Дети74.ruархив форума

Болталка (8часть)

1 489 сообщений · 145 603 просмотров · стр. 24 из 38
ЛедиКэт
у нас же новый в роддоме глав врач. Волков С. Л. я у него рожала когда он в 8ке главный был. я думаю что с его приходом ситуация в копейском роддоме измениться! он гений просто!

я с вами полностью согласна. ВОЛКОВ СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ действительно ГЕНИЙ !!! по-больше бы таких врачей!!! я сама у него рожала двоих ( девочку и мальчика). он из тех врачей, кому можно и нужно доверять полностью и безоговорочно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а это так важно в период беременности и в самих родах!!!
девочки из копейска вам реально повезло, что он теперь у вас. а мне :coolsmiley: теперь придется ездить на консультации к вам в копейск. но за ВОЛКОВЫМ С.Л. хоть куда. мне даже думать не надо, необходима ли мне та или иная процедура или лекарство. если Волков сказал, значит так и должно быть. Я знаю его уже 8 лет (старшей дочери скоро будет 8 лет) он все доводит до идеала!!! это факт!!!
звезда777
ЛедиКэт
у нас же новый в роддоме глав врач. Волков С. Л. я у него рожала когда он в 8ке главный был. я думаю что с его приходом ситуация в копейском роддоме измениться! он гений просто!

я с вами полностью согласна. ВОЛКОВ СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ действительно ГЕНИЙ !!! по-больше бы таких врачей!!! я сама у него рожала двоих ( девочку и мальчика). он из тех врачей, кому можно и нужно доверять полностью и безоговорочно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а это так важно в период беременности и в самих родах!!!
девочки из копейска вам реально повезло, что он теперь у вас. а мне :coolsmiley: теперь придется ездить на консультации к вам в копейск. но за ВОЛКОВЫМ С.Л. хоть куда. мне даже думать не надо, необходима ли мне та или иная процедура или лекарство. если Волков сказал, значит так и должно быть. Я знаю его уже 8 лет (старшей дочери скоро будет 8 лет) он все доводит до идеала!!! это факт!!!

Это хорошо, нашим беременюшкам бальзам на сердце! А то все в Челябинск собирались!
Вот хочу к нему на прием сходить, спросить примет ли он у меня роды...
Наф@ня обязательно иди. к нему и только к нему. Я думаю, что не откажет, а будет только рад помочь как всегда.
я сама за вторым только к нему пойду)
Ой,так хочется верить,что и в нашем городу будут наконец-то перемены к лучшему!!! Сначала ремонт в РД,теперь врача нам хорошего, выборы пройдут-может и глава будет лучший из лучших!!!! Будем верить,девчонки,что это все только начала!!!Самое хорошее нас только еще ждет)))))))))
там вроде и на первом этаже (там ЖК?) ремонт намечаеться, где смотровая
Спросила сегодня у своего врача в ЖК про Волкова, что хочу чтоб он роды принимал, она говорит в чем проблема давай ему прям щас позвоним да узнаем) Позвонили, он отвечает: Я разве хоть одной женщине отказывал?)))) Вопчем получаю сертификат и к нему знакомиться.
Наф@ня, вот видешь как все хорошо складывается. Удачи!!! 😉
Наф@ня,здорово!
Девочки кому нужно место в садике №51 по ул.Томилова, пишите в личку освобождаем место через неделю, возраст 3 года.
Девочки, привет! Рассматриваем вариант покупки кварты в Копейске. Муж говорит лучше Копейск, чем Чурилово. Что вы скажете, объективно о городе? Как у вас дела с дет садами обстоят? Мы в Че не ходим еще.
Diane, ну лично я бы Копейск выбрала)) С детскими садами так же "весело" как и в Челябинске))) один в один.
Кaтрин,ну вот и мне муж говорит поехали в Копейск) ехать до центра примерно одинаково, зато инфраструктура очень развита.
А в очередь встать у вас тоже можно через инет?
Diane, ой, по очереди лучше уточнить в управлении образования. Если вы уже стоите в очереди - может вас поставят с той же датой и в Копейск. Позвоните-уточните, а то мы сейчас вам нарасскажем)))

про инфраструктуру согласна с вашим супругом)) тут и магазины популярные есть, и поликлиника в шаговой доступности, ну и с детскими садами все же получше, чем в Чурилово. сейчас с подачи губернатора за Копейск "взялись" - вроде  до Челябинска обещают еще две дороги построить (актуально для тех, кто в Челябинске работает).
Diane, ой для меня лично Чурилово так вообще деревня ни дорог ни магазинов, да и потом с Этого Чурилово мне кажется хрен выедешь. Там очень плохо продается жилье.
Мало кто туда едет же.
Копейск намного лучше даже без вариантов. Я в Чурилово по работе раньше ездила, всегда считала его деревней.
Diane, у нас тоже стоял такой выбор: Чурилово или Копейск. Живем в Копейске уже 4 года, не пожалели. Работаю в Челябинске. добираться столько же как из С-З до центра.
Вот и я уже загорелась Копейском, стали искать квартиры в новостройках, 1комнатных ни где нет 🙁 Может в новом году что-нибудь построят..
Diane, конечно если выбирать Чурилово и Копейск, то однозначно лучше Копейск!
МЫ сами так же 4 года назад выбирали, приехали в копейск, живем в самом центре, тут все чистенько, достаточно спокойно, цивилизованные люди, а в чуриловоу  вас соседство будет барачные детки какие-то непонятные, налысостриженные и их мамашки-папашки..я  когда это "соседство" увидела, сказала мужу "Я тут жить не хочу" )))
в принципе Копейск сейчас бурно развивают, с садиками тут по-моему полегче чем в Челябинске, но тоже сейчас слышала от девочек меняют систему выдачи садика, то есть куда дали в тот и пойдете, "близость к  дому" не в счет..(((
Девочки подскажите кто знает!!!
Хотим семьей поехать на Рождество в Германию (вызов сделают родственники)
Что нам для этого надо, как долго по времени все это (оформление док-ов)
И еще на собиседование в Ек-г за долго запись?
Может кто знает сколько сейчас билеты стоят, и есть ли прямой рейс до Ганновера?
Девочки, а подскажите, пожалуйста, как у вас дела со свадебными салона обстоят? Все наверно в Че ездят? Просто у меня свадебный бизнес, думаю как быть с ним..
Diane, у нас салона 4 точно есть - в Чел, думаю, не ездят - своего хватает
lana!
Девочки подскажите кто знает!!!
Хотим семьей поехать на Рождество в Германию (вызов сделают родственники)
Что нам для этого надо, как долго по времени все это (оформление док-ов)
И еще на собиседование в Ек-г за долго запись?
Может кто знает сколько сейчас билеты стоят, и есть ли прямой рейс до Ганновера?

из че-прямых нет-только через мск, цена порядка 19-туда обратно
из еката дешевле-но тоже не прямой-порядка 15.
если скажешь точно даты-скажу точно цену.
термин-недели за 3 лучше записаться сейчас (рождество)
я мужа на октоберфест отправляла))) если что пиши
ЛедиКэт, Спасибочки. Если что напишу, но муж вчера что-то  сказал, сначало в декабре в Тайланд съездим а потом в Германию. Хочет лета сказал!!!!!!! Я за естественно.
Потом тебе напишу и точно все расспрошу
девочки гляньте может кому нужен новый кафель очень дёшево.
http://www.avito.ru/items/chelyabinsk_stroitelstvo_i_remont_kafelnaya_plitka_dyoshevo_45873677
афролайф,Объявление заблокировано администрацией сайта
Наф@ня
афролайф,Объявление заблокировано администрацией сайта

Наф@ня,да я уж увидела,это похоже из за того что я его сюда кинула.а вам надо? то я фото сюда кину.
афролайф, Уже нормально открывается объявление, нам надо, но цвет не подходит(
Наф@ня

жалко!
афролайф
Наф@ня

жалко!

цвет не такой как на фото ,гораздо светлее.
Добрый вечер. Девочки, подскажите пожалуйста куда в Копейске с малышом можно сходить на новогоднюю ёлку.
Юлия 20, еще рано, но вообще мы с форумчатами в том году сами устраивали праздник для ребятишек
Ольк@ (Лелик) , а во дворцах, клубах бывает? Просто в Челябинске, например в кукольный театр есть уже афиша на ёлку, новогоднее представление.  А здесь ума не приложу где, что..
Юлия 20,думаю для таких малявочек у нас в Копейчке ничего не проводят((( Мы с ровесниками собираемся сами организовать праздник для деток....
Девочки а в этом году будем НГ для деток организовывать?  :angel:
Если опять в Джунглях, то надо заранее время и день забить.  🙂
хотелось бы но джунгли не всем понравилось, хотелось бы в другом мести
Юлия 20, Во дворце пионеров каждый год новогодняя елка, бесплатно. Там представление и хоровод.
Наф@ня
Юлия 20, Во дворце пионеров каждый год новогодняя елка, бесплатно. Там представление и хоровод.

а  как узнать когда и во сколько? Туда записываться надо, да?
Наф@ня

бесплатно  :shock:
мы ходим в Кирова, но там платно
тоже хочу на  бесплатное представление
Девочки!
помогите-кто знает...
мне нужно из Копейска проехать в Челябинск по адресу 40 лет Победы :lol: на общественном транспорте...
Спасибо