25 августа 2011, 03:35
Девочки куда позвонить, чтоб нам заменили батареи на кухне? Мы уже всё купили, надо чтоб пришли и заменили?
Хелин
дозвонилась, на коммунистическом 9а всю ночь работали и щас работают, как только устранят воду дадут, ничего больше не знают они, блин, блин, блин...
Юлия 20
ДА уж!!! Так стыдно в таком виде на улицу выходить. Голова грязнючая. Вообще жесть конечно...
Юлия 20
ЕленаБ!!
Похоже это всеобщий заговор!!)) Ни фига себе какая экономия водички... весь город почти без воды! А люкс вода то явно поимели хорошую прибыль.
lana!Хелин
дозвонилась, на коммунистическом 9а всю ночь работали и щас работают, как только устранят воду дадут, ничего больше не знают они, блин, блин, блин...
Да именно так, всю ночь шли работы, (это у меня под окном) до сих пор роют. У нас тут один катлован уже 2 года назат разрыли ничего так и не смогли устранить видно, взяли и просто его зарыли потом и утрамбовали,( и в течении 2 лет уже каждую неделю ездят просто откачивают воду и все, чтобы она по всему Коммунистическому не полилась, а то у нас так было уже 1 раз, по дорогам реки, хлещут, и под окном фантан с 5 этаж) а теперь через 10 метром от старого катлована разрыли нвый, ИДИОТЫ, нет чтобы 1 раз нормально все отремонтировать, нет же у нас все через задний проход делается. Вот смотрю в окошечко, похоже конца и края этому не будет.
Женечк@
У нас вода уже пошла!!!! Ура!!!! Мы на первом этаже...значит скоро и всем поднимется)))
Lemyr
а я? а мне? тоже хочу воды!!!