Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!

1 386 сообщений · 93 048 просмотров · стр. 33 из 35
Marisha_V, хорошо что выложила фото! А то я не знала прям за кого свой голос отдать)))
Королев@
Девочки у меня вообще все хуже и хуже...
Муж как с цепи сорвался орет все время, пипец.
не успеваю ничего - психую, устаю, не высыпаюсь...

А сейчас была ситуация, звонит городской телефон, беру трубку - понимаю, что это муж случайно набрал, ну я решила послушать немного о чем он с другом разговаривает... Некрасиво может, но у нас реально все на грани разрыва...
так вот он говори своему другу про то что Ангелина на него не похожа совсем....
и реально на полном серъезе говорит, вот его видимо это и гложет.... может от того агрессия? мне совсем плохо...
сейчас определить отцовство не проблема, если это его так беспокоит....но думаю все это придирки, а истиная причина ругательств в другом.
Королева, Юль, я удивляюсь, ты так много на себя взяла, так недалеко и до депрессии, тебе бы отдохнуть, с мужем...может поговорить? Догадки можно долго стороить, тут разговор нужен. Пусть все наладится у тебя!

Ой, я сегодня ездила туфельки себе выбирала, точнее мы ездили, с Настей :crazy2:, в итоге в кубе отправила их с папой на десткий этаж, купила себе туфельки, эх, 34 размеров так мало почему-то, хотела без каблука, а взяла все равно на каблуке🙂 Ещё уготовилась, сварила суп, сделала пару салатов, рагу сделала, шарлотку с яблоками и черникой, а ещё кукурузу купила, наеееелась всего, сижу теперь аж дышать не могу :2funny:
DZV, в чем?
Солнышко
Королев@, капец((( Ну какое в месяц похожа-не похожа? ???
Юль, ты зачем еще и закупки берешь? у тебя двое малышей, + работа, отдыхай хоть когда-нибудь, а? Пусть муж работает, а не фигней всякой голову забивает!!
У меня закупка одна в пятилетку, они не напрягают меня вовсе. Вот сейчас он ремонтом грузовика занимется его нет целыми днями, мне сложно с двумя, а вечером еще приезжает и орет, еще и я виновата в том что грузовик ломается, мне легче когда он с Викой занимается.... Короче все бесит...
Хелин, в отпуск собираюсь в сентябре на море, так охота...
Королев@, море это хорошо, а с мужем может поговорить, не про то что ты слышала, а про причину его криков, спросить чем не доволен и что тебя тревожит.
Хелин,мне второе больше нравится
Королев@
Хелин, в отпуск собираюсь в сентябре на море, так охота...

все вместе? куда собираетесь? с такой лялей, молодец такая!
Ставропольчанка, пасиб! Мне вот никакое не нравится, поэтому и выбрать не могу🙁 хоть не иди никуда, блин...
Хелин, ну ты и место выбрала, темнота такая....
Но насколько видно), мне тоже второе больше нравится. Ну а на счет толстая- посмешила, конечно  😀
Хелин, перестань, или и веселись! а что у тебя на ногах? на вид сильно плотные колготки, или просто темно? тут такие тоненькие шелковые колготочки хочется 🙂
Солнышко, ой не могу на себя сзади смотреть, прям бееесит, толстааая, ну это для меня, просто видимо все мои почти 8 кг с начала беременности пошли в живот и попу.
Место темное, ага, других не было. это ещё на светлом фоне, колготки тонкие не плотные, на фото просто смотрятся по-идиотски, но буду все равно покупать другие, эти дешевские, нашла просто только эти дома🙂
Хелин,слушай, ну хорош уже про толстую)))Я не беременная больше тебя беременной, так что помалкивай уже)))Реально - иди и веселись.Хорошо ты выглядешь!
муж меня тож ругает, говорит, что я щас не тощая, а нормальная :2funny:
Ставропольчанка
Хелин,мне второе больше нравится
Хелин, А мне первое очень-очень нравится
Солнышко, в далекую страну Россию)
Хелин, согласна с девочками, тоже за второе....и я бы колготки тонкие и светлые одела
Хелин
муж меня тож ругает, говорит, что я щас не тощая, а нормальная :2funny:
правильно ругает, наговариваешь ты на себя
Хелин,второе платье лучше мне кажется!
Королев@

Солнышко, в далекую страну Россию)

в Сочи?
Королев@, Юль, ты правда вспомни уже о том, что ты слабый пол)))) И пропеллер с попы сними и на ТО сдай, а сама расслабься....
Пусть  с мужем все наладится и с сегодняшнего вечера он носит тебя на руках и пылиночки сдувает...
я блин заболела, ну надо же, нос не дышит, голова бооолит, спать хочу, а Настя и не думает спать....

Девчонки,спасибо за мнения, надо ж ещё бижутерку какую-то прикупить🙂
Королев@
DZV, в чем?
ну сама подумай жили жили, а теперь вдруг ребенок не похож) либо были причины так думать либо кто то со стороны наговорил, но в любом случае самое верное это поговорить с мужем и узнать у него... вообщем пусть у вас все наладится)
Хелин
я блин заболела, ну надо же, нос не дышит, голова бооолит, спать хочу, а Настя и не думает спать....

Девчонки,спасибо за мнения, надо ж ещё бижутерку какую-то прикупить🙂
у меня папа тоже заболел( видимо перемена погоды так влияет..
А мы с Марком 25 на месяц в Сочи летим)))
Ставропольчанка

25 августа? это спонтанное решение, судя по тому, что только в садик пошли? вдвоем?
Ставропольчанка

Молодцы!!!!!
Солнышко,вдвоем)))Спонтанное - решила, что раз подвернулась такая замечательная возможность, то грех не воспользоваться))А садик никуда не убежит...ну пойдем позже на мес, зато перед зимой здоровья и витаминов наберемся)))
Мммм, у меня такой запах по квартире!!! Шарлотку на сметане делаю)))
Ставропольчанка,здорово!!!! Это в тот отельчик, которому ты сайт делала?

Margaritta
Мммм, у меня такой запах по квартире!!! Шарлотку на сметане делаю)))

ага, так вот кто это был и рецепт просящим не написал?)))
Ставропольчанка
ого, счастливые))))))
Солнышко, это была Оля - Шустрик! Она идею про сметану подкинула)))
Margaritta, а рецепт ты сама сочинила?
делись давай уже  🙂
Солнышко
Ставропольчанка,здорово!!!! Это в тот отельчик, которому ты сайт делала?

Ага,туда)))
Ставропольчанка, это такая классная оплата? хоть бы с погодой вам повезло!
Солнышко, тут их так много было озвучено ранее))) Я по вашим рецептам и делаю : 4яйца, стакан сахара, стакан муки, сода, +полстакана сметаны (Оля вроде писала что стакан сметаны берёт, но у меня в наличии только половина была) Ещё не пробовала, тесто получилось жидковатое, как на маффины, да и продукты те же. Вот думаю и получятся у меня маффины с яблоками)))
Margaritta, значит я пропустила именно рецепт со сметаной.. просто пара человек точно про него спрашивали.
Попробую завтра, яблок-завались)
Ставропольчанка, класс, на море тоже хочууууу.
У меня шарлотка на сметане не получилось, тесто получилось не легким и как-будто бы сырым, хотя не сырое было, вот такое на вид, но я без рецепта к 3 яйцам, стакану муки и сахара добавила сметаны, наверное непраивльно сделала.
Солнышко
Ставропольчанка, это такая классная оплата? хоть бы с погодой вам повезло!

Да не)))Официально я туда работать еду администратором)))Это ж отельчик моего хорошего и давнего знакомого)))У него жена там админом была, а в сентябре ребенка в школу отдают)))Ей не до этого будет.Вот и попросил помочь - ну и совместить приятное с полезным)))Уж думаю, что сидеть у бассейна с ноутбуком на коленях и записывать/выписывать постояльцев не сильно напряжная работа))))
Пожалуюсь немножко на Сеню...
Девочки, это кашмар какой то  - он НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ, совсем... Я с ним  в магазин уже даже не рискую ходить, нет он не хватает там всякую бяку, он просто носится как угорелый, визжит (нравится ему бегать так в людных местах) и случайно с полок смахивает всякие разности (реально случайно, просто и руками машет и куда бежит не смотрит). Вариант посадить в тележку или машину-тележку уже не прокатывает - не сидит он там, помогает только маленькая детская тележка, но всего минут на 5..Я по 10 раз за 1 заход в магазин бросаю тележку и пытаюсь его догнать....БЕСИТ....Прогулки - пытка для меня, прихожу как выжатый лимон, как будто не с одним ребенком гуляла, а с десятком маленьким сорванцов. Спасение - только его подружка со двора, с ней они прыгают,  лазиют и пакастничают вместе и на более ограниченной территории...Дома тоже дурдом, такое ощущение, что месяц никто уборку не делал, а на самом деле до того как Сеня утром проснулся все было идеально чисто.......Да к тому же Сеня ни дома ни на улице ни секундочки ни сидит и просто ходить не умеет, только носится, прыгает, кувыркается, кричит, визжит, заливается смехом... Я конечно понимаю, что это лучше, чем если он истерил бы с утра до ночи (истерики у нас кстати тоже бывают в перерыве между бешенством), но сил уже нет...так хочется хоть денечек от этого отдохнуть.....