Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3

1 515 сообщений · 121 563 просмотров · стр. 3 из 38
Тутуся,
Я дочу одевала: памперс, х/б кофточка, ползунки, шапочка, потом в комбезик флисовый и в конверт.
Тутуся
Девочки я снова к вам, с этими конвертами у меня уже вся крыша съехала  :idiot2:
Вроде определилась я с конвертом, теперь др вопрос возник КАК ОДЕТЬ ДИТЯ ЗИМОЙ?
1. Х/б
2. Что то потеплее
3.Комбез
4. конверт ???
Или как?????

я одевала слип х\б точнее мы итак дома в них тусили поэтому даже не одевала+флисовый или шерстяной комбезик поддева+шапочка не толстая+конверт с капюшоном
К@ся
:uglystupid2: и я персики поглощаю в больших количествах...
впервые слышу что их нельзя...

так вот и я была очень удивлена...
Тутуся, очень бы хотелось порассуждать, но у меня первый ребь летний практически 🙂, к зиме как-то само дошло, во что его одевать. Но все равно, мне кажется, смотря сколько градусов на улке. Если -7 - одно, -20 - другое. Так что мне кажется, однозначно и не сказать.
ДЕвочки, спасибо за поздравления, теперь чувствую себя полноценной беременной с установленным сроком (и дпже полом почти 🙂)
вообще жду распродажу флиса у картерса или у чилдрен плейса, если не дождусь придется у нас в закупке беби клуб снова брать но он с капюшоном- а это не очень удобно
картерс
http://www.carters.com/carters/baby-boy-sleep-and-play/carters-baby-boy-sleep-and-play,default,sc.html
http://www.carters.com/carters/baby-girl-sleep-and-play/carters-baby-girl-sleep-and-play,default,sc.html
чилдрен плейс
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/category_10001_10001_-1_133060_newborn_24101|132920|133060_newborn|girls|blanket%20sleepers
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/category_10001_10001_-1_133131_newborn_24101|132925|133131_newborn|boys|blanket%20sleepers
беби клуб
http://www.bc01.ru/prosshow.asp?nclassid=169&page=1
syclon, а бэби клуб кто проводит?
syclon, растравила душу. А как ты там заказываешь?
Девочки, я тоже персики люблю, купила в пятерке ,дала ребенку, у нас диатез на попе вылез, буду теперь покупать на рынке бледные которые из Ташкента, будьте осторожны. И выглядат они в пятерке как то сильно красиво, а это плохой знак.

А я вроде в одеяло настроена заворачивать ребенка, на пол зимы конверт покупать ,как то неохото, а там если будет холодно да и в поликлинике карантин до конца февраля, то на балконе спать какая разница в чем, а на весну у нас комбезик есть.
Palma
syclon, а бэби клуб кто проводит?

Люда- Текилла http://objava.deti74.ru/index.php/topic,94948.195.html

lookas
syclon, растравила душу. А как ты там заказываешь?

я на http://intershop74.ru/forum а вообще вроде на витрине есть, да и на других сайтах есть посредники кто собирает заказы для разных стран
Olga82, в одеялке горлышко открыто(( я вот на комиссию ходила в -30 градусов, мелкой личико оренбургским платком закрывала чтобы не заморозить.. хотя если вы на балконе только гулять, то может и сойдет
syclon,наверное балкон и будет основным местом гуляния, куда мне с Мариком, их пока всех соберешь, оденешь, устанешь)))
Olga82, ну у тебя то малыш совсем, моя то сама уже одевается)) а ляльке если купить удобную одежду за 3минуты можно собрать, а если младшему комбез и шлем то тоже быстро собрать.. у меня единственный косяк был в режиме т.к. мои безрежимные, то один спит, то второй спит, то один есть хочет, пока одного покормлю, второй просит- короче выделить время на погулять чтобы все были сыты, выспавшиеся и довольные сложно..
девочки, или я такая тупая, или на меня так Б действует. я вообще в этих закупках ниче не понимаю. Вы в совместных сидите или по странам? я так поняла, что нужно выбрать подходящую модель, размер, заказать в форме ексель и ждать счета, потом оплатить и ждать когда привезут? только я в детских вещах вообще ничего не шарю. вот вы какие-то фирмы называете, материалы, а я не втыкаю. вообще не втыкаю.

И как вам такая коляска?http://74.ru/baraholka/detail/101972.php
Наглюша, и по странам и в закупках заказываю.. в материалах и фирмах это с опытом наверно приходит, я первым тоже ничего не понимала))
в коляске прогулка не очень нравится- громоздко.. но это мои пристрастия.. я бы просто классику купила- причем её можно и с рук взять детки до 6мес максимум там лежат, а потом отдельно прогулку новую купить хорошую, легкую, удобную она уже до 2-3 лет будет..
syclon, а в классики прогулки нет? она вообще не трансформируется?
Наглюша, да просто коляска-люлька)) сколько не смотрю все равно кто покупает трансформеры потом отдельно покупает прогулки, потому что в трансформерах прогулка громоздкая и неудобная..
я бы взяла за 2-3тыс с рук например люльку, а потом за 5-6тыс прогулку хорошую новую.. но тут сколько людей, столько и мнений))
syclon, спасибо за инфу. задумалась!
Наглюша,у меня у подруги подобная была,цвет только красный в горошек, ей очень она не нравилась, она её после шести месяцев продала и купила хорошую прогулку, я бы тоже посоветовала до шести месяцев классику взять, а потом прогулку.
Согласна с syclon, у самой был трансформер, всё равно покупала прогулку
Я покупаю конверт на зиму потому что детей оставить не с кем,а всю зиму дома не просидишь,и в одеяле ребенка в автокресло не положишь, мы на выходных всегда куда-то выезжаем,так что одеяло даже не рассматривала.
syclon, эта вроде не трансфорер. Это 3 в 1, все блоки отдельно. Трансформер, это когда из одного другое и ничего не переставляется вообще. Но ты права, прогулочная часть тут как у всех трансов - громоздкая, хотя если есть лифт, то это наверно и не минус. Зато тут люлька что надо и автокресло в комплекте.
Наглюша, я бы рассматривала как вариант такую коляску, но, конечно, держала бы в уме, что прогулку в последствие нужно будет купить поменьше.
galinka

Девочки, а что, кто-то вообще обходился с рождения и до самого неколясочного возраста 1 коляской? Может это и возможно, но для этого либо сначала не покупать коляску вообще (в слинге носить), либо сразу покупать облегченную. Мне вот ни тот ни этот вариант не внушает доверия, надежда только на коляски, у нас их с первым ре было три. Со вторым, думаю, не меньше будет.
lookas, у нас одна коляска, но.. мы не лежали в ней в слинге только, а потом уже подрасли когда сразу в прогулку пересели.. только вот не знаю доживет ли, у меня вдвоем сидят в коляске до сих пор блин.. с другой стороны хорошо что на улке их ловить в разных сторонах не надо и могу ехать куда мне надо, а не куда дети бегут)) вообщем мой опыт несчитается у меня двое детей в коляске едет поэтому у меня прогулка мощная :смеется:
А автокресло тогда отдельно поккупать, если в классике катать?
Наглюша, у нас машины нет- я не бум-бум в автокреслах.. не знаю можно или нет, но я бы лялинское автокресло не покупала которое полулежа- взяла бы напрокат или в люльке от коляски катала.. не думаю что за 4-6мес много кататся придется.. а вот уже для сидячего малыша купила бы нормальное автокресло
а еще у меня крупняши, мне кажется мои в 3-4мес не поместятся в лялькинскую автолюльку :смеется:
syclon, ну у тебя еще и потому особый случай, что детки слингошные, я писала выше об этом.
Наглюша, ну да, отдельно. Никто не поддержал, а я поддержу - нормальная коляска, если не сильно укатанная за 7500 - это вообще  халява. В конце концов, можно и к ней отдельно купить прогулку легкую, если почувствуете, что эта - громила. Зато на первое время - полноценная люлька плюс полноценная автолюлька вам обеспечены. А уматываются эти две части меньше прогулки ИМХО.
syclon, Оль как будет распродажа у картерс или чилдрен плейса свистни плиз 🙂
syclon, дело не в "много кататься", а в "безопасно кататься" 🙂
lookas, спасибо за совет.
Ульянка

Оль, прямо сюда свистни, а то я (трудная беременная жЭнщина) ниче не поняла, как-где заказывать, тут хоть прицеплюсь 🙂.
ОЛЯ сжалься по крайней мере надо мной, я ж все скуплю 😀
Ульянка

Да дада я тоже прошу оповестить прям тут в темке дабы не проспать чего нужного :смеется:
Сама тоже нивчем не разбираюсь,но это думаю пока, Буду учиться
Ой девочки нас стало так много, я не успеваю вас читать))) Еще прошлый том не дочитала, уже новый!!!
Я сдала гемостазиограмму, все в порядке, как я и думала, скорее всего буду менять врача, проситься к другой уж слишком много платных анализов просто так Лазебная назначает...
Евгения311087, о да, она перестраховщица та еще. Но мне кажется, это еще и потому что первая Б. А что еще она назначала из платного?
А я сегодня какую-то реографию делала. Зачем - не знаю, в прошлый раз не ббыло такого.
syclon
Наглюша, у нас машины нет- я не бум-бум в автокреслах.. не знаю можно или нет, но я бы лялинское автокресло не покупала которое полулежа- взяла бы напрокат или в люльке от коляски катала.. не думаю что за 4-6мес много кататся придется.. а вот уже для сидячего малыша купила бы нормальное автокресло
а еще у меня крупняши, мне кажется мои в 3-4мес не поместятся в лялькинскую автолюльку :смеется:

насчет автокресла ты не парва, если машина есть, и оч хочется съэкономить то нужно брать то которое от 0 до 4 лет, его можно с рождения, оно ставится и по и против хода движения. А насчет много, и одного раза достаточно, особенно что касается новорожденных, они должны ездить лицом против хода движения, т.к. при торможении, даже если у машины скорость всего 40 км оч легко повредить шейные позвонки, что оч опасно для малышей. У нас автокресло одно которое до года или до 13 кг, группы 0+ мне оно нравилось тем, что его легко ставить и высовывать из машины, т.е. ребенок уснул, его можно не будить, автокресло высунул и понес его в нем домой. Второе группы 0-1 для детей от 6 месяцев и до 4 лет. Эти кресла, как правило, имеют несколько положений наклона спинки, для бодрствования и сна. Устанавливаются, в режиме использования для группы 0+ лицом против хода движения, а в режиме группы 1 лицом по ходу и только на заднем сиденье. Брала его т.к. Настя спит в машине, оч удобно, разложил и спит, но если его брать с рождения это конечно экономия, но имхо неудобно, что спящего ребенка нужно будить, чтобы вытащить из него.
syclon, А я что-то не смогла пройти мимо такого комбезика за смешную цену http://www.etti-detti.net/product/etti-detti-kombinezon-210204268/  еще и подружке такой же заказала 😀
Как думаешь, на зиму самое то?
lookas
galinka

Девочки, а что, кто-то вообще обходился с рождения и до самого неколясочного возраста 1 коляской? Может это и возможно, но для этого либо сначала не покупать коляску вообще (в слинге носить), либо сразу покупать облегченную. Мне вот ни тот ни этот вариант не внушает доверия, надежда только на коляски, у нас их с первым ре было три. Со вторым, думаю, не меньше будет.

У меня была жанешка, мы ей пользовались все время в принципе. Только летом купила трость тоже жанешку. А так до самого конца пользовались одной коляской. Она впринципе легкая и маневренная. Но есть и минусы.
Balabolchik
syclon, А я что-то не смогла пройти мимо такого комбезика за смешную цену http://www.etti-detti.net/product/etti-detti-kombinezon-210204268/  еще и подружке такой же заказала 😀
Как думаешь, на зиму самое то?
Balabolchik, на новрожденного? не пойму по картинке, но судя по всему там ручки и ножки не закрываются, т.е. надо вот эти варьки одевать и на ножку пинетки, имхо для малышей это очень не удобно.
Наглюша
И как вам такая коляска?http://74.ru/baraholka/detail/101972.php

Нормальная вроде коляска, только на вес обратите внимание и если есть лифт, то колеса замерьте. У меня правда была 2в 1, удобная колясочка была, маневренная. Мы с ней огонь, воду и медные трубы прошли.