался. А тут случайно узнала про бабку, она живет за  Горняком, ,зовут Катя тел 89043062398, ну думаю надо съездить. Единственное что меня смутило, что 2 предыдущих, брали что принесешь, а эта прям говорит определенную сумму после сеанса. Ну я все равно поехала. Принимает с пн по птн с 8до11. Только зашла в комнату, а она мне говорит, ой как ребенок испуган и сглаз есть. Пока я ребенка раздевала она говорит, у вас дома есть котик? Я говорю да. Она говорит доченька ваша его оооочень любит. Я аж глаза выпучила, т.к. мы без котика жить не можем. Ну короче про меня все сказала что было, что есть, чего ожидать. И ребенок стал спать хорошо.Короче лично нам она помогла на все 100. 
Ольк@ (Лелик),Анькоу,спасибо Вам!!!
Анькоу, прям так подробно, я тоже слышала про Горняк, но ни телефона, ни адреса не знала. Говорят народу к ней очень много. Будем пробиваться.
Дашулечка,народу ооочень много. Я первый раз приехала в 8 утра. А мне говорят кто успел до 8 приехать, того она примет, а кто не успел, тот может домой ехать. Ну я решила подождать. Вышел парень и пригласил меня первую т.к. я с ребенком была одна. А когда я вышла от нее с детьми было оочень много народу, ну их уже не стали принимать. Так что нужно приезжать туда до 8
Анькоу, спасибо за инфу, я бы тоже туда сьездила, мне она про немя нечего говорила, мы грыжу лечили и старшей испуг лечили, но младний как у меня не спал так и не спит, а испуг у старшей прошол.
Девочки подскажите плиз как позвонить в пицца манию.
Анькоу
Девочки подскажите плиз как позвонить в пицца манию.

7-99-00
Кaтрин, спасибо большое
Девочки кто хочет норковую шубку? Могу даже в рассрочку отдать. 😉
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,259878.msg140030046.html#msg140030046
Анькоу, адресок бы бабушки......
Умка, пер. Белинского дом 4. Ты позвони лучше сначала ей, мало ли, вдруг что то изменилось.
Анькоу,ага а вот куда позвонить и кого спросить????
у нас же новый в роддоме глав врач. Волков С. Л. я у него рожала когда он в 8ке главный был. я думаю что с его приходом ситуация в копейском роддоме измениться! он гений просто!
ЛедиКэт, Ага, мне мама говорила его по КТВ показывали, он сказал сделает всё чтоб о Копейском роддоме были только хорошие отзывы, а то уже совсем запустили...только ужастики и слышно...
Ещё, не знаю как было раньше, но сейчас можно бесплатно брать мужа (ну или родственника) на роды, надо только анализы сдать и заранее сходить сообщить об этом в роддом. Это мне в ЖК врач сказала.
Наф@ня
ЛедиКэт, Ага, мне мама говорила его по КТВ показывали, он сказал сделает всё чтоб о Копейском роддоме были только хорошие отзывы, а то уже совсем запустили...только ужастики и слышно...
Ещё, не знаю как было раньше, но сейчас можно бесплатно брать мужа (ну или родственника) на роды, надо только анализы сдать и заранее сходить сообщить об этом в роддом. Это мне в ЖК врач сказала.

я в 8ке с мужем рожала
Вообще Волков Очень хороший и опытный врач, у меня много знакомых у него рожали-руки золотые, и как человек очень хороший
Я рожала в декабре прошлого года, когда глав врач еще Баркова была. Она тоже нам разрешила рожать с мужем бесплатно, предварительно сдав анализы. Правда, мы не успели сдать. Ванька решил раньше срока родиться
ciklop, Вы заранее ходили договаривались, да? Расскажите что и как? Без проблем разрешила?
Наф@ня, мы ходили к завудующей роддомом (в то время Баркова была). Она без проблем разрешила, только сказала, чтобы у мужа костюм был одноразовый стерильный и тапочки кожаные. Мы спросили про стоимость данной услуги - она сказала, что это бесплатно. Нам выдали направления на анализы мужу, не помню уж какие анализы, только мы даже не успели начать их сдавать....
Я тут на днях в новостях видела, что родителям которым перепутали детей в годдоме, присудили по 3 млн руб. И они сказали что на эти деньги выстроят 2 дома на соседних участках, чтобы теперь быть рядом всегда.
lana!
Я тут на днях в новостях видела, что родителям которым перепутали детей в годдоме, присудили по 3 млн руб. И они сказали что на эти деньги выстроят 2 дома на соседних участках, чтобы теперь быть рядом всегда.

ага. типа если у роддома нет денег то выплатит администрация.
девочки посмотрите обувь мужская дёшево  и качество хорошее назаказывала ,а пришёл сумашедший пересорт
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,263454.0.html