22 августа 2011, 06:15
annushka_84, счастливого пути
Marisha_VСпасибо!
ВкУсНяШкА, Даникле скорее поправиться! И больше маму так не пугать
ВкУсНяШкАнам эффералган в свечах намного лучше нурофена помогает...Скорейшего выздоровления ДанилкеMarisha_VСпасибо!
ВкУсНяШкА, Даникле скорее поправиться! И больше маму так не пугать
DZV,выздоравливайте!
Девочки чем темпу сбить?нурофен вообще не помогает,обтираю его,чуток градусов на 5 спадет,через мин 15 опять поднимается :sad:
Ставропольчанкаврач сказала,что просто эфект чуть позже наступает,чем если бы через рот.Я просто незнаю есть в сиропах парацитамол и в как называется????7
ВкУсНяШкА,в цефиконе икублин содержится. Свечки вообще-то при сильно высокой темпы не всегда помогают, так как всасываемость кишки падает, как-то так.
СтавропольчанкаДевочки она мне сказала какие то капли пшикать в нос,а у меня что то совсем из головы вылетело.Что вроде ИРС или как то так :-| :crazy2:
ВкУсНяШкА,спроси в аптеке
Львиц@нам вот так если чеснто,то сколько мы болели я зачемто пичкала Данилку нурофеном и ждала чуда,но его не было :не знаю: Тут наверно индивидуально все
ВкУсНяШкА, нам нурофен всегда помогает, если вирус, а если бактериальное заболевание, как ангина в этот раз, то только парацетамол спасал
ВкУсНяШкАЛьвиц@нам вот так если чеснто,то сколько мы болели я зачемто пичкала Данилку нурофеном и ждала чуда,но его не было :не знаю: Тут наверно индивидуально все
ВкУсНяШкА, нам нурофен всегда помогает, если вирус, а если бактериальное заболевание, как ангина в этот раз, то только парацетамол спасал
Девочки в каких препоратах парацетамол содержится?
Ставропольчанка
забрала сегодня сына из садика - уходить не хотел.А потом идет и говорит - я плакал, а ты ушла и не пожалела.Только тетя пожалела(((
Чувствую себя предателем(((