Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3

1 515 сообщений · 121 563 просмотров · стр. 38 из 38
syclon
Хелин, мне Г говорила что если совсем не шевелится более суток тогда к ней и чтоб наоборот сильно не скакала тогда возможно кислородное голодание..  но еще инет почитай, могу ошибатся

мне также говорила гинеколог
Девочки, а когда уже прям конкретные пиночки начинаются?
Хелин
девчонки, у меня доча сегодня почти не шевелится, я уже вся изнервничалась, чуток ооочень редко, вот с 13 часов, уже почти 20, пару раз и то не сильно, сейчас вот почувствовала то ли ножку, то ли ручку, провела по животику изнутри и опять тишина, что делать ,к врачу завтра бежать

Хелин, если сильно переживаешь, съешь банан (мне еще очень хорошо кукурузные палочки помогают) и ляг на спину. Обычно начинаются пляски будь здоров. Но ребенок - тоже человечек, он тоже может днями отсыпаться.
syclon
Palma, у меня с первым в 20недель, со второй в 18недель, сейчас в 16недель- закономерность блин))

Один в один так же 🙂
девчонки, спасибо! Вот есть пиночки по типу икоты, но не с интервалом, т.е. не икает, и как будто по задней стенке, может повернулась, и туда не по животу, бьет, но срок-то уж не маленький, было б и там это ощутимо, а не просто как отдаленный звук. На спине леать не могу, задыхаюсь сразу, Порепочка, а как раз когда тебя читала банан ела, щас посмотрим, уже испереживалась я. Оль, сутки вообще не шевелится? у меня вроде шевелится, но как-то слабенько, просто пиночек раз и все...
Хелин, уточни в инете, но по памяти вроде так..
Порепочка
syclon
Palma, у меня с первым в 20недель, со второй в 18недель, сейчас в 16недель- закономерность блин))

Один в один так же 🙂

вот у меня первые 2 так же, а этот что-то тухушничает
Palma, ой не торопись. Соскучилась по отбитым ребрам и мочевому пузырю  😀 ? А пока у тя все по графику, даже не переживай  :mrgreen:
Мне моя красота добивает ребро, в котором трещина образовалась после брата, аж до слез бывает вдаривает.
проснулась моя доча, но напереживалась я, почти весь день тишина была...
Порепочка, еще бы себе не фантазировать фигню всякую...
Хелин
проснулась моя доча, но напереживалась я, почти весь день тишина была...

ну вот видишь, все хорошо 🙂
а еще тема моей беременности на работе народу покоя никак не дает! Одним интересно как я решилась, а другие задают вообще глупый вопрос (мне так кажется): "Как у Вас это получилось?" Очень хочется ответить: "А Вам как показать или рассказать?" :2funny:
Palma
а еще тема моей беременности на работе народу покоя никак не дает! Одним интересно как я решилась, а другие задают вообще глупый вопрос (мне так кажется): "Как у Вас это получилось?" Очень хочется ответить: "А Вам как показать или рассказать?" :2funny:

:2funny: ну вот и ответь, раз такие любопытные  😀
У меня конкретные пиночки только в 20-21 неделю начались, я еще переживала что долго не начинаются, а сейчас на работе когда сижу перед компьютером, доча начинает отбивать, то ли сижу неправильно (сдавливает) то ли ей не нравятся излучения от компа...??? Еще поясница что-то стала болеть... У кого еще такая беда есть?
Ульянка
syclon
lookas, главный вопрос, если у тебя будет подозрение ты на прерывание пойдешь? если да, то стоит делать.. если нет, то смысл?

я по этому и не сдаю никаких таких анализов....всё равно не пойду на прерывание

Так вот и я думаю, на кой... А муж пихает: "сдавааай" 🙁.
Евгения311087
У меня конкретные пиночки только в 20-21 неделю начались, я еще переживала что долго не начинаются, а сейчас на работе когда сижу перед компьютером, доча начинает отбивать, то ли сижу неправильно (сдавливает) то ли ей не нравятся излучения от компа...??? Еще поясница что-то стала болеть... У кого еще такая беда есть?

наверно у всех на таком сроке :смеется: кошечка наше все :smitten:
lookas
Ульянка
syclon
lookas, главный вопрос, если у тебя будет подозрение ты на прерывание пойдешь? если да, то стоит делать.. если нет, то смысл?

я по этому и не сдаю никаких таких анализов....всё равно не пойду на прерывание

Так вот и я думаю, на кой... А муж пихает: "сдавааай" 🙁.

Ну про мой пример тьы уже читала и знаешь. Как мне моя гиня (платная) сказала надо сдавать четверной тест!!! А так то я ж еще в ЖК бесплатной стою на учете, но у знакомой консультируюсь)))  Он правда, как писали девочки, более показательный. Один АФП ничего не дает надо смотреть в динамике.
Я сдавала АФП, свободный эстриол, ХГЧ, ингибин А.
Ингибин А непосредственно вырабатывается плодом и выявляет синдром Дауна (он у меня слава Богу в норме)
свободный эстриол повышен (вот и нашли проблемы с  почками), а если он понижен то отклонения в развитии у ре
ХГЧ в норме, если есть отклонения в развитии у ребенка он будет низким
АФП был низкийпотому что у меня проблемы с почками, а АФП вырабатывается ЖКТ ребенка. Отсюда и цепочка, у меня плохо, соответственно у него недостаток в чем-то.
УЗИ отклонений не выявило.
Вот так вот этот тест выявил мои проблемы)))))
А вот насчет прерывания, девочки, это такой спорный вопрос.
Если бы мне по УЗИИИ!!!! именно по УЗИИИИ, нашли реальные отклонения, перепроверила бы конечно еще и  у других специалистов, и они бы тоже подтвердили что лучше не сохранять, то пошла бы на прерывание!!!!!Конечно, это было бы тяжело и горе такое, но из двух зол лучше выбрать меньшую. Мы с мамой моей уже взвесили все ЗА и ПРОТИв (это когда мне сказали готовиться к худшему) и решили что лучше не мучить ни себя, ни ребенка, ни старшего ребенка. Это ооочень тяжело иметь ребнка-инвалида. Я с такими работала, правда долго не смогла, психологически не выдержала, так ревела, жалко их. Они еще и отказники!!!!!
До сих пор помню мальчика в интернате у него ДЦП, синкензия страшнейшая (непроизвольные хаотичные и содружественные движения) рук и ног + лица (гримассничает все время), как правило у таких детей идет нарушение интеллетка, а у этого НЕТ!!!! Он добрый, умный мальчик!!! Рассказал мне такую историю про себя. Буду писать от первого лица ( с его слов) при чем без приукраски, я как сейчас помню хороший стилистический окрас его речи, он начитанный мальчик.
Я жил с мамой, папой и сестренкой. Она у меня старшая и здоровенька девочка.  Я вот родился вот такой больной. Мама меня все пыталась вылечить Богу молилась, к бабкам разным куда только не возила, но как Вы видите ничего из этого не получилось все в пустую. Потом я подрос маме стало очень тяжело за мной ухаживать, стал тяжелым еще  эти движения постоянно мешали меня одеть-раздеть, убрать за мной утку (мальчик не ходячий), мы поговорили с ней и чтобы никому не мешать я сам предложил меня сюда привезти. (девочки я таааак рыдала!!!!!!!!!!). Она ко мне конечно приезжает, сестра редко. Я по ним скучаю и все понимаю что я обуза!! Но я ничего не могу сделать так будет лучше, мама хоть на работу вышла.
Такому ребенку еще тяжелее осознавать что он просто растение. Обычно у ДЦП есть отклонения в развитии интеллектуальном, но они не задумываются и им как-то может проще, а ему еще и стыдно когда за ним убирают и родственников он помнит. Переживает что не умее писать, а так бы писал маме каждый день (говорит), а то когда она приезжает я забываю иногда то, чего не успел рассказать, а так она бы дома читала мои письма.
Ну тяжело, девочки, я вот пишу и сама опять рыдаю. Я наверно никогда его не забуду, он всегда стоит у меня в инвалидном кресле перед глазами((((((((
Давайте уже новую темку! Кто там этим занимается? Там поговрим)))
я на прерывание в любом случае не пойду, свыше нам дано то что дано.. если бы были отклонения сильные имхо организм бы не стал принимать такого ре и выкидышем бы закончилось, если принял и оставил значит это человечек и он достоин жизни.. генетический уровень имхо наш организм сам выбирает, знаете что побеждает не быстрейший спермик, их много добегает, а яйцеклетка выбирает того у кого наиболее отличное днк от неё.. вот так вот..
а вот травмы при родах это да, это не твой крест но если случится и его буду нести.. большинство отклонений получаются при родах((
Девочки, привет! У меня горе, дедушка умер! На выходные вся семья собиралась, отмечали его ДР, первого ему 88 исполнилось! А вчера только успели вернуться, звонит мама и говорит всё...
Мама сказала не надо приезжать на похороны! Но как не попрощаться?! 
Зеленоглазка, соболезную...
Olchik74,спасибо
Зеленоглазка, соболезную..держитесь.
Зеленоглазка, соболезную... У меня дедуля умер несколько лет назад, помню этот день, я тогда была в другом городе, а он в больнице лежал - тромб шел, я за него свечку ставила в церкви, как только вышла из храма - хлынул дождь на фоне яркого солнца, я как-то почувствовала, что все, а через полчаса мама позвонила. Сегодня ему бы 84 исполнилось...
Nastya,Рысюля,спасибо девочки!
Мы все понимали что возраст, да и здоровье уже конечно...Но как то этого никогда не ждешь! Он так хотел дождаться нашего малыша! Всё время мне говорил дожить бы до его рождения! Я просто самая младшая внучка, ну и самая любимая! Одно радует что все увиделись, и не мучался он совсем! Вы уж извините что я тут такое.......
Зеленоглазка, соболезную, держись!
У моего мужа дедушка тоже очень его ждал, даже заворачивал одеяло, как куклу, и ходил с ним по дому, пел колыбельные, не дождался всего месяц. Моего мужа в его честь назвали, он его очень любит и гордится им, хотя не видел его никогда.
Зеленоглазочка, соболезную, дедушки они хорошие...
Порепочка
Хелин
девчонки, у меня доча сегодня почти не шевелится, я уже вся изнервничалась, чуток ооочень редко, вот с 13 часов, уже почти 20, пару раз и то не сильно, сейчас вот почувствовала то ли ножку, то ли ручку, провела по животику изнутри и опять тишина, что делать ,к врачу завтра бежать

Хелин, если сильно переживаешь, съешь банан (мне еще очень хорошо кукурузные палочки помогают) и ляг на спину. Обычно начинаются пляски будь здоров. Но ребенок - тоже человечек, он тоже может днями отсыпаться.

на спине лучше не лежать 🙁. Артерию пережимаешь и для ре это не айс. От этого и скачет внутри 🙁
syclon
я на прерывание в любом случае не пойду, свыше нам дано то что дано.. если бы были отклонения сильные имхо организм бы не стал принимать такого ре и выкидышем бы закончилось, если принял и оставил значит это человечек и он достоин жизни.. генетический уровень имхо наш организм сам выбирает, знаете что побеждает не быстрейший спермик, их много добегает, а яйцеклетка выбирает того у кого наиболее отличное днк от неё.. вот так вот..
а вот травмы при родах это да, это не твой крест но если случится и его буду нести.. большинство отклонений получаются при родах((

согласна с каждым словом
Девочки, меня не было чуть больше недели, вы столько уже накатали - не перечитать!🙂
Елена Михайловна, с шевелюшками!!!
Nastya, с дочей тебя!!!
очень-очень рада за вас!!! (смайлы не работают🙂)
Рысюля, ага, потрындеть мы любим 🙂
Зеленоглазка
Девочки, привет! У меня горе, дедушка умер! На выходные вся семья собиралась, отмечали его ДР, первого ему 88 исполнилось! А вчера только успели вернуться, звонит мама и говорит всё...
Мама сказала не надо приезжать на похороны! Но как не попрощаться?! 

Зеленоглазка, Очень соболезную! Обязательно съезди, ничего в этом страшного нет. У моей мамы её горячо любимая мама умерла когда она была мной беременная на сроке около двух месяцев и еще свадьба через месяц, она все выдержала. Хотела свадьбу отложить, но тетя ей говорит, что твоя мама очень хотела твоей свадьбы, поэтому ничего не думай и справляй. Меня кстати в честь бабушки и назвали, а так наверное Машенькой назвали бы...
Дедушку надо проводить, тем более если теплые отношения были. Он хорошо пожил.
У меня сынок заболел, блин. Сегодня в садик не пошли, вызвала врача на дом. Все выходные промучилась, температура до 38 доходила. Сопли зеленые, первый раз такие, дышит тяжело. Днем еще ничего, а ночью пипец просто. Я как ванька-встанька, две ночи толком не сплю. А мне на завтра назначили биохимически анализ крови сдавать, а на 8е УЗИ, незнаю как я буду сдавать  :sad:
Португалия, садик начался...