Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!

1 386 сообщений · 93 048 просмотров · стр. 3 из 35
dUsYa
Marisha_V
dUsYa
а я вот только обрадовалась что погода наладилась мы сегодня в больницу в шортиках ездили,и вот смотрю в окошко все затянуло черной тучей..эх..

А у нас уже туча прошла :ура:

видимо к нам пришла)

А у нас не было, и главное чтоб не пришла :смеется:
Училка
babochka
Училка
Мы примерно в 1,8 выучили все буквы, может даже раньше. Но повторяем их очень-очень редко и некоторые начали забывать

Мы не учили их специально. Он сам проявил интерес у говорящей азбуки. Теперь их находит в словах. Я думаю, что это более правильно, нежели просто буквы в азбуке по интуиции и зрительному восприятию показывать.

мы специально не учили: у нас, что у старшего (он в 1,5 знал все буквы, а читать даже не знаю во сколько научился - раньше 3 это точно и мы его этому вообще не учили: один раз показала как сложить в слоги и все), что у младшего сумашедший интерес к буквам.

у Андрея тоже дикий интерес к буквам, только мягкий знак и твердый знак, говорит просто "знак", не стала забивать голову малышу длинными словами.
707
Marisha_V
707, я после больницы пытаюсь дома порядок сделать :2funny:
А еще компоты-варенья :смеется:

Ириша, бегает, балуется, ругается, драться стала (ладно сдачу сдавать так она задирается) :knuppel2:, позавчера не выдержала в угол ее поставила, ттт вроде перестала. Посмотрим.
Вчера были в управлении образования - путевку нам не дали :cry:

а уже доукомплектация чтоли прошла????????а какой у вас был рег номер?
вроде же 15 числа только обещали укомплектовать

Как мне сказали они доукомплектовыли только 3х леток :idiot2:. Пока к ним ни кто не приходил и от мест не отказывался. Если места будут, все будет решаться в индивидуальном порядке :crazy2:
У нас сег Маша дома - в садике красят группу. Сидим, ждем замерщика окон. Мама грит, ставить 3 камерное окно. Оно сильно дороже, не знаете?
Marisha_V,странно...мне совсем другое сказала она...ладно...в понедельник поеду..
а вообще по электронной очереди изменений я не вижу...
707
Marisha_V,странно...мне совсем другое сказала она...ладно...в понедельник поеду..
а вообще по электронной очереди изменений я не вижу...

У них до 10 система не работает

...вообще у меня сложилось впечатление, что она уже просто не знает что говорить
Marisha_V,да что ты?блин...знала бы тоже бы вчера поехала
а там списки какие то вывесили?или надо лично к ней идти?
Marisha_V
707
Marisha_V
707, я после больницы пытаюсь дома порядок сделать :2funny:
А еще компоты-варенья :смеется:

Ириша, бегает, балуется, ругается, драться стала (ладно сдачу сдавать так она задирается) :knuppel2:, позавчера не выдержала в угол ее поставила, ттт вроде перестала. Посмотрим.
Вчера были в управлении образования - путевку нам не дали :cry:

а уже доукомплектация чтоли прошла????????а какой у вас был рег номер?
вроде же 15 числа только обещали укомплектовать

Как мне сказали они доукомплектовыли только 3х леток :idiot2:. Пока к ним ни кто не приходил и от мест не отказывался. Если места будут, все будет решаться в индивидуальном порядке :crazy2:

Я, например, отказывалась. Аж от 2-х садиков  :uglystupid2: :uglystupid2:
мне по очереди, в Калин.районе (я в двух стояла) дали путевки в 2 садика. Одну я и так увидела в эл.очереди, а с одной мне на дом пришли, спрашивать, идем мы ли нет. Вот такое чудное распределение.....
Один садик был на Теплотехе, другой на Российиской. Вроде из нашей темки никто там не живет, вам не предлагала))). Да и сложно так не меняться, а именно переписать путевку, оказывается  :idiot2:, только если связи есть
Солнышко,это точно нужно именно очень хорошие связи иметь...
Вчера наконец сдали какахи на дисбак в инвитро. Реально не могли сдать неск. месяцев.
Сейчас скопирую мою претензию к ним и ответ, поймете в чем соль  :uglystupid2: :uglystupid2: Я так зла была -слов нет  :knuppel2:

Претензия:
Доброе время суток!
Уже несколько месяцев не могла сдать кал ребенка на дисбактериоз, т.к. кал надо свежий, а мне по телефону Вашей горячей линии говорили (и не один раз), что принимают его пн-чт до 11-00, пятницу до 9-30.
Наконец, сегодня ребенок умудрился покакать (извините за подробности) в 10-30. Я, перезвонив на всякий случай на вашу горячую линиюю (где мне снова ответили, что принимают до 11-00), схватив ребенка, стремглав помчалась в Вашу лабораторию на Свердловский, 86. Залетаю туда в 11-05, очень надеясь, что у меня примут анализы. Спрашиваю девушек: успеваю? На что мне, удивившись ответили, что они принимают кал на дисбактериоз весь день, до вечера  . Сказать, что я была удивлена и поражена -это ничего не сказать. Я реально несколько месяцев никак не могла сдать анализы у ребенка по причине ложной информации!!!!!! А такие анализы, к сожалению, у нас в городе принимаете только Вы (в поликлинике вообще до 9-30 всегда).
Очень хотелось бы услышать какие-то объяснения и призвать девушек на горячей линии выучить все расписания приема анализов

Ответ:
Добрый день, Ольга!
Независимая лаборатория <ИНВИТРО> приносит Вам искренние извинения за доставленные неудобства.
По полученной претензии от 04.08.2011 было проведено служебное расследование, по результатам которого выявлено, что операторы горячей линии предоставляли устаревшую информацию. Действительно, на сегодняшний день кал на анализ 456 <исследование кала на дисбактериоз> принимается по следующему графику:
пн-чт  7:30-19:30
пт  7:30-8:30 (На Российской - до 10:00)
вс  8:00-16:30
сб  нет приема.
Мы приносим свои извинения за допущенную ошибку со стороны оператора горячей линии. С операторами горячей линии проведена разъяснительная беседа, повторный инструктаж.
Солнышко,афигеть........
Солнышко, абалдеть, а я так  и не сдала в свое время, т.к. тоже рапсиание не устроило, нам вообще из копейска везти...

Девчонки, кто- участвует на ДО в закупке http://objava.deti74.ru/index.php/topic,201446.0.html резиновые сапоги, орг инсталл? я там не фига не пойму, мало того чт ов систему второй день не попаду, так и не пойму, чего мне сколько и куда доплачивать, может мне кто разяснит, если там учавствует. Ох, уж проще б в магазине жти сапоги взяла, или это я беременная отупела совсем.
Хелин
Солнышко, абалдеть, а я так  и не сдала в свое время, т.к. тоже рапсиание не устроило, нам вообще из копейска везти...

а почему в Чб везти, в копейском Инвитро нет такого анализа что-ли????
Солнышко, вот теперь и я злая на них! Я ж перед садиком им звонила тоже на счет этого анализа! И тоже график не устроил :knuppel2:
Солнышко, абалдеть
мама Андрюшеньки
Хелин

а почему в Чб везти, в копейском Инвитро нет такого анализа что-ли????

неа, мне по тел. говорили что в челябе в одном только филиале,но дело было давно, в апреле наверное.
Хелин, точно не в одном)
Мне Ириша "помогла" сегодня пол помыть в коридоре...все ни чего, но мыла она его свежевыстиранной папиной футболкой  :crazy2:
Солнышко, а меня куда-то посылали почему-то...я про копейск спрашивала, а мне сказали, что по такому-то адресу надо сдать, может они мне ближайший адрес филиала к копейску сказали.
Marisha_V
Мне Ириша "помогла" сегодня пол помыть в коридоре...все ни чего, но мыла она его свежевыстиранной папиной футболкой  :crazy2:
:2funny: :2funny: :2funny:
+
707
Солнышко,это точно нужно именно очень хорошие связи иметь...

Это не только от связей зависит, но и от района :-|
Львиц@,ну в нашем тоже не переписать путёвку...
707
Львиц@,ну в нашем тоже не переписать путёвку...

я забыла, какой у вас район? :angel:
Львиц@,любимый чтз))))
Солнышко, Оля, спасибо за нужную инфу (по дисбаку в Инвитро)!
Мне тож не однократно говорили, что аж до 10 утра только принимают! а у нас с утра никак не получается! теперь бум собирать=)
babochka, страсти какие. Явно человек или под чем-то, или ненормальный... Брр...

Львиц@,мама Андрюшеньки, девочки, какие вы страсти рассказываете.
babochkaЛена, у нас завтра уже должны воду включить , спустя всего полтора месяца, куда позвонить если не включат?
Мы сново с вами :ура: :ура:
девочки а ни кто не знает в какую цену нынче красная смородина)
ВкУсНяШкА

приветик,у тебя комп ломался?
dUsYa
dUsYa, я не на рынке спрашивала, а тут возле дома у нас бабульки 180 руб. за кг.
ВкУсНяШкА, привет! Рассказывай!
Хелин
dUsYa
dUsYa, я не на рынке спрашивала, а тут возле дома у нас бабульки 180 руб. за кг.
ой, это я черную узнавала, может красная дешевле.
Хелин
Хелин
dUsYa
ой, это я черную узнавала, может красная дешевле.

мне кажется, красная = дороже. она же мельче. Хотя, если вместе с ветками собирать, то не трудно 🙂
Тан4ик, а вот даже не знаю. Меня вот вообще удивило, что вишня 30 рублей за кг, а по мне так её вообще сложно собирать, хотя смородина и вкуснее и полезнее, отсюда и цена видимо🙂
dUsYa
ВкУсНяШкА

приветик,у тебя комп ломался?

ага,муж нашел где то старинный жесткий диск,память на нем вообще нет  :crazy2:
Тан4ик
ВкУсНяШкА, привет! Рассказывай!
Мы анализы сдали,кровь на 5 видов глистов,кровь на инфекции и мочу на инфекции,через неделю будут готовы.
в понедельник на базу уезжаем на Увильды :smitten:
Королев@
babochkaЛена, у нас завтра уже должны воду включить , спустя всего полтора месяца, куда позвонить если не включат?
742-33-73 это те, кто отвечает за горячуюю воду в курчатовском районе, не  помню как называются, у меня в телефоне забит этот номер под названием "горячая вода". У нас неделю назад на 2 дня задержали включение горячей воды и я звонила.
ВкУсНяШкА, с возвращением!!!! ты хоть на 500 грамм поправилась?
ВкУсНяШкА, а анализы вы сдааете из-за Данькиных ячменей или я что то пропустила?