20 августа 2011, 15:06
Marisha_V, хорошо что выложила фото! А то я не знала прям за кого свой голос отдать)))
Королев@сейчас определить отцовство не проблема, если это его так беспокоит....но думаю все это придирки, а истиная причина ругательств в другом.
Девочки у меня вообще все хуже и хуже...
Муж как с цепи сорвался орет все время, пипец.
не успеваю ничего - психую, устаю, не высыпаюсь...
А сейчас была ситуация, звонит городской телефон, беру трубку - понимаю, что это муж случайно набрал, ну я решила послушать немного о чем он с другом разговаривает... Некрасиво может, но у нас реально все на грани разрыва...
так вот он говори своему другу про то что Ангелина на него не похожа совсем....
и реально на полном серъезе говорит, вот его видимо это и гложет.... может от того агрессия? мне совсем плохо...
СолнышкоУ меня закупка одна в пятилетку, они не напрягают меня вовсе. Вот сейчас он ремонтом грузовика занимется его нет целыми днями, мне сложно с двумя, а вечером еще приезжает и орет, еще и я виновата в том что грузовик ломается, мне легче когда он с Викой занимается.... Короче все бесит...
Королев@, капец((( Ну какое в месяц похожа-не похожа? ???
Юль, ты зачем еще и закупки берешь? у тебя двое малышей, + работа, отдыхай хоть когда-нибудь, а? Пусть муж работает, а не фигней всякой голову забивает!!
Королев@
Хелин, в отпуск собираюсь в сентябре на море, так охота...
СтавропольчанкаХелин, А мне первое очень-очень нравится
Хелин,мне второе больше нравится
Хелинправильно ругает, наговариваешь ты на себя
муж меня тож ругает, говорит, что я щас не тощая, а нормальная :2funny:
Королев@
Солнышко, в далекую страну Россию)
Королев@ну сама подумай жили жили, а теперь вдруг ребенок не похож) либо были причины так думать либо кто то со стороны наговорил, но в любом случае самое верное это поговорить с мужем и узнать у него... вообщем пусть у вас все наладится)
DZV, в чем?
Хелину меня папа тоже заболел( видимо перемена погоды так влияет..
я блин заболела, ну надо же, нос не дышит, голова бооолит, спать хочу, а Настя и не думает спать....
Девчонки,спасибо за мнения, надо ж ещё бижутерку какую-то прикупить🙂
Ставропольчанка
А мы с Марком 25 на месяц в Сочи летим)))
Ставропольчанка
Margaritta
Мммм, у меня такой запах по квартире!!! Шарлотку на сметане делаю)))
Ставропольчанкаого, счастливые))))))
Солнышко
Ставропольчанка,здорово!!!! Это в тот отельчик, которому ты сайт делала?
Солнышко
Ставропольчанка, это такая классная оплата? хоть бы с погодой вам повезло!