мне с первой беременностью все врачи говорили значит и ты так родишь, фиг, 10 часов со схватками и экстренное кс, нас спасали, Узлова сказала еще минут 5 ребенка точно не спасли, а меня под вопросам, кровотечение открылось когда мне сон поставили и я спала. а второй раз я шла смело плановое кс, да больно но я как вспомню те 10 часов, так сразу легче становится. и с третьим будет тоже планово.
2 сентября 2011, 11:41
Я уже писала раньше, у меня мама всех троих быстро рожала, без схваток. Моих братьев даже без клизьмы. Среднего дома родила. Я думала может мне по наследству перейдет, но нифига. Но правда родовая боль быстро забылась.
2 сентября 2011, 12:23
Валерия, Вика, точно, да, УРА!!!! Спасибо за поздравления, правда с ребенком все в порядке, мальчика подтвердили!!!! Вот только у меня нашли проблемы с почками. Следы пилонефрита, это могло повлиять на АФП.
Вот я еще хочу спросить посоветоваться, но если честно так стыдно, неудобно, стесняюсь. Хотя в ТЕМКЕ уже читала про секс и хотюнчики. Тут на ДО была закупка эротических товаров, а у меня видимо гормоны зашкаливают хочется, вот решили с мужем приобрести вибратор для разнообразия. Сегодня попробовали, вибрации такие конкретные, мне понравилось, давно хотели приобрести, но интересно эти вибрации наверняка беспокоят малыша, он тоже это ощущает? Вредно от это? Может кто-то слышал? Эх, стыдно за откровенность, но у гиниеще сложнее такое спрашивать))))
2 сентября 2011, 12:29
Елена Михайловна, я бы в Б не рискнула :не знаю:
2 сентября 2011, 12:34
syclon, Оль, как думаешь, сильно ему там навредило?
2 сентября 2011, 12:53
Елена Михайловна syclon, Оль, как думаешь, сильно ему там навредило?
если тонуса нет и никаких последствий то все ок))
2 сентября 2011, 13:06
Елена Михайловна, Ура ура))) все хорошо! ттт на вас! Про эту штуку не знаю ничего, ну в беременность не рискнула бы. У меня есть обычный вибромассажер для тела, там беременность противопоказание.
2 сентября 2011, 13:08
Ульянка, давно хотела спросить.....вы уже нашли врача который возьмется за самостоятельные роды после кесарева? Я слышала, что в Е-бурге только такое практикуют.
2 сентября 2011, 13:20
Вальцирия Palma,как это не дают? я кормила с первого дня!в десятке рожала.Второй раз настраиваюсь на эпидуралку, общий не хочу совсем!
мне дали покормить сразу как из операционной вывезли, потом в обед приносили, вечером, а в 10 вечера всем принесли а мне нет... я испугалась и сама попёрлась. Оказалось что им просто её одну из пита ЛЕНЬ было нести, остальные детки были в обычном детском отделении...
syclon просто у всех разный порог чувствительности.. у меня например схватки аппарат показывает, а мне нормально не больно
тоже знаю такие случаи 🙂
2 сентября 2011, 13:27
Nastya Ульянка, давно хотела спросить.....вы уже нашли врача который возьмется за самостоятельные роды после кесарева? Я слышала, что в Е-бурге только такое практикуют.
я туда и собираюсь 🙂 в НИИ охраны материнства и младенчества. Я настраиваюсь, готовлюсь, но на моём сроке рано о чёмто говорить. пока всё идёт хорошо, только доча на последнем узи сидела на попе, но она ещё 300 раз перевернется. Я уже звонила туда, сказали на консультацию после 30ти недель приехать с анализами, скринингами . Муж неочень воодушевился моей идеей 🙁 Если всё таки появятся какие то противопоказания то скорее всего буду рожать в 7ке, там КС методом аргоноплазменной коагуляции делают 🙂
2 сентября 2011, 13:33
Nastya, а чаво это на "вы" ко мне 🙂 Елена Михайловна, главное тебе понравилось! ребенку знаешь как хорошо когда у мамы эндорфины вырабатываются 🙂 И ничего тут (в вопросе)стыдного нет....что естественно как говорится 🙂 мне вот вобще ничего не хочется, муж стреляется.....
2 сентября 2011, 13:47
syclon, вот тонуса нет, ттт. А ты еще какие имеешь в виду последствия? Nastya, аха, спасибо. Ой, даже не знаю может тогда не стоит, страшно стало, какэти вибрации могут повлиять на ребенка или его развитиеУльянка, ой, понравилось не то слово))))))) я наоборот в эту берем поспокойнее, в первую вообще каждый день и несколько раз. Муж прятался, стрелялся)))))) Это мы так на радостях решили отметить УЗИ))))))))
2 сентября 2011, 13:50
Елена Михайловна, имею ввиду выделения не нормальные, отслойку, раздражение и т.д... если нет то все ок))
2 сентября 2011, 13:51
Елена Михайловна Девочки, посоветуйте хорошего генетика!!!!
Елена Михайловна, я может уже поздно, но могу посоветовать 2 хороших генетиков:1) Буянова Галина Викторовна (кажется, главный генетик города), она принимает в "Репродуктивном здоровье", тел 734-94-10 2) Ким Ольга Авроровна, она принимает в КДЦ при Медакадемии, тел 238-80-60
2 сентября 2011, 13:54
Elenkabest, нет, не поздно))))) syclon, ну вроде не было!!!!! Надеюсь и не будет! Не дай Бог!!!!! ттт
2 сентября 2011, 13:57
Vendett@ Елена Михайловна, на воровского в горбольнице есть генетическая лаборатория, обратитесь туда. Еще можно отправить данные в прогрессивку высчитать приску ( коэф-ты возможных рисков)
Я бы не советовала ходить к генетикам при 1 горбольнице, вот там точно ничего адекватного не скажут, много негативного слышала от девочек о тамошних врачах
2 сентября 2011, 14:05
Ульянка, можно и на ты..если ты не против. Некоторые обижаются потому я сходу не рискую) Мужа понимаю боится он за тебя. Я с мужем говорила об этом он тоже сказал даже не вздумай...а мне все равно и так и так страшно, хоть и второй раз.
2 сентября 2011, 14:30
Вальцирия сегодня звонила с утра пораньше записываться к гемостазиологу, ну пипец просто слов нет!!!мне в прошлый раз сказали что будут записывать на след неделю, я звоню мн говорят, что звоните 12-го, запись будет на 22-28 сентября.блин, ну нормально нет!наша гребанная бесплатная медецина!!!да я рожу уже скорее чем к врачу попаду!В общем записалась в лотос на воскресенье, придется платно топать(
Ничего себе дурдом!!!!!! Я в четверг сама подходила к ним и спрашивала про новую систему записи...они сказали запись в пятницу с 9 до 11 на следующую неделю и Вереина мне так сказала....раньше она меня сама записывала к себе в блокнот на прием, а теперь говорит не могу, тк новая система, а сама сказала придти к ней 29 сентября и теперь я не могу понять когда же мне записаться.....все у нас через ж... делается
2 сентября 2011, 14:52
Ульянка, а чем такой метод Кс отличается от обычной операции кс? просто мне это предстоит и хотелось чтобы сделали как можно аккуратнее, а то я и так вся в шрамах, а теперь еще и на животе.....жаль, что шрамы украшают только мужчин, а для меня это только лишний комплекс 🙁
2 сентября 2011, 15:02
Elenkabest, Аргоноплазменная коагуляция. "Суть метода в том, что инертный газ аргон ионизируется и дает низкотемпературную плазму. Она, соприкасаясь с живой тканью, подсушивает ее, сдерживая кровопотерю. Операция проходит почти бескровно, в разы снижается опасность инфицирования раны. Как показала практика использования этого метода в роддомах Екатеринбурга (а таких операций произведено уже более трех тысяч), время реабилитации после родов сокращается вдвое - до 4-5 дней, а количество осложнений упало в четыре раза. Более того, по наблюдениям медиков, выявилось два неожиданных положительных эффекта. Во-первых, по невыясненной пока причине шов, обработанный плазмой, меньше болит. А во-вторых, он быстрее рассасывается, и женщина в следующий раз может рожать самостоятельно, не опасаясь внутренних разрывов. Недавно в больнице N 7 одна из первых пациенток, прошедших через плазменное кесарево, самостоятельно родила второго ребенка."
2 сентября 2011, 15:06
Nastya, так его напрягает не то что я сама рожать хочу а то что далеко ехать.... он сначала то боялся за рубец, но я ему постоянно рассказываю про рубец, физиологию родов и рубец в родах :смеется: сейчас вроде принял мой настрой
2 сентября 2011, 17:27
Сегодня спорила на явке. Говорю, не буду я этот АФП сдавать, при моём "плавающем" сроке всяко выдаст чё попало. Ну нет, мол, мы счас средне посчитаем и типа будет нормально. А врач - ваще капец, по-моему вчерашняя студентка по полчаса 1 человека принимает. Даже поспорить со мной не может, мне сестра там доказывала всё. А чё мне сестра... Ладно хоть нынче бесплатно послают, хотя такой серьезный анализ делать в беспл. лаборатории тоже сомневаюсь. Короче, я еще не решила, делать или нет...
2 сентября 2011, 18:17
lookas, главный вопрос, если у тебя будет подозрение ты на прерывание пойдешь? если да, то стоит делать.. если нет, то смысл?
2 сентября 2011, 18:26
Елена Михайловна,а что вредного то, если все хорошо, нет тонуса о чем тогда говорить, значит все в норме и ребетенку нормально. он ничего не заметил)))мама довольна-счастлив малыш! Nastya,, массажер противопоказан при бер потому как любой массаж противопоказание к беременности. syclon,как ты себя чувствуешь после вчерашнего, не рвало больше???? Ульянка,а в семерке это повсеместно применяется или за деньги?
2 сентября 2011, 18:30
syclon lookas, главный вопрос, если у тебя будет подозрение ты на прерывание пойдешь? если да, то стоит делать.. если нет, то смысл?
Оля, права. Тем более после него 3% вероятнорсть выкидыша - они сами предупреждают. А на самом деле гораздо больше, до 20% осложнений доходит вместе с выкидышами, угрозами и преждевременными родами. Вам оно надо?
2 сентября 2011, 18:39
ТА Ещe МАМА,так lookas, я поняла не про прокол, а про сам тест говорит.
2 сентября 2011, 19:02
Вальцирия, aaa.... ну да. Точно. Но если результаты АФП будут "не такими", то будут настаивать на проколе(((
3 сентября 2011, 06:26
Ульянка, спасибо...заманчиво
3 сентября 2011, 08:38
Девочки, у меня остались таблетки: Магне Б6 - 24 таб (до 12.2012) Курантил 25мг №100 - 1/3 (до 07.2015) Кардиомагнил 75мг - 12 таб (до 08.2015) Гинипрал 0,5 - 17 таб (до 03.2015)
Кому нужно, обращайтесь в личку
3 сентября 2011, 12:58
Ульянка Я вот вобще сама хочу рожать, хоть меня и пугают врачи что рубец может разойтись, но я верю и знаю что у меня всё получится. И бояться ненадо, ведь это не судный день а день рождения твоего ребёнка!
Ульянка,какая ты смелая, я вот тоже хотела бы сама рожать, но очень боюсь за шов. Ну, не знаю может ещё решусь.
3 сентября 2011, 13:27
Вальцирия, нормально все т-т-т))
3 сентября 2011, 14:52
Вальцирия, вобще это бесплатно, но вся загвоздка в том что этот аппарат стоит в одной операционной. А если вдруг кого первей привезут с ЭКС например.....тоды будут обычное делать...
3 сентября 2011, 14:54
syclon lookas, главный вопрос, если у тебя будет подозрение ты на прерывание пойдешь? если да, то стоит делать.. если нет, то смысл?
я по этому и не сдаю никаких таких анализов....всё равно не пойду на прерывание
4 сентября 2011, 04:45
Ульянка, да я тоже видела такую информацию, очень охота такой вариант КС сделать, у меня вообще будет уже 3й разрез... я сама не решусь родить уже,а вот такой, при котором восстановление быстрее меня бы устроил на 100%... поговорю со своего врачихой, может она что про него знает уже...
4 сентября 2011, 04:49
Ириска-Барбариска, я спрашивала у своей и когда с Алиской комисию проходили в другой ЖК, говорят что это не их тема, они не в курсе вобще
4 сентября 2011, 12:46
Ульянка,моя врач она не ведет приемы в ЖК,она частно принимает и только в одном месте,а тех кого ведет потом и принимает роды, кесарево это ее лучший конек так сказать))) , но мне кажется она этот способ конечно не примет... ей проще как она привыкла, нос прошу, главное слово не забыть)))
4 сентября 2011, 13:26
девчонки, у меня доча сегодня почти не шевелится, я уже вся изнервничалась, чуток ооочень редко, вот с 13 часов, уже почти 20, пару раз и то не сильно, сейчас вот почувствовала то ли ножку, то ли ручку, провела по животику изнутри и опять тишина, что делать ,к врачу завтра бежать
4 сентября 2011, 13:42
Хелин, мне Г говорила что если совсем не шевелится более суток тогда к ней и чтоб наоборот сильно не скакала тогда возможно кислородное голодание.. но еще инет почитай, могу ошибатся
4 сентября 2011, 13:44
syclon, а я чет не дождусь никак шевелюшек...
4 сентября 2011, 13:55
Palma, у меня с первым в 20недель, со второй в 18недель, сейчас в 16недель- закономерность блин))