Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!

1 386 сообщений · 93 048 просмотров · стр. 34 из 35
Ставропольчанка,Ирин,так здорово!!!!Молодцы такие :smitten: :smitten:
Voronaya, бедненькая, мне тебя так жалко, представляю как ты устаешь🙁 ну вот может он перерастет, тут даже не знаю что посоветовать, к каждому ребенку подход нужен. Я магазин и Настю тоже сложно переношу, только с папой нашим, иначе никак...
Voronaya,Марк такой же - я тебя понимаю)))Но все равно он самый лююимый и родной)))Сходи куда-нить с подругами - развейся, пусть муж посидит один вечерочек)))
Marisha_V
babochka
Lia
DarjaL
Marisha_V, ты видела конкурс папаш? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36472.0.html
мне кажется ваш папка - реальный претендент на победу в номинации "папа-каменная стена" (- присылайте фото с "кубиками" и "кирпичиками" мышечными)
😉
тоже сразу об этом подумала! забыла вчера написать сюда 🙂 отсылай!
Lia, там чьё-то фото под твоим ником вставили... :не знаю:

Участвуем http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36472.msg1605592.html#msg1605592

ой какой у вас папа молодец!!!!!!!!а он этим профессионально занимается?
Ставропольчанка
Хелин,мне второе больше нравится

+1
Хелин
муж меня тож ругает, говорит, что я щас не тощая, а нормальная :2funny:

вот уж всем бы такими толстухами быть....
Ставропольчанка
А мы с Марком 25 на месяц в Сочи летим)))

ой как здорово...
Voronaya,ой..тепрпения тебе...мой хзоть и шилопоп...но мы хотя бы мультики смотрим....а на улице мы гуляем с подружками...поэтому все мамы коллективно смотрят за всеми детьми...
я тоже думаю что тебе бы не помешало сходить отдохнуть от семьи маленько...
А у меня Ульяша заболела, пока только темпа и сопли. :sad: В садике зато рекорд поставили - месяц продержали, походив не заболев. Скоро перейдем из второй младшей группы в первую младшую.
Солнышко
Королев@

Солнышко, в далекую страну Россию)

в Сочи?
да к Ирине в отельчик
Королев@,Юлечка сил тебе....конечно от мужа очень обидно такое слушать((((((но я даже не знаю что посоветовать...
я шарлотку всегда со сметаной делаю(большую банку),тесто должно быть и не жидким и не сильно густым,еще разрыхлитель туда сыплю..........
707
ой какой у вас папа молодец!!!!!!!!а он этим профессионально занимается?

Да
glückliche matveika
я шарлотку всегда со сметаной делаю(большую банку),тесто должно быть и не жидким и не сильно густым,еще разрыхлитель туда сыплю..........

У меня этим летом она тоже получается как сырая, муж ее называет мокрой...он давно уже такую просит, а все не получалось :смеется:
Мне кажется это из-за разрыхлителя
Marisha_V
glückliche matveika

У меня этим летом она тоже получается как сырая, муж ее называет мокрой...он давно уже такую просит, а все не получалось :смеется:
Мне кажется это из-за разрыхлителя
я люблю ырую моя бабушка так делала, а еще очень вкусно если полпачки маргарина добавить.
Про шарлотку! 🙂
Делаю всегда так: 3 яйца, стакан сахара, стакан сметаны, стакан муки, разрыхлитель. Сковородку смазываю немного маслом, посыпаю манкой (чуть чуть), сверху режу яблочки тоненько и немного, а то шарлотка получиться мокрая, как тут девочки писали! И потом заливаю полученным тестом и в духовку. надеюсь понятно написала :ой засмущали:
Раздразнили пошла делать! :smitten:
Хелин,мне второе платье больше понравилось!
Всем малышам выздоровления!!!
Королев@ , Ставропольчанка, хорошо отдохнуть вам! 🙂

У нас сег тоже шарлотка. Пока не пробовали - отдыхает пока. Сег у родителей в саду собирали вишню, груши (груш много - аж дерево под ними согнулось все), помидоры, кабачки. Боролись с урожаем, в общем 🙂
Тан4ик,раздразнила, хочу сад и тоже буду бороться с урожаем)))))))
Voronaya, 🙂 супер-мечта 🙂
Отвезла маме рецепт помидорок с чесноком от Лены-бабочки 🙂

Девочки, может кто знает - если ре 2 лет выдергивают молочный зубик, то вместо него что? Вот у Лели передний верхний зуб продолжает откалываться. Вчера она кусила огурчик, захныкала - больно. И видно, что остаток становится все меньше. Счас думаю - дергать, пока что-то осталось? Но тогда зубки, кот. останутся начнут двигаться. Оставить как есть - корешок в десне будет, не загниет ли?
Тан4ик
Voronaya, 🙂 супер-мечта 🙂
Отвезла маме рецепт помидорок с чесноком от Лены-бабочки 🙂

Девочки, может кто знает - если ре 2 лет выдергивают молочный зубик, то вместо него что? Вот у Лели передний верхний зуб продолжает откалываться. Вчера она кусила огурчик, захныкала - больно. И видно, что остаток становится все меньше. Счас думаю - дергать, пока что-то осталось? Но тогда зубки, кот. останутся начнут двигаться. Оставить как есть - корешок в десне будет, не загниет ли?
У моего племянника в 4 года вырвали передний зубик (сейчас ему пять). Теперь дырка. А когда другой вырастет не известно. :не знаю:
Тан4ик,а я не выдержала и в тот же день, когда Лена рецепт выложила, побежала купила помидорок и закрыла 4 банки....теперь довольная собой - первый раз в жизни делала. Раньше только ягоды с сахаром перетирала и морозила.
я тоже вчера по Лениному рецепту помидорок закатала). а сегодня муж 45 литров яблочного сока навыжимал, я закатала. так что у нас тоже битва с урожаем в разгаре). сейчас только вот домой едем
Хелин,Ставропольчанка,707, спасибо огромное за поддержку....
Вот я бессовестная!)))Отвезла сегодня ребьенка в садик к 8, приехала домой и хотела сделать кучу полезных дел...а сама продрыхла все это время)))Сейчас за Марком поеду)))
Девочки у Данилки вчера тепма поднялась 40 градусов!!!!!Сначало трясти всего начало и дыхание было,как буд то что то душит.Я так перепугалась....Звоню в неоложку детскую,а они говорят это не к нам,ребенок с судорогами-звоните 03!
Позвонила,полчаса диспетчер допытывала дурацкики вопросами :knuppel2: потом 10 минут ехали,за это время думала с ума сойду!Приехали всего просмотрели,прошупали,дали лекарство от спазмов,т.к. ручки и ножки стали холодными.проконсультировали и уехали,сказали вирусное :cry: :cry: :cry:
Блин,я так перепугалась,до сих пор трясет!У него всю ночь темпа ниже 39 не спадала,мы с ним кое как уснули в 5 утра только.И папа наш сегодня уехал в командировку.
ВкУсНяШкА,ого! Врач приходила ужде?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ого! Врач приходила ужде?
нет
ВкУсНяШкА,крепитесь. Данюше здоровья, пусть все пройдет. :smitten:
Shustrik
ВкУсНяШкА,крепитесь. Данюше здоровья, пусть все пройдет. :smitten:
Спасибо!

Сейчас пришлось повторно самой вызывать врача,ну что за поликлинника :tickedoff:
ВкУсНяШкА, пусть Данилка выздоравливает как можно скорее
Львиц@
ВкУсНяШкА, пусть Данилка выздоравливает как можно скорее
Спасибо!
ВкУсНяШкА, Данилка пускай поправляется...
Ой, девочки, держите за нас кулачки. В 4 часа вылетаем...
annushka_84,вы куда собрались? Я наверно пропустила что то)))
ВкУсНяШкА, бедненький!!! Лечитесь и выздоравливайте!
annushka_84, хорошего отдыха 🙂
ох, и мы тоже заболели((( продержались в садике 3 недели всего...
annushka_84
ВкУсНяШкА, Данилка пускай поправляется...
Тан4ик
ВкУсНяШкА, бедненький!!! Лечитесь и выздоравливайте!
Спасибо девочки!!!!
annushka_84
Ой, девочки, держите за нас кулачки. В 4 часа вылетаем...
Удачно отдохнуть!
ВкУсНяШкА, Даникле скорее поправиться! И больше маму так не пугать
DZV, поправляетесь скорее