Мамаша Паприка
Кaтрин, на машине доехать от авроры до сигнала ровно 5 минут. Если я на машине этот же путь буду проделывать из Копейска, то это займет минут 30. Час в дороге. Это много для трехлетки.
Если на автобусе..., то это от Авроры до Сигнала минут 20. Из Копейска это пересадка на кбс и в пути соответственно час, не меньше, в одну сторону. Есть разница?
А я вас не понимаю. Зачем вы здесь живете, если вся ваша жизнь по сути в Челябинске? 🙂
поддержу
Еще вот сидела тут и поняла,что пока я жила в Ленинском,оказывается как все унас было рядышком...Не могу сказть про другие места в Лен.районе,но жила я на Новороссийской,49А. Десятиэтажка,дому 3года,никакой вони в подъезде(как писали выше,мусоропровод сразу заварили),квартира на 6этаже-вид из окон на частный сектор,потом сады и озеро!!!Красота!Ну вблизи,конечно,озеро не такой красивое))).
Если идем в сторону ул. Машиностроителей
в соседнем дворе -садик,потом дворец ЗМК (прямо за ним- стадион хоккейная коробка,перед дворцом каждый год ледовый городок,очень хороший), затем сразу детская поликлиника. Это мы прошли только полостановки...потом школа 46(здесь ходили в развивайку,потом на подготовительные курсы к школе), городской пляж, СК Восход(там мы учились плавать.причем пока сын плавал-я занималась фитнессом там же в Восходе)....ну а там ДК ЧТПЗ,если нужно.
В другую сторону тоже школа через остановку, а потом только ДС Сигнал.
Единственный минус вспомнила-неудобство добираться до Копейска. ашины у нас не было тогда. Приходилось топать до Востока,там на троллейбусе или автобусе,а потом на 124авт. И как же я не хотела возвращаться к родителям на Горняк!!! Но тогда возможности не было там остаться!