Дети74.ruархив форума

Болталка (8часть)

1 489 сообщений · 145 603 просмотров · стр. 34 из 38
Девочки,подскажите кто нибудь ходил в Сему на Жданова или в Умницу,ребенку 1,5 куда можно на развивашку водить?
мама Макимки-апельсинки
Девочки,подскажите кто нибудь ходил в Сему на Жданова или в Умницу,ребенку 1,5 куда можно на развивашку водить?

тоже послушаю
срочно нужен офис или помещение 18-25 квадратов на пр Славы или по Победе Девченки, помогите!!! 89507446955
всем большое спасибо за ответы на "школьный" вопрос, я хоть успокоилась )))  :angel: А по прописке мы наверное относимся  к 48 школе :пятачок с шариком:, туда и пойдем... А сама я училась в 1-ой школе, ничего хорошего  :не знаю: вспомнить не могу, если честно... может сейчас что-то изменилось....  :razz:
ПодснежНИК, вы в 98 закончили?
мама Макимки-апельсинки,Женечк@, девчата, мы ходим в Сему. Нравится очень. У нас - группа для малышей (9 мес -1,5 года). Занятия идут 40 минут, по-факту - чуть больше получается. И поют, и пляшут, и рисуют и лепят (с маминой помщью, конечно, а детки помогают, созерцают, что тоже немаловажно). База у Семы - развивающие игрушки серии Вундеркинд. На каждом занятии педагог обязательно оставляет время, чтобы детки поиграли в эти игрухи (по выбору ребенка). Ну, и всякие там разные занятия с крупами на мелкую моторику, с водой, ватой, салфетками и прочим. Обязательно деткам прививают навык делиться, развивают понятие дружбы. Одним словом, мы - очень довольны. Ходим с ноября прошлого года. Негативный момент был только один - новогодняя елка. Но это - другая история. :-)
Янча, сколько платите?
Янча,спасибо за ответ по Семе. Мне тоже интересно-сколько стоит и как часто занятия-сколько раз в неделю?. В какое время-утром? Вечером?
Узнайте,пожалуйста,когда набор в группы? Осенью? Нам сейчас 1,5годика.
привет Копечанкам)))) Подскажите, где у нас в Копейске можно день рождения ребенка отметить, кроме Славы? Есть какая-нибудь кафешка приличная?
Девочки ,вот и мы переехали почти в Копейск. Подскажите пожалуйста где  у нас детская поликлиника? МЫ на Коммунистическом пр-те живем.
Яна1982,с новосельем!!! Детская поликлиника на Гольца,12
вот сайт
http://gdp1.ru/
LENOK74,а какие требования к кафешке? Старый город ничего так кафешка))) Слышала еще,что в ТК Сцена есть детская игровая,сама там ни разу не была.
Наф@ня,
Поздравляем Ксюшеньку !!!

LENOK74, В сцене есть Джунгли, мы там завтра ДР отмечаем, цены приятные)
мама Андрюшеньки, Спасибо!)))
мама Андрюшеньки,Женечк@, девочки отвечаю по оплате... Оплата идет вперед за месяц, точнее за восемь занятий. Выдается абонемент на восемь занятий. Оплата первого месяца - 1000 руб., а каждого последующего - 900 руб. При этом первое пробное занятие - бесплатно. Занятия проходят 2 раза в неделю. Касательно времени занятий - это оговаривается с педагогом, т.к. есть и утренние часы, и дневные и вечерние. Они смотрят на заполненность групп и, конечно, на возрасной ограничитель. Наша группа занимается с 16.00 по вторникам и пятницам. Знаю, что есть и другие групы нашего возраста, которые занимаются в другое время. ЧТо касается набора, то он у них практически круглый год. Главное от Вас - придти туда, а уж там Вам предложат время и дни занятий по Вашему возрасту. Всем успехов!!!
Кaтрин
ПодснежНИК, вы в 98 закончили?

Кaтрин, ага в 98-м
Янча,спасибо за ответ  :mrgreen:
Женечк@, ну что б кормили вкусно, и персонал приветливый, атмосфера приятная... старый город знаю, но там мне не очень их готовка понравилась, девочка одна там отмечала день рожденья.
Наф@ня, расскажете потом как все прошло? аниматора нанимаете? сколько аренда стоит?
Девочки, подскажите, кто знает фотостудии в Копейске, желательно с хорошими отзывами. Если есть - телефоные-адреса.
LENOK74, Вот их расценки
Развлек.программа 45 мин/1 ведущий 1500руб
------------------------55-60 мин/1ведущий 1900руб
------------------------45 м с рост. куклой 1900руб
Аренда комнаты 1,5-2 часа 800
Меню:кусок пиццы;Сок 0,5л, фрукты - 120 руб/1чел (Можно свое)
Сервировка стола - 50 руб/1чел(мин-200руб) (Можно свое)
Игровая зона: 1 час, 1 чел.-100(буд)130(вых)(От 5 чел скидка 10%)
Генератор мыльных пузырей 2 включения по 1,5 мин - 300 руб
Шары гелиевые 3 в подарок
Шары гелиевые дополнительно 1 шт 20 руб
Шары для моделирования По кол-ву детей В подарок
Минимальный задаток при заключении договора 500 рублей
спасибо!!!!
Женечк@,мама Андрюшеньки, мы с Пашей ходили в Сему, но мы ходили с утра к 9 часам. Нам тоже очень понравилось, главное что у меня у ребенка столько много впечатлений было и мы приесжали он от усталости просто падал сразу спать.
Янча
Девочки, подскажите, кто знает фотостудии в Копейске, желательно с хорошими отзывами. Если есть - телефоные-адреса.

Янча, дак у нас тут свой фотограф есть Димура Ирина. Она уже почти всех наших деток снимала.
вот здесь её данные можно найти работы посмотреть. http://dimura.gallery.ru/
Наф@ня, ну как прошел праздник?  расскажите пожалуйста, понравилось?
LENOK74,да, всё очень понравилось. Младшую спать уложу, покажу фоты. Главное детям понравилось, все в восторге) сегодня доча просится опять туда)
Наф@ня, жду фоточки)) что вы там заказывали?
LENOK74, Вот нашла их фото в интернете http://foto.mail.ru/mail/vip.jungle/_myphoto/4.html#22
Пока нету времени свои выложить((
Наф@ня, спасибо
LENOK74, мы там были в прошлом году на детском Дне рождения. По ценам не скажу. Обычная игровая площадка + банкетная комната. Аниматор был Джек-Воробей. Детям понравилось.
Мы тоже в Джунглях были на ДР уже раза 3. В феврале опять идем туда на ДР. Детям там всегда нравится.
Требуется менеджер по туризму с опытом от 4 месяцев для работы в туристическом агенстве "Рыжий кот" в Копейске. пишите в личку
Женечк@
Яна1982,с новосельем!!! Детская поликлиника на Гольца,12
вот сайт
http://gdp1.ru/
СПАСИБО!!!!Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛА,ЧТО САЙТ ЕСТЬ У ПОЛИКЛИНИКИ)
Янча
мама Андрюшеньки,Женечк@, девочки отвечаю по оплате... Оплата идет вперед за месяц, точнее за восемь занятий. Выдается абонемент на восемь занятий. Оплата первого месяца - 1000 руб., а каждого последующего - 900 руб. При этом первое пробное занятие - бесплатно. Занятия проходят 2 раза в неделю. Касательно времени занятий - это оговаривается с педагогом, т.к. есть и утренние часы, и дневные и вечерние. Они смотрят на заполненность групп и, конечно, на возрасной ограничитель. Наша группа занимается с 16.00 по вторникам и пятницам. Знаю, что есть и другие групы нашего возраста, которые занимаются в другое время. ЧТо касается набора, то он у них практически круглый год. Главное от Вас - придти туда, а уж там Вам предложат время и дни занятий по Вашему возрасту. Всем успехов!!!

Девочки, а мы ходим в сёму в челябинске (хотя живем в пос.октябрьский)., так вот у нас стоит 1 занятие 220 руб., 1 месяц: 1600 руб., а все остальные 1440 руб. Я если често в шоке от цен в копейске)) такая разница большая) я думала , что цены везде одинаковые, а тут..
Подскажите, пожалуйста, где почитать про детские развивающие центры копейска. Ребенку 3 года, нигде кроме филипка не были.
katrinv
Подскажите, пожалуйста, где почитать про детские развивающие центры копейска. Ребенку 3 года, нигде кроме филипка не были.

последние 3 страницы просмотрите, как раз о таких ценртах писАли  🙂
katrinv, а вам филиппок не понравился? если не секрет то чем именно?

Dogma_chka,тебя уже можно поздравлять??? ????я че-то выпала из темки....
Ростовушка, мы пока еще с вами, надеюсь на днях уж точно случится)))
В день святого Валентина
Принимайте поздравок
Все, кто любит и любимы,
Кто в признаньях знает толк.

Кто готов в огонь и в воду
За один любимый взгляд.
День влюбленных всенародный
Пусть сердца соединит!