11 августа 2011, 05:14
Наф@ня, сейчас 47500 вешу🙂
Кутуша
Божеж мой, да вы дюймовочки! Наф@ня,Хелин :рай:
lookas
Наф@ня,Хелин, девочки, у меня де жа вю 🙂, вы по-моему еще в первой темке весом-ростом мерялись, даже я запомнила 🙂))))))))))))))
syclon
lookas, мне на первом узи с Соней пообещали мальчика, причем я же еще видио записывала- так вот на видио тоже кажется что мальчик))... не умею грузить видио так бы показала
с узишкой :smitten: ну как срок? определили?
lookas
Я сходила-таки на своё бесплатное УЗИ, отчитываюсь. Короче, похоже, пацан у нас будет снова, эх... НУ и ладно, главное, чтоб здоровенький и счастливый 🙂..
lookas
Наф@ня,Хелин, девочки, у меня де жа вю 🙂, вы по-моему еще в первой темке весом-ростом мерялись, даже я запомнила 🙂))))))))))))))
Ульянка
я тут недавно узнала что беременным нельзя дыню и персики, в них что то содержиться, очень влияет на развитие кишечника у деток....Но наверное маленько раз в пятилетку то можно....
Ёжк@
Девочки кто-н сдавал D-диммер во 2 триместре? сколько он у вас был?
Palma
Оюшминальда, здоровьеэто самое главное, у меня мальчик и девочка есть, но мужу вот сына край надо, но сейчас уже говорит, что все равно, лишь бы здоровый... может меня успокаивает
syclonЁжк@
а что это такое? для чего его сдают?
syclonsyclon, спасибо...они меня вывели из равновесия (наверное гормоны еще пляшут вовсю😉 и я потом даже и не спросила про фото...буду знать, в след раз спрошу
Анта, фото помоему на бесплатном тоже делают- мне делали, только предварительно надо им сказать что фото хочешь.. а видео обычно делают где есть 4Д узи
Ёжк@syclonЁжк@
а что это такое? для чего его сдают?
Это входит в программу по свертываемости крови входит. ГСГ, Д-димер.
Ульянка
я тут недавно узнала что беременным нельзя дыню и персики, в них что то содержиться, очень влияет на развитие кишечника у деток....Но наверное маленько раз в пятилетку то можно....
Хелина я помидоры..
И я ем дыни и персики, первый раз слышу, что их нельзя.