Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!

1 386 сообщений · 93 048 просмотров · стр. 35 из 35
annushka_84, счастливого пути
DZV, выздоравливайте!
Помню, Маша не болела, пока от груди не стали отлучать - 2 месяца отходила без соплей
Marisha_V
ВкУсНяШкА, Даникле скорее поправиться! И больше маму так не пугать
Спасибо!
DZV,выздоравливайте!

Девочки чем темпу сбить?нурофен вообще не помогает,обтираю его,чуток градусов на 5 спадет,через мин 15 опять поднимается :sad:
ВкУсНяШкА
Marisha_V
ВкУсНяШкА, Даникле скорее поправиться! И больше маму так не пугать
Спасибо!
DZV,выздоравливайте!

Девочки чем темпу сбить?нурофен вообще не помогает,обтираю его,чуток градусов на 5 спадет,через мин 15 опять поднимается :sad:
нам эффералган в свечах намного лучше нурофена помогает...Скорейшего выздоровления Данилке
ВкУсНяШкА, парацетамольные препараты попробуй.
У меня на Машу действует только эффералган. а на Лелю - только нурофен
Voronaya,спасибо!
Тан4ик,а в свечках цефикон что содержится?Просто когда в больнице были,нам найз давалиесли высокая,еще говорили цефикон+ анальгин в свечках :sad:
Пришла врач,посмотрела сказала что в горле соплей зеленых много и сказла принемать что нибудь содержащее парацетомол,в горло люголь брызгать и оставлять обтирание.
сказала,что АБ пока не пить,т.к. потом кишечних после них долго лечим,говорить подождем до завтра или после завтра 🙂
Marisha_V,Тан4ик,ВкУсНяШкА,спасибо)
ВкУсНяШкА а нам нпример в свечах вообще не помогали, вам тоже выздоровить!

у нас еще и без предупреждения воду всю отключили(
DZV,нам при отите свечи отлично сбивали темпу,я вот в нурофене что то совсем разочаровалась,только зря ребенка этой какой пичкала :sad:
DZV,ВкУсНяШкА,поправляйтесь!
ВкУсНяШкА,в цефиконе икублин содержится. Свечки вообще-то при сильно высокой темпы не всегда помогают, так как всасываемость кишки падает, как-то так.
забрала сегодня сына из садика - уходить не хотел.А потом идет и говорит - я плакал, а ты ушла и не пожалела.Только тетя пожалела(((

Чувствую себя предателем(((
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,в цефиконе икублин содержится. Свечки вообще-то при сильно высокой темпы не всегда помогают, так как всасываемость кишки падает, как-то так.
врач сказала,что просто эфект чуть позже наступает,чем если бы через рот.Я просто незнаю есть в сиропах парацитамол и в как называется????7
ВкУсНяШкА,спроси в аптеке
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,спроси в аптеке
Девочки она мне сказала какие то капли пшикать в нос,а у меня что то совсем из головы вылетело.Что вроде ИРС или как то так :-| :crazy2:
ВкУсНяШкА, нам нурофен всегда помогает, если вирус, а если бактериальное заболевание, как ангина в этот раз, то только парацетамол спасал
Львиц@
ВкУсНяШкА, нам нурофен всегда помогает, если вирус, а если бактериальное заболевание, как ангина в этот раз, то только парацетамол спасал
нам вот так если чеснто,то сколько мы болели я зачемто пичкала Данилку нурофеном и ждала чуда,но его не было :не знаю: Тут наверно индивидуально все

Девочки в каких препоратах парацетамол содержится?
ВкУсНяШкА
Львиц@
нам вот так если чеснто,то сколько мы болели я зачемто пичкала Данилку нурофеном и ждала чуда,но его не было :не знаю: Тут наверно индивидуально все

Девочки в каких препоратах парацетамол содержится?

так и  называется парацетамол, только в сиропе 🙂
Львиц@,как все просто оказывается :смеется:
ВкУсНяШкА,Данилке поправляться!!!!!!
annushka_84,удачно долететь...
ВкУсНяШкА, пусть выздоравливает Данилка! Нам говорили свечку анальгина ставить при оч высокой и несбиваемой,кстати парацетомол жидкий и нурофен тоже несбивали, цефекоонД сбил в итоге, но там же вроде бы тож парацетомол.
DZV,ну 3 недели это тоже не плохо...поправляйтесь!
Ставропольчанка
забрала сегодня сына из садика - уходить не хотел.А потом идет и говорит - я плакал, а ты ушла и не пожалела.Только тетя пожалела(((

Чувствую себя предателем(((

не переживай....ему просто обидно...
я вот тоже почему то хотела бы чтобы он сам успокаивался...пока я там...чтоб таких выводов не делал...
Мы сегодня первый день в садик ходили, должны были на прогуку на 2 часа, пришли, они ещё не гуляют, зашли в группу, я с Настей, она поиграла, им дали апельсин и пошли гулять, пока они гуляли я к заведущей ходила документы все доделывала, Настя менясразу отпустила, гуляли они часа два, я в сторонке была, Настюха меня не видела, потом в группу побежала, я уж зашла, она там поела, хотела играть, но все спать уже укладывались, спать она не захотела в общем ушли домой. Завтра сказала, что без меня побудет. Вроде ттт хорошо, но ещё ж видимо не поняла, что я её там оставлять буду.
У меня вопрос, у вас детки сами по себе? Воспитатель к Насте 0 внимания, вот на прогулке я наблюдала, моя бегает одна играет, воспитатель с детками какую-то игру затяла, а Настю так ине позвали, она подбежала, сама к ним, но минут 15 она вообще одна сама с собой играла, или это норма, типа раз молчит и не плачет, лучше не трогать. Ну итак во всем, кушать её не позвали, всех усадили, моя в итоге сама уже села, еле доспрашивалась куда ей сесть, руки мыть, всем помыли, моя пришла с немытыми...или может это потому что я в группе была и рассчитывалось что это я должна делать? И вообще я заметила, там Настя и мальчик самые самостоятельные так вот на них вообще 0 внимания, 0 эмоций....
Ставропольчанка, а почему плакал, когда ты утром уходила, или просто может что с детками не поделили и плакал? Не переживай, пожалей его дома, скажи что раз не было тебя, то можешь сейчас пожалеть.