2 января 2012, 16:56
я тоже ищу работу..опыт специалистом по кадрам, кассиром, оператором ПК
Ириска-Барбариска
Полька, ты везде успеваешь)))
как вы там поживаете???
Винигреты варишь там или чем питаетесь??
Мамаша Паприка
Сегодня выписала бесплатные лекарства ребенку. (тем, кому меньше трех лет). Дали зортек, ринорус, амбробене, сумамед, виферон. (почти тыщу сэкономила) Забрала на Лихачева.
Мамаша Паприка
Dogma_chka, до трех лет любому ребенку положены бесплатные лекарства. Абсолютно все. Разумеется список какой-то есть, но в нем есть препараты от основных детских напастей. Вот к примеру: назначает вам врач генферон (свечки), а ведь есть совершенно бесплатный виферон (с аналогичным составом). :coolsmiley: Не стесняйтесь напомнить об этом вашему педиатру. Конечно же врач скажет, что не спонсируется наша поликлиника и тд и тп, НО! Тут есть один ответ: по законодательству РФ положено, значит выписывайте. Если и в аптеке вам скажут, что лекарств нет, нужно звонить в министерство здравоохранения по Челяб обл-ти и спрашивать как же так? Почему это у нас федеральный закон не соблюдается? :smiley6600:
Поверьте мне, в силу своего характера, я добилась того, что мне уже подобную воду в уши не льют (типа нет лекарств, будут в след. месяце), но сколько пришлось побиться - это отдельный разговор. :uglystupid2:
В поликлинике не хотели выписывать - я говорю: "Хорошо... не выписывайте. Главное запишите ваши назначения в карте и давайте её сюда. Я в декрете, делать мне не чего, пойду в прокуратуру заявление на вас напишу. Пусть проверят куда у вас средства уходят." Ведь реально, девочки! Я не знаю НИ ОДНОЙ семьи кому безропотно выписывают эти рецепты.... Только работники скорой знают об этом. :лялька плачет:
Поликлиника выписывает мне рецепты (весной дело было), иду в аптеку.... Там чуть ли не смеясь мне в лицо, женщина мне говорит: "Кончились лекарства бесплатные. Через 3 месяца приходите" :crazy2: Я ей говорю: "У меня ребенок сейчас болеет, чем мне лечить его? :tickedoff: Запишите меня в очередь в журнал (есть у них чудо журнал такой)" ^-^ "Нет",- говорит. :shock: :knuppel2:
Позвонила я в тот же день в министерство здравоохранения. :smiley6600: Все мигом нашлось. Через врача нашего участкового еще и передали. :пятачок с шариком: Кстати не знаю с чем связана смена аптеки. :ой засмущали: Я с хамкой этой на Ленина общалась, а теперь на Лихачева аптека бесплатных препаратов. :рай:
Кaтрин7
Мамаша Паприка, а участок в поликлинике какой?
Анькоу
Девочки хотим застеклить и обшить балкон, напишите пожалуйста кто и в каких фирмах стеклил, обшивал? Какие у вас отзывы? просто не охота влипнуть.
афролайфАнькоу
Девочки хотим застеклить и обшить балкон, напишите пожалуйста кто и в каких фирмах стеклил, обшивал? Какие у вас отзывы? просто не охота влипнуть.
тоже послушаю а то деньги дерут а делают плохо.