10 августа 2011, 14:52
Продолжаем общаться :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Португалия
Ничего себе написали за один день сколько!!! У меня что-то вчера не получилось на сайт выйти вечером.
syclon, клевый конвертик! У меня руки зачесались, но под него наверное обязательно флис одевать? Можно в него запеленотого, например, малыша положить?
Португалия
Хелин, Да собираюсь пеленать. С первым намучалась, так что со вторым буду пеленать. Во всяком случае на сон и месяцев до трех-четырех, а то и дольше. Если второй будет по темпераменту как первый, то точно нужно пеленать.
Португалия
Ничего себе написали за один день сколько!!! У меня что-то вчера не получилось на сайт выйти вечером.
syclon, клевый конвертик! У меня руки зачесались, но под него наверное обязательно флис одевать? Можно в него запеленотого, например, малыша положить?
syclon
Хелин, у керри тож не мембрана.. просто флис и шерсть наиболее теплые в качестве поддевы- флис тем более дешевый, а мериносова шерсть очень нежная и мягкая не колючая но дорогущая :смеется: смесовые типо шерсть+акрил мне грубостью вязки не нра ну и не такие теплые и колят иногда, вот еще вязаный хлопок обожаю но он не теплый зато вязка нежнаяяя
syclon
Португалия, мне кажется лялькам хоть что можно пододевать лишь бы по погоде)) но честно скажу я под керри всегда одевала или шерсть или флис, как-то просто в слипике и керри у меня рука не поднималась гулять