4 августа 2011, 14:44
:рай:
dUsYaСогласна на все 100. Мы в горшок не ходили долго. Но мы писили над ванной. Горшок всегда стоял в поле зрения. Потом он сам стал в него писить. Какал только в памперс. Теперь и какает в горшок. Уже давно. Но, если он в памперсе, то 100% сделает все дела туда. Вот в саду сегодня наложил каки в памперс. Я немного его пристыдила. Приехали домой, покакал в горшок. Трусы сам не снимает. Но когда хочет писить, подходит и говорит, что писить хочет. Снимаю трусики и идёт в горшочек.Ставропольчанка
А у меня не читает, не рисует (только на столе и на диване(((), его машины интересуют
И вообще сил уже нет - все обоссал! До сих пор на горшок не ходит, вернее если посадить, то может и пописять, но это редко. Дома так воняет, что заходить не хочется. Грозилась в памперсах его держать - снимать научился. На кровате нашей лежать невозможно - провонялась вся(((С утра вот опять обоссался, да еще и на меня(((Ну сколько это будет продолжаться? Уже как только не уговаривала - грит, что на горшок не пойдет, а будет в трусы писять(((
Вчера вот сказала, что если будет писять где попало, то игрушки отбирать буду. Отбираю - все равно толку ноль((( :cry: :cry: :cry:
Ириша,напором руганью,угрозами к горшку не приучишь,нужно самой высаживать каждые 20 мин его,только потом спустя время у него будет привычка и то будут промахи,если котегорически не идет на горшок унитаз с сиденькой или нам советовали как ляльку над раковиной или ванной и все нормализуется)
в садике и у 3-х и 5 леток и 6 и 7 бывают пописы в кровать
Тан4ик
dUsYa, выздоравливайте!
Ого, мы вас обогнали - 86 см, 9300 🙂
Училка
Львиц@, держу кулачки @@@@@@@@@
У нее по показаниям КС или экстренно?
Львиц@Училка
по показаниям, малышка головой вверх
Родила 3430 51 см )))))))))))) девочки я плакала, когда ей звонила))))))))))) все таки рождение деток, особенно у близких людей, очень волнительно )))))))
babochka
Львиц@,какой шикарный подарок тебе муж на юбилей приподнёс!!! ЗдОрово! Поздравляю от души!
За подругу кулачки ещё держать?
babochkaЛьвиц@Училка
Родила 3430 51 см )))))))))))) девочки я плакала, когда ей звонила))))))))))) все таки рождение деток, особенно у близких людей, очень волнительно )))))))
Ой, вот так новость!! Поздравляю с чудом!!! :smitten:
Я всех своих подруг поздравляла и рыдала в трубку!!! :ой засмущали: :smitten:
babochka
Ставропольчанка, может Марку горшок не нравится? Попробуй другой купить. С музыкой, например, или ещё какой.... Ну чтоб кардинально от вашего отличался.
Хелинну я же не могу родить двух-трехлетнего малыша, чтоб он сразу с Сеней мог играть и интерессно было вместе..., да и всетаки из декрета хочется выйти хоть на пару лет, устала я дома....Доченьку я обязательно еще рожу...
Voronaya, засем усыновлять, ты роди :играем:
Львиц@Училка
МашаС
Солнышко,Андрей для нас тоже сложно. :sad: Некоторые говорят, что надо начинать приучатьего хотя бы к Дюше. Но мы его так не называем и он не ассоциирует себя с этим именем. :не знаю:
Зато бабулю он теперь по имени называет "Оля", а не "баба". Она специально его подучила, чтобы не казаться старше своего возраста. :смеется:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,эти буквы детки к 5-6 годам начинают выговаривать правильно)))Еще есть время
мама Андрюшеньки
Девочки, у всех детки буквы знают, Андрюшу я специально не учила, он сам подходил с Азбукой и спашивал какая это буква, теперь весь алфавит знает (причем 2 азбуки порвали пока учили :смеется🙂, теперь слоги учим, но слова полностью почему-то говорить не хочет. :не знаю: