20 августа 2011, 16:43
Ставропольчанка,Ирин,так здорово!!!!Молодцы такие :smitten: :smitten:
Marisha_VbabochkaLiaLia, там чьё-то фото под твоим ником вставили... :не знаю:DarjaLтоже сразу об этом подумала! забыла вчера написать сюда 🙂 отсылай!
Marisha_V, ты видела конкурс папаш? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36472.0.html
мне кажется ваш папка - реальный претендент на победу в номинации "папа-каменная стена" (- присылайте фото с "кубиками" и "кирпичиками" мышечными)
😉
Участвуем http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36472.msg1605592.html#msg1605592
Ставропольчанка
Хелин,мне второе больше нравится
Хелин
муж меня тож ругает, говорит, что я щас не тощая, а нормальная :2funny:
Ставропольчанка
А мы с Марком 25 на месяц в Сочи летим)))
Солнышкода к Ирине в отельчикКоролев@
Солнышко, в далекую страну Россию)
в Сочи?
707
ой какой у вас папа молодец!!!!!!!!а он этим профессионально занимается?
glückliche matveika
я шарлотку всегда со сметаной делаю(большую банку),тесто должно быть и не жидким и не сильно густым,еще разрыхлитель туда сыплю..........
Marisha_Vя люблю ырую моя бабушка так делала, а еще очень вкусно если полпачки маргарина добавить.glückliche matveika
я шарлотку всегда со сметаной делаю(большую банку),тесто должно быть и не жидким и не сильно густым,еще разрыхлитель туда сыплю..........
У меня этим летом она тоже получается как сырая, муж ее называет мокрой...он давно уже такую просит, а все не получалось :смеется:
Мне кажется это из-за разрыхлителя
Тан4икУ моего племянника в 4 года вырвали передний зубик (сейчас ему пять). Теперь дырка. А когда другой вырастет не известно. :не знаю:
Voronaya, 🙂 супер-мечта 🙂
Отвезла маме рецепт помидорок с чесноком от Лены-бабочки 🙂
Девочки, может кто знает - если ре 2 лет выдергивают молочный зубик, то вместо него что? Вот у Лели передний верхний зуб продолжает откалываться. Вчера она кусила огурчик, захныкала - больно. И видно, что остаток становится все меньше. Счас думаю - дергать, пока что-то осталось? Но тогда зубки, кот. останутся начнут двигаться. Оставить как есть - корешок в десне будет, не загниет ли?
Ставропольчанканет
ВкУсНяШкА,ого! Врач приходила ужде?
ShustrikСпасибо!
ВкУсНяШкА,крепитесь. Данюше здоровья, пусть все пройдет. :smitten:
Львиц@Спасибо!
ВкУсНяШкА, пусть Данилка выздоравливает как можно скорее
annushka_84
ВкУсНяШкА, Данилка пускай поправляется...
Тан4икСпасибо девочки!!!!
ВкУсНяШкА, бедненький!!! Лечитесь и выздоравливайте!
annushka_84Удачно отдохнуть!
Ой, девочки, держите за нас кулачки. В 4 часа вылетаем...