2 июня 2018, 20:09
Ого, у нас анализ мочи вообще-то сутки делается! У меня цистит хронический, уже не могу... Каждые 3 месяца дает о себе знать.
Ольга M
А что ж вы его не лечите? Морс клюквенный попейте хотя бы. Хотя сейчас препаратов от цистита полно, спросите в аптеке, вам подскажут.
Ольга M
А что ж вы его не лечите? Морс клюквенный попейте хотя бы. Хотя сейчас препаратов от цистита полно, спросите в аптеке, вам подскажут.
НатусяБыл он еще в студенческие годы. Эти ощущения не забываются, к сожалению ))
Карамболька, где уверенность, что это цистит? Ношпа как вариант. А вообще в любой аптеке могут подсказать
Карамболька
Да я рада, что хоть 8 марта прошло без болячек, а то ездила к маме, 4 месяца у нее не была. Видимо в поезде и подмерзли ноги. А у меня это прямая дорога к воспалению мочевого. Какой год ничего, без приключений проходит, а иногда вот так вот... Но обычно хоть пару-тройку дней терпимая боль, а тут с первого. Думала успею к врачу сходить за лечением.
Вероника C.
Почитаешь- вздрогнешь. У меня раз был, но ттт Монурал помог. После этого случая стараюсь изо всех сил не переохлаждаться, ноги в тепле. Еще думаю, что есть толк от чая эвал био для почек, я его периодически пропиваю. Он поддерживает нормальное состояние почек и мочевыводящих путей. много разных трав с противовоспалительным, мочегонным эффектом.
Знакомаяу врача были? Не собирайте советы на форумах, идите к доктору, которому доверяете. Причин может быть много. Здесь надо разбираться уже досконально.
Девушки, может кто разбирается...В последнее время у меня стал часто цистит обостряться, это может быть следствием образования песка в почках? У нас просто эта проблема семейная, вот боюсь как бы и меня эта участь не постигла
Знакомая
Девушки, может кто разбирается...В последнее время у меня стал часто цистит обостряться, это может быть следствием образования песка в почках? У нас просто эта проблема семейная, вот боюсь как бы и меня эта участь не постигла