Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3

1 515 сообщений · 121 563 просмотров · стр. 36 из 38
lookas, а у вас где северок. Я вот тоже лежу теперь принюхиваюсь....блинский блин
чввакуш запах есть, не сказать что сильный но есть даже при закрытых окнах
До ЧМЗ дошло !!!!! Ну все же какие последствия для наших деток((((((((
Nastya, мы возле БСМП, мамка - у ТЕоремы, а друган наш - воле ЛА трактор.
Елена Михайловна, никаких. Пьем молоко литрами и успокаиваемся.
Переписывалась  с другом сейчас, он не из челябинск, по образованию химик, зверел меня что  боятся нечего9если это действительно бром), страшных последствий для здоровья он не несет, для  будущей мамы не опасен.Приятного мало, но мы же с вами в облаке не стояли не вдыхали, все будет хорошо! И это я говорю, житель порта, мы целый день никуда не ходили и все закрыто, дома не воняет, глаза не шипит, все нормально.А про вонь он сказал, что вонять полюбому будет, как без этого.
lookas, мы тож у трактора. Мне кажется я уже принюхиваюсь ко всему.
lookas, хех, видимо теперь я командир паники в ТЕМКЕ после моих переживаний по поводу АФП)))))))))) прикольно))))) Спокойствие главное спокойствие и не паниковать. Но я правда как спокойна, просто хотелось уточнить))))))) Я сегодня не выдержала на УЗИ ходила к знакомой нашей. Сказали все хорошо, но вот на 2скрининг лучше все же сходить именно к Блинову она сказала. Вот поэтому я довольна)))))) и спокойна
Девчата, всем спокойной ночи)
меня вырвало(( вот чего думать на что грешить? першение в горле и после рвоты осталось, глаза не слезятся, но болит голова
Мы прямо рядом с вокзалом живем (Советский район) так мне кажется у нас вчера вообще не воняло...незнаю...с утра окна открыты были, потом услышала про аварию часов около 9-00 - закрыла, открыла только к 15-00 ближе. Вечером в магазин сходила, тоже вроде ничего. Посмотрим, что сегодня будет.
у нас так и не воняло 🙂 я вчера выходила принюхивалась, ничего не нанюхала
Olchik74
Мы прямо рядом с вокзалом живем (Советский район) так мне кажется у нас вчера вообще не воняло...незнаю...с утра окна открыты были, потом услышала про аварию часов около 9-00 - закрыла, открыла только к 15-00 ближе. Вечером в магазин сходила, тоже вроде ничего. Посмотрим, что сегодня будет.

Мы тоже практически на вокзале живем, в последнем доме по Цвиллинга. Вчера с утра и на линейку ходили, и в парке Пушкина гуляли, домой попали уже в первом часу. Ну ничегошеньки не пахло  :не знаю:, хотя у меня муж очень привередлив к запахам. Весь вечер ждала, как нам все аукнется, не дождалась. В нете нарыла, что бром применяется при лечении токсикоза и нормализации давления, вот http://www.detskiysad.ru/knigi/678.html, например, так что не думаю, что на пузожителей это как-то повлияет.
У меня с утра вчера было сильное головокружение, головная боль (чтз), потом на работе в центре отошла. Ребенок сегодня встал с забитым носиком. :-( В садике у нас там тоже сказали что пахло, даже не гуляли днем. Ничего, девочки, отопьемся молочком и все будет нормалек.;-)
У меня подруга щас только родила, смс написала Мальчик 3850г 55см Я такая радая)
Я аж обзавидовалась вся)))) в хорошем смысле)
в 7 утра встала дочку собирать в садик, схватки начались, в 9 уже родила, говорит нифига не поняла, может я сплю ещё?
Ахахахаха)
Я тоже так быстро хочу, я очень боюсь рожать(((((
Наф@ня
Я аж обзавидовалась вся)))) в хорошем смысле)
в 7 утра встала дочку собирать в садик, схватки начались, в 9 уже родила, говорит нифига не поняла, может я сплю ещё?
Ахахахаха)
Я тоже так быстро хочу, я очень боюсь рожать(((((
Ничего себе какая быстрая!
У меня тетя (мамина сестра) сына прямо в машине скорой помощи родила - до роддома не успели довезти  :смеется:
Все должно быть в меру - стремительные роды тоже не айс для ребеночка.
девочки, стремительные роды это конечно хорошо, но с другой стороны ничего хорошего, травмы могут быть, проблемы.
Наф@ня, ты то уж вторую рожаешь, чего боишся, хорошо всё будет. Я вот вобще сама хочу рожать, хоть меня и пугают врачи что рубец может разойтись, но я верю и знаю что у меня всё получится. И бояться ненадо, ведь это не судный день а день рождения твоего ребёнка!
Наф@ня, быстро для мамочки хорошо (ну кроме разрывов), а вот ре тяжело и сразу на учет к неврологу ставят- быстрые роды уже показание для д\учета и наблюдения
У меня мама брата, очень быстро родила! Она говорит он прям вылетел🙂 Но у него гематома на голове была!
Ульянка
Наф@ня, ты то уж вторую рожаешь, чего боишся, хорошо всё будет.

Вот поэтому и боюсь, первый раз рожать пошла вообще ничего не боялась, у меня этого момента в голове даже не было, всё думала вотя беременная, а потом будт ребенок, роды я прокручивала)))
А сейчас то знаю какую боль надо вытерпеть)))
Я боли боюсь, у меня низкий болевой порог, чуть что я сразу таблетку пью. В месячные у меня вообще атас живот разрывается, мама всё надо мной смеется, так загибаешься как будто каждый месяц рожаешь)
я тоже в первый раз вообще не боялась))) и болевой порог у меня высокий - терпеть могу что угодно, НО после первых родов я в этом засомневалась)))) вот теперь тож переживать уже начинаю...
у меня тоже месячные болючие были до жути, в обморок могла упасть, пластом лежала, таблетки пила. И схватки почти не прекращающиеся 9,5 часов пережила, и после КС (в 10 утра) в 17:30 встала, как ноги отошли  и пошла спрашивать когда кормление, а в 10 поперлась по лесенке в пит к доче. Девочки некоторые по двое суток лежали больно им было разогнуться.... мне тоже больно но что же теперь....господь терпел и нам велел! Теперь никакой боли не боюсь 🙂 тем более зная что она несравнима с тем счастьем которое рождается!
для меня самая ужасная боль это мигрени а они у меня частые, видно для этого мне высокий болевой порог дан(( зашивать на живую примерно равно мигрени, зубная в раза 2меньше, схватки вообще фигня не больнее месячных.. пульпит лечу без обезбаливания..
Елена Михайловна,замечательно что узи хорошее!!!ура!мальчишку то подтвердили?
я до ужаса боюсь  на второе кс идти, прям  жуть как представлю(((
сегодня звонила с утра пораньше записываться к гемостазиологу, ну пипец просто слов нет!!!мне в прошлый раз сказали что будут записывать на след неделю, я звоню мн говорят, что звоните 12-го, запись будет на 22-28 сентября.блин, ну нормально нет!наша гребанная бесплатная медецина!!!да я рожу уже скорее чем к врачу попаду!В общем записалась  в лотос на воскресенье, придется платно топать(
Вальцирия
я до ужаса боюсь  на второе кс идти, прям  жуть как представлю(((

а почему боиттесь? первый раз под общим делали?
Palma,да под общим, когда вытаскивали в всознание пришла, еще отходняки ужасные были, и боль уж очень сильно запомнилась после операции(((
Вальцирия,понятно, может с эпидуралкой попробывать? мне понравилось, если можно так сказать :2funny:
Вальцирия
Palma,да под общим, когда вытаскивали в всознание пришла, еще отходняки ужасные были, и боль уж очень сильно запомнилась после операции(((

а обезбаливающие не ставили? ведь лялю все равно 3 дня кормить не дают, а потом уже легче становится...
Palma,как это не дают? я кормила с первого дня!в десятке рожала.Второй раз настраиваюсь на эпидуралку, общий не хочу  совсем!
Вальцирия,  нам на третий всем приносили
о мне апендицит под общим вырезали- реально гадость отходняк(( я правда обезбаливающие не ставила и на 4ый день сбежала со швами на сессию, а потом на 7ой день пришла и швы сняла
девочки а меня мама родила без единой схватки, я вторая, а первые очень тяжелые роды были. Она мне с детства говорит что я везде лезу вперед, где не надо :ой засмущали:. И я вроде не скажу по себе что где-то это на мне сказалось.  :lol:
марьяша
девочки а меня мама родила без единой схватки

Это как? :shock:  Сразу потуги начались?
просто у всех разный порог чувствительности.. у меня например схватки аппарат показывает, а мне нормально не больно
Порепочка
марьяша
девочки а меня мама родила без единой схватки

Это как? :shock:  Сразу потуги начались?

Дома отошли воды, роддом рядом, она шла до него с бабушкой и плакала, что сейчас опять будет больно, пришли ее оформили посадили на кресло смотреть и акушерка говорит тужтесь, и вотона Я!  не было не одной схватки. И так бывает.