Полька, ну вот с нарками вы загнули, их везде дофига, просто вы значит удачно заселились. Я живу в новостройке в копейске. Так мы как переехали, ко мне каждый месяц регулярно участковый приходил, пока с ребенком дома сидели, то машину вскроют, то угонят, то чужую у нас во дворе найдут, то разуют, то квартиру обкрадут..... Пока в Че жила, вообще не знала кто такой участковый.
15 декабря 2011, 08:29
katrinv Полька, ну вот с нарками вы загнули, их везде дофига, просто вы значит удачно заселились. Я живу в новостройке в копейске. Так мы как переехали, ко мне каждый месяц регулярно участковый приходил, пока с ребенком дома сидели, то машину вскроют, то угонят, то чужую у нас во дворе найдут, то разуют, то квартиру обкрадут..... Пока в Че жила, вообще не знала кто такой участковый.
это в какой именно новостройке? :shock:
15 декабря 2011, 08:45
ЕленаБ,да, и мне скажите. на подьезде нашего дома ( в Копейске) висит объявление, что очень участились квартирные кражи.
15 декабря 2011, 09:01
Кaтрин, у вас интересные запросы.... Где такое жилье вы видели в Копейске?
Возможно Вас устроит полуторка в панельке рядом с развлекательным центром.
Возможно :смеется: Смотря в каком городе 🙂 А так вообще у меня вопрос назрел: почему вы меня гоните то в Челябинск? то в Питер? Я же ничего плохого про ваш родной (в этом я уже не сомневаюсь :coolsmiley: ) город Копейск не говорю. Я просто высказываю свое мнение как человек, который жил и там и там.
15 декабря 2011, 09:25
Мамаша Паприка, я тоже жила и там, и там. ПРо мои запросы... ну так я живу в таких запросах. Правда, в Копейске и мне еще 1 комнаты не хватает для сына..
15 декабря 2011, 09:27
А гоню я вас потому, что надо стремиться что-то менять, а не сидеть и хаять всех.
15 декабря 2011, 09:28
katrinv Полька, ну вот с нарками вы загнули, их везде дофига, просто вы значит удачно заселились. Я живу в новостройке в копейске. Так мы как переехали, ко мне каждый месяц регулярно участковый приходил, пока с ребенком дома сидели, то машину вскроют, то угонят, то чужую у нас во дворе найдут, то разуют, то квартиру обкрадут..... Пока в Че жила, вообще не знала кто такой участковый.
Вам нереально везет. Я до сих пор не знаю нашего участкового.
15 декабря 2011, 09:50
Кaтрин
Вам нереально везет. Я до сих пор не знаю нашего участкового.
я тоже 5 лет живу, ттт участкового ни разу не видела, да и вообще тихо пока что все у нас.
15 декабря 2011, 12:27
Хелин,дак у тебя дом вообще блатной 🙂))у вас квартиры-то там совсем не продаются !мы когда искали, хотели ваш дом! мы искали вариант долго, потому что не могли свою 1,5 продать. и за это время в вашем доме всего единственная квартира продавалась: один мужик продавал 2-комн на 1 этаже, комнаты на одну сторону 🙁
15 декабря 2011, 12:28
Хелин,как ты с доченьками своими справляешься?🙂 а мы в 29 садик перешли. малышка как?
15 декабря 2011, 12:32
Ростовушка, пока справляюсь, малышкапочти все время спит, хотя сегодня вот весь день на руках, да и Настя в 7 встала и не спала днем, какой-то день сегодня не такой, устала я. А как вы перевелись в 29, с кем-то поменялись путевками?
15 декабря 2011, 12:34
Ростовушка, а чего блатной? У нас мало квартир в подъезде по 2 на этаже, итого 10 штук на подъезд, может поэтому и нет предложений о продаже. А вообще это дом шахтеров, у меня свекр шахтер, строили для работников шахты.
15 декабря 2011, 13:35
Хелин,ну хороший-кирпичный, добротный. планировка хорошая. нет, ни кем не менялись. просто место одно оказалось неожиданно 🙂))вот и чухнули туда
15 декабря 2011, 13:39
Ростовушка, ух, повзело с местом вам. Насчет дома, не знааааю, ну кирпичный да, добротный, нет, сделан через одно место, у нас в детской и окна хорошие и щелли все заделали, а дует откуда-то из тены, фиг поймешь откуда, планировка...я нашу планировку вообще нигде не видела, маленький квадратный коридор и в нем 7 дверей во все комнаты, не оч удобно...да и вообще дом реально сделан не очень, да в общем-то как и все у нас наверное дома делаются.
15 декабря 2011, 17:57
Притча: Однажды отец богатой семьи решил взять своего маленького сына в деревню, на ферму чтобы показать сыну насколько бедными могут быть люди. Они провели день и ночь на ферме у очень бедной семьи. Когда они вернулись домой, отец спросил своего сына: - Как тебе понравилось путешествие? - Это было замечательно, папа! - Ты увидел насколько бедными могут быть люди? – спросил отец. - Да. - И чему ты научился из этого? Сын ответил: - Я увидел, что у нас есть собака в доме, а у них четыре пса. У нас есть бассейн посреди сада, а у них – бухта, которой не видно края. Мы освещаем свой сад лампами, а им светят звёзды. У нас патио на заднем дворе, а у них - целый горизонт. Отец лишился дара речи после этого ответа сына. А сын добавил: - Спасибо, папа, что показал мне насколько богаты эти люди. Не правда ли, что всё это зависит от того с какой точки зрения смотреть на мир? Имея любовь, друзей, семью, здоровье, хорошее настроение и позитивное отношение к жизни, вы получите всё!
15 декабря 2011, 18:00
Галюнчик, :mrgreen:
16 декабря 2011, 07:52
Кaтрин А гоню я вас потому, что надо стремиться что-то менять, а не сидеть и хаять всех.
А вот с этого места поподробнее. Кого я тут обхаяла?
16 декабря 2011, 11:13
Хочу взять котенка серого ( под британца)...есть у кого "на выданье"? или просто котика 3-5 месяцев
16 декабря 2011, 11:23
ЕленаБ, у меня есть кошка, британец серая, но ей 5 лет, не надо? У мужа аллергия, так жалко её отдавать куда-то, вот все никак не решусь ей нового хозяина найти🙂)
16 декабря 2011, 11:34
Хелин, не, это уже взрослая кошка, да и жалко ее- привыкла ж к вам, любит, наверное)
16 декабря 2011, 14:47
ЕленаБ, ага, взрослая, но я предложила, вдруг согласитесь, жалко это да, но видимо приедтся отдать, у мужа нет-нет да аллергия обостряется.
22 декабря 2011, 09:47
Галюнчик Галя, с днём рождения!!! :пятачок с шариком:
Галюнчик,я ж тебя вчера видела во дворе 7 школы и не поздравила :idiot2:
23 декабря 2011, 06:22
Галюнчик, с ДР!!! Всех благ!!!
23 декабря 2011, 11:15
Девочки ( которые в районе пр.Славы 😉), есть у кого-нибудь возможность одолжить автокресло до воскресенья? Дочь к бабушке отвезти ( обратно в своем поедет)
24 декабря 2011, 08:03
Афина, можно по первой вакансии условия поподробнее? Если здесь нельзя, то в личку. Интересны условия работы и з/п
24 декабря 2011, 09:11
Афина, и мне пожалуйста тоже если можно условия работы в личку по первой вакансии. Спасибо.
26 декабря 2011, 05:54
Девчонки, может кому нужны сапожки, с размером пролетели: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,297244.msg141131542.html#msg141131542
26 декабря 2011, 08:58
Я тоже пристраиваю обувь женскую, ссылка в подписи.
26 декабря 2011, 15:26
ЕленаБ Хочу взять котенка серого ( под британца)...есть у кого "на выданье"? или просто котика 3-5 месяцев
http://vkontakte.ru/feed#/club4292858 Это ссылка на группу с бездомными кошечками и собачками.Можете поискать там)Очень жалко наших братьев меньших,сейчас зима им холодно и голодно.Всех бы себе забрала,но у нас уже есть.Помогите нашим потеряшкам найти любящих хозяев.Все животные обработаны от блох и глистов,чистенькие и ухоженные.Удачного вам выбора :mrgreen:
27 декабря 2011, 04:39
ЕленаБ Хочу взять котенка серого ( под британца)...есть у кого "на выданье"? или просто котика 3-5 месяцев