Дети74.ruархив форума

Болталка (8часть)

1 489 сообщений · 145 603 просмотров · стр. 5 из 38
Девочки куда позвонить, чтоб нам заменили батареи на кухне? Мы уже всё купили, надо чтоб пришли и заменили?
Девчонки, есть у кого телефон главного диспетчера города?
Наф@ня,может в домоуправление?
Мы все время звоним своему инженеру в домоуправление. Как-то они меняли у нас отопление в доме и я подошла спросить-как нам поменнять батарею. Дал свой номер. Теперь он нам все меняет. Даже сам все покупает,нам товарный чек приносит и все. Поменяли все батареи в квартире,водопровод. Ну конечно не бесплатно)))
Батарею нужно менять быстрее,пока отопления нет. Скоро опрессуют и потом они уже не станут менять....Типа распоряжение у них какое-то.
Хелин,3-51-41
Женечк@, спасибо!
Такое ощущение, что все аварийные службы города, тупо сняли трубки, чтобы их не тревожили, т.к. везде занято с 7 утра!!! Слов нет, хотела узнать дадут ли воду до вечера, или все же уезжать из дома туда где есть вода, и где можно нормально покушать, не могу дозвониться никуда!!!
Наф@ня, думаю в жко нужно звонить, т.к. в батареях же сейчас вода есть и что-то сн ими при замене труб нужно оговаривать, если до вечера не узнаешь, то у мужа спрошу, кто нам менял.
на коммунистическом нет еще воды, ага(
Женечк@, звоню то занято то трубку не берут. У нас тоже тут недавно в подвале лазили, мы подошли спросили как бы нам батареи поменять, мужик с нами в магазин съездил, всёё что надо купили,он сказал придет поставит в понедельник, а уже четверг его всё нет....
дозвонилась, на коммунистическом 9а всю ночь работали и щас работают, как только устранят воду дадут, ничего больше не знают они, блин, блин, блин...
Наф@ня,а где живете? Может мы к одному домоуправлению относимся? Могу тел этого инженера дать
Наф@ня, о у нас в жко тоже никогда не дозвониться, проще дойти до них, если не занято то трубку не берут...
Женечк@, На Гольца ЖК Плюс у нас. Дозвонилась, спрашиваю сколько будет стоить заменить батареи на кухне, у нас уже всё куплено? Отвечает НЕ ЗНАЮ, надо прийти посмотреть всё ли у вас есть, я говорю да вы че, приходил уже мужик всё что надо сказал купить, сказал будет стоить 1000р, а прийти так и не пришел, мне опять говорят надо смотреть, будьте дома до 12 мастер придет посмотрит.
Кому надо воду приезжайте у нас как всегда есть!
Я дома сегодня!
Чебуречка, пр.победы
Полька, У тебя баночки остались ещё?

Да кстати у нас тоже вода есть, напор хороший.
ну авария на коммунистическом, видимо нет воды в районе коммунистического и пр.Славы, а в сотальных районах есть.
Наф@ня, нет забрали уже
Хелин, а у нас почему-то всегда вода есть.... вот эл-во бывает дёргают, а с водой всё лучше всех. Я когда на коммунистической жила меня дико бесило что воду вечно вырубают!!!  :ой ой: очень вас понимаю!
Девочки!! Ну это вообще копец!!! Вода когда нибудь будет!!! У нас на Сутягина нет со вчерашнего утра!!! Мы уже в туалете смываем люкс водой!!!  :tickedoff: Эти аварии уже задолбали!!!!!!!!!!! :uglystupid2:
Я сейчас в администрацию дозвонилась, сказали включат через 3-4 часа.  А до нас она дойдёт по ходу послезавтра!!! :crazy2:
Юлия 20,мы рядышком с вами))) на Пионерской,15.Звонила в Аварийную службу. Спрашивала про подвоз воды-ответили:"Поробуйте обратиться в администрацию города. Или приходите к нам на Кузнецова,17. У нас вода идет"Пошли?))) Возьмем детей,ведра и как заявимся)))
Полька,вы к Пластмассовской ветке относитесь. Вот у вас вода и идет.
Девочки,кто с нами с ведрами и с детьми за водой???
Можно мимо администрации кружок сделать))) Чем не парад колясок ко Дню Города? Чем мы хуже Челябинска)))))
Женечк@, жалко мой спит, а то я бы сходила 😀
похоже, Люкс-воде в очередной раз нужен "прорыв" по сбыту воды, вот и устроили диверсию  :смеется:  мы тоже люксовой водой смываем в туалете, но как-то запах не исчезает все равно
ДА уж!!! Так стыдно в таком виде на улицу выходить. Голова грязнючая. Вообще жесть конечно...
ЕленаБ!!
Похоже это всеобщий заговор!!)) Ни фига себе какая экономия водички... весь город почти  без воды!  А люкс вода то явно поимели хорошую прибыль.
А у нас как всегда вода есть 4 Пятилетка, милости просим кому надо))) Только дома очень холодно, может кто тепла принесет???)))
Я б даже, если и собралась, так с коляской и вёдрами с пятого этажа просто не реально. Особенно с полными..)
вот с водой вообще странно, у нас свекры живут за 4 дома от нас, у них вода есть с вечера вчерашнего, а у нас давали на час и все, нет до сих пор...
Хелин
дозвонилась, на коммунистическом 9а всю ночь работали и щас работают, как только устранят воду дадут, ничего больше не знают они, блин, блин, блин...

Да именно так, всю ночь шли работы, (это у меня под окном) до сих пор роют. У нас тут один катлован уже 2 года назат разрыли ничего так и не смогли устранить видно, взяли и просто его зарыли потом и утрамбовали,( и в течении 2 лет уже каждую неделю ездят просто откачивают воду и все, чтобы она по всему Коммунистическому не полилась, а то у нас так было уже 1 раз, по дорогам реки, хлещут, и под окном фантан с 5 этаж)  а теперь через 10 метром от старого катлована разрыли нвый, ИДИОТЫ, нет чтобы 1 раз нормально все отремонтировать, нет же у нас все через задний проход делается. Вот смотрю в окошечко, похоже конца и края этому не будет.
у меня уже нервы на пределе!  Охота грязно выругаться! :tickedoff:
Юлия 20
ДА уж!!! Так стыдно в таком виде на улицу выходить. Голова грязнючая. Вообще жесть конечно...

Я уже хожу в берете 🙂 благо на улице холодно.
Юлия 20
ЕленаБ!!
Похоже это всеобщий заговор!!)) Ни фига себе какая экономия водички... весь город почти  без воды!  А люкс вода то явно поимели хорошую прибыль.

Это точно! Они в сговоре , сейчас воду уже меньше берут,чем в жару, вот и делают бизнес :uglystupid2:
lana!
Хелин

Да именно так, всю ночь шли работы, (это у меня под окном) до сих пор роют. У нас тут один катлован уже 2 года назат разрыли ничего так и не смогли устранить видно, взяли и просто его зарыли потом и утрамбовали,( и в течении 2 лет уже каждую неделю ездят просто откачивают воду и все, чтобы она по всему Коммунистическому не полилась, а то у нас так было уже 1 раз, по дорогам реки, хлещут, и под окном фантан с 5 этаж)  а теперь через 10 метром от старого катлована разрыли нвый, ИДИОТЫ, нет чтобы 1 раз нормально все отремонтировать, нет же у нас все через задний проход делается. Вот смотрю в окошечко, похоже конца и края этому не будет.

да так везде делают, протечка разрыли, забили в трубу чёпик(деревяшка) зарыли трубу, через неделю на этом же месте протечка, разрыли еще один чепик забили  и так пока можно забивать бьют а потом у нас большая авария  :crazy2: с чего бы вдруг :не знаю:
если я сегодня не помоюсь я кого нибудь сьем :knuppel2:
Говорят, запустили воду скоро должна дойти 🙂
Lemyr,Хоть одна хорошая новость! Надеемся и до нас водичка дойдет! А то у меня оба детей дома,ладно хоть в штанишки уже не ходят! 🙂
Ольк@ (Лелик) Павлика с первым годиком!!! :пятачок с шариком:
У нас вода уже пошла!!!! Ура!!!! Мы на первом этаже...значит скоро и всем поднимется)))
Женечк@
У нас вода уже пошла!!!! Ура!!!! Мы на первом этаже...значит скоро и всем поднимется)))

У меня тоже пошла! Ура товарищи!
а я? а мне? тоже хочу воды!!!
мама Андрюшеньки
Ольк@ (Лелик) Павлика с первым годиком!!! :пятачок с шариком:

Лена ты как всегда, все знаешь!

:ура: Оля и я присоединяюсь! Пусть растет здоровеньким, умненьким на радость папе и маме!  :smitten:
Lemyr
а я? а мне? тоже хочу воды!!!

Видимо скоро и у вас будет!
Как прекрасно, когда в туалете смывается! :mrgreen:
и я воды хочу! издевательство какое!
и мне воды)