Дети74.ruархив форума

Болталка (8часть)

1 489 сообщений · 145 603 просмотров · стр. 31 из 38
я тоже ищу работу..опыт специалистом по кадрам, кассиром, оператором ПК
ЕленаБ, Sladkoezhka, а вы в разделе Работа не волк, в лес не убежит не смотрели, там есть предложение о работе
Девочки, кто-нить может порекомендовать косметолога, а лучше врача дерматолога?
Всю жизнь просто отличная кожа была, после того, как с декрета на работу вышла просто замучали внутренние прыщи(((
Девочки, скажите какого числа в школу, 13 января?
мама Андрюшеньки, у нас 7 школа, нам 13
Девочки, никто случайно не знает имя отчество Андриенко (врач в роддоме)
ciklop, Александр, а отчество не знаю(
Девочки, подскажите. Сможет ли на данный момент не работающий человек впоследствии получить возврат НДФЛ за покупку квартиры, когда устроится на работу?
Sladkoezhka, конечно сможет, только для этого надо отработать хоть сколько-нибудь в 2012 году, чтобы в начале 2013 подать декларацию на возврат
Наф@ня, спасибо
ЧУДаЧУДнаЯ!, косметологов я не знаю. Но могу посоветовать почистить кишечник. Всё от туда идёт обычно. Венегретики покушать почаще, кушать больше овощей и фруктов. Кушать побольше мяса, т.к. это жизненно важный белок для организма и пить как можно больше жидкости, желательно простой воды. Последить за своей кислотностью, если есть изжога сразу её гасить ренни, т.к. желудок это очень не любит. Я бы пошла к гастроэнтерологу, если даже при таком самолечении ничего не помогает. У вас же не бородавки и не чирии и не жировики, а просто прыщики. Их можно питанием вылечить. После ванны всегда мажте лицо кремом, таким образом клетки меньше жира будут вырабатывать (если кожа после душа сухая, то клетки начинают интенсивно вырабатывать жирок и кожа к этому привыкает и становится жирной), а значит кожа станет чуть суше и вероятность прыщей будет уменьшаться.
Надеюсь совет для вас полезный. Просто симптомы лечить как-то не эффективно. Надо в корень смотреть.
Кстати знаю отличного гастроэнтеролога.
Полька, ты везде успеваешь)))
как вы там поживаете???
Винигреты варишь там или чем питаетесь??
Ириска-Барбариска, поздравляю с сыночком! :рай:
Ириска-Барбариска
Полька, ты везде успеваешь)))
как вы там поживаете???
Винигреты варишь там или чем питаетесь??

Да нормально. Сегодня вот затаривались в русском магазе))
Капусту квашенную купили (хотя конечно могла бы и сама приготовить, то у меня кастрюльки подходящей нет, не купили ещё), кильку в томатном соусе сегодня навернули. Купили пельмений.
Если есть желание и тут можно питаться как человек, а не мешок с фаст фудом.
Венегрет вот хочу приготовить, надо будет доехать до супермаркета за свеклой. Она тут типо экзотический овощь)))
Из типично американского кушаем только хлопья на завтрак, разводимые кашки (они тут неплохие), и пасту ореховую.
Ириска-Барбариска, ой да я не углядела! С сыночком тебя!!!!!!
Девочки, подскажите, хочу снять квартиру в Копейске с 1 февраля, на каком сайте посмотреть? может у кого знакомые сдают или сам?
Жуля, на сайте 74 посмотрите.
Сегодня выписала бесплатные лекарства ребенку. (тем, кому меньше трех лет). Дали зортек, ринорус, амбробене, сумамед, виферон. (почти тыщу сэкономила) Забрала на Лихачева.
Мамаша Паприка
Сегодня выписала бесплатные лекарства ребенку. (тем, кому меньше трех лет). Дали зортек, ринорус, амбробене, сумамед, виферон. (почти тыщу сэкономила) Забрала на Лихачева.

и что ж я в свое время проворонила бесплатные лекарства :sad:
Ириска-Барбариска, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!  :пятачок с шариком: :рай:
Мамаша Паприка, а можно попдробнее о бесплатных лекарствах? где? как? почему?
Dogma_chka, до трех лет любому ребенку положены бесплатные лекарства. Абсолютно все. Разумеется список какой-то есть, но в нем есть препараты от основных детских напастей. Вот к примеру: назначает вам врач генферон (свечки), а ведь есть совершенно бесплатный виферон (с аналогичным составом). :coolsmiley: Не стесняйтесь напомнить об этом вашему педиатру. Конечно же врач скажет, что не спонсируется наша поликлиника и тд и тп, НО! Тут есть один ответ: по законодательству РФ положено, значит выписывайте. Если и в аптеке вам скажут, что лекарств нет, нужно звонить в министерство здравоохранения по Челяб обл-ти и спрашивать как же так? Почему это у нас федеральный закон не соблюдается? :smiley6600:
Поверьте мне, в силу своего характера, я добилась того, что мне уже подобную воду в уши не льют (типа нет лекарств, будут в след. месяце), но сколько пришлось побиться - это отдельный разговор. :uglystupid2:
В поликлинике не хотели выписывать - я говорю: "Хорошо... не выписывайте. Главное запишите ваши назначения в карте и давайте её сюда. Я в декрете, делать мне не чего, пойду в прокуратуру заявление на вас напишу. Пусть проверят куда у вас средства уходят." Ведь реально, девочки! Я не знаю НИ ОДНОЙ семьи кому безропотно выписывают эти рецепты.... Только работники скорой знают об этом.  :лялька плачет:
Поликлиника выписывает мне рецепты (весной дело было), иду в аптеку.... Там чуть ли не смеясь мне в лицо, женщина мне говорит: "Кончились лекарства бесплатные. Через 3 месяца приходите"  :crazy2: Я ей говорю: "У меня ребенок сейчас болеет, чем мне лечить его?  :tickedoff: Запишите меня в очередь в журнал (есть у них чудо журнал такой)" ^-^ "Нет",- говорит. :shock: :knuppel2:
Позвонила я в тот же день в министерство здравоохранения. :smiley6600: Все мигом нашлось. Через врача нашего участкового еще и передали. :пятачок с шариком: Кстати не знаю с чем связана смена аптеки. :ой засмущали: Я с хамкой этой на Ленина общалась, а теперь на Лихачева аптека бесплатных препаратов.   :рай:
Мамаша Паприка, ну вы прям молодец!!! всем бы такого напора!! хотя ради своего ребенка мне кажется на все можно пойти)) горжусь прям вами!!!
Мамаша Паприка, на Ленина и Лихачева - это одна сеть аптек (областной аптечный склад). в основном на Лихачева выдают.
Кaтрин, но люди разные работают. А вообще мне на Лихачева ближе. Мы на 4 пятилетке живем 🙂
Мамаша Паприка, а участок в поликлинике какой?
Девочки, есть кто у нас с пр. Славы д. 16? Можно в личку.
Ириска-Барбариска, поздравляю тебя с сыночком
Девочки, в субботу будет проводиться презинтация продукции известных брендов в Челябинский Дом Спередонов (ост. Агенство Арефлота) в 12 часов кому интересно пришите в личку
Девочки хотим застеклить и обшить балкон, напишите пожалуйста кто и в каких фирмах стеклил, обшивал? Какие у вас отзывы? просто не охота влипнуть.
Мамаша Паприка
Dogma_chka, до трех лет любому ребенку положены бесплатные лекарства. Абсолютно все. Разумеется список какой-то есть, но в нем есть препараты от основных детских напастей. Вот к примеру: назначает вам врач генферон (свечки), а ведь есть совершенно бесплатный виферон (с аналогичным составом). :coolsmiley: Не стесняйтесь напомнить об этом вашему педиатру. Конечно же врач скажет, что не спонсируется наша поликлиника и тд и тп, НО! Тут есть один ответ: по законодательству РФ положено, значит выписывайте. Если и в аптеке вам скажут, что лекарств нет, нужно звонить в министерство здравоохранения по Челяб обл-ти и спрашивать как же так? Почему это у нас федеральный закон не соблюдается? :smiley6600:
Поверьте мне, в силу своего характера, я добилась того, что мне уже подобную воду в уши не льют (типа нет лекарств, будут в след. месяце), но сколько пришлось побиться - это отдельный разговор. :uglystupid2:
В поликлинике не хотели выписывать - я говорю: "Хорошо... не выписывайте. Главное запишите ваши назначения в карте и давайте её сюда. Я в декрете, делать мне не чего, пойду в прокуратуру заявление на вас напишу. Пусть проверят куда у вас средства уходят." Ведь реально, девочки! Я не знаю НИ ОДНОЙ семьи кому безропотно выписывают эти рецепты.... Только работники скорой знают об этом.  :лялька плачет:
Поликлиника выписывает мне рецепты (весной дело было), иду в аптеку.... Там чуть ли не смеясь мне в лицо, женщина мне говорит: "Кончились лекарства бесплатные. Через 3 месяца приходите"  :crazy2: Я ей говорю: "У меня ребенок сейчас болеет, чем мне лечить его?  :tickedoff: Запишите меня в очередь в журнал (есть у них чудо журнал такой)" ^-^ "Нет",- говорит. :shock: :knuppel2:
Позвонила я в тот же день в министерство здравоохранения. :smiley6600: Все мигом нашлось. Через врача нашего участкового еще и передали. :пятачок с шариком: Кстати не знаю с чем связана смена аптеки. :ой засмущали: Я с хамкой этой на Ленина общалась, а теперь на Лихачева аптека бесплатных препаратов.   :рай:

я тоже можно сказать выбивала лекарства,от простуды уж не просила а вот актовегин в уколах ,элькар и диакарб выпросила,так на меня как на врага наролда смотрели а мне пофиг положено вперёд выписывайте,так начинались отговорки типа денег нет и больных много впервую очередь диабетики и асматики ,а мы видимо не люди,теперь как только заболеем пойду в наглую просить всё что пологается,один виферон стоит 200 с лишним не говоря уже про всё остальное.
девочки гляньте может кому нужен стульчик для кормления простенький но удобный.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,302946.0.html
Кaтрин
Мамаша Паприка, а участок в поликлинике какой?
7
Анькоу
Девочки хотим застеклить и обшить балкон, напишите пожалуйста кто и в каких фирмах стеклил, обшивал? Какие у вас отзывы? просто не охота влипнуть.

тоже послушаю а то деньги дерут а делают плохо.
афролайф, мы вызывали замерщика из фирмы Армада, он на насчитал 70 т.р. за остекление балкона пластиком 6 створок из которых 3 открываются, обшить балкон деревом 2 сорта, и поставить пластиковое окно в комнате+ крышу сделать ( балкон у нас 143 на 24😎. А если алюминием ( балкон купе) то 60 т.р. Муж считает что дорого, а я думаю что нормально. Фурма эта делала балкон маме, тете, и брату- мне очень нравиться, все аккуратно, четко. Они тоже в восторге.
Кто нибудь еще сталкивался с этой фирмой? Девочки а вам как кажется дорого или нет?
Анькоу, У нас соседи летом делали остекление балкона пластиком  (я называю евро балкон)тоже 3 створки открываются+ внутри всё обшито деревом+ окно в комнату. 5 этаж - это естесственно ещё крышу делали отдали 150 тыс. Фирму не знаю.
Наф@ня, о как, значит у нас еще дешево.
афролайф
Анькоу

тоже послушаю а то деньги дерут а делают плохо.

Анькоу,афролайф, могу дать примерные цены, пишите в личку. Алюминий не советую, дешево, но холодно будет и конструкция очень не надежная. Лучне не экономить и поставить пластик, он теплее и надежнее.
+
Девчонки, подскажите, где у нас хорошая автошкола, вроде ж кто-то рекомендовал здесь инструктора, хочу пойти на права сдать.