11 августа 2011, 12:19
Тутуся,
Я дочу одевала: памперс, х/б кофточка, ползунки, шапочка, потом в комбезик флисовый и в конверт.
Я дочу одевала: памперс, х/б кофточка, ползунки, шапочка, потом в комбезик флисовый и в конверт.
Тутуся
Девочки я снова к вам, с этими конвертами у меня уже вся крыша съехала :idiot2:
Вроде определилась я с конвертом, теперь др вопрос возник КАК ОДЕТЬ ДИТЯ ЗИМОЙ?
1. Х/б
2. Что то потеплее
3.Комбез
4. конверт ???
Или как?????
К@ся
:uglystupid2: и я персики поглощаю в больших количествах...
впервые слышу что их нельзя...
Palma
syclon, а бэби клуб кто проводит?
lookas
syclon, растравила душу. А как ты там заказываешь?
galinka
Согласна с syclon, у самой был трансформер, всё равно покупала прогулку
Ульянка
syclon, Оль как будет распродажа у картерс или чилдрен плейса свистни плиз 🙂
Ульянка
syclon, Оль как будет распродажа у картерс или чилдрен плейса свистни плиз 🙂
syclon
Наглюша, у нас машины нет- я не бум-бум в автокреслах.. не знаю можно или нет, но я бы лялинское автокресло не покупала которое полулежа- взяла бы напрокат или в люльке от коляски катала.. не думаю что за 4-6мес много кататся придется.. а вот уже для сидячего малыша купила бы нормальное автокресло
а еще у меня крупняши, мне кажется мои в 3-4мес не поместятся в лялькинскую автолюльку :смеется:
lookasgalinka
Согласна с syclon, у самой был трансформер, всё равно покупала прогулку
Девочки, а что, кто-то вообще обходился с рождения и до самого неколясочного возраста 1 коляской? Может это и возможно, но для этого либо сначала не покупать коляску вообще (в слинге носить), либо сразу покупать облегченную. Мне вот ни тот ни этот вариант не внушает доверия, надежда только на коляски, у нас их с первым ре было три. Со вторым, думаю, не меньше будет.
BalabolchikBalabolchik, на новрожденного? не пойму по картинке, но судя по всему там ручки и ножки не закрываются, т.е. надо вот эти варьки одевать и на ножку пинетки, имхо для малышей это очень не удобно.
syclon, А я что-то не смогла пройти мимо такого комбезика за смешную цену http://www.etti-detti.net/product/etti-detti-kombinezon-210204268/ еще и подружке такой же заказала 😀
Как думаешь, на зиму самое то?
Наглюша
И как вам такая коляска?http://74.ru/baraholka/detail/101972.php