Дети74.ruархив форума

Болталка (8часть)

1 489 сообщений · 145 603 просмотров · стр. 32 из 38
Я в Досаафе училась. Там инструкторы хорошие и сдавать на ихнем автодроме, что тоже гуд.
Могу посоветовать инструктора в личку 😉
Находятся недалеко от улицы жданова, Загса, сбербанка на гольца..
Теорию сдала с первого раза, автодром тоже. Вот город немного запарила, но тоже сдала.
Машины у них нашпигованны гидроусилителями и прочей ерундой, всё очень легко!
Самое главное что не надо ехать на автодром в ГИБДД! Это пипец далеко...
Хелин, я училась в 6 школе, автодром у них где ГИБДД. У многих школ есть свои автодромы, но сдают все на автодроме ГИБДД. Так что это огромный +. Инструкторы все хорошие. Теорию преподают хорошо, кому что то не понятно объясняют еще раз, а может и два и ... .
Я тоже училась в 6школе. Инструктор по теории нормуль был,а вот по вождению мне лично не очень понравился.
Согласна с Анькоу,что + на их же автодроме и учишься и сдаешь. И потом пересдача тоже в Сб на их автодроме,а в Досааф по Вт. Раньше так было. Как сейчас-не знаю. Права 2008года)))
Я в автомаге училась.У них свой автодром на кольце РМЗ, и сдавали экзамен тоже на своем автодроме, а не где ГИБДД.Это тоже очень хорошо.Экзамен проходит быстро, потому что только "свои" сдают на автодроме, на автодроме ГИБДД все автошколы по очереди сдают.Все сдала с первого раза, поэтому могу сказать, что преподаватели хорошие.
Надя.ru,когда мы сдавали-на автодроме была только наша группа. Никого кроме нас не было. Зато для тех,кто не сдал-это большой "+". Так как пересдачи ТОЛЬКО либо на автодроме при ГАИ (Сб),либо на автодроме Досааф(Вт). Но это, повторю-было раньше. Как сейчас -не знаю.
Я тоже училась в 6 школе (правда это было 11 лет назад в 2000 году :смеется🙂, а ездила и садавала на автодроме ГИБДД. Все с 1-го раза сдала. Проще конечно и езъдить и сдавать на одном автодроме.

lana!
афролайф
Анькоу
Девочки хотим застеклить и обшить балкон, напишите пожалуйста кто и в каких фирмах стеклил, обшивал? Какие у вас отзывы? просто не охота влипнуть.

тоже послушаю а то деньги дерут а делают плохо.

Анькоу,афролайф, могу дать примерные цены, пишите в личку. Алюминий не советую, дешево, но холодно будет и конструкция очень не надежная. Лучне не экономить и поставить пластик, он теплее и надежнее.

нам его одна фирмочка облицовку сделала наружную,обошлось 11т.р.  с выносом,осталось рамы поставить ,мы хотим пластик,но нам насчитали 30 я почему то думаю дорого,потому как у знакомых эта же фирма делала 27 обошлось вместе всё и остекление и наружная облицовка,я плюнула и остановилась и думаю куда обратиться чтоб не обдурили.
мы как надумаем я  позвоню вашему замерщику.
и ещё лана можно вопросик если вы уж окнами занимаетесь:у нас в квартире стоит везде пластик,но у дочери в комнате и на кухне скапливается вода под рамами-это ведь не нормально,у меня такое впечатление что там не плотно сделано потому как ещё в морозы намерзает под рамами и на стёклах в помещении.
спасибо всем большое за отзывы по автокурсам!
кто-нить звонил в аварийку, мы дозвониться не можем, что там с водой? :-|
мама Андрюшеньки,На Коммунистическом опять авария, когда сделают не известно! Как обычно у нас в морозы 🙁  Мы с мужем , предчувствуя проблемы, осенью прикупили в Ангоре канистру 28 литровую пластиковую, теперь стоит всегда полная.
~копеечка~,понятно  :-|, пойду тогда хоть снега что-ли занесу  :crazy2:
У нас ночью включили воду.
Девочки, подскажите куда отдать ребенка, чтобы научили читать? Нам сейчас 4,5 года, думаю уже пора, а то наши сверстники, которые ходят в КРОХУ уже и английский алфавит знают. Буквы то мы знаем, но толку от этого... В Кроху мы не пошли, т.к. меня просто бесит это столпотворение  :tickedoff: во дворце пионеров, столько народу !!! и всё так неорганизованно!!!  :uglystupid2:
Наф@ня

а вы по какой улице живете? может и нам скоро включат  :не знаю:

У нас тоже ночью дали воду. Мы живем на Пионерской,возле кафе Фрегат
мама Андрюшеньки
Наф@ня

а вы по какой улице живете? может и нам скоро включат  :не знаю:

Гольца
ПодснежНИК, мы ходили в грамотейку
ПодснежНИК, мы ходим в Кроху, там нет сталботворения, спокойно сижу целый час, не кто не мешает, да и места постепенно освобождаются, потом опять садятся, восновном родители сами стоят и садиться не хотят, т.к. отправляют деток и уходят.
Ольк@ (Лелик)
ПодснежНИК, мы ходим в Кроху, там нет сталботворения, спокойно сижу целый час, не кто не мешает, да и места постепенно освобождаются, потом опять садятся, восновном родители сами стоят и садиться не хотят, т.к. отправляют деток и уходят.
согласна, народу конечно много обычно, но сесть всегда есть где, деток приходят преподаватели забирают, с занятие на другое переводят, оч внимательно за ними следят, у меня доча ходит с ооогромным удовольствием.
Ольк@ (Лелик)

Ольк@ (Лелик), мы сейчас ходим в Юнону на танцы, и мне очень не нравится переодеваться в фойе, вечная толкучка, и раздетые дети на сквозняке, не говоря уже о том, что машину некуда припарковать, если на пять минут позже приехать.
ciklop
ПодснежНИК, мы ходили в грамотейку
ciklop, а Грамотейка это где? и чему там учат? сколько стоит?
ПодснежНИК, а если переодеваться не в фойе, а в коридорчиках возле лесницы, там нет сквозняков, я там всегда переодеваю.
ПодснежНИК, это пр. Коммунистический 22 (там еще инсит в этом доме). Там идет общее развитие, буквы, примеры. Мы год перед школой ходили. Там также они лего собирают, лепят что то , что то рисуют. Ничего туда покупать не надо, там все есть. Платили мы гдет 1200 в месяц в том году. И мне чем понравилось, что они как то там учат и ребенку интересно становится. У меня дочь домой приходила и дома сама занималась. А до этого я не могла ее заставить что либо сделать. В кроху мы тоже ходили, мне не понравилась беготня из класса в класс.
у нас всё ещё воды нет  :tickedoff:
ciklop
ПодснежНИК, это пр. Коммунистический 22 (там еще инсит в этом доме). Там идет общее развитие, буквы, примеры. Мы год перед школой ходили. Там также они лего собирают, лепят что то , что то рисуют. Ничего туда покупать не надо, там все есть. Платили мы гдет 1200 в месяц в том году. И мне чем понравилось, что они как то там учат и ребенку интересно становится. У меня дочь домой приходила и дома сама занималась. А до этого я не могла ее заставить что либо сделать. В кроху мы тоже ходили, мне не понравилась беготня из класса в класс.
ciklop, вот именно суматоха какая-то, а про то что вы говорите - это то что нам нужно, спасибо за инфу, сегодня зайду узнаю что и как  :ура:
ПодснежНИК, там в этом доме аптека рифарм еще, а сбоку там крыльцо и офисы какие то. Вот там домофон и на нем написано какие офисы, там найдете грамотейку
мама Андрюшеньки, нам ночью дали, а утром свет вырубили, и вода идет оч скромно... а вам вечно не везет.. видать у вас ветка какая-то другая ((( с малышом вчера остаться без капли воды было "весело"
ПодснежНИК
Девочки, подскажите куда отдать ребенка, чтобы научили читать? Нам сейчас 4,5 года, думаю уже пора, а то наши сверстники, которые ходят в КРОХУ уже и английский алфавит знают. Буквы то мы знаем, но толку от этого... В Кроху мы не пошли, т.к. меня просто бесит это столпотворение  :tickedoff: во дворце пионеров, столько народу !!! и всё так неорганизованно!!!  :uglystupid2:

а мы ходили в музыкалку... с сентября.. с января я не стала, фигня какая0то  за 970 рублей  в месяц...в почти 4года все картинки клеили элементарные...а поплясать можно под музыку и дома... жалею что в кроху не пошли... я свою учу читать. но она меня вообще не воспринимает... а меня это начинает раздражать и я ору))) я тоже бы куда-то отдала...
грамотейку возьму на заметку
еще б логопеда прилмчного мне найти тут, чтобы в че не мотаться с двумя детьми...
Ириска-Барбариска, нам тоже ночью дали, в итоге за день без воды у Евангелины вся попка красная((
мама Андрюшеньки, кошмар!
Ириска-Барбариска
мама Андрюшеньки, нам ночью дали, а утром свет вырубили, и вода идет оч скромно... а вам вечно не везет.. видать у вас ветка какая-то другая ((( с малышом вчера остаться без капли воды было "весело"

это точно нам всегда "везет"  :knuppel2:, сейчас у нас нет ни капли воды, и в магазин сходить не можем сын болеет  :-|, папу ждем.
У нас воду то включили, а батареи отключили, вообще дубак((( я в кофте, штанах и в носках теплых.
Наф@ня, нифига себе, ты в звонила им?
Девочки! Что у меня за беда такая? То нормальный профиль, то я "новичок" и не могу писать никому в личку.... А мне тут кто-то вопрос задавал в личку, он не сохранился, а кто задавал не помню 🙁
Ириска-Барбариска, и чего мы так рано хотим читать научить?
пусть клеит и лепит! и рисует! это самое-то! мелкая моторика)))
и танцы тоже нужны! профилактика сколиоза))
вам до школы еще 3,5 года!! лучше пополняйте словарный запас, а то читать научишь, а дочь не будет понимать то, что читает.

мы научились читать в 4,10. легко причем.
Ириска-Барбариска
Наф@ня, нифига себе, ты в звонила им?

Да сделали после 5-ти звонков, в 11  вечера батареи зашумели только к ночи тепло стало.
Подскажите- как все-таки наш ЕЦ работает? в четверг или в субботу? с 3 или с 4 часов?
девочки д/с на Ильича какой точный адрес или тел. напишите плиз
ЕленаБ
Подскажите- как все-таки наш ЕЦ работает? в четверг или в субботу? с 3 или с 4 часов?

Тоже надо. Кто знает напишите.